.

Mental FFI : belanda minta tanah

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 10:22 pm

Kre-setan wrote:itu tulisan bukan ayat :lol:
oglikom wrote:Jadi anda bukan mengutip dari quran ,untuk tulisan ini.

bukan...itu tulisan saya bukan dikutip dari al quran
Kre-setan wrote:jadi di ambillah inisiatif memerangi sebagai tindakan prefentiv


Kre-setan wrote:nggak janji...kalau ada waktu ya.... :lol:
oglikom wrote:Santai saja kalau ada waktu senggang anda bisa membacanya sambil membayangkan seperti muhammad yang mendapat kelebaran jalan dalam hal ngesek... :green:


ya sudah, nanti saya bayangkan yaaa...

udah cuci kaki blun??
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby oglikom » Sun Apr 15, 2012 10:32 pm

Kre-setan wrote:bukan...itu tulisan saya bukan dikutip dari al quran

Tulisan yang sangat islami. :-k

Santai saja kalau ada waktu senggang anda bisa membacanya sambil membayangkan seperti muhammad yang mendapat kelebaran jalan dalam hal ngesek... :green:

Kre-setan wrote:ya sudah, nanti saya bayangkan yaaa...

Untuk tambahan saja
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Apr 15, 2012 10:38 pm

Kre-setan wrote:
biarpun duladi sudah mokdar tapi dia kan sudah membuat landasanya...kalau TPA selasai sesuai instruksi duladi seharusnya karosetan nggak buang sampah ke sungai lagi :lol:


sistem yg gagal dipatuhi itu artinya sistemnya yg ga memasyarakat, tidak sesuai dengan kultur/kondisi masyarakat setempat. hal yg **** membuat sistem yg tidak memperhatikan kultur budaya setempat. memaksakan sistem yg mungkin berhasil di 1 tempat di tempat lain dgn kondisi yg berbeda. perancang sistem itu yg **** namanya. untung aja dia modar duluan, kalo ga udah dilempar batu kalo TPA udah beres ternyata sama aja ga berhasil. gimana ga dilempar batu, TPA nya aja jaraknya ribuan kilometer dari pemukiman. itu juga cuma 1 lagi :lol:

wajarlah kalo sekarang sistemnya yg gatot itu jadi bahan cemoohan... :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Moderator 1 » Sun Apr 15, 2012 10:42 pm

Setan, belalah agamamu dengan kitab suci Islam, dan jangan pakai kitab suci kafir yang telah "dipalsukan." Yang konsisten dengan tuduhan Islam. Jika sudah dipalsukan, gak boleh dipakai lagi di sini. Posting2 sampah OOT ke kristen gw bakal buang ke Keranjang Sampah dan hapus bersih setelah itu.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 10:51 pm

Moderator 1 wrote:Setan, belalah agamamu dengan kitab suci Islam, dan jangan pakai kitab suci kafir yang telah "dipalsukan." Yang konsisten dengan tuduhan Islam. Jika sudah dipalsukan, gak boleh dipakai lagi di sini. Posting2 sampah OOT ke kristen gw bakal buang ke Keranjang Sampah dan hapus bersih setelah itu.



maaf pak moderator...anda bisa cek di page 1 siapa duluan yang memancing ke karosetan, qoute pertama si duren sengaja tidak saya tanggapi mengingat rule forum ini, tapi quote berikutnya si duren tetap ngotot mempermasalahkan yang sama...ya saya nanti kalau nggak nanggapi di bilang ngacir, terus kalau nanggapi di bilang OOT, serba salah kan ??

BTW pak moderator yang baik...kenapa susah sekali sih meluangkan waktu anda yang berharga itu barang sekejap untuk merubah nickname saya ?? udah berkali kali saya minta, harap pengertianya sedikit lah
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby kokokbeluk » Sun Apr 15, 2012 11:30 pm

Moderator 1 wrote:Setan, belalah agamamu dengan kitab suci Islam, dan jangan pakai kitab suci kafir yang telah "dipalsukan." Yang konsisten dengan tuduhan Islam. Jika sudah dipalsukan, gak boleh dipakai lagi di sini. Posting2 sampah OOT ke kristen gw bakal buang ke Keranjang Sampah dan hapus bersih setelah itu.

