.

MENTAL FFI : "SLOS"

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby penebas_bulan » Mon Apr 29, 2013 6:56 pm

Kre-setan wrote:ente sih kebanyakan dicekoki suguhan film seperti romeo juliet, makanya mindset mu ter setting untuk mendewa dewakan monogami. Makanya survey sekali sekali ke kampung2, banyak poligami akur yang nggak di ekspos ke media, kenapa nggak di ekspos ya karna emang akur. Media kan demenya cuman nyuguhin berita ribut ribut saja


jadi kalo ente mendewakan poligami kebanyakan dicekoki film apa ya? :rolling:

poligami akur? ga diekspos ke media? kan cuman eslam yg ngajarin poligami? uud pancasila ga ngajari gituan :finga:

nggak diekspos ke media? soalnya "GA ADA" hasil/contoh baik dr poligami :goodman:

aduh bang kalo kumentar jng mbedil kaki sendiri terus donk, ga sakit ta? :rolling:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Mon Apr 29, 2013 7:06 pm

siapa yang mendewakan poliami ? gue nggak mendewakan poligami, ...bagi gue poligami/monogami nggak masalah selama semua pihak merasa nyaman. Lagian dalam islam poligami itu cuma DIBOLEHKAN, bukan DIAJARKAN
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Mon Apr 29, 2013 7:51 pm

fayhem wrote:Poligami akur itu contohnya eyang subur,
tapi intinya bukan akur atau tidaknya dalam ajaran poligami
Ajaran poligami tidak mengajarkan kesetiaan, tidak mengajarkan mengkontrol hawa nafsu dll
Poligami mengajarkan sahwat adalah segala-galanya

"Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"
Emang yang kita liat itu lelakinya ?!!
Apa kamu bisa melihatnya dari sisi wanita ?
Apa dengan monogami , seorang lelaki tidak bisa senang ?!!!

Km itulah yang senang liat orang susah, karena km tidak melihat wanita korban poligami
Jika km liat seorang istri yang dipoligami itu patuh dan taat pada suaminya, bukan berarti dia tidak sakit hatinya saat di poligami

coba tanya dirimu sendiri, sakit ga kalo kamu diduakan sama pasangan km ?


jangan main tebak tebakan isi hati donk, isi hati ngak bisa ditebak...kalau main tebak tebakan, gue tebak sih si isteri enyang subur masa bodhoh dengan poligaminya si subur, yang penting uang belanja tujuh turunan lancar
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Apr 29, 2013 8:10 pm

Kre-setan wrote:siapa yang mendewakan poliami ? gue nggak mendewakan poligami, ...bagi gue poligami/monogami nggak masalah selama semua pihak merasa nyaman. Lagian dalam islam poligami itu cuma DIBOLEHKAN, bukan DIAJARKAN


lah katanya muhammad itu selalu dijadikan contoh/panutan...artinya poligami itu diajarkan :roll:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby nap.bon » Mon Apr 29, 2013 8:13 pm

fayhem wrote:Poligami akur itu contohnya eyang subur,
tapi intinya bukan akur atau tidaknya dalam ajaran poligami
Ajaran poligami tidak mengajarkan kesetiaan, tidak mengajarkan mengkontrol hawa nafsu dll
Poligami mengajarkan sahwat adalah segala-galanya

"Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"
Emang yang kita liat itu lelakinya ?!!
Apa kamu bisa melihatnya dari sisi wanita ?
Apa dengan monogami , seorang lelaki tidak bisa senang ?!!!

Km itulah yang senang liat orang susah, karena km tidak melihat wanita korban poligami
Jika km liat seorang istri yang dipoligami itu patuh dan taat pada suaminya, bukan berarti dia tidak sakit hatinya saat di poligami

coba tanya dirimu sendiri, sakit ga kalo kamu diduakan sama pasangan km ?

Kre-setan wrote:jangan main tebak tebakan isi hati donk, isi hati ngak bisa ditebak...kalau main tebak tebakan, gue tebak sih si isteri enyang subur masa bodhoh dengan poligaminya si subur, yang penting uang belanja tujuh turunan lancar


As usual, ga bakalan deh bisa jawab.
Anehnya, nabi ente tuh ngelakukan poligami eh giliran anaknya mau dipoligami sewotnya setengah mati. Kafirun sih cuma ngambil sudut pandangnya nabi ente pas menolak anaknya dipoligami secara habis-habisan.

XD
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Dreamsavior » Tue Apr 30, 2013 11:18 am

kresetan wrote:jangan main tebak tebakan isi hati donk, isi hati ngak bisa ditebak...kalau main tebak tebakan, gue tebak sih si isteri enyang subur masa bodhoh dengan poligaminya si subur, yang penting uang belanja tujuh turunan lancar

Istrimu kawin sama kamu karena uang belanjaan ya?
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Tue Apr 30, 2013 9:06 pm

mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Wed May 01, 2013 12:58 am

Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng

Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Pan Kobar » Wed May 01, 2013 7:02 am

Pas.....Kafir memang bner2 SLOS....Di negra2 makmur mcm di Europe, Amrik, Australi kafir bnr2 SLOS. Sangat Lelah Ongkosin Slimer bwt nanggung biaya hdupnya, tnjangn sosial lah, tnjangn prumhan, bhkn tnjangn poligami dgn sekebon anak2nya
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed May 01, 2013 7:16 am

Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng


yah itulah susahnya jdi islam, sebentar2 muhamad katanya manusia sempurna wajib di contoh...sebentar2 ga wajib dicontoh... suka2 elu deh slim :lol:

gw sih cuma bisa geleng2 kepala liat kelakuan elo elo pade.... :roll:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Wed May 01, 2013 10:40 am

@ atas

kegagalanmu mencerna ajaran islam bukan salah islam, ya dikau sendiri yang harus belajar lagi. Pelajari dulu apa itu sunah baru dikau protes...dan itu nggak akan gue bahas disini karna OOT
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Wed May 01, 2013 10:46 am

Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
keeamad wrote:Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?


tidak dapat berlaku adil = dapat berlaku semena mena

perbandingamnu failed
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Wed May 01, 2013 1:45 pm

Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
keeamad wrote:Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?

Kre-setan wrote:tidak dapat berlaku adil = dapat berlaku semena mena

perbandingamnu failed

Gak aneh kalo lu tetep muslim, cara pikir lo naif ....
Sekarang apa bedanya:
"JIka Kamu TIDAK Takut Tidak Akan Dapat Berlaku ADIL, Maka Kawinlilah Banyak Wanita ... "
BETUL apa Betul tan ... ?!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Fri May 03, 2013 6:32 pm

Kre-setan wrote:mulai lagi dah,, padahal dari dulu udah dijelasin berkali kali apa itu sunnah...masih tetap nggak mudeng atau pura pura nggak mudeng
keeamad wrote:Aya qurn:
"Jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja. ....."

Sekarang ada orang yang :
Berani Akan Dapat Berlaku SEMENA-MENA, Maka (Kawinilah) BANYAK Wanita ....., :stun:
Betul apa BETUL bung setan .... ?

Kre-setan wrote:tidak dapat berlaku adil = dapat berlaku semena mena

perbandingamnu failed

Gak aneh kalo lu tetep muslim, cara pikir lo naif ....
Sekarang apa bedanya:
"JIka Kamu TIDAK Takut Tidak Akan Dapat Berlaku ADIL, Maka Kawinlilah Banyak Wanita ... "
BETUL apa Betul tan ... ?!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mana ni si setan, belagak picek ya setelah ketahuan logikanya Jungkir balik ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby OpoBener » Sat May 04, 2013 1:43 am

si Kreseten blunder

Tuduhannya benar2 mengena kaki sendiri dan Islamnya
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby sixpackguy » Sat May 04, 2013 11:46 am

test

Dr perkembangan berita di tanah air, terbukti mental SLOS ini sebenarnya memang diidap oleh muslim2 sendiri. Thanks to eyang subur... :lol:


Istri-istri Eyang Subur Tolak Fatwa MUI
Dicky Ardian - detikhot
Rabu, 01/05/2013 15:02 WIB

Image

Jakarta - Tak hanya 'gerah' dengan pemberitaan miring seputar suami mereka, istri-istri Eyang Subur pun keberatan dengan fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI). Fatwa itu antara lain meminta Subur menceraikan 4 dari 8 istrinya.

