Page 1 of 4

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 4:08 pm
by Kre-setan
fayhem wrote:
Dan mengapa islam disalahkan / bahasa keren muslim dikambing hitamkan ?
Jelas karena Islam adalah agama yang diklaim sebagai agama sempurna daripada agama-agama lainnya yang telah punya konsep pembebasan budak, dan karena islam mengatakan agama lain kafir,


argumen ini juga sering dilontarkan kapir untuk mendukung dan mencap islam sebagai pihak yang bertanggung jawab penuh terhadap berbagai persoalan sekaligus sikap mau cuci tangan kapir itu sendiri terhadap persoalan itu...

karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:

mental cuci tangan dengan alasan klasik

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 4:19 pm
by CrimsonJack
Maka menurut argumen Anda maha baiklah yang menjual makanan HARAM tapi klaimnya HALAL.
Daripada yang menjual makanan HARAM yang sudah diklaim HARAM oleh sang penjual.

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 4:33 pm
by 1234567890
mental muslim : lempar batu sembunyi tangan

yang ngacau muslim ... yang disalahin yahudi

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 6:17 pm
by gateway
Manusia tidak ada yg sempurna....!!!
Apakah anda sempurna...????
Apa muhammad sempurna...????

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 9:54 pm
by Captain Pancasila
WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 10:09 pm
by Mahasiswa98
Captain Pancasila wrote:WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:


BACOTNYA MUSLIM/MAH FFI MEMANG PERSIS KAYA THREAD OM ALI5196 DIBAWAH INI

ali5196 wrote:DIADILI DI GUANTANAMO BAY:
TERTUDUH TERORISME 911: Khalid Sheik Mohammed, Walid Muhammad Sakith Mubarak Bin ‘Attash, Ramzi Binai Shibh, Ali Abdul Aziz Ali dan Mustafa Ahmed Adam al Hawsawi sedang diadili di NY.
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... slam-.html

Image

Image
Tidak memiliki rasa penyesalan, MELUDAH DIATAS KUBURAN KORBAN 911, kata Muslim Teroris!
http://www.nydailynews.com/new-york/9-1 ... -1.1073355
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... room-.html

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 10:10 pm
by OpoBener
Kre-setan wrote: karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:
mental cuci tangan dengan alasan klasik

Nggak....nggak gitu kok, bener saya ngga boong...
Islam itu sempurna...sangat sempurna, sampai2 bisa mempersatukan seluruh Arab padahal saat Muhammad lahir, Arab itu tercerai berai...
Islam itu sempurna !

Hanya....

Sempurnanya HANYA sampai disana.....semakin tua dunia, maka Islam semakin tidak sempurna !
Dan saya masuk dalam barisan yang mengatakan ini !
Islam dan Qurannya hanya sempurna di masanya...tidak selama2nya...
Any complain ?

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Tue May 08, 2012 10:26 pm
by keeamad
Kalo islam memang benar agama yg sempurna, tapi banyak muslimahnya yg masuk neraka,
dimana sempurnanya ya???

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed May 09, 2012 10:17 am
by gateway
keeamad wrote:Kalo islam memang benar agama yg sempurna, tapi banyak muslimahnya yg masuk neraka,
dimana sempurnanya ya???


Muslim mode on:
Pokoknya gw bilang islam itu agama sempurna...kalau ngga percaya loe2 pada semuanya adalah kafir dan neraka jahanamlah tempat kalian berada.
:axe:

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed May 09, 2012 10:27 am
by swatantre
....Oooooo, sempurna D0NG0KNYA toohh..... :finga:

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed May 09, 2012 10:39 am
by muhamad haram
Sayang sekali TS tidak mengerti arti kata sempurna yang selalu di pongahkan mamad swt dan auloh saw....

Konon menurut kamus bahasa indonesia arti kata sempurna seperti yang tertera dibawah ini:
sem.pur.na
[a] (1) utuh dan lengkap segalanya (tidak bercacat dan bercela) (2) lengkap; komplet (3) selesai dng sebaik-baiknya; teratur dng sangat baiknya (4) baik sekali; terbaik

http://kamusbahasaindonesia.org/SEMPURNA#ixzz1uL5pCptq

Jadi kalo masih ada cacat cela jangan mewek kayak kuda horni pake minta kapir memaklumi cacatnya diabaikan dan dianggap tak ada alias perfect...
Pokoknya islam adalah agama autis yang mengaku sempurna menurut saya yang kapir cacat ini....

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed May 09, 2012 10:58 am
by swatantre
Mungkin maksud islam dengan kata SEMPURNA itu adalah: mohon diabaikan ketidaksempurnaannya :green: :green: :rolling: :green: :lol:

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed May 09, 2012 11:50 am
by CrimsonJack
Captain Pancasila wrote:WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:

Coba tanya pada diri sendiri, kenapa Islam lebih mudah disalahkan, terlepas dr ada atau tidaknya keterlibatan dalam 9/11.

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed May 09, 2012 11:49 pm
by Wong lawas
Mental muslim: lempar BATU (jumroh) mengusap Miss V (hajar aswad)

Ritual aneh...

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Thu May 10, 2012 6:49 am
by Jengkol
Kre-setan wrote:
argumen ini juga sering dilontarkan kapir untuk mendukung dan mencap islam sebagai pihak yang bertanggung jawab penuh terhadap berbagai persoalan sekaligus sikap mau cuci tangan kapir itu sendiri terhadap persoalan itu...

karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:

mental cuci tangan dengan alasan klasik


itu dongoknya setan :lol: ...maksud kafir itu adalah Islam mengaku2 sempurna tapi dlm kitab, ajaranya dan implementasi jauh dari sempurna...ngerti gak tan??? emank kafir pernah ngaku2 paling sempurna gak??? nape jadi marah2 kasfir cong???

ya jelaslah Islam promosinye bilang "sempurna"...ini konsumen yg lagi liad2 barang komplain "bang!! ini kan gak sempurna??" koq penjualnya marah2??? aneh gk tuh??? :rolling:

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Thu May 10, 2012 9:32 am
by mamadkafirun
Islam itu agama yang sempurna.
Sempurna tipu nya.
Sempurna cabul nya.
Sempurna anarkis nya.
Dll.

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed Jun 20, 2012 10:47 am
by Kre-setan
fayhem wrote:


Kembali ke persoalan,
siapapun yang mengklaim tentu harus mempertanggungjawabkan klaimnya.
Jadi apabila gagal mempertanggungjawabkan klaimnya, jangan menyalahkan orang lain yang tidak mengklaim sama sekali.




setiap pedagang pasti ngecap, merek daganganya nomor satu....tapi kalau dagangan pedagang nggak sesuai dengan SELERA pembeli, itu bukan tanggung jawab pedagang

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed Jun 20, 2012 11:03 am
by CrimsonJack
Maka menurut argumen Anda maha baiklah yang menjual makanan HARAM tapi klaimnya HALAL.
Daripada yang menjual makanan HARAM yang sudah diklaim HARAM oleh sang penjual.

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

PostPosted: Wed Jun 20, 2012 4:47 pm
by Kafirun_Playboy
Kre-setan wrote:setiap pedagang pasti ngecap, merek daganganya nomor satu....tapi kalau dagangan pedagang nggak sesuai dengan SELERA pembeli, itu bukan tanggung jawab pedagang


Jadi ingat bandar narkoba...
Mo kluar dari bandar, dapat ancaman dari bandar besarnya..