.

prisca Membela Islam

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: prisca Membela Islam

Postby IC1101 » Sat May 04, 2013 7:15 am

Welcome Back Prisca!
He faithfully waiting for us even though we are often betrayed Him

Image
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby pigsy » Sat May 04, 2013 8:07 am

prisca wrote:Sy christian, lbh tepatnya catholic(seperti kata bung spaceman).


fayhem wrote:Selamat sudah kembali sis
:partyman:


Akhirnya ....... sukacitanya meledak juga. =D>

@Sist Prisca,......
jaga kondisi kamu, jangan memaksakan diri menjawab semua posting netter di sini, apalagi akan menyusul netter2 muslim. Untuk sementara waktu jawablah secara umum yang ditujukan untuk semua, tetap konsen pada pekerjaan kamu yg terbengkalai dulu.

Salam
User avatar
pigsy
 
Posts: 220
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:48 am

Re: prisca Membela Islam

Postby spaceman » Sat May 04, 2013 8:30 am

prisca wrote:@IC1101
Sejauh ini, pertanyaan demikian tdk bnyk, krn kebanyakan yg ditanyakan adl nasionality sy.
Tp Ada, wkt itu sy hanya mjwb "apakah itu penting?" that's all.

Tp jk pertanyaan itu Akan Ada; proudly I'll say that I am a C***an. N this is who am I.



spaceman wrote:A Catholic would say he/she is a Catholic, for a complete info > Rome Catholic, we don't say ourselves as Christian, prisca ....

prisca wrote:I knew it, just give me time to tell u what happened.
Saat ini, sy hny menanggapi yg tdk terlalu menguras pikiran sy dulu(sdh habis energi untuk posting sehari ini dan terakhir jawab sdr Isaku di trit sblah).
Karena dlm bbrp bulan ini, bnyk kejadian dlm wkt singkat, yg membuat sy tdk sepenuhnya fokus sm kerjaan, bnyk yg terbengkelai, Dan merasa tdk enak kebaikan org2 sekitar sy jadikan excuse untuk tetap tenggelam.
Just give me few days to settle it.

:yawinkle:
Gbu


Great, sis, hope you TRULY did as you have said.
GBU

BTW, tolong syahadat FFI nya ya :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: prisca Membela Islam

Postby GeruGero » Mon May 06, 2013 7:12 pm

Brilliant indeed Sist ... Congrat's 4 u :green:
User avatar
GeruGero
 
Posts: 37
Joined: Wed Apr 24, 2013 9:53 am

Re: prisca Membela Islam

Postby prisca » Tue May 07, 2013 6:59 pm

Perkataan2 baik layaknya doa, disampaikan kpd sy;
Dohapeho wrote:Sejak thead mu "bawa aku kembali" aku sudah mendoakanmu, terus di thread ini aku masih mendoakanmu dan aku kaget waktu baca judul thread " Prisca membela lslam". Tetapi aku akan terus mendoakanmu untuk dapat menemukan yang terbaik dan memutuskan pilihanmu. Kutunggu sahadat murtadmu dari lslam dengan sabar! :drinkers:


noah wrote:Semoga mbak Prisca dan yg lain-lain mendapat petunjuk dan hidayah, dari Tuhan semesta alam, Yang menciptakan alam semesta beserta isinya ini , Yang tidak membutuhkan teman untuk penciptaannya, dan Satu satunya Dzat yang berhak disembah oleh seluruh ciptaan / makhluk Nya.    Amiiin ....


Trmsk yg melalui PM, ataupun dlm hati.
Mr pigsy for the extraordinary support.
Hobit, yg sempat menelantarkan threadnya krn sy.
JGA, yg sy sgt kagumi, anda sgt objektif, dan baik.
Adadeh, sdr sy sgt menyukai karya2 anda, dan terimakasih atas bantuan anda.
Suseno, chunk, bagol5, spaceman, JK, IC1101, fayhem, duren(oh God I even want to named all the kafir in ffi)
Betapa seperti kata mr usmanabdullah bahwa netter FFI adl org2 hebat dan luar biasa. Semua netter kafir FFI,
Tdk terlepas, Sdr Isaku, Captain Pancasila, Crescent Star yg jg memberikan bantuan kpd sy, hingga sy Ada di titik ini
Thx thx thx thx thx thx..

All kafir FFI u're great...
Jk boleh sy jujur; inilah yg sy rasakan, terkadang kebenaran yg kalian ungkapkan tdk terelakkan, dan kalian menunjukkannya tepat sasaran.
Ttp terkadang cara kalian yg membuat sy(wkt muslimah) tetap stick pd Islam meskipun dlm hati sy th jalan yg sy tempuh salah. Entahlah, mungkin Muslim lain yg Membaca Dan Atau berinteraksi dgn FFI berstatement merasa imannya semakin kuat krn mrk merasakan seperti apa yg sy rasakan wkt itu. (sebenarnya jk mau jujur, bukan iman yg semakin kuat, Ttp tembok yg semakin tebal).
Sy tdk th apa alasannya, tp memang demikianlah kenyataan yg sy rasakan.
Kalian membuka boroknya sesuai fakta yg ada Dan tdk mengada2.

Semoga netter kafir FFI not get me wrong with what I say. 
Hanya ingin anda sukses mencapai titik tujuan FFI, coz its good to show the innocent of Muslims what Islam is



Big Thanks,
Prisca
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby whoareyou » Tue May 07, 2013 9:07 pm

Thanks for listen to your heart. I'm sorry for what i might think n write bout you before.

Congratz!!!
Mod this tread is closed if prisca allowallow it.
User avatar
whoareyou
 
Posts: 76
Joined: Fri Oct 05, 2012 11:09 pm
Location: under the bridge down town

Re: prisca Mempertanyakan Islam

Postby Rashid » Thu May 09, 2013 2:13 pm

@Prisca 
Ayo ukhti baca kedua quote ini baik baik

Sebelum tau kalo ukhti adalah seorang muslimah
Jarum_Kudus wrote:Kesaksian atau keterangan prisca ini sangat unik, gak ada duanya di FFI. Terima kasih telah bersedia sharing dengan kami semua. Air mata gw jadi bercucuran neeeh karena berita kematian saudarimu. Waktu login ke sini, gw gak nyangka bakal nangis sediiih kayak gini. 

Meskipun saya tak mengenal saudarimu, tapi rasa sedih dan haru muncul begitu kuat. Saya rasa inilah fungsi positif FFI yang, entah kenapa, bisa membentuk persaudaraan maya antara sesama kafirun dan murtadun.


Setelah ukhti menyatakan bahwa ukhti seorang muslimah
Jarum_Kudus wrote:Teman2 kafir yang terhormat, 

Banyak murtadun di sini yang masih mengatakan Allah itu adalah Tuhan, sama seperti Arab non-Muslim di Timur Tengah juga mengatakan begitu, tapi mereka tidak bisa lagi mengatakan Muhammad adalah Rasul atau Nabi Allah/Tuhan. Hanya yang Muslim atau Muslimah tulen saja yang masih menganggap Muhammad sebagai Rasul dan Nabi Allah. Prisca sudah bersyahadat lagi di hadapan kita semua. Saya kira sudah cukup jelas kepalsuannya. Karena itulah dia tidak pernah mau menyentuh masalah MORAL MUHAMMAD, yang dipermasalahkannya hanyalah muzizat Islam itu meyakinkan lhooo, kritik Alkitab atau tidak, Maryam delivered her baby di kandang embe atau bawah pohon, dan segala remeh temeh yang tak ada sangkut pautnya dengan MORAL MUHAMMAD. 

Gak berani dia sentuh masalah MORAL itu, karena memang begitulah mind set nya Muslimah.


Udah ngeliat bedanya?
Al-Quran memang luar biasa, baca ini:

“Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: “Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)”. Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu. ” [Al Baqarah 120]
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby angky » Fri May 10, 2013 10:08 am

Rashid wrote:Al-Quran memang luar biasa, baca ini:

“Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: “Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)”. Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu. ” [Al Baqarah 120]


Bung, ayat diatas bertentangan dengan LAKUM DI NUKUM WALIYADIN. Dan supaya anda tahu juga - jangan mau dibohongi auloh terus menerus - jahudi tidak punya MINAT untuk ente ikut agama mereka. Jahudi merasa eksklusif dan merasa umat pilihan hingga hari ini. Kristen adalah ajaran yang mengharuskan pengikutnya memberitakan kabar baik, tetapi BUKAN KEWAJIBAN kristener untuk mengkristenkan umat manusia. Its beyond their duty bro, ga akan bisa. Kalau prisca kembali pada Kristus, bukan karena kakek, netter kafir yang melakukannya tetapi DIA lah yang mengetuk hati nya. KAPIR hanya media yang dipakai Tuhan. paham bro???
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: prisca Membela Islam

Postby Rashid » Fri May 10, 2013 10:14 am

angky wrote:Bung, ayat diatas bertentangan dengan LAKUM DI NUKUM WALIYADIN. Dan supaya anda tahu juga - jangan mau dibohongi auloh terus menerus - jahudi tidak punya MINAT untuk ente ikut agama mereka. Jahudi merasa eksklusif dan merasa umat pilihan hingga hari ini. Kristen adalah ajaran yang mengharuskan pengikutnya memberitakan kabar baik, tetapi BUKAN KEWAJIBAN kristener untuk mengkristenkan umat manusia. Its beyond their duty bro, ga akan bisa. Kalau prisca kembali pada Kristus, bukan karena kakek, netter kafir yang melakukannya tetapi DIA lah yang mengetuk hati nya. KAPIR hanya media yang dipakai Tuhan. paham bro???

