.

Bawa Aku Kembali

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Bawa Aku Kembali

Postby nissin » Mon Jul 01, 2013 5:06 pm

Rashid wrote:@atas
Pertanyaan nyang cantix neng Nis,
Sholat lima waktu umat muslim nyang diturunkan melalui Muhammad, kagak berarti nabi sebelumnye kagak ade nyang namanye ngejalanin sholat neng.
Sholat ntuh udeh dijalanin sejak nabi Adam As. Namun sholat para nabi ne menurut shariah nyang diberiken kepade mereka dengan shariat nyang berbeda beda neng.

QS 10:87
Sahih International
And We inspired to Moses and his brother, "Settle your people in Egypt in houses and make your houses [facing the] qiblah and establish prayer and give good tidings to the believers."




ouwww...... jadi kaum wahyudi itu SHOLATNYA ketembok ratapan ya shid ?
kiblatnya kok gak kompak shid ?

teyus nabi isa kiblatnya kemana shid ?

kiblatnya napi muhammad kok pakai bekas kaum pagan shid ?
owoh gak mampu beri yang original ya shid ?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby nissin » Mon Jul 01, 2013 5:08 pm

Rashid wrote:@atas
Dikau tanye dulu gih same TSnye injil ntuh artinye ape sebelon diartiken injil=buku.


#TSnye kagak muncul muncul, kagak berani ngejawab yee ukhti pertanyaan nyang mudah dari ane ne?
Muncul dong, kaseh tau neng Nissin injil ntuh ape.



lah kok ngemis2 pengakuan dari sebelah ...?

owohmu gak bisa membedakan kata2 : WAHYU dan KITAB ya ?

ayo shid coba bawa kemari sahih international dari 19:30, berani ?

dah tak bantu :

sahih international

19:30 : [Jesus] said, "Indeed, I am the servant of Allah . He has given me the Scripture and made me a prophet.


sekarang kaw bawa sini dictionary yang mengatakan: SCRIPTURE itu non fisik !, ada ?

punya owoh pembual saja bangga... shid...shid.... ya mbok sadar... :goodman:
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jul 01, 2013 6:33 pm

ane wrote:Kagak ade kan ukhti Allah SWT sumpah dengan nama kufar dlm Al-Quran..? Ntuh salah satunye tande kemuliaan AllahSWT.

JGA nyang kagak nyimak wrote:dah ane baca Shiittt...kagak ade ente kasih contoh bagaimana sumpe kuffar...
lu mau tivu-tivu orang sekampung, ape??

Si dogol Rashit wrote:Jiah! Ente kagak paham paham juge.
Noh bace nyang ane gedein Ah, ane udah bilang sejak pertame kalo sumpah pake nama kufar ntuh kagak ade!
Eeeeeeeee, malah ente nganggep ane ngomong ade yee?
Adooooh..maseh ngimpi yee Ah.

JANGAN GITU AH nyang udeh sedikit waras wrote:euleh eulehh...safa gitu nyang maksa elo ngomong ade?? dodol lu ah...
ane cuma mo nunjukin kalo ente berbohong... [-X
sebab di Quran elo...si OWO setan ntuh bersumpe pake cara sumpe kuffar..
untuk itulah saya bawa 38 ayat dari koran ente yang penuh dengan kekufuran!

nah dari situ ente terus-menerus menyangkali mati matian secara mendogolkan diri...
lalu ane pikir, ok lah...sy nyerah deh ame kedogolan cara berfikir ente...

maka saya tanya ente...tolong kasih tahu contoh sumpe nyang kuffar entu nyang bijimane? dodooolll

Sekarang elo malah mlintir dan menuduh ane menganggap elo mengatakan ade sumpe kuffar...
duuuuhhh...entu otak dah parah konslete ya Shiiittt???

Ingat: Tujuan saya adalah untuk menunjukkan kepada neng Prisa bahwa mulutmu PEMBOHONG!!

Rashid oneng wrote:Dikau yakin ne alesan dikau?
:lol: ane aje mo nunjukin noh same TSnye kalo dikau ntuh melintir melintir

Paham?? Xixixixixi


silakan tunjukkan plintiran ane...gak usah pake bacot segale...
tunjuki tulisan ane nyang menganggap ente mengatakan ade sumpe kuffar dalam koran

dusta aje nyang elo perkuat....
benar-benar Islam membuatmu jadi budak dusta...


Rashid pengikut nabi onta wrote:Please dong Ah, ente jangan gotong gotong masalah nyang semestinye kagak perlu digotong.
Di naikin dulu ntuh keanjlokan ente.


JANGAN GITU AH nyang udeh sedikit waras wrote:Noh...di atas dah saya jelaskan kembali urutan diskusi ane dengan ente dan kedogolan ente...baca...siape nyang anjlok..ane ape ente?

dah muter-muter pake muke badak, masih nekad ae nuduh orang anjlok...wakakak

Rashid wrote:Bwahahaha

kenapa ketawa?? malu nih ketahuan dodolnye??

JGA wrote:klo mang ente kagak dogol, sok beri contoh sumpe kuffar keg begimane...
jangan kabur elo...

Rashid pengikut nabi dogol wrote:Kagak bise bahan tawa ne Ah ane..
Ente nuntut ane ngasih contoh sementare ane bilang kagak ade berulang kale..

LOL

JANGAN GITU AH nyang udeh sedikit waras wrote:tertawa aje elo sepuasnye...EGP
pertanyaan ane dah tepat...jika ente kagak bisa kasih contoh, berarti:
1. Asal mbacot aje biang pada neng Prisca bahwa di Quran kagak ade sumpe kuffar
2. Bahwa ternyate ente sungguh dodol karena tidak mengerti dan tidak mampu membedakan mana sumpe kuffar dan mane nyang kagak
3. Bahwa ente sendiri kagak ngarti apa nyang dimaksud dengan orang kuffar!

Kesimpulan ane: ente cuma jago mbacot dan tukang ngibul... #-o

Rashid dodol wrote:Bwahahaha, intinye cuman mo ngomong begene doang Jang?

Gene yee Jang, kagak ade nyang namanye Allah SWT ntuh sumpah pake NAMA KUFAR, kerana kufar ntuh bukan ciptaan Allah SWT nyang mulia utawa layak dimuliaken.

Allah SWT sumpah(nyang dikau catut catut dari Al-Quran) pan ntuh ciptaanNya, mangkanye ntuh bukanlah kekufaran.
Beda same manusia nyang sumpah, kerana ape? Kerana manusia same sekali kagak nyiptain ntuh ciptaan ciptaan nyang mereka pake buat bersumpah. Sumpah mereka kufar, kerana tujuannye beda same Allah SWT, nyang bersumpah demi kemuliaan ciptaanNya.


hahaha...nyang eneh diulang mulu...padahal dah ane kumentari sebelumnye...

untuk sekedar mengingatkan daya ingatmu nyang anjlok..

JGA pada hal 36 Thu Jun 27, 2013 5:22 pm wrote:Nah lho.. stun
kalo manusianya kuffar nyumpe kayak gettoo...elo langsung encer dah entuh pikiran...
giliran si tuhan Arab pake cara kuffar, nyungsep...sep..sep...ckckck...

manusia kufar pake acare nyumpe begituan elo angap jelek, tidak mulia, giliran si tuhan arab pake cara kuffar elo langsung membutakan mata, membutakan hati, membutakan nalar...bilang si tuhan arab mulie...lha entu pikiran nyumputnye di mana neng Rashittt????

lha sama-sama pake cara yang sama koq bisa lebih mulia si tuhan arab?
katanya ilmu tuhan arab maha luas, mosok kagak tahu pake cara yang lebih baik lebih mulie selain cara kuffar? tuhan lo kagak kreatif Shittt!!! ketahuan pisan nyang nyumpe-nyumpe di koran ntuh penyembah berhala...

kudunya ni ye? klo si tuhan arab punya ilmu sih...pasti si tuhan arab juga tahu bahwa sumpe harus di alamatkan pada sesuatu yang lebih tinggi dari dirinya. Berhubung kagak ade lagi yang lebih tinggi dari dirinya, tentu saja si tuhan arab bersumpah demi dirinye sendiri karena yang bisa menjamin dilaksakan atau tidaknya janji sumpenye ya si tuhan arab ntu sendiri...

mosok nyang kasih jaminan gunung atawa bulan atawa bintang...bisa ape bulan, bisa ape bintang, shitt??


ape elo dah mentok shid?? hingga bolak-balik, muter-muter?
tuh...tak gedein nyang penting-penting dari kate-kate ane...

sekarang gini aje deh...ane adu kebebalan aje ame elo...

Elo hidup di jaman Purba atau kagak? xixixixi

Nah...kalo keg omongan elo eneh...
Rashid uteknya dah mulai bocor wrote:Kerana manusia same sekali kagak nyiptain ntuh ciptaan ciptaan nyang mereka pake buat bersumpah.


lu pegang ntuh omongan yeee!!!

Nah sekarang ane adu bebal aje ame lu...

karena manusia ude nyiptai pesawat terbang maka manusia boleh dong bersumpe demi pesawat terbang..iya kan? iya dong...pan sesuai cocot lu?

karena manusia ude nyiptain lampu...jadi menurut elo boleh dong bersumpe demi lampu??

kekekek...

nah...ini nih nyang ane demen dari elo...doyan ngeludahi muka elo sendiri... :rofl:

lu liat ye ayat eneh...eneh akibat elo ngludahi muke lo

QS 51: 3
dan kapal-kapal yang berlayar dengan mudah.


emangnya kapal nyang nyiptain safa, shid? Kog Owo-mu bersumpe bukan dengan ciptaannya ndiri?

nyang kedue ye...lagi-lagi elu ngludahi muka elo sendiri...xixixixi

QS 90: 1
Aku benar-benar bersumpah dengan kota ini (Mekah)


emangnya Owomu nyang bangun entu kota Mekah, ya Shid?? ](*,)

Duuuuhhhh...manusia eslam mang kagak pernah bisa mikir panjang dolo kalo mo ngejawab...
makanya manusia eslam ntuh selalu berfikiran pendek...kagak bisa jawab, minta bantuan ame golok..xixixixi
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Bawa Aku Kembali

Postby jonieh » Mon Jul 01, 2013 6:55 pm

JANGAN GITU AH wrote:Duuuuhhhh...manusia eslam mang kagak pernah bisa mikir panjang dolo kalo mo ngejawab...
makanya manusia eslam ntuh selalu berfikiran pendek...kagak bisa jawab, minta bantuan ame golok..xixixixi


minta bantuan air teh dulu.........

Image

kalo masih gak mempan seperti netter iff nah itu baru terpaksa minta bantuan golok... :axe:
jonieh
 
Posts: 184
Joined: Sun Jun 09, 2013 5:03 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jul 01, 2013 7:02 pm

JGA wrote:ane kate ente lempar batu sembunyi tangan gare-gare elo mbacot ke geneee...


Rashid wrote:Emang ntuh ayat ade dalem Al-Quran Jang, ntuh sumpah atas hubungan bapak same anaknye.
dodolnye dikau nyang ngarti in ntuh sebage Bapak dan anak tapinye Bapaknye ntuh Allah SWT,
Emang doktrin siape lage nyang kayak gene Jang?


nah lo...adat manusia Islam...seperti biase, doyan fitnah...
mang ade tersirat seperti fitnahmu di omongan ane pada quote berikut eneh?
JGA wrote:ntu kalo bersumpah atas nama ayah ibu, masih mending...kaya di pelem-pelem india, getooo...!

ckckckck... ](*,)

dan koment ane itu juga tidak ada kait mengkait dengan QS 90: 3, tetapi kaitannya dengan sumpe si Owo dengan kalimat, "demi gunung, demi bintang, demi matahari, demi kapal..."

duuuhhh...roksak dah keg elu, mah...

coba elu pikir, nyang ngemeng brikut ini safa, heee??

Rashid si tukang fitnah wrote:Bwahahaha ente kate Allah SWT beranak & bercucu Ah? Punye bonyok?
LOL


hahaha...manusia Islam memang tukang fitnah mulu...xixixixi

sarafmu nyang sakit aje ngebayangin kalu ane nyang ngartiin seperti katamu di atas...

ah...payah dah diskusi ame orang bebal macam ente... ](*,)
bisanya...kalau gak dusta...ya fitnah...ckckck

sudah berkali-kali ane menemukan fitnah-fitnahmu...masih tebal muka aja elo... =;
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Bawa Aku Kembali

Postby JANGAN GITU AH » Mon Jul 01, 2013 7:32 pm

JANGAN GITU AH nyang udeh sedikit waras wrote:elo belagu mo ngelempar rume tetangge pake acara sembunyi tangan...eh gak tahunye
Koran elo meludahi mukemu juga dengan eneh...

QS 90: 3
dan demi bapak dan anaknya.

mangkenye...jangan sekali-kali nimpuki tetangge klo kagak ngerti koran sendiri...

Rashid wrote:E..e..e.. Malah ngomongin dirinye sendiri..
Curhat ne Jang ceritanye??


hahaha...di post saya di atas, dah tak umumin ke orang-orang bagaimana caramu memfitnah ane... :lol: jadi gak ade gune elo ngemeng keg gitchu...elonye nyang suka ngayal orang seperti ape... #-o

JGA wrote:hahaha...cek dulu tuh ayat...itu tulisannye om ulus ape SETAN OWO IBN MUHAMMAD? Asal nyocot aje ntu congor... :lol:

QS 90: 3
dan demi bapak dan anaknya.


dah kagak bisa bela si owo, ya shittt...jadi elu pake senjata: lempar batu sembunyi tqngan?? hihi
maksud hati menghina tetangga, apa daya muka sendiri diludahi....cekakakakak...

Rashid nyang dah mati kutu suka fitne wrote:Dikau tau ntuh ayat suci Al-Quran, tapinye dikau tapsirin pake kursinye Om tetangge. Begimane nyambungnye???


tuh kan...lagi-lagi fitne elu sembur-semburin dari congor ente...
baca tuh kumentar ane pada post ane di atas, elo liat posisi fitnahmu...

elonya aje nyang nafsirin macem-macem...

tapi biar elo sedikit girang...anggaplah ane nafsirin entu ayat... :finga:

jadi elo kagak bisa ngelak bahwa Owomu juga berfikiran nyang sama keg Wak Ulus di QS 90:3

Dan ingat lagi, pada ayat sebelumnya ada dikatakan "Aku bersumpah demi Tuhan..." jadi ada Tuhan LAIN yang setara dengan "Bapak dan anaknya", itu sebabnya Owo (si Aku) mengatakan "Kami..."

Dengan pengertian yang paralel dengan QS 90: 3 berarti

Kami = Owo + Bapaknya + anaknya...

hihihihi...

koplak ye koran ente... :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Bawa Aku Kembali

Postby sixpackguy » Tue Jul 02, 2013 1:07 am

Mana nih si rashid... kok ane ga di reply2. Dah pusink ngajarin kata ganti buat allah swt? :rolleyes:

shidd... setidaknya ente bisa lah menjawab pertanyaan simple dibawah mengenai kata ganti ini.
Sumprit dah, setidaknya derajat kesulitan soal ini setingkat dgn soal ujian kelas 3 SD, ga lewat deh, maybe kelas 2 SD pun faham... :lol:
Tunjukkan ente lebih pintar dr pd allah swt dalam menggunakan kata ganti.


Anggap nama anak Laila & Nur adalah muhammad

1) Laila berkata "KAMI mengajak muhammad jalan2 ke mal."
Siapa yg mengajak muhammad jalan2 ke mal?
a. Laila sendiri
b. Nur sendiri
c. Nur dan Laila berdua

2) Laila berkata "AKU mengajak muhammad jalan2 ke mal."
Siapa yg mengajak muhammad jalan2 ke mal?
a. Laila sendiri
b. Nur sendiri
c. Nur dan Laila berdua

Bonus question:
3) Laila berkata "DIA mengajak muhammad jalan2 ke mal."
Siapa yg mengajak muhammad jalan2 ke mal?
a. Laila sendiri
b. Nur sendiri
c. Nur dan Laila berdua

:green:

Bawa Aku Kembali
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby prisca » Tue Jul 02, 2013 9:15 am

@Rashid
Image
Sebenarnya anda ini ingin membahas apa sdr Rashid?

