.

Mental FFI : belanda minta tanah

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 4:49 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Hi..hi.. ga ada respon atas postinganku dia atas, yg dibaca cuma “biang kerok”nya aja

silahkan di ulang bagian mana yang "menurutmu" penting untuk di komentari...jangan melenceng dari topik.
Kre-setan wrote:dalam ilustrasi di atas aku pun nggak menampik kalau duladi ikut membuang sampah ke sungai juga, tapi dah mulai di sortir sampah mana saja yang boleh di buang ke sungai... .
Utbahbinabuwaqqash wrote:Wah baguslah kalo Duladi spt itu, punya niat memperbaiki n punya inisiatif menerapkan aturan larangan membuang sampah ke sungai, dan mulai di sortir sampah mana saja yang boleh di buang ke sungai, pastinya doi akan memulai dari dirinya sendiri utk ga buang sampah berbahaya ke kali.
Lha Muhammad, ga punya niat memperbaiki, boro2 punya inisiatif menerapkan aturan aturan larangan membuang sampah ke sungai, si nabi cabul malahan ikut membuang sampah berbahaya ke sungai .

kan dah di bilang, membuang sampah ke sungai itu nggak salah SELAMA belum ada TPA-nya, itu pun dengan syarat sampah tertentu saja yang boleh di buang ke sungai..

memiliki budak itu pun nggak salah SELAMA konvensi yang membolehkan perbudakan masih berlaku di mana mana, itu pun dengan syarat tidak berlaku semena mena...

Utbahbinabuwaqqash wrote:Ternyata doi memang ga niat memperbaiki, cuma umatnya aja yg ngarang2 cerita hoax kalo doi niat mau memperbaiki. Kalo memang doi niat memperbaiki, minimal dari doi sendiri dululah, ngasih contoh ga buang sampah berbahaya ke sungai, lha kog malah ikut2an yg salah . hi..hi..hi..


udah di jawab di atas, umat perlu prototipe.

Kre-setan wrote:kalau dalam islam memang iya Muhammad juga memiliki budak, karna sudah ada aturan untuk tidak memperlakukan budak dengan semena mena maka umat PERLU PROTOTIPE bagaimana teknisnya memperlakukan budak dengan baik dan benar.
Utbahbinabuwaqqash wrote:Ternyata Muhammad memang ga niat melarang/menghapus perbudakan, cuma umatnya aja yg ngarang2 cerita hoax kalo doi niat mau melarang/menghapus perbudakan. Kalo memang Muhammad niat memperbaiki, minimal dari doi sendiri dululah, ngasih contoh ga usah memiliki budak, lha kog doi malah ikut2an yg salah . hi..hi..hi..


sama..udah di jawab di atas, umat perlu prototipe

sembari menunggu peerbudakan itu benar benar punah,, nabi harus jadi panutan bagaimana memperlakukan budak dengan benar...karna itu wajar nabi juga memiliki budak
Kre-setan wrote: pertanyaanya : patutkah Duladi di kambing hitam kan ??
Utbahbinabuwaqqash wrote:Tidak patut, karna Duladi ga bikin claim kalo dia menyempurnakan aturan yg sdh ada, ga bikin claim doi teladan sempurna, ga bikin claim doi utusan tuhannya penduduk karosetan
Lha kalo Muhammad, jelas patut dikambinghitamkan sebagai biang kerok perbudakan dalam islam, soale doi claim bahwa doi teladan sempurna, padahal doi punya budak , jadi umat muslim meneladani perbudakan dari kelakuan si nabi cabul hi..hi..


ini juga cara berargumen ngawur yang sering kubaca di FFI..parameter benar salah kok larinya ke klaim mengklaim ??:lol:

kau bilang KARNA DIA MENGKLAIM sbg teladan sempurna jadi nggak boleh melakukan kesalahan,, lah...terus, berarti yang NGGAK MENGKLAIM sempurna jadi bebas donkz melakukan kesalahan ??

bisa nggak "klaim mengklaim" dijadikan dasar menuduh sesuatu itu benar/salah ??
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 4:50 pm

Kre-setan wrote:semuanya punya konsekwensi

kalau ada ajaran perangnya berarti ada celah memperbudak, ...tapi kalau ajaranya melarang berperang ya bisa bisa malah dia yang diperbudak...

karna dilemanya seperti itu ya islam HARUS PUNYA KEPUTUSAN apa yang harus di ambil, pilihanya memperbudak atau di perbudak. dari pada di perbudak ya tentu lebih baik memperbudak, PLUS tanggung jawab moril tidak memperlakukan budak semena mena.
duren wrote:Artinya nte mengakui bahwa inilah PILIHAN Islam

    1. MEMBUAT AJARAN MEMERANGI => otomatis akan TERUS MENERUS PUNYA BUDAK



    Lalu
    2. Laksanakan PEPERANGAN ABADI di SEANTORO DUNIA => otomatis akan ada BUDAK
    Lalu
    3. Dapatlah BUDAK
Maka sahlah bahwa Islam MELESTARIKAN PERBUDAKAN SAMPAI KIAMAT



siapa yang bilang gitu..??

membuat AJARAN PERANG motivasi utamanya membela agama bukan mencari budak,, budak itu perkara sekunder,,

karna sekunder jadi itu bicara pilihan, nggak mesti semua tawanan harus jadi budak...tapi kalaupun ada yang di pilih untuk menjadi budak itu pun ada aturan yang mengikatnya juga...NAH,, aturan seperti ini yang nggak di jumpai di ajaran kapir, kalau ente jadi budak yang di perjual belikan di pasar waktu itu, ane haqqul yakin deh, ente bakal nangis darah ngemis ngemis supaya ente di beli ama majikan muslim...Sebab nggak ada jaminan ente diperlakukan manusiawi kalau majikan kapir yang beli ente :lol:


duren wrote:Sementara PILIHAN Tuhan Jahudi dan dilanjutkan ajaran Kristen

    1. SETELAH JADI BUDAK
    Lalu
    2. Bebas kan perbudakan dan tidak memperbudak Firaun
    Lalu
    3. NYURUH BERPERANG Di Kanaan DOANK => otomatis akan ada BUDAK
    Lalu
    4. MEMBUAT AJARAN JANGAN BERPERANG => otomatis ga akan ada BUDAK
Tidak ada upaya Tuhan Jahudi melestarikan perbudakan


yang bilang nggak ada ajaran perang siapa ??

yesus itu nggak pernah menghapus hukum taurat yang penuh aturan perang,, ente nggak usah bawa dalil "tampar pipi kanan kasi pipi kiri" itu konteksnya dalam interaksi sosial,, kalau bicara militer lain lagi dalilnya...gambaranya ya seperti yang ente lihat di perang salib


yang di bahas di thrit ini PLUS-nya islam itu...kenapa karosetan FFI nggak punya rasa terimakasih dengan GEBRAKAN BONUS yang di kasi islam itu,, bukanya berterimakasih ...eh, malah di jadikan kambing hitam fula, ya berarti belanda minta tanah dunkz..
duren wrote:Kita sudah sepakat bahwa semua ini adalah masalah PILIHAN

Tidak ada upaya / ajaran kapir melestarikan perbudakan

Sementara Islam MEMILIH SEBALIKNYA . Apanya yang harus kami terimakasihkan kepada Islam ?



Lalu mengapa pula dirimu mengeluh melalui pembuatan trit ini ?? :-k


tunggu dulu...aku disini bukan ngeluh, jangan sekali2 ente berfikir gue disini ngemis supaya kapir berterimakasih...misi gue disini cuman nunjukkan kalau mental kapir itu nggak tau terimaksih alias BELANDA MINTA TANAH bukan ngemis ngemis ucapan terimaksih.
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby kufirandproud » Sun Apr 15, 2012 5:06 pm

kalaupun Tuhan Jahudi seperti yang kau bilang perangnya sm kaum2 yg memang bersinggung dgn tanah itu saja terus apa ada larangan dari tuhan jahudi kepada jahudi untuk TIDAK MELAKUKAN EKSPANSI ???

waduh senangnya cuma ngupas agama yg diklaim kitabnya ud dikorpusi mulu nih.......
TUHAN israel kaga pernah nyuruh(dan jg kaga pernah ngelarang) umatnya tuk memerang bangsa diluar tanah perjanjian.idi alkitab ud tertulis kok,bangsa2 diluar tanah perjanjian pun suka memerangi tanah perjanjian.dan ditulis TUHAN yg akan melakukan pembalasanNYA,sepeerti akan mengeringkan sungai2 negara mesir,atau menceraikan kerajaan babel dll krn mereka memerangi tanah perjanjian TUHAN israel



karosetan yang merasa ajaranya representasi tuhan jahudi buktinya JUGA MELAKUKAN EKSPANSI.