Kapir emang media untuk menyesatkan Muslim nyang digunakan syaiton :-#
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby angky » Fri May 10, 2013 10:23 am

angky wrote:Bung, ayat diatas bertentangan dengan LAKUM DI NUKUM WALIYADIN. Dan supaya anda tahu juga - jangan mau dibohongi auloh terus menerus - jahudi tidak punya MINAT untuk ente ikut agama mereka. Jahudi merasa eksklusif dan merasa umat pilihan hingga hari ini. Kristen adalah ajaran yang mengharuskan pengikutnya memberitakan kabar baik, tetapi BUKAN KEWAJIBAN kristener untuk mengkristenkan umat manusia. Its beyond their duty bro, ga akan bisa. Kalau prisca kembali pada Kristus, bukan karena kakek, netter kafir yang melakukannya tetapi DIA lah yang mengetuk hati nya. KAPIR hanya media yang dipakai Tuhan. paham bro???

Rashid wrote:Kapir emang media untuk menyesatkan Muslim nyang digunakan syaiton :-#


hehehe argumen ente cuman segitu??? dalil nya dong, anak tk juga bisa ngomong begitu, ngapain pake auloh kalo cuman bisanya mewek begini sih ....ish ish ish !!!
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: prisca Membela Islam

Postby suseno » Fri May 10, 2013 8:21 pm

Ayoo... slim, ente musti menolong Allāh. Butuh bantuan dia...

Image
Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allāh, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. — Muhammad 7
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: prisca Membela Islam

Postby Rashid » Fri May 24, 2013 5:27 pm

Busyet dah! Ini mana nyang punya nama prisca.. Kenape kagak nongol-nongol.
Katenye ngebela Islam, kok kagak muncul-muncul.
Udah berape lame yee??


Ane ajakin 101 aja terus kagak berani nongol ne ceritanye #-o
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby scheherazade » Sat May 25, 2013 6:20 am

Rashid wrote:Busyet dah! Ini mana nyang punya nama prisca.. Kenape kagak nongol-nongol.
Katenye ngebela Islam, kok kagak muncul-muncul.
Udah berape lame yee??


Ane ajakin 101 aja terus kagak berani nongol ne ceritanye #-o


Loh, neng prisca udah murtad, kagak ngebela Islam lagi, ya ngapain muncul ladenin kamu?
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: prisca Membela Islam

Postby Rashid » Sat May 25, 2013 10:54 pm

@atas

:rolling: :rolling: ntuh pan karena doski lagi linglung noh..di tinggalin sodarenye [-X
Pssst, ane kasihtempe yeee, doski ntuh ngaku kalo doski condong kemane angin berhembus, salahnye cuman satu, doski ngikutin saran sodarenye :-$
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby scheherazade » Sun May 26, 2013 12:14 am

Rashid wrote:@atas

:rolling: :rolling: ntuh pan karena doski lagi linglung noh..di tinggalin sodarenye [-X
Pssst, ane kasihtempe yeee, doski ntuh ngaku kalo doski condong kemane angin berhembus, salahnye cuman satu, doski ngikutin saran sodarenye :-$


Iya emang salah neng prisca ngikutin saran saudaranya masuk Islam...
Untung sekarang udeh murtad ye??
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: prisca Membela Islam

Postby Rashid » Tue May 28, 2013 12:29 pm

Iya emang salah neng prisca ngikutin saran saudaranya masuk Islam...
Untung sekarang udeh murtad ye??


[-X [-X :toimonster:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby CrimsonJack » Tue May 28, 2013 5:33 pm

Rashid jgn ga sopan gitu sama manusia yang sudah mengikuti kehendak awloh sesuai dengan yang sudah tertera di lauh mahfuzh.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: prisca Membela Islam

Postby Rashid » Tue May 28, 2013 5:39 pm

Justru ane mo bawa kembali ntuh nyang sempat galau & mencari @t4 nyang salah neng
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: prisca Membela Islam

Postby CrimsonJack » Tue May 28, 2013 5:46 pm

Tempat yang benar itu di mana ya?

Tempat yang biasanya menghasilkan teroris itu ya?
Tempat yang ga boleh banyak tanya itu yah?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: prisca Membela Islam

Postby Rashid » Tue May 28, 2013 5:50 pm

:lol: ngaco yee neng??
Suruh dong nyang punya trit ne buat nongol dimari,
Malah ane bakalan mempersilahkan untuk bertanya..
:turban:

Kalo kafirin kafah nyang dimari sampe berakar mah, kayaknya pertanyaanya dijawab juge percuma...
Ibaratnye udeh jadi bubur
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users