Page 2 of 5

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 6:56 pm
by penebas_bulan
Kre-setan wrote:ente sih kebanyakan dicekoki suguhan film seperti romeo juliet, makanya mindset mu ter setting untuk mendewa dewakan monogami. Makanya survey sekali sekali ke kampung2, banyak poligami akur yang nggak di ekspos ke media, kenapa nggak di ekspos ya karna emang akur. Media kan demenya cuman nyuguhin berita ribut ribut saja


jadi kalo ente mendewakan poligami kebanyakan dicekoki film apa ya? :rolling:

poligami akur? ga diekspos ke media? kan cuman eslam yg ngajarin poligami? uud pancasila ga ngajari gituan :finga:

nggak diekspos ke media? soalnya "GA ADA" hasil/contoh baik dr poligami :goodman:

aduh bang kalo kumentar jng mbedil kaki sendiri terus donk, ga sakit ta? :rolling:

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 7:06 pm
by Kre-setan
siapa yang mendewakan poliami ? gue nggak mendewakan poligami, ...bagi gue poligami/monogami nggak masalah selama semua pihak merasa nyaman. Lagian dalam islam poligami itu cuma DIBOLEHKAN, bukan DIAJARKAN

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 7:51 pm
by Kre-setan
fayhem wrote:Poligami akur itu contohnya eyang subur,
tapi intinya bukan akur atau tidaknya dalam ajaran poligami
Ajaran poligami tidak mengajarkan kesetiaan, tidak mengajarkan mengkontrol hawa nafsu dll
Poligami mengajarkan sahwat adalah segala-galanya

"Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"
Emang yang kita liat itu lelakinya ?!!
Apa kamu bisa melihatnya dari sisi wanita ?
Apa dengan monogami , seorang lelaki tidak bisa senang ?!!!

Km itulah yang senang liat orang susah, karena km tidak melihat wanita korban poligami
Jika km liat seorang istri yang dipoligami itu patuh dan taat pada suaminya, bukan berarti dia tidak sakit hatinya saat di poligami

coba tanya dirimu sendiri, sakit ga kalo kamu diduakan sama pasangan km ?


jangan main tebak tebakan isi hati donk, isi hati ngak bisa ditebak...kalau main tebak tebakan, gue tebak sih si isteri enyang subur masa bodhoh dengan poligaminya si subur, yang penting uang belanja tujuh turunan lancar

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 8:10 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
Kre-setan wrote:siapa yang mendewakan poliami ? gue nggak mendewakan poligami, ...bagi gue poligami/monogami nggak masalah selama semua pihak merasa nyaman. Lagian dalam islam poligami itu cuma DIBOLEHKAN, bukan DIAJARKAN


lah katanya muhammad itu selalu dijadikan contoh/panutan...artinya poligami itu diajarkan :roll:

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Mon Apr 29, 2013 8:13 pm
by nap.bon
fayhem wrote:Poligami akur itu contohnya eyang subur,
tapi intinya bukan akur atau tidaknya dalam ajaran poligami
Ajaran poligami tidak mengajarkan kesetiaan, tidak mengajarkan mengkontrol hawa nafsu dll
Poligami mengajarkan sahwat adalah segala-galanya

"Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"
Emang yang kita liat itu lelakinya ?!!
Apa kamu bisa melihatnya dari sisi wanita ?
Apa dengan monogami , seorang lelaki tidak bisa senang ?!!!

Km itulah yang senang liat orang susah, karena km tidak melihat wanita korban poligami
Jika km liat seorang istri yang dipoligami itu patuh dan taat pada suaminya, bukan berarti dia tidak sakit hatinya saat di poligami

coba tanya dirimu sendiri, sakit ga kalo kamu diduakan sama pasangan km ?

Kre-setan wrote:jangan main tebak tebakan isi hati donk, isi hati ngak bisa ditebak...kalau main tebak tebakan, gue tebak sih si isteri enyang subur masa bodhoh dengan poligaminya si subur, yang penting uang belanja tujuh turunan lancar


As usual, ga bakalan deh bisa jawab.
Anehnya, nabi ente tuh ngelakukan poligami eh giliran anaknya mau dipoligami sewotnya setengah mati. Kafirun sih cuma ngambil sudut pandangnya nabi ente pas menolak anaknya dipoligami secara habis-habisan.

XD

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Tue Apr 30, 2013 11:18 am
by Dreamsavior
kresetan wrote:jangan main tebak tebakan isi hati donk, isi hati ngak bisa ditebak...kalau main tebak tebakan, gue tebak sih si isteri enyang subur masa bodhoh dengan poligaminya si subur, yang penting uang belanja tujuh turunan lancar

Istrimu kawin sama kamu karena uang belanjaan ya?

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Tue Apr 30, 2013 9:06 pm
by Kre-setan
mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Wed May 01, 2013 12:58 am
by keeamad
Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng

Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Wed May 01, 2013 7:02 am
by Pan Kobar
Pas.....Kafir memang bner2 SLOS....Di negra2 makmur mcm di Europe, Amrik, Australi kafir bnr2 SLOS. Sangat Lelah Ongkosin Slimer bwt nanggung biaya hdupnya, tnjangn sosial lah, tnjangn prumhan, bhkn tnjangn poligami dgn sekebon anak2nya

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Wed May 01, 2013 7:16 am
by MaNuSiA_bLeGuG
Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng


yah itulah susahnya jdi islam, sebentar2 muhamad katanya manusia sempurna wajib di contoh...sebentar2 ga wajib dicontoh... suka2 elu deh slim :lol:

gw sih cuma bisa geleng2 kepala liat kelakuan elo elo pade.... :roll:

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Wed May 01, 2013 10:40 am
by Kre-setan
@ atas

kegagalanmu mencerna ajaran islam bukan salah islam, ya dikau sendiri yang harus belajar lagi. Pelajari dulu apa itu sunah baru dikau protes...dan itu nggak akan gue bahas disini karna OOT

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Wed May 01, 2013 10:46 am
by Kre-setan
Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
keeamad wrote:Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?


tidak dapat berlaku adil = dapat berlaku semena mena

perbandingamnu failed

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Wed May 01, 2013 1:45 pm
by keeamad
Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
keeamad wrote:Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?

Kre-setan wrote:tidak dapat berlaku adil = dapat berlaku semena mena

perbandingamnu failed

Gak aneh kalo lu tetep muslim, cara pikir lo naif ....
Sekarang apa bedanya:
"JIka Kamu TIDAK Takut Tidak Akan Dapat Berlaku ADIL, Maka Kawinlilah Banyak Wanita ... "
BETUL apa Betul tan ... ?!

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Fri May 03, 2013 6:32 pm
by keeamad
Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
keeamad wrote:Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?

Kre-setan wrote:tidak dapat berlaku adil = dapat berlaku semena mena

perbandingamnu failed

Gak aneh kalo lu tetep muslim, cara pikir lo naif ....
Sekarang apa bedanya:
"JIka Kamu TIDAK Takut Tidak Akan Dapat Berlaku ADIL, Maka Kawinlilah Banyak Wanita ... "
BETUL apa Betul tan ... ?!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mana ni si setan, belagak picek ya setelah ketahuan logikanya Jungkir balik ... ?

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Sat May 04, 2013 1:43 am
by OpoBener
si Kreseten blunder

Tuduhannya benar2 mengena kaki sendiri dan Islamnya

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Sat May 04, 2013 11:46 am
by sixpackguy
test

Dr perkembangan berita di tanah air, terbukti mental SLOS ini sebenarnya memang diidap oleh muslim2 sendiri. Thanks to eyang subur... :lol:


Istri-istri Eyang Subur Tolak Fatwa MUI
Dicky Ardian - detikhot
Rabu, 01/05/2013 15:02 WIB

Image

Jakarta - Tak hanya 'gerah' dengan pemberitaan miring seputar suami mereka, istri-istri Eyang Subur pun keberatan dengan fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI). Fatwa itu antara lain meminta Subur menceraikan 4 dari 8 istrinya.

Lewat kuasa hukum, istri Subur yang kini tinggal 7 itu menegaskan penolakan mereka untuk bercerai dengan pria yang dinilai menyimpang oleh MUI tersebut.

"Ketujuh istrinya mau ketemu dengan ketua majelis ulama (soal fatwa menceraikan istri), tapi mereka tidak mau menerima," ujar kuasa hukum Made Rahman saat mendampingi tiga istri Subur yang tampil secara live di acara SOS di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, (1/5/2013).

Selama ini, Subur dinilai menggunakan cara-cara yang tidak semestinya untuk menikahi perempuan-perempuan yang kini istrinya. Namun, hal itu dibantah oleh para istri tersebut.

Bagi mereka, meski harus hidup berbagi suami, selama ini para istri Subur merasa rumah tangga mereka tenteram dan harmonis.

"Majelis itu harusnya memberikan rasa aman dan tenteram, bukan malah menimbulkan kemudharatan. Mereka tahu apa yang mereka lakukan tak melanggar akidah," ujar Made.


(doc/mmu)


http://hot.detik.com/read/2013/05/01/15 ... -fatwa-mui


-----



orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir MUI yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir MUI mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"


:rofl:

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Sat May 04, 2013 11:50 am
by sixpackguy
orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir Muslim seindonesia yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir Muslim seindonesia mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

:finga:


Image




Adi Terus Kejar Subur untuk Pasang Iklan Tobat dan Ceraikan Sebagian Istri
Dicky Ardian & Desi Puspasari - detikhot
Jumat, 03/05/2013 16:27 WIB

Image

Jakarta - Para istri Eyang Subur menolak untuk diceraikan karena merasa bahagia bersama pria asal Jombang itu. Subur pun sepertinya juga memang mulai menentang fatwa MUI yang menyarankannya untuk menceraikan sebagian istrinya.

Ditambah, pria yang memiliki 7 istri dan 18 anak itu juga menolak untuk memasang pengumuman soal pertobatannya. Pihak Adi Bing Slamet pun terus mengejar Subur agar segera melakukan dua hal sesuai fatwa MUI itu.

Menurut pengacara Adi, Fahmi Bachmid, hal itu tak bisa ditawar lagi. "Kita tegaskan bahwa Subur harus tobat dan melepaskan istri kelima dan seterusnya, itu tidak bisa ditawar lagi," jelasnya kepada via ponsel, Jumat (3/5/2013).

"Itu harga mati. Tidak ada satu alasan pun yang dapat dibenarkan dari perilaku Subur. Jadi Subur jangan menentang MUI karena MUI itu adalah representatif umat Islam," lanjutnya menandaskan.

Menurut Fahmi, Subur harus melakukan pertobatan dengan diketahui para korban-korbannya selama ini. Selain itu Fahmi juga meminta Subur tetap mematuhi bimbingan MUI.

"Subur harus tobat dan mengumumkan tobatnya di hadapan MUI dan meminta maaf kepada umat Islam dan khususnya para korban-korbannya. Selanjutnya minta dibimbing MUI agar menjalani syariat yang benar," jelasnya.


http://hot.detik.com/read/2013/05/03/16 ... gian-istri


------

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

PostPosted: Sat May 04, 2013 4:00 pm
by poligami
Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

Ngomongin diri sendiri. O:)

Kre-setan wrote:maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR,

Asumsi negatif anda pribadi.

Kre-setan wrote:karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

FAKTANYA hampir semua wanita menolak poligami yg dicontohkan sang "nabi" Islam Muhammad. :yawinkle: