. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Kre-setan » Tue May 08, 2012 4:08 pm

fayhem wrote:
Dan mengapa islam disalahkan / bahasa keren muslim dikambing hitamkan ?
Jelas karena Islam adalah agama yang diklaim sebagai agama sempurna daripada agama-agama lainnya yang telah punya konsep pembebasan budak, dan karena islam mengatakan agama lain kafir,


argumen ini juga sering dilontarkan kapir untuk mendukung dan mencap islam sebagai pihak yang bertanggung jawab penuh terhadap berbagai persoalan sekaligus sikap mau cuci tangan kapir itu sendiri terhadap persoalan itu...

karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:

mental cuci tangan dengan alasan klasik
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby CrimsonJack » Tue May 08, 2012 4:19 pm

Maka menurut argumen Anda maha baiklah yang menjual makanan HARAM tapi klaimnya HALAL.
Daripada yang menjual makanan HARAM yang sudah diklaim HARAM oleh sang penjual.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby 1234567890 » Tue May 08, 2012 4:33 pm

mental muslim : lempar batu sembunyi tangan

yang ngacau muslim ... yang disalahin yahudi
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby gateway » Tue May 08, 2012 6:17 pm

Manusia tidak ada yg sempurna....!!!
Apakah anda sempurna...????
Apa muhammad sempurna...????
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Captain Pancasila » Tue May 08, 2012 9:54 pm

WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Mahasiswa98 » Tue May 08, 2012 10:09 pm

Captain Pancasila wrote:WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:


BACOTNYA MUSLIM/MAH FFI MEMANG PERSIS KAYA THREAD OM ALI5196 DIBAWAH INI

ali5196 wrote:DIADILI DI GUANTANAMO BAY:
TERTUDUH TERORISME 911: Khalid Sheik Mohammed, Walid Muhammad Sakith Mubarak Bin ‘Attash, Ramzi Binai Shibh, Ali Abdul Aziz Ali dan Mustafa Ahmed Adam al Hawsawi sedang diadili di NY.
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... slam-.html

Image

Image
Tidak memiliki rasa penyesalan, MELUDAH DIATAS KUBURAN KORBAN 911, kata Muslim Teroris!
http://www.nydailynews.com/new-york/9-1 ... -1.1073355
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... room-.html
User avatar
Mahasiswa98
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1481
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby OpoBener » Tue May 08, 2012 10:10 pm

Kre-setan wrote: karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:
mental cuci tangan dengan alasan klasik

Nggak....nggak gitu kok, bener saya ngga boong...
Islam itu sempurna...sangat sempurna, sampai2 bisa mempersatukan seluruh Arab padahal saat Muhammad lahir, Arab itu tercerai berai...
Islam itu sempurna !

Hanya....

Sempurnanya HANYA sampai disana.....semakin tua dunia, maka Islam semakin tidak sempurna !
Dan saya masuk dalam barisan yang mengatakan ini !
Islam dan Qurannya hanya sempurna di masanya...tidak selama2nya...
Any complain ?
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby keeamad » Tue May 08, 2012 10:26 pm

Kalo islam memang benar agama yg sempurna, tapi banyak muslimahnya yg masuk neraka,
dimana sempurnanya ya???
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby gateway » Wed May 09, 2012 10:17 am

keeamad wrote:Kalo islam memang benar agama yg sempurna, tapi banyak muslimahnya yg masuk neraka,
dimana sempurnanya ya???


Muslim mode on:
Pokoknya gw bilang islam itu agama sempurna...kalau ngga percaya loe2 pada semuanya adalah kafir dan neraka jahanamlah tempat kalian berada.
:axe:
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby swatantre » Wed May 09, 2012 10:27 am

....Oooooo, sempurna D0NG0KNYA toohh..... :finga:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby muhamad haram » Wed May 09, 2012 10:39 am

Sayang sekali TS tidak mengerti arti kata sempurna yang selalu di pongahkan mamad swt dan auloh saw....

Konon menurut kamus bahasa indonesia arti kata sempurna seperti yang tertera dibawah ini:
sem.pur.na
[a] (1) utuh dan lengkap segalanya (tidak bercacat dan bercela) (2) lengkap; komplet (3) selesai dng sebaik-baiknya; teratur dng sangat baiknya (4) baik sekali; terbaik

http://kamusbahasaindonesia.org/SEMPURNA#ixzz1uL5pCptq

Jadi kalo masih ada cacat cela jangan mewek kayak kuda horni pake minta kapir memaklumi cacatnya diabaikan dan dianggap tak ada alias perfect...
Pokoknya islam adalah agama autis yang mengaku sempurna menurut saya yang kapir cacat ini....
muhamad haram
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby swatantre » Wed May 09, 2012 10:58 am

Mungkin maksud islam dengan kata SEMPURNA itu adalah: mohon diabaikan ketidaksempurnaannya :green: :green: :rolling: :green: :lol:
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby CrimsonJack » Wed May 09, 2012 11:50 am

Captain Pancasila wrote:WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:

Coba tanya pada diri sendiri, kenapa Islam lebih mudah disalahkan, terlepas dr ada atau tidaknya keterlibatan dalam 9/11.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Wong lawas » Wed May 09, 2012 11:49 pm

Mental muslim: lempar BATU (jumroh) mengusap Miss V (hajar aswad)

Ritual aneh...
Wong lawas
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Jengkol » Thu May 10, 2012 6:49 am

Kre-setan wrote:
argumen ini juga sering dilontarkan kapir untuk mendukung dan mencap islam sebagai pihak yang bertanggung jawab penuh terhadap berbagai persoalan sekaligus sikap mau cuci tangan kapir itu sendiri terhadap persoalan itu...

karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:

mental cuci tangan dengan alasan klasik


itu dongoknya setan :lol: ...maksud kafir itu adalah Islam mengaku2 sempurna tapi dlm kitab, ajaranya dan implementasi jauh dari sempurna...ngerti gak tan??? emank kafir pernah ngaku2 paling sempurna gak??? nape jadi marah2 kasfir cong???

ya jelaslah Islam promosinye bilang "sempurna"...ini konsumen yg lagi liad2 barang komplain "bang!! ini kan gak sempurna??" koq penjualnya marah2??? aneh gk tuh??? :rolling:
User avatar
Jengkol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby mamadkafirun » Thu May 10, 2012 9:32 am

Islam itu agama yang sempurna.
Sempurna tipu nya.
Sempurna cabul nya.
Sempurna anarkis nya.
Dll.
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Kre-setan » Wed Jun 20, 2012 10:47 am

fayhem wrote:


Kembali ke persoalan,
siapapun yang mengklaim tentu harus mempertanggungjawabkan klaimnya.
Jadi apabila gagal mempertanggungjawabkan klaimnya, jangan menyalahkan orang lain yang tidak mengklaim sama sekali.




setiap pedagang pasti ngecap, merek daganganya nomor satu....tapi kalau dagangan pedagang nggak sesuai dengan SELERA pembeli, itu bukan tanggung jawab pedagang
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby CrimsonJack » Wed Jun 20, 2012 11:03 am

Maka menurut argumen Anda maha baiklah yang menjual makanan HARAM tapi klaimnya HALAL.
Daripada yang menjual makanan HARAM yang sudah diklaim HARAM oleh sang penjual.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Postby Kafirun_Playboy » Wed Jun 20, 2012 4:47 pm

Kre-setan wrote:setiap pedagang pasti ngecap, merek daganganya nomor satu....tapi kalau dagangan pedagang nggak sesuai dengan SELERA pembeli, itu bukan tanggung jawab pedagang


Jadi ingat bandar narkoba...
Mo kluar dari bandar, dapat ancaman dari bandar besarnya..
User avatar
Kafirun_Playboy
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron