.

DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sun Jun 17, 2012 12:13 am

jemplank wrote:
Sekarang kalo lo gak idiot, jawab dengan jujur ...
1. CARA APA yg dipake guru lo dulu, KALO BUKAN PAKE CARA ISLAMI untuk masukin jin ke badan lo
2. Bacaan apa dari guru lo, kalo bukan bacaan quran untuk masukin jin ke badan lo
3. Kalo tu guru lo belon modar, cara apa kalo bukan cara islam dan bacaan quran untuk buang tu jin .... ????

Lo gak akan bisa jawab jujur, karena gw tahu lo IDIOT dan Lo muslimah .....


muslim_netral wrote:Kan udah kubilang , walau itu bacaannya ayat-ayat quran, gak ada kontribusinya sama sekali, baca apapun bisa, kalau si guru dari sononya udah punya ilmu,
kok yang ini gak kau quote ulang? "itu ibarat ngedorong kendaraan yang sedang maju, gak pake didorongpun, kendaraan tsb tetep bisa maju", ngerti gak tulisanku? kok ngeyel? apa emang idiotnya dah jadi imbecil?

Kalo emang point 1 dan 2 lo anggap pake ayat apa aja bisa, gak perlu quran ...,
APA BUKTINYA, KECUALI CUMA hayalan orang2x imbecil dan retarded macam lo kan?

BTW. Lo tetap MEMPERTAHANKAN argumen kalo ayat2x quran gak bisa buat manggil jin,
Apa itu karena AYAT2X QURAN LO Terbukti gak bisa untuk MENGUSIR jin yang ada dalam tubuh lo ... ???
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sun Jun 17, 2012 12:24 am

jemplank wrote:Kalo emang point 1 dan 2 lo anggap pake ayat apa aja bisa, gak perlu quran ...,
APA BUKTINYA, KECUALI CUMA hayalan orang2x imbecil dan retarded macam lo kan?

Sudah aku buktikan sendiri, kalau kamu mau membuktikan sendiri, kan udah aku bilang, lo pura2 aja jadi muslim terus cari guru yang begituan, atau cari guru spt itu yang bukan muslim, nah setelah kamu diisi, lo boleh pake mantra apa aja bisa, kalo gak mau mantra, ambil saja majalah playboy atau bobo, dan baca sambil niat manggil jin itu.

jemplank wrote:BTW. Lo tetap MEMPERTAHANKAN argumen kalo ayat2x quran gak bisa buat manggil jin,
Apa itu karena AYAT2X QURAN LO Terbukti gak bisa untuk MENGUSIR jin yang ada dalam tubuh lo ... ???


Untuk penyembuhan/pengusiran, di Islam pake ruqyah dan doa, hasilnya tergantung Yang di Atas

Faham ente?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sun Jun 17, 2012 12:32 am

jemplank wrote:Kalo emang point 1 dan 2 lo anggap pake ayat apa aja bisa, gak perlu quran ...,
APA BUKTINYA, KECUALI CUMA hayalan orang2x imbecil dan retarded macam lo kan?

muslim_netral wrote:Sudah aku buktikan sendiri, kalau kamu mau membuktikan sendiri, kan udah aku bilang, lo pura2 aja jadi muslim terus cari guru yang begituan, atau cari guru spt itu yang bukan muslim, nah setelah kamu diisi, lo boleh pake mantra apa aja bisa, kalo gak mau mantra, ambil saja majalah playboy atau bobo, dan baca sambil niat manggil jin itu.

