.

DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby ahmad bin sanusi » Sat Jun 16, 2012 3:39 pm

ahmad bin sanusi wrote:saya mau cerita dikit pengalaman pribadi saya sewaktu kuliah di China dulu. Saya gak tahu ada hubungannya atau tidak dengan klenik para slimmers2.

Sehabis kuliah S1, saya mendapat kesempatan beasiswa untuk kuliah bahasa di China selama 4 tahun. Beasiswa ini ditujukan untuk siapa saja yang berminat belajar bahasa mandarin. Yang mendapat beasiswa ada 12 orang. Kami semua mendapat tempat tinggal di sebuah asrama milik universitas tempat kami belajar. Masing2 dari kami mendapat kamar yang setiap kamarnya di isi oleh 2 orang. Ranjang kami berbentuk 2 susun: atas dan bawah.
Saya satu kamar dengan teman saya yang kebetulan beragama Islam. Hubungan kami baik2 saja. Namun sempat suatu hari saya sempat agak jengkel sama dia. Saya memiliki kebiasaan membaca beberapa ayat alkitab sebelum tidur. Dan kebetulan saya menempati ranjang bagian atas. Pernah ketika saya sudah berada di ranjang atas, saya lupa membawa alkitab saya yang berada di atas meja belajar saya (bersebelahan dengan ranjang teman saya). Karena saya melihat teman saya masih belajar saya meminta tolong untuk memberikan alkitab itu kepada saya. Tapi entah kenapa dia malah menolaknya, dan bilang tidak mau menyentuh alkitab itu. Katanya dilarang agamanya.
Saya meminta tolong untuk kedua kalinya dan dia mati2an menolaknya.
Yah, akhirnya saya turun kembali ke bawah dan mengambilnya sendiri. Gregetan juga sih, tapi yah mau diapain, kalau gak mau nolong ya udah.

Baru sekarang saya pikir, jangan2 teman saya takut ilmu2nya musnah kalau megang alkitab. Maklum, teman saya ini ada bawa beberapa benda yg katanya jimat perlindungan pemberian ortu nya.
Gak tahu benar apa tidak. Mungkin yg berpengalaman dalam hal ini bisa menjawab...
Islam. Makin hari makin gak jelas....


muslim_netral wrote:Alasan dia yang paling logis adalah kalau dia menolong Anda mengambilkan alkitabnya, anggapan dia berarti dia ikut memberi jalan kepada anda semakin terjerumus kepada kesesatan, sama halnya dengan memberi ucapan selamat natal yang berarti menyetujui kesesatan ataupun ikut ke gereja menemani anda, jadi gak ada hubungannya dengan klenik. Kalau itu saya kalau hanya sekedar mengambilkan alkitab, maka saya akan ikhlas mengambilkannya karena alasan saya beda, saya membantu anda supaya anda semakin bertambah ilmu pengetahuanya, karena alkitab ilmu juga, lain halnya dengan mengucapkan selamat natal atau ikut-ikutan ke gereja.


Kalau ngomong jangan sembarangan lah...
Eh! Muslim! Matamu buta ya?? Belagu banget sih muslim kalau ngomong?
Jangan sok suci! Muslim ini selalu sok suci, ya umatnya, ya ustadnya, semuanya sok suci. Pakai baju putih2 tapi kelakuan seperti preman dan kriminal.
Berani2nya bilang saya tersesat. Yang tersesat itu siapa? justu kamu ini yang tersesat!
Kamu ini benar2 katak (baca:muslim) dalam tempurung. Kelakuan nabimu itu sudah diluar akal sehat. Ya merampok, berzinah, memperkosa, pedofilia, membunuh. Sudah banyak bukti2 yg sudah disampaikan, tapi matamu tetap buta dan tidak bisa dan tidak mau melihat.
Alquranmu sendiri juga lebih sesat. Ajaran alquran kok bunuh ini-bunuh itu, kejarlah kafir sampai ke ujung dunia, sampai batu pun tidak dapat menyembunyikan mereka, taqiya, mubahila (kutuk-mengutuk), klenik, dan takhyul. Trus mengasihi sesama kok pakai syarat harus sesama muslim. Kawin juga boleh lebih dari satu kali. Dasar maniak seks! persis spt nabi momed nya.
Gua doain semoga suamimu kawin lebih dari 1 kali. Biar kamu bisa benar2 memahami alquran yg sebenarnya.

