.

MENTAL FFI : "SLOS"

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Sun Feb 24, 2013 10:42 am

orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

MENTAL FFI : "SLOS"


MENTAL FFI : "SLOS" Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby simplyguest » Sun Feb 24, 2013 12:42 pm

Ah, gak mutu... paling ujung2nya kayak trit sebelah.
Udah panjang2 dibahas... ee ngakunya semua agama mentalnya sama....
Trus nanti ngeles : "Meskipun semua agama bermental SLOS, tidak berarti FFI tidak bermental SLOS...."

PREETTTT AH.... :butthead:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby spaceman » Sun Feb 24, 2013 4:28 pm

Dasar muslim, tuduhannya seperti menepuk air di dulang, terpercik muka sendiri.

Siapa ya yg suka menyeberang ke negara non muslim dan kemudian berkoar2 di zolimi dst ?

Muka tembok tuh ciri khas muslim, kasian ckckckckck
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby 1234567890 » Sun Feb 24, 2013 7:46 pm

spaceman wrote:Dasar muslim, tuduhannya seperti menepuk air di dulang, terpercik muka sendiri.

Siapa ya yg suka menyeberang ke negara non muslim dan kemudian berkoar2 di zolimi dst ?

Muka tembok tuh ciri khas muslim, kasian ckckckckck


benar benar mengena

muslim liat negara kapir maju .. langsung berduyun2x datang dan ingin jadi lintah ... lalu ngegarong dan ngebom dengan islami
muslim liat gereja kapir lebih mewah dari gereja bawangnya, langsung ngamuk kesurupan tutup dan bakar gereja
muslim kelaperan gara 2x perintah sang olloh, ngiler liat kapir makan .. langsung ngamuk dan kesurupan

lagi lagi muslim ngebom kaki sendiri
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Joe Andmie » Sun Feb 24, 2013 9:00 pm

Kal au soal gini2 saya akui memang rajanya,tapi tolong ya tanya dan apa reaksi istrimu bahwa ente pengen melamar siiyem,
pembantu baru tetangga sebelah,kasihan bahenol gitu jadi babu,biar derajatnya naik ,cukup urusin ane,sekaligus bisa
meringankan beban ibu,sekaligus jalani sunah nabi.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby nap.bon » Sun Feb 24, 2013 10:27 pm

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

MENTAL FFI : "SLOS"
MENTAL FFI : "SLOS" Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia


Pas banget apabila itu ente sandangkan kepada muslimin. Contoh:
1. ane bangun gereja di tanah ane biar ane senang, eh ternyata muslimin ga terima.
2. *temen ane cerita*, bokap temen ane bikin rumah style Bali, pake arsitek, terus kepala dusun *kebetulan muslim* ga setuju dgn alasan bikin banjir, dan dodolnya dia bilang di depan arsiteknya.
3. *temen ane* dia lagi enak-enak tidur, terus pukul 5 pagi harus bangun, gara-gara surau depan rumahnya nyalakan mantra kencang-kencang.
4. Klo sudah hari Jumat, banyak pelayanan jeda makan siangnya diperpanjang, pas ane lagi perlu terus dia ga buka.
5. Klo pas event tertentu, mereka pada minta sumbangan bwt bangun masjid, eh ternyata rencananya jalan padahal uangnya ga ada. Klo udah gereja kayak gitu, biarpun ada uangnya belum tentu rencananya jalan. Mana masjidnya pake untuk khotbah masalah *itu*.
...dan masih banyak lagi.

Pas banget ama muslim, susah lihat orang senang, senang lihat orang susah.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby nap.bon » Sun Feb 24, 2013 10:32 pm

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

MENTAL FFI : "SLOS"
MENTAL FFI : "SLOS" Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia


Pas banget apabila itu ente sandangkan kepada muslimin. Contoh:
1. ane bangun gereja di tanah ane biar ane senang, eh ternyata muslimin ga terima.
2. *temen ane cerita*, bokap temen ane bikin rumah style Bali, pake arsitek, terus kepala dusun *kebetulan muslim* ga setuju dgn alasan bikin banjir, dan dodolnya dia bilang di depan arsiteknya.
3. *temen ane* dia lagi enak-enak tidur, terus pukul 5 pagi harus bangun, gara-gara surau depan rumahnya nyalakan mantra kencang-kencang.
4. Klo sudah hari Jumat, banyak pelayanan jeda makan siangnya diperpanjang, pas ane lagi perlu terus dia ga buka.
5. Klo pas event tertentu, mereka pada minta sumbangan bwt bangun masjid, eh ternyata rencananya jalan padahal uangnya ga ada. Klo udah gereja kayak gitu, biarpun ada uangnya belum tentu rencananya jalan. Mana masjidnya pake untuk khotbah masalah *itu*.
6. Pas udah puasa, warung makan pada tutup klo muslim, dan klo kafir dipaksa tutup, perut sudah lapar harus berkeliling dulu cuma bwt nyari makan. Padalah klo Katolik puasapun, mana ada yg tutup gara-gara itu di Eropa sono.
...dan masih banyak lagi.

Pas banget ama muslim, susah lihat orang senang, senang lihat orang susah.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Bigman » Sun Feb 24, 2013 11:38 pm

setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

Djoko Susilo pun memenuhi permintaan ayah Dipta. Ia menikahi Putri Solo itu di KUA Grogol, Solo. Ia pun merasa bersyukur bisa mendapatkan hati Dipta. Sebagai bentuk kebahagiaan itu, Djoko kemudian memberi mas kawin yang besar untuk Dipta. Jumlahnya konon mencapai Rp 15 miliar. Bahkan koleganya yang jadi makcomblang juga kecipratan sebuah rumah mewah.

sumber-> http://gresik.co/gaya-hidup/inilah-juru ... putri-solo
++++++++++++++++++++++++

@setan, menurut ente bijimane tuh?
Poligami biaya maharnya sampe Rp. 15 Milyard??? Image

Padahal di Republik Indonesia maseh banyak nyang kismin,,, maseh banyak bayi2 nyang lahir ngga keurus?
:butthead:

Tolong dijawab yah............! :supz:


:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Sun Feb 24, 2013 11:47 pm

@setan, ooooh, jadi lo bakal senang dan beruka cita bila ibu lo dipoligami, anak lo dipoligami, kakak dan adik perempuan lo dipoligami ....
Dan lo bakal bersusah hati bila ibu lo gak dimadu, anak lo gak dimadu, kakak dan adik perempuan lo gak dimadu ....

Islam memang terbukti telah berhasil membunuh akal pikiran dan hati nurani kalian ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby sixpackguy » Mon Feb 25, 2013 2:25 am

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut,

Kenyataanya banyak orang yg melakoni poligami dan terjadi keributan.

Cekidot :green:
Tolak Poligami dan Kawin Siri
Kaum Ibu Gelar Aksi Unjuk Rasa


indosiar.com, Bekasi - (Rabu, 12.12.2012) Aksi unjukrasa ini digelar ratusan kaum ibu dan wanita yang tergabung dalam Gerakan Wanita Anti Poligami kota Bekasi (red. ibu2nya pada jilbaban loh.. :lol: ). Dalam aksi ini, mereka menentang tindakan poligami terutama oleh pejabat pemerintah.

Dalam aksi ini, para ibu tidak hanya membentangkan spanduk berisi penolakan poligami, tetapi juga mengenakan pakaian dalam wanita untuk menutup mulut dan mata mereka. Mereka menilai poligami merusak kehidupan rumah tangga dan anak menjadi korban. Para pengunjukrasa yang juga membawa anak-anak ini berharap di masa mendatang para pejabat tidak lagi melakukan poligami dan kawin siri seperti kasus Bupati Garut, Aceng HM Fikri. (Tim Liputan/Sup)

http://www.indosiar.com/fokus/kaum-ibu- ... 01614.html


Bupati Aceng Tak Diberi Izin Poligami dari Istri Pertama
Iman Herdiana - Okezone
Kamis, 20 Desember 2012 00:58 wib

Image
Aceng HM Fikri

GARUT - Pansus DPRD Garut terkait penyelidikan dugaan pelanggaran etika dan perundangan terhadap Bupati Garut Aceng Fikri melaporkan fakta sang bupati tidak memiliki izin poligami dari istrinya.
Hal itu disampaikan Ketua Pansus Asep Lesmana dalam Rapat Paripurna di Gedung DPRD Garut, Rabu (19/12/2012) sore.