Lalu lo mo debat apa, kalo banyak tawaran di internet, yg MENGIJASAHKAN BERBAGAI ilmu pelet, teluh, santet dlll dg bacaan quran,
GAK PAKE GURU, Pada BISA TUH,
dan banyak yang terbukti Berhasil DENGAN CUKUP MENGIKUTI amalan bacaan quran dan ritual islam seperti puasa dari situs2x tsb ....

jemplank wrote:BTW. Lo tetap MEMPERTAHANKAN argumen kalo ayat2x quran gak bisa buat manggil jin,
Apa itu karena AYAT2X QURAN LO Terbukti gak bisa untuk MENGUSIR jin yang ada dalam tubuh lo ... ???


muslim_netral wrote:Untuk penyembuhan/pengusiran, di Islam pake ruqyah dan doa, hasilnya tergantung Yang di Atas

Faham ente?
Lalu apa alasan lo ga' mau ruqyah ... ???
Kalo nanti lo diruqyah, lo tanya ke ustadnya.
"Tad, nanti yang ngusir jin itu kekuatan Tuhan atau cuma jin lain yang pangkatnya lebih tinggi ... ?"
Gak usah lo jawab dulu, dan gw udah tahu apa jawaban lo dan ustad itu ...

Sebagai bahan referensi dari harahap:
YANG DATANG MENGUSIR ITU ADALAH iblis utusan allah swt islam yang disuruh untuk mengusir JIN yang ngikut di badan ente ...

KALO ENTE MASIH GAK PERCAYA, Buktikan aja sendiri saat di ruqyah nanti ya .....
Dan kabar kabari kabarnya kalau udah BERHASIL ....

Sementara off dulu, besok musti bangun pagi ....
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby Bagol5 » Sun Jun 17, 2012 12:34 am

muslim_netral wrote:
Untuk penyembuhan/pengusiran, di Islam pake ruqyah dan doa, hasilnya tergantung Yang di Atas


tergantung yang di arab kali... :turban:


mbak musnet nan cantik, emang kalo doa pake bahasa indonesia aja ga bisa ya mbak? harus ruqyah?

ada lho yang ga punya ilmu, tapi bisa ngusir.
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby ahmad bin sanusi » Sun Jun 17, 2012 12:37 am

@muslim netral

Saya berdoa untuk kebaikan mus-net dan suaminya.
Semoga suaminya mengambil istri lebih dari 1, lebih banyak lebih baik (asal tidak boleh lebih dari 4 pieces)
Supaya suaminya hidayah, dan diberkahi aulo karena sudah melakukan ajaran alquran.
Dan semoga mus-net bisa hidup rukun dengan istri2 yg lain dan saling berbagi
Amin...ya robbil al'amin

Ya tidak ada salahnya sekali2 berdoa untuk kebaikan umat muslim. Kurang baik apa saya?
ahmad bin sanusi
 
Posts: 42
Joined: Thu May 31, 2012 2:41 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sun Jun 17, 2012 12:46 am

Bagol5 wrote:
tergantung yang di arab kali... :turban:


mbak musnet nan cantik, emang kalo doa pake bahasa indonesia aja ga bisa ya mbak? harus ruqyah?

ada lho yang ga punya ilmu, tapi bisa ngusir.


Berdoa secara umum bisa pake bahasa apa saja bebas,
tapi ada saatnya diharuskan pake bahasa arab,

Berjalan secara umum bisa pake gaya apa saja, mau lenggak-lenggok, mau tertatih-tatih boleh,
tapi saat upacara dan pengibaran bendera, maka cara berjalan harus mengikuti aturan yang telah ditentukan.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby duren » Sun Jun 17, 2012 12:47 am

muslim_netral wrote:Sudah aku buktikan sendiri, kalau kamu mau membuktikan sendiri, kan udah aku bilang, lo pura2 aja jadi muslim terus cari guru yang begituan, atau cari guru spt itu yang bukan muslim, nah setelah kamu diisi, lo boleh pake mantra apa aja bisa, kalo gak mau mantra, ambil saja majalah playboy atau bobo, dan baca sambil niat manggil jin itu.