lewat nabi atau rasul siapa??
sy yakin si ts ini bakal ngutip tentang ayat sebarkan injil keseluruh dunia tuk membenarkan bahwa itu ekspansi penjajahan dan perbudakan :rofl:


tetep saja perbudakan adalah haal yg berkembang besar saat islam dgn khilafanya mencapai eropa.ngapain tuh mereka ke eropa ?jualan kurma??
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Apr 15, 2012 5:16 pm

Kre-setan wrote:
Rupanya sebelum pembangunan TPA selesai, duladi sudah di panggil yang maha kuasa...Pembangunan sistem TPA juga nggak berjalan dengan mulus karena kenyataanya ada saja penduduk karosetan yang bandel dan tetap membuang sampah yang mengandung zat zat berbahaya ke sungai.

[/color]


ini cerita muhamad bukan si ? ooooo jdi menurut kresetan, islam tuh lum sempurna tapi keburu muhamad nya modar :lol:

tapi kok ga mecing ya ? justru klo si muhamad katanya islamnya dah beres dan lengkap. :-k

hmmmm...muhamad yg salah ato kre-setan yg salah ? :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun Apr 15, 2012 5:30 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Ternyata Muhammad memang ga niat melarang/menghapus perbudakan, cuma umatnya aja yg ngarang2 cerita hoax kalo doi niat mau melarang/menghapus perbudakan. Kalo memang Muhammad niat memperbaiki, minimal dari doi sendiri dululah, ngasih contoh ga usah memiliki budak, lha kog doi malah ikut2an yg salah . hi..hi..hi..

Kre-setan wrote:udah di jawab di atas, umat perlu prototipe.

Betul bos!, umat muhammad memang perlu prototipe dari doi
Prototipenya buang sampah berbahaya ke sungai, umatnya ya ngikuti buang sampah berbahaya ke sungai
Prototipenya punya budak, umatnyapun ngikuti punya budak hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby 1234567890 » Sun Apr 15, 2012 6:38 pm

kufirandproud wrote:tetep saja perbudakan adalah haal yg berkembang besar saat islam dgn khilafanya mencapai eropa.ngapain tuh mereka ke eropa ?jualan kurma??

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_slave_trade

200 tahun setelah nabi cabulnya mati diracun yahudi ... muslim masih "berburu" budak

kata wiki :
There are also historical evidence of North African Muslim slave raids all along the Mediterranean coasts across Christian Europe and beyond to even as far north as the British Isles and Iceland

wee muslim berburu budak !!!
katanya mau menghapuskan perbudakan ... koq ini malah mencari budak ... jauh jauh ke eropa pula !!!

dari wiki juga ... dari halaman yang sama
Enslaved Africans were sold in the towns of the Muslim world. In 1416, al-Maqrizi told how pilgrims coming from Takrur (near the Sénégal River) had brought 1,700 slaves with them to Mecca.

waah ... 700 tahun seudah muhammad mati !!! MUSLIM MASIH BERDAGANG BUDAK !!!!!! DI MEKAH PULA !!!!!!!!!

klaim si dungu muslim gugur dong

:rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby duren » Sun Apr 15, 2012 6:45 pm

Kre-setan wrote: membuat AJARAN PERANG motivasi utamanya membela agama bukan mencari budak,,

Nte buta sejarah ya

    2. Laksanakan PEPERANGAN ABADI di SEANTORO DUNIA
Tau beda antara membela agama dengan ekspansi agama ? Apa rupanya yang di belain si Umar saat mewujudkan cita cita lama muhammad yaitu menguasai Persia ?
Apa Persia pernah menyerang Medinah SEHINGGA ada alasan MBELA AGAMA ?

Haruskah nte ane kuliahin isi At taubah
Kre-setan wrote: budak itu perkara sekunder,,

karna sekunder jadi itu bicara pilihan, nggak mesti semua tawanan harus jadi budak...tapi kalaupun ada yang di pilih untuk menjadi budak itu pun ada aturan yang mengikatnya juga...NAH,,

Lha memang sekunderlah makanya saya letakkan diposisi bawah

Kre-setan wrote:aturan seperti ini yang nggak di jumpai di ajaran kapir, kalau ente jadi budak yang di perjual belikan di pasar waktu itu, ane haqqul yakin deh, ente bakal nangis darah ngemis ngemis supaya ente di beli ama majikan muslim...Sebab nggak ada jaminan ente diperlakukan manusiawi kalau majikan kapir yang beli ente

Sebelumnya sudah saya katakan bahwa PERBUDAKAN itu adalah LIMBAH
Anggaplah limbah itu = e'e
Pihak sebelah berusaha memasukkan e'e ke jamban
Sementara Islam mengelola e'e mejadi MAKANAN YANG NIKMAT tuk konsumsi muslim

Kre-setan wrote:yang bilang nggak ada ajaran perang siapa ??

yesus itu nggak pernah menghapus hukum taurat yang penuh aturan perang,, ente nggak usah bawa dalil "tampar pipi kanan kasi pipi kiri" itu konteksnya dalam interaksi sosial,, kalau bicara militer lain lagi dalilnya...gambaranya ya seperti yang ente lihat di perang salib

Gini loh bung SOA ( Slim Otak Ayam :lol: ) .. Elo belajar Kristology di ponpes yahh
Yang dimaksud hukum taurat itu BUKAN kisah perang saat di kanaan

Setiap mau perang Tuhan Jahudi memberi aturan sesaat untuk moment itu
    Lain aturan tuk perang hari ini
    Lain pula aturan perang besok
    Lain pula aturan perang Musa
    Lain pula aturan perang Daud
    Lain pula aturan perang saat di Mesir
    Lain pula aturan perang nyerang Aram

Lantas mana ajaran perang Taurat yang tidak dihapus Jesus :rolling:

Apa maksudmu hukum Musa yang di loh batu yang isinya antara lain : Jangan membunuh dll ?
Dan MATAMU jangan dibuta butain dunk dengan bold biru ini

    3. NYURUH BERPERANG Di Kanaan DOANK

Kre-setan wrote:tunggu dulu...aku disini bukan ngeluh, jangan sekali2 ente berfikir gue disini ngemis supaya kapir berterimakasih...misi gue disini cuman nunjukkan kalau mental kapir itu nggak tau terimaksih alias BELANDA MINTA TANAH bukan ngemis ngemis ucapan terimaksih.

Apanya yang di minta kapir sama Islam sehingga elo menganggap nya seperti Belanda ?
Apa kami harus terimakasih karena Islam BERNIAT memperbudak kapir melalui Q 9.29 ?
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby simplyguest » Sun Apr 15, 2012 7:03 pm

Kre-setan wrote:Dahulu kala ada sebuah kampung bernama kampung karosetan, penduduknya punya kebiasaan membuang limbah ke kali. Di saat seperti itu muncullah seorang pengembara bernama duladi yang berniat menetap di kampung tersebut. Duladi melihat kebiasaan membuang limbah ke kali bukan kebiasaan baik bagi ekosistem dan lingkungan, oleh karna itu penduduk mau di ajarkan supaya tidak membiasakan diri membuang sampah ke kali.

Tapi ternyata permasalahan nggak segampang itu, Duladi tau penduduk belum punya sistem lokalisasi TPA. Kalau penduduk seketika itu langsung dilarang membuang limbah ke sungai maka penduduk yang terbiasa tersebut akan kebingungan kemana tempat membuang sampahnya...bisa bisa kampung karosetan penuh dengan sampah :lol:, atau penduduk karosetan yang biasa buang hajat di sungai bisa kebingungan kemana akan buang hajat, bisa bisa jalanan kampung karosetan bakal bertebaran kotoran :lol: .

Oleh karna itu, Duladi berinisiatif menerapkan aturan larangan membuang sampah ke sungai secara bertahap sambil merancang sistem TPA yang baru, dimulai dengan meyortir sampah sampah apa saja yang boleh di buang ke sungai. Sampah sampah yang mengandung zat berbahaya dilarang dibuang ke sungai, sementara sampah yang tidak mengandung zat berbahaya boleh di buang ke sungai sambil menunggu TPA nya selesai.

Rupanya sebelum pembangunan TPA selesai, duladi sudah di panggil yang maha kuasa...Pembangunan sistem TPA juga nggak berjalan dengan mulus karena kenyataanya ada saja penduduk karosetan yang bandel dan tetap membuang sampah yang mengandung zat zat berbahaya ke sungai.

1500 tahun kemudian sungai karosetan sudah tidak bisa dipakai lagi untuk konsumsi rumah tangga akibat kadar racunya tinggi. cucut cicitnya penduduk karosetan yang hidup 1500 tahun kemudian mulai mewek mewek dan mencari kambing hitam, siapa yang patut disalahkan.


pertanyaanya : patutkah Duladi di kambing hitam kan ??


Jadi berdasarkan analogi cerita di atas, sebenarnya pada awalnya nabi Muhammad berencana untuk menghilangkan perbudakan dan poligami, tapi keburu mati, jadi pekerjaannya belum tuntas? Berarti belum sempurna dong, kan belum selesai....

Coba bandingkan apa yang anda tulis ini
Kre-setan wrote:-sebelum islam datang budak boleh diperlakukan semena mena, sesudah islam datang budak tidak boleh lagi diperlakukan semena mena
-sebelum islam datang poligami bebas tanpa batasan seperti halnya di karosetan, sesudah islam datang poligami di batasi hanya boleh 4 isteri itu pun dengan syarat harus bisa adil

Kre-setan wrote:kalau udah dinikahi ya emang halal untuk berhubungan sex, dan aturan boleh ber-bini unlimited hanya diperbolehkan bagi Muhammad TIDAK BAGI SEMUAUMAT islam, bandingkan dengan karosetan yang malah sebaliknya, "tuhanya" emang tidak berbini unlimited tapi UMATNA malah boleh berbini unlimited.


Kalo dibandingkan dengan analogi cerita tentang Duladi sebelumnya, berarti Duladi(nabi Muhammad) disini justru masih tetap membuang sampah sembarangan dong, sebab masih berpoligami tanpa batasan (unlimited)??

Dan kalau memang nabi Muhammad awalnya ingin menghilangkan perbudakan dan poligami, berarti ketika masyarakat sekarang cenderung untuk menolak poligami, hal itu malah bagus bukan?
Tapi apa kenyataannya? Jika ada yang protes tentang poligami, malah dibilang tidak mengerti ajaran Islam.
Bukankah seharusnya didukung, karena justru "menuntaskan" pekerjaan yang ditinggal oleh nabi Muhammad?

Kenapa ketika masyarakat saat ini cenderung menolak poligami , agama Islam malah masih melestarikan budaya "membuang sampah sembarangan"? Padahal berdasarkan analoginya, nabi Muhammad kan berniat menghilangkan sama sekali praktek poligami?
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby nadia ghazali » Sun Apr 15, 2012 8:09 pm

Saksikan si blunder setan lagi dipecundangin oleh kapir kolopir
Pengennya membela si awloh.eh malah gali lubang sendiri hihihi
nadia ghazali
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 9:19 pm

karosetan yang merasa ajaranya representasi tuhan jahudi buktinya JUGA MELAKUKAN EKSPANSI.
kufirandproud wrote:lewat nabi atau rasul siapa??
sy yakin si ts ini bakal ngutip tentang ayat sebarkan injil keseluruh dunia tuk membenarkan bahwa itu ekspansi penjajahan dan perbudakan :rofl:


tetep saja perbudakan adalah haal yg berkembang besar saat islam dgn khilafanya mencapai eropa.ngapain tuh mereka ke eropa ?jualan kurma??


kok lewat siapa ?? ya lewat mana lagi kalau bukan lewat keikanpausan/ dewan gereja...kau pikir ekspansi karosetan nggak dapat restu dari dewan gereja :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 9:21 pm

Kre-setan wrote:
Rupanya sebelum pembangunan TPA selesai, duladi sudah di panggil yang maha kuasa...Pembangunan sistem TPA juga nggak berjalan dengan mulus karena kenyataanya ada saja penduduk karosetan yang bandel dan tetap membuang sampah yang mengandung zat zat berbahaya ke sungai.

[/color]
MaNuSiA_bLeGuG wrote:
ini cerita muhamad bukan si ? ooooo jdi menurut kresetan, islam tuh lum sempurna tapi keburu muhamad nya modar :lol:

tapi kok ga mecing ya ? justru klo si muhamad katanya islamnya dah beres dan lengkap. :-k

hmmmm...muhamad yg salah ato kre-setan yg salah ? :rolling:


biarpun duladi sudah mokdar tapi dia kan sudah membuat landasanya...kalau TPA selasai sesuai instruksi duladi seharusnya karosetan nggak buang sampah ke sungai lagi :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby oglikom » Sun Apr 15, 2012 9:42 pm

Kre-setan wrote: udah syukur kubuat banyak aturan yang pro budak

Beserta aturan untuk mencetak budak-budak baru supaya tidak menjadi kesempitan bagi'ku'(muhammad).. :-&
Kre-setan wrote:poligami udah kutertibkan.