Hasil penelusuran pansus, saat menikahi Fany Octora, Aceng masih memiliki istri yang sah. Aturan memang membolehkan suami punya istri lebih dari satu. Caranya hasur mendapat izin dari istrinya. Selain itu, izin tersebut harus diajukan di pengadilan setempat.

Pengadilan akan memberi izin jika istri tidak bisa menjalankan kewajibannya, memiliki cacat badan, dan tidak bisa melahirkan.

Namun prosedur tersebut tidak dijalankan Aceng Fikri. "Pernikahan saudara Aceng Fikri dengan Fany Octora tak ada izin tertulis dari istri pertamanya," kata Asep.

Karena tak dapat izin tertulis dari istri pertamanya, lanjut Asep, Aceng tidak mematuhi UU perkawinan. Maka aceng disangka melanggar UU Nomor 1 tahun 1974. "Hipotesa, tidak dilaksanakan," katanya.

Aceng yang menikahi Fany 14 Juli 2012 dan 4 hari kemudian 17 juli 2012 menceraikan Fanny lewat SMS. Meski begitu, pansus mencatat bahwa Aceng dan Fany telah islah (damai).

Meski telah damai, Aceng tetap bisa dijerat UU perkawinan yang mengatur perceraian. Bahwa tidak dibenarkan cerai lewat SMS, tetapi harus melalui mekanisme pengadilan, itu pun harus diupayakan rujuk atau damai. Jika jalan damai tidak bisa, baru pengadilan mengabulkan cerai.

Pansus juga telah meminta rekomendasi kepada Kementerian Agama yang menyatakan pernikahan Aceng telah melanggar UU No 1 Tahun 1974 dan peraturan pemerintah tentang pelaksanaan UU tersebut. Menurut Kemenag, perceraian dan izin poligami harus mendapat izin dari pengadilan.
(put)

http://bandung.okezone.com/read/2012/12 ... ri-pertama


Komnas PA: Fani Sakit, Tertekan, dan Trauma
Penulis : Firly Anugrah Putri | Selasa, 4 Desember 2012 | 13:57 WIB

Image
Keluarga Fani menunjukkan bukti foto-foto pernikahan antara Bupati Garut dan Fani yang masih berumur 18 tahun. 1

JAKARTA, KOMPAS.com — Keluarga Fani Oktora (18), gadis yang dinikahi siri oleh Bupati Garut Aceng HM Fikri dan diceraikan setelah empat hari menikah, batal mendatangi Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas PA). Fani dikabarkan sakit.

Hal itu diketahui Komnas PA Arist Merdeka Sirait yang menerima pemberitahuan tersebut via SMS. Keluarga lebih memilih menemani Fani dan membatalkan pertemuan tersebut.

"Fani saat ini dalam kondisi sakit, tertekan, serta mengalami trauma atas kejadian yang dialaminya. Maka, dia membutuhkan istirahat yang cukup untuk memulihkan kondisinya," kata Arist di Komnas PA, Selasa (4/12/2012).

Arist menerangkan, rencana kehadiran Fani dan keluarga untuk melakukan klarifikasi soal kejadian yang sebenarnya dialami Fani. Menurut pihak keluarga, kata Arist, statement yang diberikan Bupati Garut tidak seimbang dan cenderung memojokkan Fani sehingga dibutuhkan penanganan khusus terhadap Fani untuk memulihkan kondisi psikologisnya dan penanganan serta pengawalan hukum yang tepat terhadap kejadian yang dialami perempuan kelahiran Oktober 1994 itu.

Secepatnya, kata Arist, Komnas PA akan menghubungi pihak keluarga Fani membantu menangani trauma Fani karena dicerai Bupati Garut setelah empat hari menikah. Saat menikah pada 14 Juli 2012, Fani baru berusia 17 tahun.

Sebelumnya, kisah Fani Oktora yang dicerai Bupati Garut Aceng HM Fikri pada 17Juli 2012 lalu mencuat ke publik. Bukan hanya karena kisah perceraiannya yang hanya berumur empat hari, melainkan juga alasan Aceng menceraikan Fani karena sudah tidak perawan dan menceraikannya dengan talak tiga hanya melalui pesan singkat (SMS).

Fani mengaku rela menikah dengan orang nomor satu di Garut tersebut karena ingin melanjutkan kuliah di jurusan kebidanan. Warga Kampung Cukang Galeuh, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Garut, itu pun baru lulus dari sebuah SMA di Sukabumi pada 2012.

Editor :Ana Shofiana Syatiri


http://megapolitan.kompas.com/read/2012 ... dan.Trauma


Kiwil Akui Poligami Banyak Kekurangannya
Fakhmi Kurniawan - detikhot
Rabu, 09/11/2011 15:51 WIB

ImageImage

Jakarta - Hubungan poligami yang dilakoni pelawak Kiwil sepertinya tak berhasil. Kiwil pun mengakui poligami memang banyak kekurangannya.

Belum lama ini, istri kedua Kiwil Meggy Wulandari memutuskan pisah dari suaminya itu. Meggy pun mengungkapkan kalau Kiwil tak berlaku adil selama ini.

"Saya akui masalah poligami itu banyak kekurangannya, banyak kelemahannya, banyak negatifnya," ujar kiwil saat ditemui di Grand Opening Klinik Herbal, Salon Aura dan Spa Jeng Ana, Kalibata, Jakarta Selatan, Rabu (9/11/2011).

Soal tudingan tak bisa adil, pelawak yang suka meniru gaya bicara Zainuddin MZ itu pun angkat bicara. Ia mengakui dirinya memang tak bisa adil terhadap istri kedua maupun istri pertama.

"Kiwil nggak bisa adil, kalau Kiwil bisa adil Kiwil jadi Tuhan, jadi kiwil belum bisa adil," terangnya.

(hkm/hkm)

http://hot.detik.com/read/2011/11/09/15 ... urangannya


Kre-setan wrote:maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

Maunya sih orang yang poligami pada enjoy, pada tentram, pada akur, tapi itu cuma MAUNYA MUSLIM, karna FAKTANYA banyak kisah poligami berujung ribut. Kembali muslim pada gigit jari, karena ternyata sunah nabi palsunya si muhammad BIKIN UMATNYA SUSAH DAN RIBUT SENDIRI. Terutama muslimahnya kesian bgt mesti nrimo hidup makan ati dimadu diduain ditigain bahkan diempatin.

Kre-setan wrote:sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

Sepertinya muslim kresetan megidap penyakit mental : Doyan Marah2 Sama FFI. :lol:
Sudah jelas fakta, kenyataan, dialami, diributi, oleh dari dan untuk muslim sendiri bahwa banyak kasus poligami berujung ribut.
Jadi kalo bolak balik bikin topik yg isinya ngomel2 sama FFI ga ada gunanya, mending ngomel ama nabi mu yg ngajarin poligami dan bikin susah umatnya. :turban:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Feb 25, 2013 8:58 am

Kre-setan wrote:orang yang melakoni poligami saja enjoy nggak ada ribut ribut, tapi kenapa yah kok malah kapir yang kebakaran jenggot ? sepertinya kapir mengidap penyakit mental SLOS, apa itu SLOS ? "Susah liat orang senang, senang lihat orang susah"

maunya sih orang yang poligami pada susah, pada ribut, pada nggak akur tapi itu sih cuma MAUNYA KAPIR, karna FAKTANYA nggak semua poligami berujung ribut. kembali kapir yang pada gigit jari

MENTAL FFI : "SLOS"
MENTAL FFI : "SLOS" Alternative
Alternative Rss Feed
Faithfreedompedia


ah..sok tau ente, emang berapa keluarga poligami yg ente kenal ? 100 ? 1000 ?

atau jangan2 malah cuma 1 ? :roll:

yg protes poligami ga cuma kapir, muslim aja protes ama poligami terutama wanita yg masih punya harga diri dan normal.

kapir gigit jari ? hihihi...ga salah nih, justru poligamis yg gigit jari, mau poligami malah masuk bui...ato malah dipecat model fikri :lol:

teori SLOS mu cuma cocok utk otak selevel GARONG, " gw yg enjoy ngerampok, kok ente yg sewot ? " ](*,)
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby keeamad » Mon Feb 25, 2013 3:25 pm

keeamad wrote:@setan, ooooh, jadi lo bakal senang dan bersuka cita bila ibu lo dipoligami, anak lo dipoligami, kakak dan adik perempuan lo dipoligami ....
Dan lo bakal bersusah hati bila ibu lo gak mau dimadu, anak perempuan lo gak mau dimadu, kakak dan adik perempuan lo gak mau dimadu ....

And BTW, kalo semua saudara perempuan lo, ibu, anak, kakak dan adik, ternyata setelah dimadi mendapati suami poligaminy adalah seorang muslim yg brengsek dan penipu,
LO TETAP HAPPY DAN ENJOY AJA ... ??

Islam memang terbukti telah berhasil membunuh akal pikiran dan hati nurani kalian ......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby banned » Thu Feb 28, 2013 6:14 pm

Udah nih gini tok? :stun: :toimonster:
Si kres ini benci tapi rindu kalo sama FFI :goodman:
banned
 
Posts: 36
Joined: Mon Jun 09, 2008 9:52 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby 1234567890 » Thu Feb 28, 2013 6:39 pm

keliatannya si kresetan ntuh agen yahudi nyang nyamar jadi muslem dan berusaha mendiskreditken muslem

liat aja postingan dia selalu menampar muka muslem sendiri
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby simplyguest » Thu Feb 28, 2013 7:28 pm

1234567890 wrote:keliatannya si kresetan ntuh agen yahudi nyang nyamar jadi muslem dan berusaha mendiskreditken muslem

liat aja postingan dia selalu menampar muka muslem sendiri

Berarti semua muslim di FFI itu agen yahudi, abis semuanya berakhir dengan menampar muka muslem sendiri...
:rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Mar 03, 2013 11:02 am

Muslim yang lagi berjihad dikehidupan nyata paling hobi ngebom bunuh diri.
Muslim yang lagi berjihad di FFI juga sering sekali ngebom kaki sendiri.

Emang deh, julukan "Agama Bom" cocok banget buat Islam. :finga:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby 1234567890 » Sun Mar 03, 2013 5:26 pm

namanya juga muslim .....
maksud hati membela eslam dan babi muhammad, apa daya otak ga punya .... ya jadi terpaksa pakai otot doang
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Mon Apr 29, 2013 6:00 pm

rumah tangga ribut nggak mandang poligami/monogami, yang monogami juga banyak yang ribut kok. teyus RT poligami juga banyak yang akur :finga: . NGGAK TERBUKTI setiap poligami berujung ribut, itu sih cuma ngarepnya kapir aja..hihihi


poligami dulu aahhh
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby penebas_bulan » Mon Apr 29, 2013 6:28 pm

Kre-setan wrote:rumah tangga ribut nggak mandang poligami/monogami, yang monogami juga banyak yang ribut kok. teyus RT poligami juga banyak yang akur :finga: .


cuman mouselem yg mangap bilang eslam ugame damei tapi nyatanya suka ngebom dimana2

cuman mouselem yg mangap dng poligami pun RT bisa akur tapi nyatanya KDRT, cerai, dimana2

kalo cuman bondo congor ama abab mouselem memang jago :butthead:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: MENTAL FFI : "SLOS"

Postby Kre-setan » Mon Apr 29, 2013 6:44 pm

ente sih kebanyakan dicekoki suguhan film seperti romeo juliet, makanya mindset mu ter setting untuk mendewa dewakan monogami. Makanya survey sekali sekali ke kampung2, banyak poligami akur yang nggak di ekspos ke media, kenapa nggak di ekspos ya karna emang akur. Media kan demenya cuman nyuguhin berita ribut ribut saja
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users