.

jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby omega phoenix » Sat May 26, 2012 9:40 pm

Dark_Angel wrote:ckckck..
ane masih ABG
maksih deh brarti masih muda wkkkkk

menilai seseorang dari gaya bahasa?
cukup menarik.,..
saya gak begitu strict...
mau pake bahasa apapun gak masalah...

saya memakai gaya bahasa seperti itu maksudnya biar lebih santai...
tidak terlalu formal...
kalian pake bahasa formal pun tingkah masih knak2...
melakukan penghinaan dan penistaan terhadap agama adalah sebuah tindakan kekanak2an, ditambah MINDSET kalian adalah pencari kesalahan orag lain sekecil apapun masalahnya..
melihat dari tindakan2 yang kalian lakukan selama 5 tahun ini ternyata tidak berubah, malah semakin parah...
yah memang banyak juga muslim yang melakukakn hal yang sama namun semua itu tidak akan terjadi bila tidak ada yang mulai kan?
yang saya lihat kalian yang memulai menghina...

saya turut prihatin...
jika kalian memang mampu mendebat Islam kenapa tidak kalian perang pemikiran secara terbuka? (debat terbuka)
kenapa melakukan tindakan PENGECUT dengan membuat situs dan identitas kalian pun tidak jelas?
klo memang Islam salah, keluar donk debatlah para muslim secara terbuka....
bukan ngerumpi di dunia maya/ilusi

dunia yang kalian ini ILUSI bro/sis
sadar...
kalian itu kemakan teknologi, ketergantungan, pemales, pengecut, itulah sebutan kalian..
kalian dibutakan teknologi...
keluarlah hai bagi yang merasa benar...
tunjukkan identitas sebenarnya... biar terlihat anda2 ini berani karena benar atau takut karena salah?
dari dulu kan sudah diajarkan itu??
BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH
kalo benar ya berani donk tampil di PUBLIK bukan
kayak PENAKUT yang sembunyi dibalik identitas palsu di Internet?

...
dan saya masih kesal karena hadiah dari tantangan nya ternyata nihil...
saya daftar karena pengen tuh hadiah buat modal, kan lumayan klo cuma jawab pertanyaan semudah ini?
dihapus aja tuh threadnya...

selamat tinggal
mending jawab tantangan muslim yang ada BMW nya dan bner2 ada..
ane masih nyari jawabannya buat BMW.


Ucapan seorang manusia sesat yang mencari-cari HADIAH semata bukannya mencari KEBENARAN :(

Baru lulus dari pesantren mana?? :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby omega phoenix » Sat May 26, 2012 9:42 pm

ne slimer ga ngerti apa KEGUNAAN AKAL dan PIKIRAN :lol:

Dikira para KAFIRUN disini bakal kepancing sama omongan bocah pesantren yang baru lulus kek gini ya?? :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby keeamad » Sat May 26, 2012 10:41 pm

DA

Orang normal mah minta rezeki yang halal ....,
ngapain minta azab ... ???
Lagi pula gak ada tu azab, buat apa minta yang gak ada ... ???

Jangan samakan semua orang seperti ente, yang SUKANYA minta diteplokin t0k41 ke mukanya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun May 27, 2012 1:28 am

Ah... kalau olloh swt memang bisa mengazab.... kenapa Israel dan kafir Amrik msih ga kena azab hancur? kalau perlu ala film 2012? toh sudah didoakan dan dikutuk umat Islam puluhan tahun.................


Di FFI entah udah berapa kali azab mengazab oleh muslim...tapi para non-muslim masih asik2 aja terus tuh (iyakan mas Yusah?)...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby Mohmed Bin Atang » Sun May 27, 2012 10:17 am

auloh cuma doyan ngasih adzab aja, dan korbannya selalu Muslim...
kesannya auloh ini salah tembak

coba kek, suruh si olloh mu itu kasih mujijat ato berkat, adzab mulu kerjanya...
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby crayon-sinchan » Sun May 27, 2012 10:50 pm

Dark_Angel wrote:melakukan penghinaan dan penistaan terhadap agama adalah sebuah tindakan kekanak2an
islam memang kekanak2an, melakukan penghinaan dan penistaan terhadap non muslim, kitab suci non muslim, wanita, dll

Dark_Angel wrote:yang saya lihat kalian yang memulai menghina...
siapa yang menghina? wajah islam yang sebenarnya memang hina kok

Dark_Angel wrote:BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH
bukannya Pak Tifatul tuh yg takut.. sampai memblokir FFI.. huh
padahal dari dulu kan sudah diajarkan itu??
BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby hersus » Tue Jun 05, 2012 3:49 pm

[quotejadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby crayon-sinchan » Sun May 27, 2012 10:50 pm

Dark_Angel wrote:melakukan penghinaan dan penistaan terhadap agama adalah sebuah tindakan kekanak2an

islam memang kekanak2an, melakukan penghinaan dan penistaan terhadap non muslim, kitab suci non muslim, wanita, dll

Dark_Angel wrote:yang saya lihat kalian yang memulai menghina...

siapa yang menghina? wajah islam yang sebenarnya memang hina kok

Dark_Angel wrote:BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH

bukannya Pak Tifatul tuh yg takut.. sampai memblokir FFI.. huh
padahal dari dulu kan sudah diajarkan itu??
BERANI karena BENAR, TAKUT karena SALAH][/quote]


kita mah nggak takut ame ollohnya muhamek yang suka nantang 2 & ngancam 2 sebab ollohnya si babi muhamek hanya seonggok batu kubus yang suka di sembah 2 lagian ollohnya muhamek berkuasa klo pedangnya fpi ato mujahidin yang main tebas jadi dengan kata lain ollohnya islam mandul sukanya nonton indehoy 72 bidadari dengan amrozi & imam samudra !!! kacian betul muslim ketipu sama nabi arab abad ke 7 !!!!! nabi sialan namanya !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: jadi disini siapa yang minta kena adzab dari ALLAH?

Postby gateway » Tue Jun 05, 2012 10:34 pm

@bro hersus
wah..kasihan si babi nih disamain sama muhammad kepoarat. :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]