Ini aku setuju banget !! Indian joget joget sambil bawa tombak juga bisa jadi dukun :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sun Jun 17, 2012 12:47 am

ahmad bin sanusi wrote:@muslim netral

Saya berdoa untuk kebaikan mus-net dan suaminya.
Semoga suaminya mengambil istri lebih dari 1, lebih banyak lebih baik (asal tidak boleh lebih dari 4 pieces)
Supaya suaminya hidayah, dan diberkahi aulo karena sudah melakukan ajaran alquran.
Dan semoga mus-net bisa hidup rukun dengan istri2 yg lain dan saling berbagi
Amin...ya robbil al'amin

Ya tidak ada salahnya sekali2 berdoa untuk kebaikan umat muslim. Kurang baik apa saya?


Aamiin atas doanya, semoga cepat dikabulkan
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sun Jun 17, 2012 12:49 am

musnet
ada yag kelupaan dikit ...
kalo ente emang jujur dan gak retarded, nte PASTI mau ngasih ke ana:
BACAAN QURAN yang dikasi guru ente untuk memasukkan jin ke frji nte (ingat bacaan quran dari guru ente dulu ya, jangan segala bacaan dan cuma niatan doang yg ente bilang bisa ...., tapi sekali lagi BACAAN quran yg diBERIKAN (di ijasahkan) kpd muslim netral dari guru ente yg udah meninggal itu ....)

UNTUK APA ... ???
Gw mau buktikan, kalo ada orang2x yg sebelumnya gak (perlu) berilmu sekalipun, asal dia muslim utamanya,
BISA MEMANGGIL JIN dengan ayat2x quran yang MUSLIM NETRAL berikan (kalo dia mau dan gak bohong ...)

GIMANA ... ??
BERANI dan DONE DEAL ... ???
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby Bagol5 » Sun Jun 17, 2012 12:58 am

muslim_netral wrote:Berdoa secara umum bisa pake bahasa apa saja bebas,
tapi ada saatnya diharuskan pake bahasa arab,

Berjalan secara umum bisa pake gaya apa saja, mau lenggak-lenggok, mau tertatih-tatih boleh,
tapi saat upacara dan pengibaran bendera, maka cara berjalan harus mengikuti aturan yang telah ditentukan.



doa umum bisa bahasa bebas.
doa mengusir setan harus pakai bahasa arab. itu aturan islamnya kan mbak? aturan yang telah ditentukan.
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sun Jun 17, 2012 1:06 am

jemplank wrote:ada yag kelupaan dikit ...
kalo ente emang jujur dan gak retarded, nte PASTI mau ngasih ke ana:
BACAAN QURAN yang dikasi guru ente untuk memasukkan jin ke frji nte (ingat bacaan quran dari guru ente dulu ya, jangan segala bacaan dan cuma niatan doang yg ente bilang bisa ...., tapi sekali lagi BACAAN quran yg diBERIKAN (di ijasahkan) kpd muslim netral dari guru ente yg udah meninggal itu ....)

UNTUK APA ... ???
Gw mau buktikan, kalo ada orang2x yg sebelumnya gak (perlu) berilmu sekalipun, asal dia muslim utamanya,
BISA MEMANGGIL JIN dengan ayat2x quran yang MUSLIM NETRAL berikan (kalo dia mau dan gak bohong ...)

GIMANA ... ??
BERANI dan DONE DEAL ... ???


Beda guru beda bacaan, kalau guruku kebetulan gak banyak macemnya, setelah diisi, maka aku diperintahkan untuk membaca allahuakbar sebanyak-banyaknya,
waktu pertamakali rada susah emang, udah mencapai bilangan ratusan juga belum kerasa apa-apa, tapi sekali sudah pernah datang, maka kita tinggal ingat atau niat saja, si doi akan datang,
silahkan coba buat yang belum pernah berguru, apa bisa.

Oh iya, aku juga pernah berguru ke orang kejawen, ini mantera ilmu kebal, bisa makan silet sebagai ganti kerupuk, kebal dibacok : :lol:
"teko teguh teko kenceng, si teguh teko si kaki, sekti seko si nini dumunung ono ing awaku"

Itu mantera asli, sebenarnya gak boleh aku publikasi di sini, tapi sekarang EGP.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

ILMU QOLABUD DINAR = DAUN JADI UANG.

Postby harahap » Sun Jun 17, 2012 11:06 am

REPOST KARENA GAK KELIHATAN

ILMU QOLABUD DINAR = DAUN JADI UANG.

harahap wrote:.Saat berpuasa selesai sholat Fardhu membaca Amalan di bawah ini 7x :

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴﻢِ


muslim_netral wrote:Yaelah ini bukan ajaran Islam, kok bisa masuk di mari?


muslim_netral wrote:Harahap suka ngeyel, apapun yang dilakukan muslim, kalau tidak sesuai Quran dan Sunnah itu penyimpangan ](*,)


harahap wrote:ada hubungan antara ilmu merubah daun yang salah satu persyaratannya pake SHOLAT WAJIB,
dan yang ta bold : tidak sesuai Quran dan Sunnah itu penyimpangan
jadi saya tanya :

apa sholat wajib 5 waktu itu gak sesuai dengan quran dan sunnah ??


saya perjelas agar kelihatan

apa sholat wajib 5 waktu itu gak sesuai dan menimpang dengan quran dan sunnah ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jun 17, 2012 12:10 pm

jemplank wrote:ada yag kelupaan dikit ...
kalo ente emang jujur dan gak retarded, nte PASTI mau ngasih ke ana:
BACAAN QURAN yang dikasi guru ente untuk memasukkan jin ke frji nte (ingat bacaan quran dari guru ente dulu ya, jangan segala bacaan dan cuma niatan doang yg ente bilang bisa ...., tapi sekali lagi BACAAN quran yg diBERIKAN (di ijasahkan) kpd muslim netral dari guru ente yg udah meninggal itu ....)

UNTUK APA ... ???
Gw mau buktikan, kalo ada orang2x yg sebelumnya gak (perlu) berilmu sekalipun, asal dia muslim utamanya,
BISA MEMANGGIL JIN dengan ayat2x quran yang MUSLIM NETRAL berikan (kalo dia mau dan gak bohong ...)

GIMANA ... ??
BERANI dan DONE DEAL ... ???


muslim_netral wrote:Beda guru beda bacaan, kalau guruku kebetulan gak banyak macemnya, setelah diisi, maka aku diperintahkan untuk membaca allahuakbar sebanyak-banyaknya,
waktu pertamakali rada susah emang, udah mencapai bilangan ratusan juga belum kerasa apa-apa, tapi sekali sudah pernah datang, maka kita tinggal ingat atau niat saja, si doi akan datang,
silahkan coba buat yang belum pernah berguru, apa bisa.

Oh iya, aku juga pernah berguru ke orang kejawen, ini mantera ilmu kebal, bisa makan silet sebagai ganti kerupuk, kebal dibacok : :lol:
"teko teguh teko kenceng, si teguh teko si kaki, sekti seko si nini dumunung ono ing awaku"

Itu mantera asli, sebenarnya gak boleh aku publikasi di sini, tapi sekarang EGP.

=D>
karena ente dah bilang EGP, aye mo nanya nih....pantangan mantra ntuh apaan mus??? [-o<
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby duren » Sun Jun 17, 2012 12:22 pm

JANGAN GITU AH wrote:pantangan mantra ntuh apaan mus??? [-o<

Makan babi

Dia pernah di kaseh makan babi saat sekolah di negara kapir :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby tukang ojek » Sun Jun 17, 2012 12:48 pm

Mungkin tulisan saya ini kurang tepat tempatnya...tapi sekedar berbagi cerita....gak papa lah ya...gak jauh-jauh dari ilmu pelintir merica kok..

begini ceritanya....
Dulu , saya pernah pratekkan ilmu pelintir merica..tapi yang saya punya tidak berbahasa arab atau comotan dari ayat Alquran...
Yang saya punya berbahasa daerah...murni berbahasa daerah...yang saya dapatkan dari teman sesama perantauan.
Banyak wanita saya jadikan ajang uji coba....ya..sekedar uji coba saja...
Namun...,satu kesempatan....ada beberapa wanita yang gak mempan saya garap....bahkan...meja di hadapan saya pernah di jungkir balikkan oleh manita itu...dah tidak sampai di ditu saja...kerah baju sayapun ditarik dan kepalan tangan mampir ke wajah saya.....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Kalo inget kejadian itu...saya jadi ngakak...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sun Jun 17, 2012 6:13 pm

muslim_netral wrote:Beda guru beda bacaan, kalau guruku kebetulan gak banyak macemnya, setelah diisi, maka aku diperintahkan untuk membaca allahuakbar sebanyak-banyaknya,
waktu pertamakali rada susah emang, udah mencapai bilangan ratusan juga belum kerasa apa-apa, tapi sekali sudah pernah datang, maka kita tinggal ingat atau niat saja, si doi akan datang,
silahkan coba buat yang belum pernah berguru, apa bisa.

Oh iya, aku juga pernah berguru ke orang kejawen, ini mantera ilmu kebal, bisa makan silet sebagai ganti kerupuk, kebal dibacok : :lol:
"teko teguh teko kenceng, si teguh teko si kaki, sekti seko si nini dumunung ono ing awaku"

Itu mantera asli, sebenarnya gak boleh aku publikasi di sini, tapi sekarang EGP.
Guru yg ente maksud, guru yg udah meninggal itu atawa guru lain ....?
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sun Jun 17, 2012 9:13 pm

jemplank wrote:Guru yg ente maksud, guru yg udah meninggal itu atawa guru lain ....?


apaan sih banyak tanya detil-detil amat,
jangan2 elo jin yang kucuekin itu yah?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby harahap » Sun Jun 17, 2012 9:27 pm

muslim_netral wrote:Beda guru beda bacaan, kalau guruku kebetulan gak banyak macemnya, setelah diisi, maka aku diperintahkan untuk membaca allahuakbar sebanyak-banyaknya,
waktu pertamakali rada susah emang, udah mencapai bilangan ratusan juga belum kerasa apa-apa, tapi sekali sudah pernah datang, maka kita tinggal ingat atau niat saja, si doi akan datang,
silahkan coba buat yang belum pernah berguru, apa bisa.

Oh iya, aku juga pernah berguru ke orang kejawen, ini mantera ilmu kebal, bisa makan silet sebagai ganti kerupuk, kebal dibacok : :lol:
"teko teguh teko kenceng, si teguh teko si kaki, sekti seko si nini dumunung ono ing awaku"

Itu mantera asli, sebenarnya gak boleh aku publikasi di sini, tapi sekarang EGP.


Itu mantera asli ....... sebenarnya gak boleh aku publikasi di sini :vom:

nih ta kasi KOMPLIT yang islam + kejawen ...

Bismillahirrohmanirrohim

Dandang wereng sejoto cokro den suwaraku ono ing awang uwong wesi-wesi leburno, wojo mas inten lebur tanpo dadi gawe

:rolling:
Last edited by harahap on Sun Jun 17, 2012 9:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sun Jun 17, 2012 9:29 pm

jemplank wrote:Guru yg ente maksud, guru yg udah meninggal itu atawa guru lain ....?


muslim_netral wrote:apaan sih banyak tanya detil-detil amat,
jangan2 elo jin yang kucuekin itu yah?
Hayo ngaku, guru lo ada banyak, dan jin lo juga banyak kan ....!?
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby hobit » Tue Jun 19, 2012 10:41 am

muslim_netral wrote:tapi saat upacara dan pengibaran bendera, maka cara berjalan harus mengikuti aturan yang telah ditentukan.


upacara bendera halal atau haram neng ?? :lol:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron