.

Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby umat_muhammad » Sat Aug 11, 2012 1:45 pm

Peringatan buat FFI, Indonesia dijajah kafirun Belanda selama 350 tahun tetap teguh memegang islam. Indonesia tidak tertarik sama sekali dengan agama bawaan penjajah Belanda. Jadi apa yang dilakukan FFi ini sia-sia belaka. Mau lihat buktinya? kita pakai data.
Ini dia sensus agama di Indonesia tahun 2010, FFi bener-bener gagal total karena asbun (asal bunyi) dan pengecut seperti pendirinya yang bersembunyi seperti pengecut, pake nama samaran hahaha[url]
http://sp2010.bps.go.id/index.php/site/ ... 00&lang=id[/url]
1. Islam : 87.18 % (207,176,162)
2. Kristen : 6.96% (16,528,513)
3. Katolik : 2.91% (6,907,873)
4. Hindu : 1.69% (4,012,116)
5. Budha : 0.72% (1,703,254)

Mari kita sampaikan islam ke timur Indonesia sehingga revolusi islam di Indonesia tinggal menunggu waktu.
http://dakwahafkn.wordpress.com/tentang-kami/program-kerja-afkn/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sptc94wsglE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D10Ry0P1FVI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=THpmhDLriMU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ne28mdkDnQo[/youtube]

Itu baru di Indonesia, bagaimana di dunia? 30 tahun lalu umat islam di dunia hanya 500 juta jiwa...sekarang sudah 1,56 Milyar jiwa. Sungguh tragis nasib para kafirun yang menentang islam karena mereka cuma bisa gigit jari saja melihat perkembangan islam yang sangat pesat.
umat_muhammad
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 11, 2012 8:30 am
Location: postingan dimoderasi, account sering dibaned

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 11:24 am

Itu tandanya....walau di jajah 350 tahun..tapi mereka para penjajah tidak memaksakan agama mereka kepada orang lain..apalagi ajakan atau paksaan dibawah ancaman atau teror.
Para penjajah tetap memberi kebebasan pada orang pribumi untuk memilih dan memeluk agama dan kepercayaan masing-masing...

Tidak seperti kita ( Islam )...penuh dengan ajakan semanis madu dan ketika ada yang menolak apalagi murtad..maka..islam berkata : " darahnya halal di tumpahkan.....bunuh...pancung...." jadi inget film vampir penghisap darah.....aaaaaaa.....atut....aaaaaa...

Perlu di ketahui..angka dalam sensus itu mungkin benar..tapi...apa benar itu angka yang terbesar adalah ISlam di dapatkan dengan jalan QUDUS ???

Ternyata tidak...
Banyak masyarakat dengan agama nenek moyang alias aliran kepercayaan yang TERPAKSA MENCATUMKAN ISLAM SEBAGAI AGAMANYA DI DALAM KARTU TANDA PENDUDUK ATAU LAINNYA KARENA KALO GAK GITU MEREKA GAK DAPAT KTP...GAK DAPAT FASILITAS LAIN YANG DI BERIKAN NEGARA KITA INDONESIA KEPADA WARGA NEGARA.

Dan itu kerjaan siapa???
Ya tentu saja kerjaan Budak Arab yang udah gak bisa berfikir sehat.

Islam berkembang pesat dan besar itu karena :
1. Islam adalah agama laki-laki karena sangat memenangkan ke-ego-an laki-laki..contoh : Punya istri banyak = sunah ...bgmana jd gak banyak..istri aja banyak..bgmana anak??? Perempuannya bagaimana ? ya jd tempat bercocok tanam...di garap aja terus..rela gak rela harus rela di garap terus..serta gak ikut serta angkat..bulu tidak berbulu cukur...pukul rata...

2. Islam adalah agama dengan segala permusuhan...kalo gak mau di musuhi ya masuk Islam...tapi celakanya Kita ( Islam ) terbagi menjadi 72 golongan. jd di mana letaknya " Tidak ada paksaan dalam memeluk agama Islam ? """""

3. Islam adalah satu-satunya agama yang penuh dengan intimidasi dan diskrimidasi...gak mau digitukan?? masuk Islam,sembah Allah swt dan akui Muhammad saw adalah nabi /utusan Allah.

kali aja ada yg mau nyambung di bawah saya?
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby Chunk » Sun Aug 12, 2012 11:31 am

umat_muhammad wrote:Itu baru di Indonesia, bagaimana di dunia? 30 tahun lalu umat islam di dunia hanya 500 juta jiwa...sekarang sudah 1,56 Milyar jiwa. Sungguh tragis nasib para kafirun yang menentang islam karena mereka cuma bisa gigit jari saja melihat perkembangan islam yang sangat pesat.


