.

MENTAL FFI : "SLOS"

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby CrimsonJack » Wed Oct 16, 2013 2:06 pm

Keluarga poliandri di Tibet juga harmonis koq, quran aja yang ga tahu.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Sat Oct 19, 2013 9:15 pm

jadi sebenarnya apa tujuan FFI sampai refot refot meributkan poligami ? ampek bikin ruang khusus poligami segala...kenafa kapir merasa SUSAH (SLOS) melihat orang berpoligami ?
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Dreamsavior » Mon Oct 21, 2013 9:22 am

Karena tidak seperti anda, kami merasa prihatin terhadap MUSLIMAH yang diperlakukan tidak adil oleh suami Muslim mereka.....
padahal mereka berhak dan bisa mendapatkan hidup yang lebih baik bila keluar dari cengkraman doktrin Islam.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby CrimsonJack » Mon Oct 21, 2013 1:16 pm

Kre-setan wrote:jadi sebenarnya apa tujuan FFI sampai refot refot meributkan poligami ? ampek bikin ruang khusus poligami segala...kenafa kapir merasa SUSAH (SLOS) melihat orang berpoligami ?

Quran jg SLOS liat poliandri dan kafir.
Apalagi kalau mereka punya banyak barang yang bisa dijarah Muhammad.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Thu Oct 09, 2014 8:48 pm

Dreamsavior wrote:Karena tidak seperti anda, kami merasa prihatin terhadap MUSLIMAH yang diperlakukan tidak adil oleh suami Muslim mereka.....
padahal mereka berhak dan bisa mendapatkan hidup yang lebih baik bila keluar dari cengkraman doktrin Islam.


saya malah kasian liat anda yg prihatin terhadap orang yang sebenarnya ndak perlu diprihatinkan...lha wong orang yg poligami aja enjoy dngn poligami kok :lol: .


orang yng poligami gemuk karna nyaman dengan poligami..ente yg "masbulo" kurus krempeng mikirin orang yg poligami
Mirror 1: MENTAL FFI : "SLOS"
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Teposeliro » Sat Oct 11, 2014 9:16 pm

apa ga kebalik yah
orang dipukul emang enjoy yah? yang kaya gitu enjoy cuma orang gila, kalau poligami diijinkan kenapa poliandri juga ga diijinkan kan, kan ornagnya juga semua enjoy tuh, jadi kalau mau jujur diagama lain ga ada tuh yang nyebut agama ini ga benar soal kaya gitu, mereka lebih mikirin gimana manusia bisa masuk surga dengan perbuatan baik manusiawi dan melanggar itu adalah dosa kecuali islam tuh yang mikirin ornag lain, ampe dibilang bunuh ahli kita ama yahudi, jadi kalau mau disebut islam yang tukang ikut campur dan sok tahu sendiri.
Mirror 1: MENTAL FFI : "SLOS"
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Teposeliro
 
Posts: 96
Joined: Wed Mar 26, 2014 1:47 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby 12345678901 » Mon Nov 10, 2014 11:17 am

mental muslim : SLOS ... senang liat orang susah

liat aja ... negeri negeri kapeer nyang udah senang aman damai dan sejahtera ... harus diusik oleh fara kecoak muslim nyang berlomba lomba menuhin tuh negeri dengan naek kapal bocor

seudah sampe ke negeri kapeer, muslimin langsung ngeintah dan ngeruzzak n ngacau di sono

kalo emang muslim ga bermetal slos, nape ga majuin aja tuh negeri asal mereka sendiri ?
toh kalo negeri eslam mereka maju, mereka bisa seperti negeri kapeer ?

bukannya malahan naek kapal bocor n menuhin penjara negeri kapeer
Mirror 1: MENTAL FFI : "SLOS"
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users