Xixixixi, kok cuocok banget entu nickname ame si kre-SETAN........ Xixixixixi

Hidup Moderator...!³ :supz: :supz: :supz: :lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby duren » Sun Apr 15, 2012 11:40 pm

Kre-setan wrote:maaf pak moderator...anda bisa cek di page 1 siapa duluan yang memancing ke karosetan, qoute pertama si duren sengaja tidak saya tanggapi mengingat rule forum ini,

Kekeke dah lah post ku ga berani elo bantah , malah menebar fitnah .... mana pula kucopas kitab sebelah , sadar lah dirimu nak

Klo masalah Musa ... EMANGNYA di Quranmu ga ada kisah Musa #-o

Kre-setan wrote:BTW pak moderator yang baik...kenapa susah sekali sih meluangkan waktu anda yang berharga itu barang sekejap untuk merubah nickname saya ?? udah berkali kali saya minta, harap pengertianya sedikit lah

Ane akan membantu perjuanganmu mengganti nick menjadi - SOA :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Mon Apr 16, 2012 12:08 am

@ moderator

saya tau muslim tamu di sini, tapi tolong tunjukkan etika anda sedikit sebagai tuan rumah...ayat bible di page 2 masih saya maklumi kalau anda hapus, postingan terakhir saya untuk si duren kenapa di hapus juga ????

semakin anda menunjukkan kearoganan anda yang membabi buta cuma semakin menunjukkan ketakutan anda atas terbongkarnya borok borok forum ini...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby duren » Mon Apr 16, 2012 12:19 am

Kre-setan wrote:semakin anda menunjukkan kearoganan anda yang membabi buta cuma semakin menunjukkan ketakutan anda atas terbongkarnya borok borok forum ini...

Otak mu yang borok an kalee

Baca halaman 1
Saat saya cerita tentang Musa .. kan otak borokkan mu itu yang langsung mengaitkannya ke kitab sebelah ... klo otak mu rada beres dikit , ya kaitkan aja sama Musa yang di Quran :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby ksatria86 » Mon Apr 16, 2012 12:20 am

@setan:
Pertanyaan kafir bnyk yg belum dijawab tuh..
duladi mati sebelum pembangunan TPA selesai

Apa ini berarti ketika muhamad modar islam belum sempurna?
setelah 1500 tahun, TPA blm jg selesai, masyrakat masih membuang sampah disungai.

Apa ini berarti stlh 1500 thn islam blm jg sempurna?
Dijawab yg ini dulu atuhh...
ksatria86
 
Posts: 79
Joined: Sun Jul 10, 2011 10:47 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Mon Apr 16, 2012 12:27 am

sory baru lihat yang ini :

simplyguest wrote:
Jadi berdasarkan analogi cerita di atas, sebenarnya pada awalnya nabi Muhammad berencana untuk menghilangkan perbudakan dan poligami, tapi keburu mati, jadi pekerjaannya belum tuntas? Berarti belum sempurna dong, kan belum selesai....



sebenarnya kedudukan duladi pada analogi di atas bukan Muhammad tapi Islam


simplyguest wrote:Kalo dibandingkan dengan analogi cerita tentang Duladi sebelumnya, berarti Duladi(nabi Muhammad) disini justru masih tetap membuang sampah sembarangan dong, sebab masih berpoligami tanpa batasan (unlimited)??


Muhammad sebagai nabi memang punya hak unlimited dalam islam, tapi itu tidak akan merubah fakta kalau umatnya tetap tidak boleh unlimited, setidaknya ini sudah kemajuan di banding karosetan...karna disini kita bicara islam tentu kita bicara islam secara umum,, bukan membahas perbuatan pribadi secara khusus

simplyguest wrote:Dan kalau memang nabi Muhammad awalnya ingin menghilangkan perbudakan dan poligami, berarti ketika masyarakat sekarang cenderung untuk menolak poligami, hal itu malah bagus bukan?
Tapi apa kenyataannya? Jika ada yang protes tentang poligami, malah dibilang tidak mengerti ajaran Islam.
Bukankah seharusnya didukung, karena justru "menuntaskan" pekerjaan yang ditinggal oleh nabi Muhammad?

Kenapa ketika masyarakat saat ini cenderung menolak poligami , agama Islam malah masih melestarikan budaya "membuang sampah sembarangan"? Padahal berdasarkan analoginya, nabi Muhammad kan berniat menghilangkan sama sekali praktek poligami?


kalau anda bicara "masyarakat masa kini" berarti itu bicara oknum,, kita nggak membuat kesimpulan berdasarkan asumsi asumsi pemeluknya, karna asumsi pemeluk pemeluk bukan sumber ajaran islam, sumber ajaran islam AQ dan hadist
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Apr 16, 2012 12:41 am

Kre-setan wrote:sory baru lihat yang ini :

sebenarnya kedudukan duladi pada analogi di atas bukan Muhammad tapi Islam

Kre-setan wrote:Rupanya sebelum pembangunan TPA selesai, duladi sudah di panggil yang maha kuasa


islam udah dipanggil balik ama allah swt ? trus yg lu ikutin apaan donk ? setan ya....sesuai ama nama lu donk :lol:


Kre-setan wrote:Muhammad sebagai nabi memang punya hak unlimited dalam islam, tapi itu tidak akan merubah fakta kalau umatnya tetap tidak boleh unlimited, setidaknya ini sudah kemajuan di banding karosetan...karna disini kita bicara islam tentu kita bicara islam secara umum,, bukan membahas perbuatan pribadi secara khusus


dan inilah katanya manusia yg patut dicontoh, makhluk yg tidak bisa mengikuti ajarannya sendiri. "elu ga boleh begini begini begitu...kcuali gw, gw bebas cuy " :lol:

Kre-setan wrote:kalau anda bicara "masyarakat masa kini" berarti itu bicara oknum,, kita nggak membuat kesimpulan berdasarkan asumsi asumsi pemeluknya, karna asumsi pemeluk pemeluk bukan sumber ajaran islam, sumber ajaran islam AQ dan hadist


berdasar quran dan hadis, poligami itu masih sah kok. muhamad juga ga pernah menghapuskan perbudakan, lah dia dan keluarga nya aja masih miara budak.

" mari memberantas poligami dengan berpoligami, dan berantas perbudakan dengan cara miara budak "
...subono looooooooooh bner2 jenius pemikiran islam ini :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby 1234567890 » Mon Apr 16, 2012 12:44 am

@ atas ... muslim juga berusaha memberantas kejahatan dengan ngegarong ... lalu memberantas pemerkosaan dengan melegalkan perkosaan
makanya ga ada lagi yang namanya perkosaan ... diganti namanya sama muslim
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby JANGAN GITU AH » Mon Apr 16, 2012 12:46 am

Kre-setan wrote:Muhammad sebagai nabi memang punya hak unlimited dalam islam, tapi itu tidak akan merubah fakta kalau umatnya tetap tidak boleh unlimited, setidaknya ini sudah kemajuan di banding karosetan...karna disini kita bicara islam tentu kita bicara islam secara umum,, bukan membahas perbuatan pribadi secara khusus

baru saja elo ditegur moderator, tetap saja tengil...terus menerus mengkait-kaitkan dengan karosetan... #-o
kalo dihapus postmu...elo nuduh moderator gak ngerti etika...gimana sih? siapa dong yang gak punya etika kalau begini?

Muhammad punya rule: unlimited edition ===> statemenmu sendiri. cocok dengan quran
Muslim punya rule: limited edition

lalu kamu katakan kemajuan? kemajuan apa? siapa yang maju? Muhammad atau muslim?

kalau lihat fakta yang kau sampaikan, mungkin boleh diakui bahwa muslim lebih maju dari Muhammad saw...ya kan?
lihat noh...muslim diwajibkan memilik kontrol diri yang lebih baik dibanding Muhammad.

sulit dong pembenaranmu ini diterima akal?

kemudian lagi, elo bilang lebih maju dibanding karosetan....kalau ditinjau dari posisi hutan Amazon...ya mungkin juga ! soale di hutan amazon masih banyak makluk yang unlimited edition...keq Muhammad saw... :green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Moderator 1 » Mon Apr 16, 2012 12:52 am

Kre-setan wrote:@ moderator

saya tau muslim tamu di sini, tapi tolong tunjukkan etika anda sedikit sebagai tuan rumah...ayat bible di page 2 masih saya maklumi kalau anda hapus, postingan terakhir saya untuk si duren kenapa di hapus juga ????

Maaf terhapus gak sengaja. Tulis lagi aja lagi napa sih.

semakin anda menunjukkan kearoganan anda yang membabi buta cuma semakin menunjukkan ketakutan anda atas terbongkarnya borok borok forum ini...

Kalo Forum ini borokan, knafa lo tongkrongin tiap hari? Doyan borok?

Itung tuh posting si Crescent Moon/Montir/Feodor/HeadFixer di sini? Udah berapa ratus ribu??? Kok masih utuh semuanya dan gak ada yang dihapus? Apa posting2 lo dengan username lain-lain (dikira kami gak tahu?) yang banyaknya ajegile itu dihapus semua sama para Moderator?
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby keeamad » Mon Apr 16, 2012 12:54 am

Boroknya FFI ini hanya karena berisi / mengandung borok - boroknya islam, itu saja ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby 1234567890 » Mon Apr 16, 2012 12:56 am

Moderator 1 wrote:Itung tuh posting si Crescent Moon/Montir/Feodor/HeadFixer di sini? Udah berapa ratus ribu??? Kok masih utuh semuanya dan gak ada yang dihapus? Apa posting2 lo dengan username lain-lain (dikira kami gak tahu?) yang banyaknya ajegile itu dihapus semua sama para Moderator?


muslim kan ga punya otak ... ollohnya cuman ngasi pedang otong dan quran .... jadi mereka pikir semua orang juga ga punya otak
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Mon Apr 16, 2012 1:02 am

Kre-setan wrote:Rupanya sebelum pembangunan TPA selesai, duladi sudah di panggil yang maha kuasa
blgug siak wrote:islam udah dipanggil balik ama allah swt ? trus yg lu ikutin apaan donk ? setan ya....sesuai ama nama lu donk :lol:



ya udah...kalau begitu analoginya di rubah, si duladinya nggak jadi modar deh ...susah amat sih :lol:

yang jelas modar nggak modarnya duladi disitu tetap nggak mempengaruhi isi pesanya...pertanyaanya tetap sama :

pantaskah dualdi/islam dikambing hitamkan ??

Kre-setan wrote:Muhammad sebagai nabi memang punya hak unlimited dalam islam, tapi itu tidak akan merubah fakta kalau umatnya tetap tidak boleh unlimited, setidaknya ini sudah kemajuan di banding karosetan...karna disini kita bicara islam tentu kita bicara islam secara umum,, bukan membahas perbuatan pribadi secara khusus
blgug siak wrote:
dan inilah katanya manusia yg patut dicontoh, makhluk yg tidak bisa mengikuti ajarannya sendiri. "elu ga boleh begini begini begitu...kcuali gw, gw bebas cuy " :lol:


nah kan...jadinya mengomentari individu bukan agamanya,

ayolah jangan alihkan topik ini dulu...kalau ente kebelet banget mbahas Muhammad kita bahas di topik lain saja...Tolong fokus pada pertanyaan :

pantaskah islam dikambing hitamkan dalam urusan poligami/perbudakan ??


Kre-setan wrote:kalau anda bicara "masyarakat masa kini" berarti itu bicara oknum,, kita nggak membuat kesimpulan berdasarkan asumsi asumsi pemeluknya, karna asumsi pemeluk pemeluk bukan sumber ajaran islam, sumber ajaran islam AQ dan hadist
blgug siak wrote:
berdasar quran dan hadis, poligami itu masih sah kok. muhamad juga ga pernah menghapuskan perbudakan, lah dia dan keluarga nya aja masih miara budak.

" mari memberantas poligami dengan berpoligami, dan berantas perbudakan dengan cara miara budak "
...subono looooooooooh bner2 jenius pemikiran islam ini :rolling:


dalam Quran poligami memang sah, tapi TIDAK MEWAJIBKAN,,

kalau hukumnya cuma boleh kenapa islam di anggap kambing hitam ??
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby fanaticus » Mon Apr 16, 2012 1:04 am

astapiruloh... :shock:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby keeamad » Mon Apr 16, 2012 1:04 am

HUkum Poligami

Kalau kamu TAKUT TIDAK ADIL, Jangan Poligami ...
Kalau kamu BERANI TIDAK ADIL, Kamu SILAKAN Poligami ....

Udah jelas salah ni agama,
NGAJARIN ORANG UNTUK BERANI SAMA Yang Kagak Bener .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users