Gimana ga banyak, istri aja 4 lebih..
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby jemplank » Sun Aug 12, 2012 11:32 am

@ts
nte tahu kecoak itu sudah hidup ratusan juta tahun yang lalu ... ? Di mana saudaranya para dinosaurus sudah punah,
Tapi KECOAK TETAP BETAHAN hidup sampai kini dan terus berkembang,
walau berbagai usaha membasmi kecoak sudah BANYAK Dilakukan .....

Nte tahu moralnya apa dari contoh di atas ....?
Jumlah umat Islam itu kurang lebih kaya ke*****2x di atas ..., walau islam udah dijajah dan diperlakukan dg berbagai argumen yg anda sampaikan,
umat islam tetap ada dan malah bertambah banyak ...

Problemnya, APAKAH BANYAKNYA umat islam itu MEMBAWA MANFAAT ATAU BENCANA .... ???
Dan untuk urusan MANFAAT,
ternyata banyaknya umat islam TIDAK LEBIH BERMANFAAT dari banyaknya KEC**** - yang masih ada manfaatnya dalam suatu sistem EKOLOGIS ALAM !!!
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 11:40 am

@umat_muhammad
:rofl: :rofl: :rofl:
Link yang kamu kasi itu kan Islamisasi...
Jd begini...
Islam melakukan Islamisasi ---> Halal...sah-sah saja bagi kita ( Islam )..tapi begitu saudara-saudara kita yang non-Islam melakukan non-Islamisasi ( kristenisasi , hinduisasi dan budhaisasi atau lain sebagainya..., kita ( Islam ) langsung teriak....:
" Bukan Islamisasi...kafir..bunuh..perangi...bla..bla..bla..." ya kan???

Jd salahkah saya dengan apa yang saya kemukakan di atas ???

Kalo memang Islam itu agama yang paling benar..bersaing dong dengan cara benar.... kasi lewat dong saudara-saudara kita yang beragama lain melakukan kegiatan agamais mereka...jangan monopoli .
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 11:43 am

umat_muhammad wrote:Itu baru di Indonesia, bagaimana di dunia? 30 tahun lalu umat islam di dunia hanya 500 juta jiwa...sekarang sudah 1,56 Milyar jiwa. Sungguh tragis nasib para kafirun yang menentang islam karena mereka cuma bisa gigit jari saja melihat perkembangan islam yang sangat pesat.


Chunk wrote:Gimana ga banyak, istri aja 4 lebih..

Hallo bro...lama gak bersua..
itu baru 4..kalo 10 ?
4 istri masing-masing 3 anak = 12 anak beragama islam + 1 papa + 4 mama = 17 beragama Islam. ---> Bgmana gak banyak ???
Kawin terus...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby jemplank » Sun Aug 12, 2012 11:46 am

umat_muhammad wrote:Itu baru di Indonesia, bagaimana di dunia? 30 tahun lalu umat islam di dunia hanya 500 juta jiwa...sekarang sudah 1,56 Milyar jiwa. Sungguh tragis nasib para kafirun yang menentang islam karena mereka cuma bisa gigit jari saja melihat perkembangan islam yang sangat pesat.


Chunk wrote:Gimana ga banyak, istri aja 4 lebih..

tukang ojek wrote:Hallo bro...lama gak bersua..
itu baru 4..kalo 10 ?
4 istri masing-masing 3 anak = 12 anak beragama islam + 1 papa + 4 mama = 17 beragama Islam. ---> Bgmana gak banyak ???
Kawin terus...
Nambahin, umur 9 tahun digenjot, usia 10 punya anak, selesai idah genjot lagi, jadi hampir tiap tahun bisa punya anak ....
Baru berenti sekitar usia 35 tahun, maka dari 1 orang istri aja 1 muslim berpotensi punya anak 20 orang lebih ...
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby Chunk » Sun Aug 12, 2012 11:48 am

umat_muhammad wrote:Mari kita sampaikan islam ke timur Indonesia sehingga revolusi islam di Indonesia tinggal menunggu waktu.


terima kasih, anda sudah mau mengakui Islam adalah agama perang.. :prayer:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 11:49 am

@Jemplank:
Islam mode on :
" Yang penting banyak...gak penting berguna tau tidak..sampah atau tidak..yang penting banyak..."
Islam mode off.

Anak kecil mode on:
" Om Plank..kecoa itu kan yang palasit itukan om plank ??
Yang suka melusak itu kan om ?
Lumahnya kan di tempat-tempat jolok kan om plank ? "
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 11:54 am

Nah lo..baru aja di omongin ISlam istrinya ampat atau lebih..,islam kecoak...itu di INtens RCTI ketahuan lagi :
Ustad yang di jodohkan mama jupe buat si jupe ternyata udah punya Istri..
Kecoak....cukana cembunyi-cembunyi.....
:rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Aug 12, 2012 12:09 pm

umat_muhammad wrote:Peringatan buat FFI, Indonesia dijajah kafirun Belanda selama 350 tahun tetap teguh memegang islam. Indonesia tidak tertarik sama sekali dengan agama bawaan penjajah Belanda. Jadi apa yang dilakukan FFi ini sia-sia belaka. Mau lihat buktinya? kita pakai data.
Ini dia sensus agama di Indonesia tahun 2010, FFi bener-bener gagal total karena asbun (asal bunyi) dan pengecut seperti pendirinya yang bersembunyi seperti pengecut, pake nama samaran hahaha[url]
http://sp2010.bps.go.id/index.php/site/ ... 00&lang=id[/url]
1. Islam : 87.18 % (207,176,162)
2. Kristen : 6.96% (16,528,513)
3. Katolik : 2.91% (6,907,873)
4. Hindu : 1.69% (4,012,116)
5. Budha : 0.72% (1,703,254)

Mari kita sampaikan islam ke timur Indonesia sehingga revolusi islam di Indonesia tinggal menunggu waktu.
http://dakwahafkn.wordpress.com/tentang-kami/program-kerja-afkn/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sptc94wsglE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D10Ry0P1FVI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=THpmhDLriMU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ne28mdkDnQo[/youtube]

Itu baru di Indonesia, bagaimana di dunia? 30 tahun lalu umat islam di dunia hanya 500 juta jiwa...sekarang sudah 1,56 Milyar jiwa. Sungguh tragis nasib para kafirun yang menentang islam karena mereka cuma bisa gigit jari saja melihat perkembangan islam yang sangat pesat.


bung...pengetahuan loe ga pernah di update yah ?

coba deh di google "MITOS 350 TAHUN PENJAJAHAN INDONESIA"
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby Rasionalis » Sun Aug 12, 2012 12:25 pm

umat_muhammad wrote:Peringatan buat FFI, Indonesia dijajah kafirun Belanda selama 350 tahun tetap teguh memegang islam. Indonesia tidak tertarik sama sekali dengan agama bawaan penjajah Belanda. Jadi apa yang dilakukan FFi ini sia-sia belaka. Mau lihat buktinya? kita pakai data.

...Pemerintah (penjajah) Belanda tidak mengurusi apalagi mengembangkan agama Kristen. Bila pemerintahnya terlibat, apa susahnya dalam jangka waktu demikian panjang menghapuskan Islam dari Indonesia? Yang melakukan dakwah hanyalah para misionaris yang dudukung oleh gereja.
...Pemerintah penjajah Belanda tidak ingin meng-kristenkan penduduk Indonesia, agar rakyat Indonesia tidak segera berontak. Kristen mengajarkan demokrasi: Semua orang sejajar dan sama-sama menyapa Tuhan dengan "Bapa". Kegiatan gereja membangun sekolah-sekolah juga berdampak negatif bagi umur penjajahan. Lambat atau cepat, penolakan terhadap penjajahan akan tumbuh. Jawaban seperti ini saya dapat dari orang Belanda sendiri ketika berlibur di negeri Belanda puluhan tahun lalu.
...Kesalahan bung umat_muhammad ialah dengan serampangan melakukan interpolasi masa lalu ke masa depan. Menganggap bahwa trend di masa lalu juga akan berlaku bagi masa yang akan datang. Padahal faktor-faktor penentunya sudah berubah.
...Salah satu faktor penentu ialah aliran informasi, yang menjadi musuh utama Islam dan selama ini dapat dikekang oleh pemimpin dan penguasa Islam. Sekarang, Islam dan Muhammad ditelanjangi habis-habisan di dunia maya tanpa ada yang sanggup menghambat, menghalangi atau menutupinya. Tidak pelak lagi, muslim yang paling potensial meninggalkan Islam tentu saja yang bersentuhan dengan IT internet.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 12:26 pm

umat_muhammad wrote:Itu baru di Indonesia, bagaimana di dunia? 30 tahun lalu umat islam di dunia hanya 500 juta jiwa...sekarang sudah 1,56 Milyar jiwa. Sungguh tragis nasib para kafirun yang menentang islam karena mereka cuma bisa gigit jari saja melihat perkembangan islam yang sangat pesat.


Chunk wrote:Gimana ga banyak, istri aja 4 lebih..

tukang ojek wrote:Hallo bro...lama gak bersua..
itu baru 4..kalo 10 ?
4 istri masing-masing 3 anak = 12 anak beragama islam + 1 papa + 4 mama = 17 beragama Islam. ---> Bgmana gak banyak ???
Kawin terus...

jemplank wrote:Nambahin, umur 9 tahun digenjot, usia 10 punya anak, selesai idah genjot lagi, jadi hampir tiap tahun bisa punya anak ....
Baru berenti sekitar usia 35 tahun, maka dari 1 orang istri aja 1 muslim berpotensi punya anak 20 orang lebih ...

Tambahin lagi...
Nah...istrinya berumur 35 tahun bi..bi..bisa dapat anak katakanlah 15 orang saja...diskon dikit ya plank...
Nah..sampai di umur 35 itu si istri td udah dapat berapa cu...cu..cucu ???
Cucunya umur 9 tahun u..u..udah boleh di..di..dikawinin....ya gi..gi..gitulah terus..bgaimana gak banyak..
Omong-omong...ojek nambahi gi..gi..gini nyampah gak ya ???
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby tukang ojek » Sun Aug 12, 2012 12:43 pm

tukang ojek wrote:Ustad yang di jodohkan mama jupe buat si jupe ternyata udah punya Istri..

fayhem wrote:Ohya ??
baru tau,
ustad ga ada yang bener

Iya...baru aja td keluar di Intens RCTI..tapi saya cari di internet belum saya temukan...
Dulu udah tau..cuma dikit-dikit dan belum pasti..tapi sekarang...tau lagi..cuma tambah banyak....
Bener...ustad gak ada yang bener...
Pada kasus semua....
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Aug 12, 2012 12:45 pm

wahai umat muhammad tercinta, camkan perkataanku!
"Muslim beranak kayak tikus!"
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby umat_muhammad » Sun Aug 12, 2012 1:50 pm

Chunk wrote:Gimana ga banyak, istri aja 4 lebih..

Istri dalam islam itu tidak boleh lebih dari 4 dalam 1 waktu. Allah s.w.t aja ngijinin Nabi Ibrahim a.s istrinya 2, kalau engga tidak akan ada tuh Nabi Ishak a.s dan Nabi Ismail a.s, trus kenapa kalian pada sewot wong yang nyiptain manusia aja ngebolehin. Kita boleh tidak berpoligami, tapi kita tidak boleh menentang poligami karena itu sama dengan menentang hukum Allah s.w.t. Jadi manusia repot-repot deh nentang Allah s.w.t, ntar mati habis lah kita mau kembali kemana.
umat_muhammad
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 11, 2012 8:30 am
Location: postingan dimoderasi, account sering dibaned

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby umat_muhammad » Sun Aug 12, 2012 1:54 pm

jemplank wrote:Dan untuk urusan MANFAAT,
ternyata banyaknya umat islam TIDAK LEBIH BERMANFAAT dari banyaknya KEC**** - yang masih ada manfaatnya dalam suatu sistem EKOLOGIS ALAM !!!

Manfaat apa yang kalian tuntut? Emangnya yang berjuang mengusir penjajah kafirun Belanda dari Indonesia umat apa ya? sehingga kalian semua bisa menghirup udara kebebasan dan kemerdekaan. Ribuan umat islam dibantai Belanda ketika memperjuangkan kemerdekaan dengan keyakinan "Allahu Akbar", apa balasan kalian? hanya penghinaan?
umat_muhammad
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 11, 2012 8:30 am
Location: postingan dimoderasi, account sering dibaned

Re: Dijajah 350 tahun oleh kafirun Indonesia tetap islam

Postby umat_muhammad » Sun Aug 12, 2012 2:05 pm

Rasionalis wrote:...Salah satu faktor penentu ialah aliran informasi, yang menjadi musuh utama Islam dan selama ini dapat dikekang oleh pemimpin dan penguasa Islam. Sekarang, Islam dan Muhammad ditelanjangi habis-habisan di dunia maya tanpa ada yang sanggup menghambat, menghalangi atau menutupinya. Tidak pelak lagi, muslim yang paling potensial meninggalkan Islam tentu saja yang bersentuhan dengan IT internet.

Ah masa sich? 30 tahun terakhir adalah jamannya internet, dan faktanya dalam 30 tahun terakhir islam justru meningkat pesat 300 %. Penjajah kafirun kolonial itu tujuannya 3 (Gold-Glory-Gospel), itu yang bangung katedral di Jakarta kalau bukan penjajah kafirun Belanda siapa? bangunan penjajah dipiara. Muallaf jauh lebih banyak, gue kasih tahu aja apa yang kalian usahakan itu hanya sia-sia belaka, islam dilawan...agama akhir jaman dari Nabi terakhir yang diutus Allah s.w.t ga bakalan bisa dilawan apalagi oleh para pengecut macam kalian yang cuma bisa berani bersembunyi dibalik internet, keluar kalau berani ke dunia nyata.
http://www.youtube.com/user/TheDeenShow
umat_muhammad
 
Posts: 11
Joined: Sat Aug 11, 2012 8:30 am
Location: postingan dimoderasi, account sering dibaned

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron