.

Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keyakin

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby simplyguest » Mon Apr 22, 2013 4:28 pm

Kebanyakan alkohol => kebanyakan acetaldehyde => nausea, headache => alkohol HARAM
Kebanyakan protein => kebanyakan ketone => nausea, headache => protein HARAM

Betul kan cep? :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby 1234567890 » Mon Apr 22, 2013 5:23 pm

cecep kehabisan bahan ngeles

lagi sibuk ngegugle bahan pelintiran lainnya

mungkin bisa coba cari buku dari tukang jagal babi ..... siapa tau lebih dipercaya dari tax agent :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby keeamad » Mon Apr 22, 2013 10:07 pm

Captain Pancasila wrote:emang bisa ya, orang makan kebanyakan ampe mabuk (headache, nausea, and vomiting)? :rofl:


Ane sih gak pernah berniat untuk MENYADARKAN si cepot dari KESALAHANNYA,
yang ane pengen,
Banyak muslim yg pd baca tahu dimana KESALAHAN BESAR Argumen ikhwannya - terutamanya sebagai muslim tentu saja ....

Dari awal udah gw tulis, NYANG JADI MASALAH Bukan Alkoholnya,
TAPI BERLEBIHANNA .,
keeamad wrote:Ngerti gak lo Holics dari ALCOHOLICS itu?
Seperti juga Holics dari WORKHOLICS?

Jadi NYANG SALAH bukan Alkoholnya tong,
TAPI BERLEBIHANNYA .....

menghalalkan-alkohol-mengkafiri-kebenaran-apapun-keyakin-t51691/#p908151

Eeeehh dasar muslim hahlul, udah diterangin berkali-kali, tetep aja ngengkel ....,
dan masih coba ngeles dengan pertanyaan stupit : orang makan kebanyakan ampe mabuk ?

Niiiihhhhh, biar ikhwan muslim nte semua pd baca :
Awas, Minum Air Putih Kebanyakan Bahaya
http://health.liputan6.com/read/437480/ ... kan-bahaya
Liputan6.com, Jakarta: Anda tentu sudah tak asing lagi dengan berbagai manfaat positif air putih bagi tubuh dan kebutuhan hidup kita. Selain berguna untuk menjaga kehalusan kulit dan bagi kesehatan tubuh, air putih pun bisa untuk terapi pengobatan alamiah. Tapi tahukah Anda, air putih yang berlebihan justru bisa menimbulkan masalah serius bagi tubuh kita?

Times of India menulis bahwa apabila tubuh kita menerima asupan cairan yang berlebihan justru akan mengganggu kadar kekentalan darah. Kondisi ini jelas akan mengganggu sistem peredaran darah dalam tubuh. Kekentalan darah akan menurunkan tingkat sodium dan menyebabkan pembengkakan sel. Akibat buruknya, orang akan mengalami pingsan, kejang-kejang, bahkan bisa mengalami koma. Akibat terburuknya, orang akan meninggal karena sel otak mengalami pembengkakan.


Moral:
Jadi menurut quran, AIR PUTIH JUGA HAROM ..... !!!
Makanya, minum KENCING ONTA Aja ....,
Halal dan Efek yang paling nyata adalah,
MUSLIM Pada Makin Bo*** ..... !!!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby sixpackguy » Tue Apr 23, 2013 12:03 am

test

Sudah sudah, kasihan si cp... :lol:
Sebenarnya awalnya dia bikin trit ini kan hanya karna dia kesal disebelah, kenapa harus keceplosan menggolongkan kafir yg doyan red wine sebagai penghuni surga muslim. \:D/

Jadilah dia curhat disini bahwa kafir yg menganggap red wine berguna bagi kesehatan, adalah kafir2 yg sedang membohongi dirinya sendiri.
Eh... kenyataanya dari sekian banyak kafir yg nimbrung disini, ga ada satu pun yg merasa membohongi diri, didukung dgn sumber2 ilmiah, malah membuktikan sebaliknya yaitu semua kafir haqul yakin bahwa red wine memang berguna bagi kesehatan. Dan faktanya memang begitu.

