Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.
User avatar
Kre-setan
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Kre-setan »

fayhem wrote:
Dan mengapa islam disalahkan / bahasa keren muslim dikambing hitamkan ?
Jelas karena Islam adalah agama yang diklaim sebagai agama sempurna daripada agama-agama lainnya yang telah punya konsep pembebasan budak, dan karena islam mengatakan agama lain kafir,
argumen ini juga sering dilontarkan kapir untuk mendukung dan mencap islam sebagai pihak yang bertanggung jawab penuh terhadap berbagai persoalan sekaligus sikap mau cuci tangan kapir itu sendiri terhadap persoalan itu...

karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:

mental cuci tangan dengan alasan klasik

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by CrimsonJack »

Maka menurut argumen Anda maha baiklah yang menjual makanan HARAM tapi klaimnya HALAL.
Daripada yang menjual makanan HARAM yang sudah diklaim HARAM oleh sang penjual.

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by 1234567890 »

mental muslim : lempar batu sembunyi tangan

yang ngacau muslim ... yang disalahin yahudi

User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by gateway »

Manusia tidak ada yg sempurna....!!!
Apakah anda sempurna...????
Apa muhammad sempurna...????

User avatar
Captain Pancasila
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Captain Pancasila »

WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:

User avatar
Mahasiswa98
Posts: 1480
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Mahasiswa98 »

Captain Pancasila wrote:WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:
BACOTNYA MUSLIM/MAH FFI MEMANG PERSIS KAYA THREAD OM ALI5196 DIBAWAH INI
ali5196 wrote:DIADILI DI GUANTANAMO BAY:
TERTUDUH TERORISME 911: Khalid Sheik Mohammed, Walid Muhammad Sakith Mubarak Bin ‘Attash, Ramzi Binai Shibh, Ali Abdul Aziz Ali dan Mustafa Ahmed Adam al Hawsawi sedang diadili di NY.
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... slam-.html

Image

Image
Tidak memiliki rasa penyesalan, MELUDAH DIATAS KUBURAN KORBAN 911, kata Muslim Teroris!
http://www.nydailynews.com/new-york/9-1 ... -1.1073355
http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... room-.html

User avatar
OpoBener
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by OpoBener »

Kre-setan wrote: karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:
mental cuci tangan dengan alasan klasik
Nggak....nggak gitu kok, bener saya ngga boong...
Islam itu sempurna...sangat sempurna, sampai2 bisa mempersatukan seluruh Arab padahal saat Muhammad lahir, Arab itu tercerai berai...
Islam itu sempurna !

Hanya....

Sempurnanya HANYA sampai disana.....semakin tua dunia, maka Islam semakin tidak sempurna !
Dan saya masuk dalam barisan yang mengatakan ini !
Islam dan Qurannya hanya sempurna di masanya...tidak selama2nya...
Any complain ?

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by keeamad »

Kalo islam memang benar agama yg sempurna, tapi banyak muslimahnya yg masuk neraka,
dimana sempurnanya ya???

User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by gateway »

keeamad wrote:Kalo islam memang benar agama yg sempurna, tapi banyak muslimahnya yg masuk neraka,
dimana sempurnanya ya???
Muslim mode on:
Pokoknya gw bilang islam itu agama sempurna...kalau ngga percaya loe2 pada semuanya adalah kafir dan neraka jahanamlah tempat kalian berada.
:axe:

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by swatantre »

....Oooooo, sempurna D0NG0KNYA toohh..... :finga:

muhamad haram
Posts: 547
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by muhamad haram »

Sayang sekali TS tidak mengerti arti kata sempurna yang selalu di pongahkan mamad swt dan auloh saw....

Konon menurut kamus bahasa indonesia arti kata sempurna seperti yang tertera dibawah ini:
sem.pur.na
[a] (1) utuh dan lengkap segalanya (tidak bercacat dan bercela) (2) lengkap; komplet (3) selesai dng sebaik-baiknya; teratur dng sangat baiknya (4) baik sekali; terbaik

http://kamusbahasaindonesia.org/SEMPURNA#ixzz1uL5pCptq

Jadi kalo masih ada cacat cela jangan mewek kayak kuda horni pake minta kapir memaklumi cacatnya diabaikan dan dianggap tak ada alias perfect...
Pokoknya islam adalah agama autis yang mengaku sempurna menurut saya yang kapir cacat ini....

swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by swatantre »

Mungkin maksud islam dengan kata SEMPURNA itu adalah: mohon diabaikan ketidaksempurnaannya :green: :green: :rolling: :green: :lol:

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by CrimsonJack »

Captain Pancasila wrote:WTC diledakin sendiri, biar bisa nyalahin Islam, sama sekalian ngambil minyaknya Iraq! :finga:
Coba tanya pada diri sendiri, kenapa Islam lebih mudah disalahkan, terlepas dr ada atau tidaknya keterlibatan dalam 9/11.

Wong lawas
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Wong lawas »

Mental muslim: lempar BATU (jumroh) mengusap Miss V (hajar aswad)

Ritual aneh...

User avatar
Jengkol
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Jengkol »

Kre-setan wrote:
argumen ini juga sering dilontarkan kapir untuk mendukung dan mencap islam sebagai pihak yang bertanggung jawab penuh terhadap berbagai persoalan sekaligus sikap mau cuci tangan kapir itu sendiri terhadap persoalan itu...

karna islam MENGKLAIM sbg agama sempurna jadi menurut kapir islam harus sempurna baik dimata kapir atau muslim, sedangkan kapir enggak bertanggung jawab dan BOLEH NGGAK SEMPURNA karna kapir kan nggak mengklaim sebagai agama sempurna :lol:

mental cuci tangan dengan alasan klasik
itu dongoknya setan :lol: ...maksud kafir itu adalah Islam mengaku2 sempurna tapi dlm kitab, ajaranya dan implementasi jauh dari sempurna...ngerti gak tan??? emank kafir pernah ngaku2 paling sempurna gak??? nape jadi marah2 kasfir cong???

ya jelaslah Islam promosinye bilang "sempurna"...ini konsumen yg lagi liad2 barang komplain "bang!! ini kan gak sempurna??" koq penjualnya marah2??? aneh gk tuh??? :rolling:

User avatar
mamadkafirun
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by mamadkafirun »

Islam itu agama yang sempurna.
Sempurna tipu nya.
Sempurna cabul nya.
Sempurna anarkis nya.
Dll.

User avatar
Kre-setan
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Kre-setan »

fayhem wrote:


Kembali ke persoalan,
siapapun yang mengklaim tentu harus mempertanggungjawabkan klaimnya.
Jadi apabila gagal mempertanggungjawabkan klaimnya, jangan menyalahkan orang lain yang tidak mengklaim sama sekali.

setiap pedagang pasti ngecap, merek daganganya nomor satu....tapi kalau dagangan pedagang nggak sesuai dengan SELERA pembeli, itu bukan tanggung jawab pedagang

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by CrimsonJack »

Maka menurut argumen Anda maha baiklah yang menjual makanan HARAM tapi klaimnya HALAL.
Daripada yang menjual makanan HARAM yang sudah diklaim HARAM oleh sang penjual.

User avatar
Kafirun_Playboy
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Mental FFI : lempar batu sembunyi tangan

Post by Kafirun_Playboy »

Kre-setan wrote: setiap pedagang pasti ngecap, merek daganganya nomor satu....tapi kalau dagangan pedagang nggak sesuai dengan SELERA pembeli, itu bukan tanggung jawab pedagang
Jadi ingat bandar narkoba...
Mo kluar dari bandar, dapat ancaman dari bandar besarnya..

Post Reply