Tapi biarkan aku(muhammad) mengumbar syahwat tanpa syarat.. [-X
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 9:48 pm

Kre-setan wrote: udah syukur kubuat banyak aturan yang pro budak
oglikom wrote:Beserta aturan untuk mencetak budak-budak baru supaya tidak menjadi kesempitan bagi'ku'(muhammad).. :-&


ayat PERINTAH mencetak budak nggak ada :lol:
Kre-setan wrote:poligami udah kutertibkan.
oglikom wrote:Tapi biarkan aku(muhammad) mengumbar syahwat tanpa syarat.. [-X


syaratnya ada ...harus dinikahi :goodman:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby oglikom » Sun Apr 15, 2012 9:56 pm

oglikom wrote:Beserta aturan untuk mencetak budak-budak baru supaya tidak menjadi kesempitan bagi'ku'(muhammad).. :-&


Kre-setan wrote:ayat PERINTAH mencetak budak nggak ada :lol:

Tulisan dibawah ini apa tidak menyuruh Muslim aktif mencetak BUDAK dengan perang!?? :---)
Kre-setan wrote:jadi di ambillah inisiatif memerangi sebagai tindakan prefentiv


oglikom wrote:Tapi biarkan aku(muhammad) mengumbar syahwat tanpa syarat.. [-X

Kre-setan wrote:syaratnya ada ...harus dinikahi :goodman:

Baca qs 33:49.... :green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby kufirandproud » Sun Apr 15, 2012 9:59 pm

syaratnya ada ...harus dinikahi :goodman:

kalo budak disetubuhi saat bini kaga ada dirumah,dan akhrinya kepergok bini tsbt,dan bini itu ngomel2 sampai sebarin keistri2 yg lain. sampai hamil dan tdk dinikahi sm sekali .artinya apa???
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby kufirandproud » Sun Apr 15, 2012 10:04 pm

kok lewat siapa ?? ya lewat mana lagi kalau bukan lewat keikanpausan/ dewan gereja...kau pikir ekspansi karosetan nggak dapat restu dari dewan gereja :lol:

ohhh perang salib yah?? itukan krn negara eropa didatangi sm khalifa islam,itu baru namanya diperangi.
ngapain yah arab2 itu ke eropa?? jualan kurma kah??
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 10:05 pm

oglikom wrote:Beserta aturan untuk mencetak budak-budak baru supaya tidak menjadi kesempitan bagi'ku'(muhammad).. :-&


Kre-setan wrote:ayat PERINTAH mencetak budak nggak ada :lol:
oglikom wrote:Tulisan dibawah ini apa tidak menyuruh Muslim aktif mencetak BUDAK dengan perang!?? :---)



orang ngomong ayat ente kok ngomong tulisan :goodman:
Kre-setan wrote:jadi di ambillah inisiatif memerangi sebagai tindakan prefentiv

itu tulisan bukan ayat :lol:
oglikom wrote:Tapi biarkan aku(muhammad) mengumbar syahwat tanpa syarat.. [-X

Kre-setan wrote:syaratnya ada ...harus dinikahi :goodman:
oglikom wrote:Baca qs 33:49.... :green:


nggak janji...kalau ada waktu ya.... :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 10:08 pm

syaratnya ada ...harus dinikahi :goodman:
kufirandproud wrote:kalo budak disetubuhi saat bini kaga ada dirumah,dan akhrinya kepergok bini tsbt,dan bini itu ngomel2 sampai sebarin keistri2 yg lain. sampai hamil dan tdk dinikahi sm sekali .artinya apa???


artinya bini mungkin kurang uang belanja brur.... :rolling:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sun Apr 15, 2012 10:09 pm

kok lewat siapa ?? ya lewat mana lagi kalau bukan lewat keikanpausan/ dewan gereja...kau pikir ekspansi karosetan nggak dapat restu dari dewan gereja :lol:
kufirandproud wrote:ohhh perang salib yah?? itukan krn negara eropa didatangi sm khalifa islam,itu baru namanya diperangi.
ngapain yah arab2 itu ke eropa?? jualan kurma kah??


mungkin juga...atau jualan kopi tubruk ??? :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby oglikom » Sun Apr 15, 2012 10:14 pm

Kre-setan wrote:itu tulisan bukan ayat :lol:

Jadi anda bukan mengutip dari quran ,untuk tulisan ini.
Kre-setan wrote:jadi di ambillah inisiatif memerangi sebagai tindakan prefentiv


Kre-setan wrote:nggak janji...kalau ada waktu ya.... :lol:

Santai saja kalau ada waktu senggang anda bisa membacanya sambil membayangkan seperti muhammad yang mendapat kelebaran jalan dalam hal ngesek... :green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users