Rashid wrote:Ane quote tulisan ente @TS
gimana-cara-terbaiknya-t51624/
Re: Gimana Cara Terbaiknya
by prisca » Thu Apr 11, 2013 3:37 pm...


Image Hadewh! Kenapa anda tdk menjawab di thread itu saja? Knp harus dibawa kemari?

Ini sepanjang pengetahuan sy.. Krn ditemui yg menyembah dgn bbrp bentuk sujud yg berbeda, bs di simpulkan bhw yg teepenting dn paling utama bukankah posisi tubuh, ttpi hati Dan jiwanya.


Janganlah berpatokan pd ajaran tetangga..
Akan membuat sy bertanya2 sempurnakah iman Islam?



Rashid wrote:Soal nungging menungging, dikau jangan terkecoh same Om ulus ukhti Prisca,
Dirimu kudu tau kalo KOS ntuh juge nunggang nungging kek Muslim Muslim kerana mereka tau kalo Isa ntuh juge sholat ukhti.

Ukhti bace artikelnye dimari:
http://christianforpeace.blogspot.sg/20 ... n.html?m=1

Terimakasih sdr, artikel yg menarik.


Rashid wrote:Setelah bace dirimu boleh mulai nimang nimang lage nyang mane jalan nyang bener
Dikau juge bise jawab secare langsung noh pertanyaan nyang dikau buat sendiri ukhti, sempurna ape kagak

:shock: apakah dengan mengetahui bahwa ada Ibadah yg dilakukan KOS sama seperti yg dilakukan muslim, sy akan berpendapat bhw ajaran2 Islam benar? Dengan segala ketidakrasionalannya?

Sepertinya anda belum membaca artikel yg anda berikan, yg menyatakan bhw sholat KOS dan sholat Islam itu berbeda.

Tahukah anda bahwa orang Muslim yang pertama yang menaklukkan Yerusalem (636), Khalifah Umar bin Khatab, memasuki Yerusalem dengan damai? Ia disambut oleh Sophronius I (634-638), Patriarkh dan Uskup Agung Gereja Orthodox Yerusalem dan diantarkan ke tempat ibadah Kristen yang paling suci, Gereja Makam Suci (Holy Sepulchere Church). Ketika ia hendak memasuki tempat suci itu terdengar adzan sholat Dzuhur. Uskup Sophronius adalah seorang tuan rumah yang penuh hormat, maka ia bertanya kepada Sang Khalifah: “Tidakkah tuan akan menjalankan sholat? Akan saya ambilkan sehelai sajadah9 untuk Anda dan Anda akan dapat menjalankan sholat di sini”. Sang Khalifah berpikir sejenak dan berkata: “Terima kasih, tetapi maaf. Jika saya menjalankan sholat di tempat suci Anda, para ummat saya akan menirunya dan merebut tempat ini. Saya akan pergi ke tempat yang agak terpisah”. Maka ia pun pergi menjauh dan menjalankan sholatnya di tempat yang sekarang merupakan sebuah masjid di dekat situ. Dari kisah nyata dalam sejarah ini tahulah kita bahwa Gereja Kristen Perdana sejak awal (sebelum kedatangan pasukan dan kaum Muslim) sudah melakukan sholat.
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby 1234567890 » Tue Jul 02, 2013 3:25 pm

kynya si rashit kesurupan n nyirem pcnya pake aer teh
mangkanya ga bisa online
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Tue Jul 02, 2013 6:28 pm

Kerana ukhti udeh mo nanggepin, kenape kagak nanggepin ne:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/tanya-mod-gimana-mau-debat-berdua-aje-t52402/
Udeh di-IYA-in same moderator 1- \:D/ \:D/
:goodman: :goodman:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby prisca » Tue Jul 02, 2013 6:35 pm

@Rashid
Ternyata anda ini sangat sangat sangat sangat... ](*,) ](*,) (Hadewh, tdk th hrs bicara apa)


Jadi, sy harus bagaimana?
Anda meminta sy menanggapi sekarang di thread trsbt atau menunggu approve dr bpk Moderator?
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Tue Jul 02, 2013 6:47 pm

Silahken begimane baeknya aje ukhti :finga:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby GUNTUR LANGIT » Tue Jul 02, 2013 8:58 pm

Rashid

Baca postingan lu lama2 gw jadi bosan, asal jawab pokoknya dijawab.
Gw juga gk ngerti kemana arah pikiran lu
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby nissin » Tue Jul 02, 2013 10:00 pm

Rashid wrote:Silahken begimane baeknya aje ukhti :finga:


shid .. ntar kalo kaw bisa membuat prisca mualap kembali,
jawab yang jujur.... akan kaw poligami atow tidak ? :-k
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Wed Jul 03, 2013 1:41 pm

@atas
#-o dikau maen sudut menyudutken saje [-X
Perihal poligama poligami ntuh pan nanti, kaseh taunye pelan pelan, doi aje maseh anggep poligami ntuh maksiat, begono.
Jadinye mesti dijelasken biar doi paham gitoh \:D/
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby nissin » Wed Jul 03, 2013 2:37 pm

Rashid wrote:@atas
#-o dikau maen sudut menyudutken saje [-X
Perihal poligama poligami ntuh pan nanti, kaseh taunye pelan pelan, doi aje maseh anggep poligami ntuh maksiat, begono.
Jadinye mesti dijelasken biar doi paham gitoh \:D/


shid, akan kaw poligami ame siape priscanya ?
yang jelas, supaya prisca bisa persiapan untuk menerimanya ...
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Dreamsavior » Sat Jul 06, 2013 10:57 am

@rashid
Engkau pernah nyinggung kalau agama sebelah nggak akan puas sebelum mengkristenkan seseorang. Tapi, perasaan di thread ini yang paling kelihatan nafsu dengan Prisca itu kamu deh. :D
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Sat Jul 06, 2013 2:27 pm

@Prisca
Sebenarnya sudah ada orang orang yang patut dijadikan contoh untuk ukhti berpikir dengan jernih.
Contoh mengenai kakek buyut ukhti yang meninggal dalam keadaan bersujud sholat.
Buyut ukhti beribadah kepada Allah Ta'ala sampai nafasnya terputus, yang begini ini adalah sebaiknya baiknya teladan yang seharusnya ukhti jadikan pelajaran.


Meninggal dalam keadaan beriman hanya kepada Allah Ta'ala.
Apakah ukhti tidak malu kepada buyut ukhti?
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby Rashid » Sat Jul 06, 2013 2:35 pm

@DS
Bukannye ane nafsu neng DS, ane cuman kasihan aje same doi.
Doi bikin trit ne pan lage linglung. Eeeeeeeee, sama member ffi dikasih racon, yeee klepek klepek dah doi!

Cuman waktu ntuh ane kagak punya waktu aje, & ane pikir doi bakalan kuat gitoh same mulut mulut dimari...eeee adooh! Ane salah! Doi mati matian kepada Rasululah, akhirnye ambrux juge! tapinye ane mah maklum aje, doi pan kagak ade nyang mbimbing, tinggal di negeri kafir lage!


Ane mah kagak maksain, ane cuman mo ngebawa TSnye kembali kek judulnye noh
:green:
Rashid
 
Posts: 380
Joined: Thu May 09, 2013 1:02 pm

Re: Bawa Aku Kembali

Postby sixpackguy » Sat Jul 06, 2013 3:53 pm

Rashid wrote:Ane mah kagak maksain, ane cuman mo ngebawa TSnye kembali kek judulnye noh
:green:


Ya berati memang ente mau membuat prisca jadi mualaf kan.
Yg tegas saja...
Jadi memang ente ini mau mengislam kan org kan? :turban:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users