.

MENTAL FFI : "SLOS"

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Sat May 04, 2013 5:07 pm

wajar muslim ribut dengan poligami enyang subur..soalnya doi kan ngaku ngaku guru spiritual tapi perbuatanya nggak islami, coz punya isteri 9 nggak islami lagi. Kalau enyang subur gak bawa bawa islam tentu muslim indon juga masa bodohh dengan poligaminya si enyang. si isteri2 enyang subur cucoknya ngomel ngomel ama FFI bukan muslim, karna FFI yang paling susah kalau ada keluarga poligami yang akur :lol:

isteri isteri eyang subur wrote:Bagi kami, meski harus hidup berbagi suami, selama ini kami para istri Subur merasa rumah tangga kami tenteram dan harmonis.



kembali kapir yang gigit jari :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby simplyguest » Sat May 04, 2013 5:52 pm

isteri isteri eyang subur wrote:Bagi kami, meski harus hidup berbagi suami, selama ini kami para istri Subur merasa rumah tangga kami tenteram dan harmonis.
Kre-setan wrote:kembali kapir yang gigit jari :lol:


Gigit jari? Liat dagelan islami antar eyang subur, adi, FPI sama MUI?
Yang ada kapir2 itu ngakak nonton sambil ngemil popcorn, set.... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Sat May 04, 2013 9:16 pm

fayhem wrote:neh topik intinya apa sih ?
apa kalo keluarga poligami hidup rukun itu menjadikan poligami itu benar ??

logikanya muslim ya sperti itu,

seorang kakek yang nikah ma anak 7 tahun dan tidak ada yg protes selama pernikahannya menjadikan pernikahan dengan anak kecil menjadi benar :lol:

sekalian aja slim, seorang penjahat yang tidak tertangkap berarti kejahatannya itu benar

:lol:


belajarlah menerima kenyataan bahwa kebenaran itu subyektif, jangan terus menerus menilai semua manusia dari sudut pandang gerejamu
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby sixpackguy » Sun May 05, 2013 10:36 pm

Kre-setan wrote:wajar muslim ribut dengan poligami enyang subur..soalnya doi kan ngaku ngaku guru spiritual tapi perbuatanya nggak islami, coz punya isteri 9 nggak islami lagi. Kalau enyang subur gak bawa bawa islam tentu muslim indon juga masa bodohh dengan poligaminya si enyang. si isteri2 enyang subur cucoknya ngomel ngomel ama FFI bukan muslim, karna FFI yang paling susah kalau ada keluarga poligami yang akur :lol:

Faktanya istri2 eyang subur bukan ngomel ama FFI, tapi ngomelnya ama muslim... dedengkotnya muslim malah... ampe mau digugat :finga:
Tak Hanya Tolak Fatwa, Para Istri Subur Juga Akan Gugat MUI
Dicky Ardian - detikhot
Rabu, 01/05/2013 15:59 WIB

Image

Jakarta - Para istri Eyang Subur mengaku kecewa dengan salah satu fatwa MUI yang menyatakan suaminya hanya boleh menikah dengan 4 orang istri. Istri-istri Subur yang kini berjumlah 7 orang itu pun kini angkat bicara.

Lewat kuasa hukum, istri-istri Subur menilai, fatwa MUI yang meminta Subur menceraikan 4 dari seluruh istrinya itu tak memiliki landasan hukum yang baku sesuai undang-undang negara.

"Kalau hukum sudah memutuskan untuk bercerai, tidak ada warga negara yang bisa melanggarnya. Tapi jika hanya fatwa, itu bisa dipertanyakan," ujar kuasa hukum Made Rahman saat mendampingi tiga istri Subur yang tampil di acara SOS di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (1/5/2013) siang.

Menurut Made, para istri Subur telah meminta pertimbangan lebih lanjut kepada MUI setelah fatwa itu dikeluarkan. Namun MUI tak menanggapinya, dengan alasan fatwa tersebut sudah final.

Kini, istri-istri Subur yang dipimpin oleh istri pertama Heri Mahwati berniat menggugat lembaga tersebut.

"Kita sudah menyampaikan keberatan atas fatwa tersebut. MUI tidak menjawab karena katanya itu adalah fatwa final. Nah, kemungkinan saya akan menggugat MUI ke pengadilan agama paling lambat hari Senin (6/5/2013)," tutur Made.

Mewakili keempat istri lainnya, tiga istri Subur yang muncul hari ini bicara banyak tentang rumah tangga mereka dengan Subur. Dalam acara TV yang disiarkan secara langsung itu, ketiganya menampik semua anggapan miring yang dituduhkan kepada suaminya.

"Kenapa kita yang delapan yang dimasalahin? Banyak di luar sana ada yang punya 30 istri," tunjuk Heri Mahwati.

(doc/mmu)

http://hot.detik.com/read/2013/05/01/15 ... -gugat-mui


Karena kenyataannya muslim2 seIndonesia lah yg pada susah dan ribut2 akibat poligami si eyang Subur...
Image
Image


isteri isteri eyang subur wrote:Bagi kami, meski harus hidup berbagi suami, selama ini kami para istri Subur merasa rumah tangga kami tenteram dan harmonis.

Nah ini, justru eyang subur sebenarnya lagi meneladani muhammad suri tauladannya, beristri banyak, doyan maen cewek, ngambil2 jande orang, namun tetap menafkahi lahir batin dgn adil dan hidup rukun... tapi anehnya malah dibenci muslim2 seindonesia...
Dr FPI:
Punya 8 Istri, Eyang Subur Diultimatum FPI
"Kemudian kita pertanyakan lagi, pak Subur apakah benar anda punya istri 9? Jawab dia 'tidak habib, istri saya 8'. Kaget saya. Pada saat itu juga kita minta untuk yang 4 istrinya diceraikan dan diberikan uang. Di Islam tidak boleh istri lebih dari 4. Lebih dari 4, hukumnya zinah," nilai Selon.

Bahkan MUI:
MUI Tegaskan Eyang Subur Langgar Syariat Islam
Meski demikian, MUI menegaskan bahwa Eyang Subur yang memiliki istri lebih dari empat telah melanggar Syariat Islam. Sebab, kata Asrorun, agama dan negara hanya mengakui pria memiliki empat istri saja. Penegasan ini berdasarkan bukti-bukti yang sudah dikumpulkan oleh tim investigasi MUI, meskipun Eyang Subur tak hadir dalam forum tabayyun tersebut.
Asrorun menambahkan, bahwa seorang muslim bila beristri lebih dari empat maka hukumnya adalah haram. Kemudian, hubungan suami-istri yang dilakukan pasangan tersebut merupakan sebuah perzinaan.

Sampe muslim kresetan:
Kre-setan wrote:wajar muslim ribut dengan poligami enyang subur..
:lol:


Thanks to eyang subur... kapir2 dan FFI dapet hiburan ngeliatin muslim2 seindonesia disentil eyang subur yg lagi berpoligami ala muhammad masa kini
Kre-setan wrote:kembali kapir muslim2 seIndonesia yang gigit jari

:green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby CrimsonJack » Mon May 06, 2013 12:19 pm

Moslim ga senang ada yang mau menyaingi Muhammad, mumad kan dianggap serba "paling" jadi ga ada yang bisa(boleh) melebihi dia.
Last edited by CrimsonJack on Mon May 06, 2013 1:19 pm, edited 1 time in total.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby 1234567890 » Mon May 06, 2013 1:06 pm

muhammad kan ngasi batesan untuk muslim supaya punya bini cuman 4

karena muhammad tau kalau nafsu onta onta piaraannya itu sangat besar
jadi kalo engga dibatesin, para onta akan kawin sebanyak 2xnya

nanti kalau onta punya bini sekabupaten, bini muhammad nyang cuman sekecamatan kalah
bisa rusak ntar pamor sang babi ... nabi besar
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Tue May 07, 2013 11:41 am

hehehe...pertama ngomong gini :

sixpackguy wrote:Maunya sih orang yang poligami pada enjoy, pada tentram, pada akur, tapi itu cuma MAUNYA MUSLIM, karna FAKTANYA banyak kisah poligami berujung ribut. Kembali muslim pada gigit jari, karena ternyata sunah nabi palsunya si muhammad BIKIN UMATNYA SUSAH DAN RIBUT SENDIRI. Terutama muslimahnya kesian bgt mesti nrimo hidup makan ati dimadu diduain ditigain bahkan diempatin.



lantas di jawab isteri2 eyang subur :


isteri isteri eyang subur wrote:Bagi kami, meski harus hidup berbagi suami, selama ini kami para istri Subur merasa rumah tangga kami tenteram dan harmonis.


kapir gigit jari panas sendiri..ini dia penampakan si sixpackgay dan domba domba FFI lagi kalap :

Image
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby simplyguest » Tue May 07, 2013 12:16 pm

@Kesetan,
Emang yang sekarang ribut2 pada berantem antar muslim soal poligami eyang subur itu berarti damai dan tentram ya setan? :green:
sixpackguy wrote:Maunya sih orang yang poligami pada enjoy, pada tentram, pada akur, tapi itu cuma MAUNYA MUSLIM, karna FAKTANYA banyak kisah poligami berujung ribut.

Tuh, bener kan sekarang ujungnya ribut?

sixpackguy wrote:Kembali muslim pada gigit jari, karena ternyata sunah nabi palsunya si muhammad BIKIN UMATNYA SUSAH DAN RIBUT SENDIRI.

Noh, bener kan kejadian sekarang? Antar umat agama "damai" saling ribut, gontok2an gara2 sunah nabi palsu.
Kapir2 sih cuma tinggal nonton sambil nonton popcorn ngeliat pertunjukan adu domba sodara2 muslim ente, set :green:

sixpackguy wrote:Terutama muslimahnya kesian bgt mesti nrimo hidup makan ati dimadu diduain ditigain bahkan diempatin.

Nah, bener kan sekarang kejadian?
Muslimah yang dipoligami muslim sekarang hidupnya gak tenang, karena ketakutan akan dicerai atas desakan saudara2 muslimnya sendiri.
Semua ini gara2 apa, kesetan? Yup, gara2 ajaran nabi ente yang amburadul.... islam :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Wed May 08, 2013 2:41 pm

simplyguest wrote:@Kesetan,
Emang yang sekarang ribut2 pada berantem antar muslim soal poligami eyang subur itu berarti damai dan tentram ya setan? :green:


itu keributan datang dari luar, bukan ribut gara2 isteri2 RT poligami pada nggak akur

kalau RT poligami ribut sih itu cuma ngarepnya kapir doang,
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby simplyguest » Wed May 08, 2013 2:59 pm

simplyguest wrote:@Kesetan,
Emang yang sekarang ribut2 pada berantem antar muslim soal poligami eyang subur itu berarti damai dan tentram ya setan? :green:
Kre-setan wrote:itu keributan datang dari luar, bukan ribut gara2 isteri2 RT poligami pada nggak akur

kalau RT poligami ribut sih itu cuma ngarepnya kapir doang,


Lah, intinya saling gontok2an itu karena poligami kan?
Intinya keributan itu tetap datang dari muslim2 sendiri yang koar2nya sih nyebut "sodara seukuwah" kan?
Intinya keributan itu muncul karena disebabkan "ajaran poligami", ajaran amburadul sunah nabi ente kan?

Intinya : POLIGAMI -> DHUAR!! DEMI TUHAAAANNN!!!
:rolling:

Yang ngarep poligami tetap bikin damai dan tentram itu sih cuma ngarepnya ke-setan doang :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby penebas_bulan » Wed May 08, 2013 3:04 pm

Kre-setan wrote:ente sih kebanyakan dicekoki suguhan film seperti romeo juliet, makanya mindset mu ter setting untuk mendewa dewakan monogami. Makanya survey sekali sekali ke kampung2, banyak poligami akur yang nggak di ekspos ke media, kenapa nggak di ekspos ya karna emang akur. Media kan demenya cuman nyuguhin berita ribut ribut saja


gw jd pengen tanya lagi sama bang satan:

setelah panjang lebar bang satan bacot sampai berbuih membela ajaran/kelakuan sang bab.....nabi

lebih baik mana? perkawinan monogami ala romeo juliet? yg hasilnya buat para kapir tenang2 aja

ato perkawinan poligami ala innocent prophet? yg bikin saudara seukuwah sendiri bacok2an :lol: :lol: :lol:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby usmanabdullah » Wed May 08, 2013 3:14 pm

Kre-setan wrote:
belajarlah menerima kenyataan bahwa kebenaran itu subyektif, jangan terus menerus menilai semua manusia dari sudut pandang gerejamu


Bung kesetan, kalo kebenaran itu subyektif tampilannya persis seperti yang anda kemukakan selama ini... Ngeliatnya pakai kaca mata kuda gitu?
Pernah kah selama ini anda mempertanyakan validitas ajaranmu? Saya saja mempertanyakan bung... Benarkah eslam rahmatan lil alamin? kita tidak usah muluk2 soal hal remeh temeh seperti poligami, potong tangan atau hukum cambuk bagi pelanggar syariat...

Saya hanya mau tanya... Kebenaran subyektif yg anda maksud itu kebenaran yang seperti apa? Seperti yg tertera pada kitab mu kah? atau seperti cara pandang nuranimu? Misalnya : Melihat korupsi itu salah, melihat orang beristri lima itu salah, melihat video porno itu dosa? Dan atau cara pandang yg kemanusiaan yang seperti ini : Saya melihat pengemis peminta-minta kelaparan di saat semua orang puasa di bulan puasa lalu saya memberikan dia makanan untuk dia makan maka dia pun memakan makanan yang saya berikan... Kebenaran yang mana anda maksud bung kesetan...???
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Wed May 08, 2013 3:42 pm

semua manusia memandang kebenaran dari perspektifnya sendiri, jangan kata orang beda agama, yang satu agama saja cara pandangnya bisa beda..coba lah belajar menerima kenyataan bahwa nggak semua wanita itu merasa keberatan dipoligami, jadi dikau ngggak seterezz sendiri bertanya tanya...kenafa ya? kok bisa ? yang akhirnya dirimu sendiri yang sterezzz
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Dreamsavior » Wed May 08, 2013 3:47 pm

@Kresetan
Jadi Eyang subur itu role model bagi umat muslim ya?

Kresetan wrote:semua manusia memandang kebenaran dari perspektifnya sendiri, jangan kata orang beda agama, yang satu agama saja cara pandangnya bisa beda..coba lah belajar menerima kenyataan bahwa nggak semua wanita itu merasa keberatan dipoligami, jadi dikau ngggak seterezz sendiri bertanya tanya...kenafa ya? kok bisa ? yang akhirnya dirimu sendiri yang sterezzz

Bro ... nggak ada yang bilang semua wanita keberatan dipoligami.
Kita berbicara wanita YANG NORMAL. Dan sehubungan dengan wanita yang normal... semua wanita normal pasti keberatan untuk di poligami.
Untuk membuktikannya ... cobalah tanya kepada ibumu, istrimu atau adik perempuanmu pertanyaan ini : "mau nggak dipoligami sama eyang subur?"

Cobalah menerima fakta bahwa anda sebagai laki-laki tidak bisa memahami wanita dengan sepenuhnya.... dan lebih buruknya lagi ... anda tidak mau memahami perasaan wanita.
Last edited by Dreamsavior on Wed May 08, 2013 3:57 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Wed May 08, 2013 3:50 pm

Kre-setan wrote:semua manusia memandang kebenaran dari perspektifnya sendiri, jangan kata orang beda agama, yang satu agama saja cara pandangnya bisa beda..coba lah belajar menerima kenyataan bahwa nggak semua wanita itu merasa keberatan dipoligami, jadi dikau ngggak seterezz sendiri bertanya tanya...kenafa ya? kok bisa ? yang akhirnya dirimu sendiri yang sterezzz

Tahu aturan GOLDEN RULE GAK TAN ... ?
Kalo kamu gak mau disakiti, jangan kamu menyakiti orang ....

Lo yakin PEREMPUAN yang diam dan gak ribut itu pasti rela dan gak sakit hati kalo dipoligami ... ?

Apa lo yakin lo BISA MENERIMA KALO ISTRI LO PUNYA BANYAK SUAMI .... ?
Itulah ajaran islam ...., Kebenaran cuma versi Muhammad, si pria dengan otong 30x power onta ... !!!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby usmanabdullah » Wed May 08, 2013 4:00 pm

Kre-setan wrote:semua manusia memandang kebenaran dari perspektifnya sendiri, jangan kata orang beda agama, yang satu agama saja cara pandangnya bisa beda..coba lah belajar menerima kenyataan bahwa nggak semua wanita itu merasa keberatan dipoligami, jadi dikau ngggak seterezz sendiri bertanya tanya...kenafa ya? kok bisa ? yang akhirnya dirimu sendiri yang sterezzz


Anda tidak menjawab pertanyaan saya bung... Demikian juga dengan pernyataan bung Keeamad...

Apakah kemampuan analisis anda hanya seperti ini bung?

jadi dikau ngggak seterezz sendiri bertanya tanya...kenafa ya? kok bisa ? yang akhirnya dirimu sendiri yang sterezzz


Kalau memang demikian terbukti bahwa otak dan IQ mouse-lem seperti anda telah salah letak...
Saya tidak bisa berandai-andai berada di mana otak anda mungkin di dengkul, mungkin di bokong atau juga mungkin di anus (who knows), jika memang demikian kasihan sekali mouse-lem seperti anda... Hidup tiada guna persis seperti ahmed patanah persis junjungan anda (mantan junjungan saya juga dulu) yg mengandalkan hidupnya dari kemampuannya ber-otong ria...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Wed May 08, 2013 4:03 pm

@setan yg udah gw pm, gak pernah bisa jawab:
Kalo kamu TIDAK TAKUT Tidak Dapat Berbuat Adil, maka kawinilah .... ?
Kalo kamu TAKUT Dapat Berbuat Adil, maka kawinilah .... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby usmanabdullah » Wed May 08, 2013 4:13 pm

keeamad wrote:@setan yg udah gw pm, gak pernah bisa jawab:
Kalo kamu TIDAK TAKUT Tidak Dapat Berbuat Adil, maka kawinilah .... ?
Kalo kamu TAKUT Dapat Berbuat Adil, maka kawinilah .... ?


Tidak sampai disana pemikirannya bro...

Atau dia menutupi nuraninya...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]