Ajaran sesat begitu kok masih kamu ikutin!?
Dari sekian banyak agama, hanya agama islam yg paling reseh di muka bumi. Selalu alasannya oknum! Oknum kok massal!!!?

Yang tersesat itu siapa??

Nabi momed mu dengan mudahnya menghalalkan atau mengharamkan suatu hal. Sedikit-sedikit kerasukan, dan kemudian turunlah firman auloh (atau setan?)
Ternyata hal ini diikuti juga oleh umatnya ribuan tahun yang akan datang. Saudaranya sendiri yang sesama muslim yaitu Ulil Abshar Abdalla darahnya katanya dihalalkan untuk ditumpahkan. Maka benarlah apa yang dikatakan dalam Alkitab.

Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas. Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka. Dapatkah orang memetik buah anggur dari semak duri atau buah ara dari rumput duri? Demikianlah setiap pohon yang baik menghasilkan buah yang baik, sedangkan pohon yang tidak baik menghasilkan buah yang tidak baik. Tidak mungkin pohon yang baik menghasilkan buah yang tidak baik, ataupun pohon yang tidak baik menghasilkan buah yang baik. Setiap pohon yang tidak menghasilkan buah yang baik, pasti ditebang dan dibuang ke dalam api. Jadi, dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka." (Matius 7:15-20)[/quote]

Momedmu itu nabi palsu. Tahu gak loe!!!

Buka mata woi!!!
ahmad bin sanusi
 
Posts: 42
Joined: Thu May 31, 2012 2:41 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby gateway » Sat Jun 16, 2012 4:18 pm

sabar boss...
si muslim nekat (musnet) memang udah ngga bisa membela islam seperti yg sudah2..makanya nyolot. :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 4:28 pm

ahmad bin sanusi wrote:
Kalau ngomong jangan sembarangan lah...
Eh! Muslim! Matamu buta ya?? Belagu banget sih muslim kalau ngomong?
Jangan sok suci! Muslim ini selalu sok suci, ya umatnya, ya ustadnya, semuanya sok suci. Pakai baju putih2 tapi kelakuan seperti preman dan kriminal.
Berani2nya bilang saya tersesat. Yang tersesat itu siapa? justu kamu ini yang tersesat!
Kamu ini benar2 katak (baca:muslim) dalam tempurung. Kelakuan nabimu itu sudah diluar akal sehat. Ya merampok, berzinah, memperkosa, pedofilia, membunuh. Sudah banyak bukti2 yg sudah disampaikan, tapi matamu tetap buta dan tidak bisa dan tidak mau melihat.
Alquranmu sendiri juga lebih sesat. Ajaran alquran kok bunuh ini-bunuh itu, kejarlah kafir sampai ke ujung dunia, sampai batu pun tidak dapat menyembunyikan mereka, taqiya, mubahila (kutuk-mengutuk), klenik, dan takhyul. Trus mengasihi sesama kok pakai syarat harus sesama muslim. Kawin juga boleh lebih dari satu kali. Dasar maniak seks! persis spt nabi momed nya.
Gua doain semoga suamimu kawin lebih dari 1 kali. Biar kamu bisa benar2 memahami alquran yg sebenarnya.

Ajaran sesat begitu kok masih kamu ikutin!?
Dari sekian banyak agama, hanya agama islam yg paling reseh di muka bumi. Selalu alasannya oknum! Oknum kok massal!!!?

Yang tersesat itu siapa??

Nabi momed mu dengan mudahnya menghalalkan atau mengharamkan suatu hal. Sedikit-sedikit kerasukan, dan kemudian turunlah firman auloh (atau setan?)
Ternyata hal ini diikuti juga oleh umatnya ribuan tahun yang akan datang. Saudaranya sendiri yang sesama muslim yaitu Ulil Abshar Abdalla darahnya katanya dihalalkan untuk ditumpahkan. Maka benarlah apa yang dikatakan dalam Alkitab.

Waspadalah terhadap nabi-nabi palsu yang datang kepadamu dengan menyamar seperti domba, tetapi sesungguhnya mereka adalah serigala yang buas. Dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka. Dapatkah orang memetik buah anggur dari semak duri atau buah ara dari rumput duri? Demikianlah setiap pohon yang baik menghasilkan buah yang baik, sedangkan pohon yang tidak baik menghasilkan buah yang tidak baik. Tidak mungkin pohon yang baik menghasilkan buah yang tidak baik, ataupun pohon yang tidak baik menghasilkan buah yang baik. Setiap pohon yang tidak menghasilkan buah yang baik, pasti ditebang dan dibuang ke dalam api. Jadi, dari buahnyalah kamu akan mengenal mereka." (Matius 7:15-20)


Momedmu itu nabi palsu. Tahu gak loe!!!

Buka mata woi!!![/quote]

yeh dikasih tau alasannya kok sewot.... :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby harahap » Sat Jun 16, 2012 7:06 pm

duren wrote:Halo yangk ... saat mo koit , muhammad DIMANDIKAN dengan AIR 7 SUMUR loh :-"

muslim_netral wrote:
Kalau itu memang perintah nabi, gak apa-apa jek, berarti ada hadisnya, tidak ngarang-ngarang dan bikin aturan sendiri.


sunnah ya ?

:vom:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby duren » Sat Jun 16, 2012 7:18 pm

muslim_netral wrote:Kalau itu memang perintah nabi, gak apa-apa jek, berarti ada hadisnya, tidak ngarang-ngarang dan bikin aturan sendiri.

Poinnya : muhammad melakukan upacara PERDUKUNAN !!

Btw .. elo kan baru beli LIDWA yang ORI , bantuin search dunk hadisnya :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 9:19 pm

duren wrote:Poinnya : muhammad melakukan upacara PERDUKUNAN !!

Btw .. elo kan baru beli LIDWA yang ORI , bantuin search dunk hadisnya :green:


Hadits tujuh botol aqua ini maksudmu?

HR. Ibnu Majah :
Telah menceritakan kepada kami ['Abbad bin Ya'qub] berkata, telah menceritakan kepada kami [Al Husain bin Zaid bin Ali bin Al Husain bin Ali] dari [Isma'il bin Abdullah bin Ja'far] dari [Bapaknya] dari [Ali] ia berkata, "Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Jika aku meninggal, maka mandikanlah aku dengan tujuh geriba dari air sumurku, sumur Ghars. "
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby duren » Sat Jun 16, 2012 9:27 pm

Bukan hadis yang itu
Ada lagi yang lebih lengkap ... airnya 7 geriba dari 7 sumur :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 9:47 pm

duren wrote:Bukan hadis yang itu
Ada lagi yang lebih lengkap ... airnya 7 geriba dari 7 sumur :lol:


Itu bukan klenik,
kalo hal itu menurutmu klenik, maka semua agama melakukan klenik.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sat Jun 16, 2012 9:53 pm

duren wrote:Bukan hadis yang itu
Ada lagi yang lebih lengkap ... airnya 7 geriba dari 7 sumur :lol:

muslim_netral wrote:Itu bukan klenik,
kalo hal itu menurutmu klenik, maka semua agama melakukan klenik.
Udah di ruqyah belon neng ... ??
Ada ayat quran ttg ruqyah ... ???
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 10:34 pm

jemplank wrote:Udah di ruqyah belon neng ... ??
Ada ayat quran ttg ruqyah ... ???


