.

Bawa Aku Kembali

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Fri Jul 19, 2013 10:57 pm

Example wrote:Bila suaraku didengar, alangkah baiknya halaman 20 ke belakang atau ke depan ditiadakan.


qprim wrote:Untuk mas/mbak Example, thread ini sudah ada kurang lebih 4 bulan. Dan selama itu, tidak ada satupun netter (baik kafir maupun muslim) yang pernah menyatakan keberatannya atas posting2x di thread ini, sampai minta isinya dihapus. Sekarang anda muncul dan langsung minta supaya setengah bagian dari thread ini dihapus. Ada apa gerangan? Boleh tau alasannya?

Adalah hak setiap orang untuk setuju atau tidak setuju dengan isi thread ini atau thread manapun. Dan setiap member berhak memposting bantahannya, asalkan ikut aturan yang telah ditetapkan oleh moderator tentunya. Nah, bagian mana yang anda keberatan dari 39 halaman di thread ini? Silahkan di quote dan posting tanggapan/bantahan anda.

Btw, anda kafir atau muslim? Tapi, siapapun anda, selamat datang dan semoga betah. Silahkan liat2x dulu isi forum ini.

Kagak useh didramatisir,prim [-X
Doi pan cuman urun rembug [-X [-X
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby qprim » Sat Jul 20, 2013 6:11 am

@atas:
Apa dan bagian mana yang didramatisir?
Kagak usah ikutan ribet dan rempong, bung [-X [-X .
Saya pan cuman nanya. Terserah example mau jawab apa nggak :-"
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby CrimsonJack » Mon Jul 22, 2013 4:36 pm

Untuk mas/mbak Example, thread ini sudah ada bertahun-tahun. Dan selama itu, tidak ada satupun netter (baik manusia, binatang maupun alien) yang pernah menyatakan keberatannya atas posting2x di thread ini, sampai minta isinya dihapus. Sekarang anda muncul dan langsung minta supaya thread ini dihapus. Ada apa gerangan? Boleh tau alasannya?

Adalah hak setiap orang untuk setuju atau tidak setuju dengan isi thread ini atau thread manapun. Dan setiap member berhak memposting bantahannya, asalkan ikut aturan yang telah ditetapkan oleh moderator tentunya. Nah, bagian mana yang anda keberatan dari 39 halaman di thread ini? Silahkan di quote dan posting tanggapan/bantahan anda.

Btw, anda muslim kan? Tapi, siapapun anda, selamat datang dan semoga betah. Silahkan liat2x dulu isi forum Kristen ini.


Quote di atas telah didramatisasi dengan tujuan menarik minat pembaca.
Pembaca diharap menggunakan otaknya.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Dreamsavior » Tue Jul 23, 2013 9:48 pm

*Masih menunggu Rashid membuat thread : "Rashid membuktikan kebenaran Islam!"
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Sun Jul 28, 2013 8:14 pm

qprim wrote:@atas:
Apa dan bagian mana yang didramatisir?
Kagak usah ikutan ribet dan rempong, bung [-X [-X .
Saya pan cuman nanya. Terserah example mau jawab apa nggak :-"

:lol: doi kagak jawab jawab bung ](*,)
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Fri Aug 09, 2013 7:49 pm

@Prisca

Daku harap ukhti mo ngebaca http://indonesia.faithfreedom.org/forum/imam-mahdi-sang-juru-selamat-islam-t25317/

Daku tulis dimari, kerana daku kagak yakin ukhti tahu ape kagak kalo ane sebut ukhti disono, kalo dimari pan ukhti nyang punya lapak, pastinye dibaca pan?


Daku tunggu :goodman:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby simplyguest » Fri Aug 09, 2013 8:20 pm

Rashid wrote:@Prisca

Daku harap ukhti mo ngebaca http://indonesia.faithfreedom.org/forum/imam-mahdi-sang-juru-selamat-islam-t25317/

Daku tulis dimari, kerana daku kagak yakin ukhti tahu ape kagak kalo ane sebut ukhti disono, kalo dimari pan ukhti nyang punya lapak, pastinye dibaca pan?

Daku tunggu :goodman:

Di halaman berapa ente nyebut prisca di thread ntuh? :-k
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby prisca » Sat Aug 10, 2013 4:53 pm

Rashid wrote:@Prisca

Daku harap ukhti mo ngebaca http://indonesia.faithfreedom.org/forum/imam-mahdi-sang-juru-selamat-islam-t25317/

Daku tulis dimari, kerana daku kagak yakin ukhti tahu ape kagak kalo ane sebut ukhti disono, kalo dimari pan ukhti nyang punya lapak, pastinye dibaca pan?


Daku tunggu :goodman:

:goodman: sepertinya itu di RC dech, sdh sy baca, meskipun belum sampai halaman3... lalu apa yg anda coba ingin katakan? :-k
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Sat Aug 10, 2013 8:30 pm

@prisca
Baca saja materi dari TS.
Rasul Allah berkata: … waktu sholat akan tiba dan lalu Isa anak Maryam akan muncul dan memimpin mereka sholat. Ketika musuh Allah (Dajjal) melihatnya … Allah akan membunuh mereka melalui tangan (Isa) dan dia akan menunjukkan pada mereka darah mereka mengucur dari irisan luka yang dibuat Isa. [17]
[17] Sahih Muslim, Buku 041, Nomer 6942, dikisahkan oleh Abu Huraira


Secara singkat, orang2 Kristen percaya bahwa Yesus akan datang lagi ke bumi dan berperang membela negara Israel … Hal yang sangat ironis bagiku adalah bahwa orang2 Yahudi yang dibela Yesus tidak percaya bahwa Yesus itu TUHAN atau utusan Tuhan … Yesus tidak pernah disukai orang2 Yahudi … Sekarang tanpa ingin mengaburkan apapun, kita para Muslim punya kisah sendiri yang jauh lebih masuk akal dan tidak bertentangan sama sekali! Kita percaya bahwa Yesus (Isa) akan datang lagi ke bumi di akhir jaman untuk berperang melawan tentara Setan yang kebanyakan terdiri atas orang2 Yahudi jahat atau Yahudi Zionis yang kita kenal saat ini, dan orang2 Kristen Politheis (menyembah 3 Tuhan dalam 1) dan orang2 pagan seperti Hindu, Budha, dll… Sebagian orang2 Yahudi dan Kristen akan beralih jadi baik dan diberkati sehingga berperang di pihak Yesus (Isa). Tentara Setan akan dipimpin oleh orang yang mengaku sebagai Yesus Kristus sendiri. Umat Muslim menyebut orang ini sebagai Dajjal atau Pendusta. Tentara Yesus (Isa) yang sejati akan berperang melawan tentara Dajjal dan akan mengalahkannya. Negara Israel akan runtuh, dan agama Islam akan unggul. [1]


Meskipun TS menulis untuk mendiskreditkan Al Mahdi dan Nabi Isa, paling tidak TS mengamini.

3. Dajjal (Anti Kristus versi Islam) = Yesus Kristus (dalam Kristen)


Dajjal pada akhirnya mati di tangan Isa AS, apa masih bisa diartikan bahwa Isa AS yang ternyata tidak disalib bukan Isa AS yang sesungguhnya? :-k


@neng SG
Ane pan bilang KALO neng
Lagipula ane pan tau peraturan ne forum kagak boleh recok recok resource center, bener kagak? :goodman:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Dreamsavior » Thu Aug 15, 2013 10:57 am

Rashid wrote:Meskipun TS menulis untuk mendiskreditkan Al Mahdi dan Nabi Isa, paling tidak TS mengamini.

Mungkin kamu kurang teliti, dik Rashid.
Coba kamu baca lagi lebih teliti tulisan Adadeh.... dia mengutip sumber Islami untuk menandaskan apa yang saat ini dipercayai umat Islam terhadap akhir zaman dan peranan Yesus.

nih perhatikan ya :
Adadeh wrote:Sudah jelas bahwa Setan telah menggunakan ahadis agar Muslim tidak hanya menolak sang Mesiah sejati, tapi bahkan menyerangNya pula. Rencana Setan semakin jelas tatkala kita baca keterangan dari cendekiawan Islam bernama Osamah Abdallah. Pertanyaan yang diajukan kepadanya adalah, “Apakah yang dipercayai umat Muslim tentang akhir jaman dan peranan Yesus dalam hal ini?” Ini jawabannya:

Secara singkat, orang2 Kristen percaya bahwa Yesus akan datang lagi ke bumi dan berperang membela negara Israel … Hal yang sangat ironis bagiku adalah bahwa orang2 Yahudi yang dibela Yesus tidak percaya bahwa Yesus itu TUHAN atau utusan Tuhan … Yesus tidak pernah disukai orang2 Yahudi … Sekarang tanpa ingin mengaburkan apapun, kita para Muslim punya kisah sendiri yang jauh lebih masuk akal dan tidak bertentangan sama sekali! Kita percaya bahwa Yesus (Isa) akan datang lagi ke bumi di akhir jaman untuk berperang melawan tentara Setan yang kebanyakan terdiri atas orang2 Yahudi jahat atau Yahudi Zionis yang kita kenal saat ini, dan orang2 Kristen Politheis (menyembah 3 Tuhan dalam 1) dan orang2 pagan seperti Hindu, Budha, dll… Sebagian orang2 Yahudi dan Kristen akan beralih jadi baik dan diberkati sehingga berperang di pihak Yesus (Isa). Tentara Setan akan dipimpin oleh orang yang mengaku sebagai Yesus Kristus sendiri. Umat Muslim menyebut orang ini sebagai Dajjal atau Pendusta. Tentara Yesus (Isa) yang sejati akan berperang melawan tentara Dajjal dan akan mengalahkannya. Negara Israel akan runtuh, dan agama Islam akan unggul. [1]
[1] http://www.answering-christianity.com/que5.htm


Dan, dik Rashid.
Seperti yang kita pahami bersama, kebencian Islam pada Yahudi itu lebih kental dari darah dan seolah-olah sudah terpatri dalam DNA mereka. Jadi referensi islam sama sekali tidak merepresentasikan kebenaran yang sesungguhnya dinyatakan dalam Alkitab... namun, setidaknya ... kita mendapatkan informasi mengenai apa yang dipikirkan rekan-rekan muslim terhadap akhir zaman dan kedatangan Yesus Kristus.
Saya bukannya ngefans dengan Yahudi ... saya hanya berbicara dalam kacamata yang bebas dari prasangka etnik. Ntar gwa ngomong seperti ini, elu kira kita zionist lagi.

Menurut saya, dik Rashid tidak jauh berbeda dengan kebanyakan rekan muslim pada umumnya. Yang senang menelan bulat-bulat dakwah para pemuka agama tanpa memeriksa lebih lanjut kebenarannya. Kalau kamu sudah cukup puas dengan takiya dari artikel islami itu ... ya nggak masalah bagi kami. Kamu boleh-boleh saja lari dari kenyataan dengan membaca artikel-artikel takiya untuk menghiburmu. Namun kalau yang kmu inginkan adalah KEBENARAN, silahkan PM saya kalau kamu mau tahu apa yang sebenarnya Alkitab ajarkan mengenai kedatangan Yesus untuk yang kedua kalinya.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users