Dari argumen2 dan sumber2 ilmiah yg sudah disuapin ke cp, saat ini ane yakin si cp sadar betul bahwa dia lah yg sedang membohongi dirinya sendiri. Dia tau benar bahwa red wine memang berguna bg kesehatan dan ga masalah dikonsumsi dalam kadar terkontorl. Tapi apa daya, demi membenar2kan kesalahan nabinya, muslim harus selalu siap menjongkokkan otaknya sendiri ke lubang -> :butthead:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Apr 23, 2013 1:44 am

Cepe, kalo minum ini baru holol ya?

Hadis Sahih Bukhari Vol.4 no.234 wrote:Anas melaporkan: Orang2 suku Uraina datang ke Medina dan sakit karena iklimnya tidak cocok dengan mereka. Jadi sang Nabi memerintahkan mereka untuk menemui penggembala unta dan minum susu dan kencing unta sebagai obat agar mereka sembuh.


Sahih Bukhari V5 B54 #537 wrote:Nabi berkata “Jika ada lalat masuk minumanmu, dia harus benamkan lagi kedalam minuman itu, karena sebelah sayapnya mengandung penyakit dan sayap sebelah lagi mengandung obat utk penyakit itu.”


Alkohol harom, tapi pipis onta dan sari sayap lalat holol! :turban:
G0BL0K!
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby angky » Tue Apr 23, 2013 11:55 am

Mohmed Bin Atang wrote:Alkohol harom, tapi pipis onta dan sari sayap lalat holol! :turban:
G0BL0K!


Ojo galak galak toh mas....

Alkohol atau tepatnya sih etanol, diharamkan baru setelah umat muslim MABOK dan MELUPAKAN shalat subuh. Sebelumnya sama sekali tidak diharamkan.
Mungkin bung JGA - kalo muncul bisa menampilkan sirah nabi. Tidak ada hubungan haram karena alasan kesehatan bla bla bla, itu mah bisa bisa nya si mr copas demi membela ajaran agamanya.

Dari tadi ngomongin asetaldehid, emangnya orang mabok karena asetaldehid ya??? baru tahu lho ane. Coba dibaca deh dibaca pelan pelan 101 biokimia nya kekekeke.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby CrimsonJack » Tue Apr 23, 2013 12:06 pm

Ibu-ibu hamil juga mengalami nausea(mual), headache(sakit kepala) dan moods swing(susana hati labil).
Hamil haram?

Tidur berlebihan jg menyebabkan mual, sakit kepala, serta hilang kesadaran(waktu sedang tidur).
Tidur haram?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby bravesquall » Tue Apr 23, 2013 2:08 pm

CrimsonJack wrote:Ibu-ibu hamil juga mengalami nausea(mual), headache(sakit kepala) dan moods swing(susana hati labil).
Hamil haram?

Tidur berlebihan jg menyebabkan mual, sakit kepala, serta hilang kesadaran(waktu sedang tidur).
Tidur haram?



setahu ane yang HALAL dalam ISLAM cuma SATU, yaitu BUNUH MEMBUNUH.. :rock: tul ga?
bravesquall
 
Posts: 19
Joined: Thu Jan 10, 2013 1:36 pm

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby CrimsonJack » Tue Apr 23, 2013 2:16 pm

Bunuh membunuh juga haram.

Karena pasti menyebabkan korban hilang kesadaran(mati).
Selain itu yang melihat mayat atau mencium bau mayat yang sudah membusuk bisa mual-mual kemudian sakit kepala juga.

Kalau benar-benar ditelusuri sesuai deskripsi CP akan sesuatu yang haram menurut Islam, saya cm berharap semua muslim kafah menjauhi hal-hal haram tersebut dan mati kelaparan.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby Dreamsavior » Tue Apr 23, 2013 3:27 pm

CP wrote:yang dibantah dengan thread ini, adalah anjuran konsumsi alkohol/red wine dalam takaran moderat, bukan dalam takaran yang jarang, seperti halnya kalau dipakai untuk obat!

Lho, yang jelas donk ... jadi menurut pribadi yang anda sembah boleh tidak mengkonsumsi alkohol?
Soalnya anda khan mengatakan "Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keyakin"
Ya masak toh ternyata pribadi yang anda sembah itu "memperbolehkan mengkonsumsi alkohol dalam kondisi-kondisi tertentu" ... itu sama saja dengan anda mengatakan bahwa pribadi yang anda sembah adalah "kafir".
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby 1234567890 » Tue Apr 23, 2013 3:55 pm

CP wrote:yang dibantah dengan thread ini, adalah anjuran konsumsi alkohol/red wine dalam takaran moderat, bukan dalam takaran yang jarang, seperti halnya kalau dipakai untuk obat!