Ada di HR Tirmidzi:
Telah menceritakan kepada kami [Abdah bin Abdullah Al Khuza'i], telah menceritakan kepada kami [Mu'awiyah bin Hisyam] dari [Sufyan] dari ['Ashim Al Ahwal] dari [Abdullah bin Harits] dari [Anas] ia berkata: "Sesungguhnya Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam membolehkan ruqyah karena terkena racun, 'Ain (sejenis gangguan hasad dari jin dan manusia) dan luka."
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby duren » Sat Jun 16, 2012 10:38 pm

muslim_netral wrote:Itu bukan klenik,
kalo hal itu menurutmu klenik, maka semua agama melakukan klenik.

Apanya yang ga klenik ...

3 tahun kena racun GA MATI MATI
Begitu dimandikan air 7 sumur barulah dia bisa mati


Kebanyakan dosa dan DI KUTUK BUMI TUHH \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sat Jun 16, 2012 11:02 pm

jemplank wrote:Udah di ruqyah belon neng ... ??
Ada ayat quran ttg ruqyah ... ???


muslim_netral wrote:Ada di HR Tirmidzi:
Telah menceritakan kepada kami [Abdah bin Abdullah Al Khuza'i], telah menceritakan kepada kami [Mu'awiyah bin Hisyam] dari [Sufyan] dari ['Ashim Al Ahwal] dari [Abdullah bin Harits] dari [Anas] ia berkata: "Sesungguhnya Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam membolehkan ruqyah karena terkena racun, 'Ain (sejenis gangguan hasad dari jin dan manusia) dan luka."

Yakin kalo RUQYAH itu bukan minta pertolongan dari jin juga ... ???
BTW. Jin ente itu JIN MUSLIM Bukan ...??
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 11:15 pm

jemplank wrote:Yakin kalo RUQYAH itu bukan minta pertolongan dari jin juga ... ???
BTW. Jin ente itu JIN MUSLIM Bukan ...??


Ruqyah itu doa-doa untuk kesembuhan, kenapa harus melibatkan jin?
yang namanya doa bisa dikabul bisa juga tidak atau ditangguhkan, tergantung Yang di atas.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sat Jun 16, 2012 11:19 pm

jemplank wrote:Yakin kalo RUQYAH itu bukan minta pertolongan dari jin juga ... ???
BTW. Jin ente itu JIN MUSLIM Bukan ...??


muslim_netral wrote:Ruqyah itu doa-doa untuk kesembuhan, kenapa harus melibatkan jin?
yang namanya doa bisa dikabul bisa juga tidak atau ditangguhkan, tergantung Yang di atas.
Lah ...., nte sendiri sedari awal mengakui,
KALO DOA2X DAN BACAAN AYAT2X suci al quran terbukti memanggil JIN ... (ingat waktu anda diISI oleh guru anda untuk PERTAMA KALINYA, APA BACAANNYA KALO bukan dari quran suci anda .. ??)
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 11:26 pm

jemplank wrote:Lah ...., nte sendiri sedari awal mengakui,
KALO DOA2X DAN BACAAN AYAT2X suci al quran terbukti memanggil JIN ... (ingat waktu anda diISI oleh guru anda untuk PERTAMA KALINYA, APA BACAANNYA KALO bukan dari quran suci anda .. ??)


Gak nyimak yeh, apa mentolol-tololkan diri?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby jemplank » Sat Jun 16, 2012 11:31 pm

dopost
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sat Jun 16, 2012 11:32 pm

jemplank wrote:Lah ...., nte sendiri sedari awal mengakui,
KALO DOA2X DAN BACAAN AYAT2X suci al quran terbukti memanggil JIN ... (ingat waktu anda diISI oleh guru anda untuk PERTAMA KALINYA, APA BACAANNYA KALO bukan dari quran suci anda .. ??)


muslim_netral wrote:Gak nyimak yeh, apa mentolol-tololkan diri?
Yang belagak tolol dan lupa itu ya cuma muslim netral, kagak ada yg lain ...
Udah gitu coba ngeles, eh malah jilat ludah sendiri, dasar tipikal muslim, kotorang hewan aja dimakan ....

NI lo jilat ludah lo sendiri sekarang:
muslim_netral wrote:Nah gitu pertanyaan baru,
Ada teman saya yang seperguruan sudah diruyat, dia gak bisa manggil-manggil lagi, apalagi cuma niat,

Perguruan apa ni kalo BUKAN PERGURAN BERALIRAN ISLAM ... ??? Aliran islam sesat ya neng ... ?
muslim_netral wrote:nampaknya analoginya begini, sewaktu ditransfer ilmu, si guru membukakan pintu untuk masuk jin, kalau sudah diruyat, pintu itu ditutup, tapi ini tidak berlaku untuk godaan bisikan syetan ke hati.

Kalau mau kembali yang datangi guru yang bisa transfer ilmu.

GURU YANG BISA TRANSFER ILMU ITU, KALO bukan guru islam yang BERAGAMA ISLAM (Sesat ... ), apalagi neng ... ????
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sat Jun 16, 2012 11:53 pm

Diskusi sama harahap dan jemplank, mirip diskusi sama anak-anak idiot
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby jemplank » Sat Jun 16, 2012 11:58 pm

muslim_netral wrote:Diskusi sama harahap dan jemplank, mirip diskusi sama anak-anak idiot
Kalo lo gak idiot, ngapain manggil2x jin yg ngaku2x muslim, padahal makanannya cuma bangke dan kotoran hewan ... ???

Gimana lo mau bisa lepas dari tu jin ? Ngaku secara jujur aja lo gak bisa, tipikal muslim yg idiot, terbukti doyannya jilat ludah sendiri terus2x an ...
muslim_netral wrote:Dulu aku pergi menemui si guru, tapi dia keburu meninggal, terus aku minta ke anak buahnya untuk menormalisir kembali, tapi dia bilang gak bisa, katanya kalo gak suka yah jangan dipanggil


Sekarang kalo lo gak idiot, jawab dengan jujur ...
1. CARA APA yg dipake guru lo dulu, KALO BUKAN PAKE CARA ISLAMI untuk masukin jin ke badan lo
2. Bacaan apa dari guru lo, kalo bukan bacaan quran untuk masukin jin ke badan lo
3. Kalo tu guru lo belon modar, cara apa kalo bukan cara islam dan bacaan quran untuk buang tu jin .... ????

Lo gak akan bisa jawab jujur, karena gw tahu lo IDIOT dan Lo muslimah .....
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: DEBAT ILMU PELINTIR MRICA

Postby muslim_netral » Sun Jun 17, 2012 12:07 am

jemplank wrote:
Sekarang kalo lo gak idiot, jawab dengan jujur ...
1. CARA APA yg dipake guru lo dulu, KALO BUKAN PAKE CARA ISLAMI untuk masukin jin ke badan lo
2. Bacaan apa dari guru lo, kalo bukan bacaan quran untuk masukin jin ke badan lo
3. Kalo tu guru lo belon modar, cara apa kalo bukan cara islam dan bacaan quran untuk buang tu jin .... ????

Lo gak akan bisa jawab jujur, karena gw tahu lo IDIOT dan Lo muslimah .....


Kan udah kubilang , walau itu bacaannya ayat-ayat quran, gak ada kontribusinya sama sekali, baca apapun bisa, kalau si guru dari sononya udah punya ilmu,
kok yang ini gak kau quote ulang? "itu ibarat ngedorong kendaraan yang sedang maju, gak pake didorongpun, kendaraan tsb tetep bisa maju", ngerti gak tulisanku? kok ngeyel? apa emang idiotnya dah jadi imbecil?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users