Lewat kuasa hukum, istri Subur yang kini tinggal 7 itu menegaskan penolakan mereka untuk bercerai dengan pria yang dinilai menyimpang oleh MUI tersebut.

"Ketujuh istrinya mau ketemu dengan ketua majelis ulama (soal fatwa menceraikan istri), tapi mereka tidak mau menerima," ujar kuasa hukum Made Rahman saat mendampingi tiga istri Subur yang tampil secara live di acara SOS di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, (1/5/2013).

Selama ini, Subur dinilai menggunakan cara-cara yang tidak semestinya untuk menikahi perempuan-perempuan yang kini istrinya. Namun, hal itu dibantah oleh para istri tersebut.

Bagi mereka, meski harus hidup berbagi suami, selama ini para istri Subur merasa rumah tangga mereka tenteram dan harmonis.

"Majelis itu harusnya memberikan rasa aman dan tenteram, bukan malah menimbulkan kemudharatan. Mereka tahu apa yang mereka lakukan tak melanggar akidah," ujar Made.


(doc/mmu)


http://hot.detik.com/read/2013/05/01/15 ... -fatwa-mui


-----



orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir MUI yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir MUI mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"


:rofl:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby sixpackguy » Sat May 04, 2013 11:50 am

orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir Muslim seindonesia yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir Muslim seindonesia mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

:finga:


Image




Adi Terus Kejar Subur untuk Pasang Iklan Tobat dan Ceraikan Sebagian Istri
Dicky Ardian & Desi Puspasari - detikhot
Jumat, 03/05/2013 16:27 WIB

Image

Jakarta - Para istri Eyang Subur menolak untuk diceraikan karena merasa bahagia bersama pria asal Jombang itu. Subur pun sepertinya juga memang mulai menentang fatwa MUI yang menyarankannya untuk menceraikan sebagian istrinya.

Ditambah, pria yang memiliki 7 istri dan 18 anak itu juga menolak untuk memasang pengumuman soal pertobatannya. Pihak Adi Bing Slamet pun terus mengejar Subur agar segera melakukan dua hal sesuai fatwa MUI itu.

Menurut pengacara Adi, Fahmi Bachmid, hal itu tak bisa ditawar lagi. "Kita tegaskan bahwa Subur harus tobat dan melepaskan istri kelima dan seterusnya, itu tidak bisa ditawar lagi," jelasnya kepada via ponsel, Jumat (3/5/2013).

"Itu harga mati. Tidak ada satu alasan pun yang dapat dibenarkan dari perilaku Subur. Jadi Subur jangan menentang MUI karena MUI itu adalah representatif umat Islam," lanjutnya menandaskan.

Menurut Fahmi, Subur harus melakukan pertobatan dengan diketahui para korban-korbannya selama ini. Selain itu Fahmi juga meminta Subur tetap mematuhi bimbingan MUI.

"Subur harus tobat dan mengumumkan tobatnya di hadapan MUI dan meminta maaf kepada umat Islam dan khususnya para korban-korbannya. Selanjutnya minta dibimbing MUI agar menjalani syariat yang benar," jelasnya.


http://hot.detik.com/read/2013/05/03/16 ... gian-istri


------
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby poligami » Sat May 04, 2013 4:00 pm

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

Ngomongin diri sendiri. O:)

Kre-setan wrote:maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR,

Asumsi negatif anda pribadi.

Kre-setan wrote:karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

FAKTANYA hampir semua wanita menolak poligami yg dicontohkan sang "nabi" Islam Muhammad. :yawinkle:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users