Dreamsavior wrote:Lho, yang jelas donk ... jadi menurut pribadi yang anda sembah boleh tidak mengkonsumsi alkohol?
Soalnya anda khan mengatakan "Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keyakin"
Ya masak toh ternyata pribadi yang anda sembah itu "memperbolehkan mengkonsumsi alkohol dalam kondisi-kondisi tertentu" ... itu sama saja dengan anda mengatakan bahwa pribadi yang anda sembah adalah "kafir".


@ capitan copas,

jadi kalau makan babi secara moderat juga holol ya ?
pantesan banyak muslim makan babi
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby Dreamsavior » Fri May 10, 2013 4:12 pm

Mana nih CP?
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby 1234567890 » Fri May 10, 2013 7:08 pm

Dreamsavior wrote:Mana nih CP?


lagi mabok kebanyakan minum fifis onta
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby scheherazade » Fri May 10, 2013 8:41 pm

Dreamsavior wrote:Mana nih CP?


Perasaan di trit sebelah masih koar-koar die...
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby usmanabdullah » Tue May 28, 2013 6:51 pm

CrimsonJack wrote:Bunuh membunuh juga haram.

Karena pasti menyebabkan korban hilang kesadaran(mati).
Selain itu yang melihat mayat atau mencium bau mayat yang sudah membusuk bisa mual-mual kemudian sakit kepala juga.

Kalau benar-benar ditelusuri sesuai deskripsi CP akan sesuatu yang haram menurut Islam, saya cm berharap semua muslim kafah menjauhi hal-hal haram tersebut dan mati kelaparan.


Dalam artian secara luas berarti semua yang memabukkan itu horom ya, termasuk DARIN MUMTAZAH sangat memabukkan membuat LHI kehilangan kesadaran dan koruptif demi mencukupi kebutuhannya yang memabukkan itu...

Gimana CP?
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby CrimsonJack » Wed May 29, 2013 11:00 am

Dzikir juga haram bro, bisa bikin hilang kesadaran.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 11:11 am

dzikir itu mengingat, dzikir kok bikin lupa apalagi hilang kesadaran? :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby usmanabdullah » Wed May 29, 2013 11:14 am

CrimsonJack wrote:Dzikir juga haram bro, bisa bikin hilang kesadaran.


Benar bro, saya pernah lihat orang yang saking 'gila' nya dzikir nyebut2 nama aulo makin lama makin kencang trus jadi beringas... Persis seperti orang utan liar...
Artinya apa? Nyebut nama lailohoilolloh itu bikin orang itu kerasukan... Eh, tetangga-tetangga peserta zikir itu bilang setan yang berdiam di orang itu pengen keluar karena merasa kepanasan di tubuh orang yang kerasukan itu...

Hahahaha... Aneh bin ajaib, si tetangga orang yang kerasukan yang tadinya zikir pelan2 semakin semangat zikir trus makin keras zikirnya eh ikut kerasukan juga...

Makanya kalau ada undangan zikir akbar dulu aku tidak pernah mau datang karena pasti ada aja peserta zikir yang kerasukan...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Wed May 29, 2013 11:30 am

Bener omongane Ali sina, debat sama muslim pembela Islam, ga mungkin kalah.. krn dr awal muslim sdh berada pada posisi salah/kalah.. gimana ga salah posisi lha wong yg diambil posisi islam yg salah, jd ya ikut salah bin membela yg salah hi..hi..

Kata mbah Sina, debat sama muslim itu kayak perang (lempar batu) sama orang yg di dalam sumur, ga bakalan kalah
muslim kalo mau menang ya harus keluar dari sumur (islam) dulu, biar posisinya selevel.. baru tanding! Hi..hi...hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Menghalalkan Alkohol = Mengkafiri Kebenaran, Apapun Keya

Postby Captain Pancasila » Wed May 29, 2013 12:12 pm

cuman berani posting berita2 oknum muslim, menang? :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users