.

Mental FFI : belanda minta tanah

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 4:06 pm

Kre-setan wrote:yang namanya konvensi itu dirumuskan bersama, baik dari pihak muslim/non muslim....negara negara islam juga termasuk partisipanya :

http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_parties_to_the_Geneva_Conventions
1234567890 wrote:
ada muslim sok tau yang asbun ... dan tukang ngeklaim seperti muslimin lainnya

konvensi jenewa ... geneve convention di hadiri oleh :
On August 22, 1864 several European states congregated in Geneva, Switzerland and signed the First Geneva Convention:

The signing of the First Geneva Convention by some of the major European powers in 1864
1.Grand Duchy of Baden (now Germany)
2.Kingdom of Belgium
3.Kingdom of Denmark
4.French Empire
5.Grand Duchy of Hesse (now Germany)
6.Kingdom of Italy
7.Kingdom of the Netherlands
8.Kingdom of Portugal
9.Kingdom of Prussia (now Germany)
10.Kingdom of Spain
11.Swiss Confederation
12.Kingdom of Württemberg (now Germany)

negara mana yang bisa dibilang negara islam ? :rolling:
denmark negara islam ya ?
atau mungkin spanyol ? kan andalusia itu muslim hahahaha


listmu di atas itu partisipan konvensi jenewa pertama kali tahun 1864...,

kau sendiri sepertinya nggak paham kalau dari tahun ke tahun member pendukung konvensi jenewa bertambah termasuk belakangan banyak juga negara muslim di dalamnya, ini list terbaru negara2 mana saja yang patuh dalam konvensi jenewa :

http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_parties_to_the_Geneva_Conventions
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby 1234567890 » Tue Jul 24, 2012 4:09 pm

kalau cuman nebeng tanda tangan, berarti muslim ga ikut merumuskan konvensi jenewa ?

tapi kamu ngeklaim muslim ikut merumuskan
Kre-setan wrote:yang namanya konvensi itu dirumuskan bersama, baik dari pihak muslim/non muslim....negara negara islam juga termasuk partisipanya :

http://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_parties_to_the_Geneva_Conventions
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 4:14 pm

1234567890 wrote:kalau cuman nebeng tanda tangan, berarti muslim ga ikut merumuskan konvensi jenewa ?

tapi kamu ngeklaim muslim ikut merumuskan


looh...

sampeyan nggak tau ya kalau isi konvensi itu juga di revisi dari tahun ke tahun
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby 1234567890 » Tue Jul 24, 2012 4:23 pm

1234567890 wrote:kalau cuman nebeng tanda tangan, berarti muslim ga ikut merumuskan konvensi jenewa ?

tapi kamu ngeklaim muslim ikut merumuskan

Kre-setan wrote:looh...

sampeyan nggak tau ya kalau isi konvensi itu juga di revisi dari tahun ke tahun


baca lagi artikel tentang konvensi jenewa
yang MERUMUSKAN itu cuman 12 negara yang disebut di post sebelumnya
ada negara muslim kan di situ ?
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 4:28 pm

1234567890 wrote:
baca lagi artikel tentang konvensi jenewa
yang MERUMUSKAN itu cuman 12 negara yang disebut di post sebelumnya
ada negara muslim kan di situ ?


maksudmu yang 12 negara diatas bukan merumuskan tapi pencetus...

kalau isi perjanjian itu emang dirumuskan bersama, termasuk perjanjian mana saja yang perlu direvisi....
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby CrimsonJack » Tue Jul 24, 2012 4:30 pm

Third Geneva Convention relative to the Treatment of Prisoners of War, 1929
disini yang mulai ngerumusin perbudakan dengan detil

Revisi terakhir
Fourth Geneva Convention relative to the Protection of Civilian Persons in Time of War, 1949

Sekarang, negara Islam mana yang ikut merumuskannya pada tahun 1929, minimal ikut di perumusan tahun 1949?
Ada buktinya atau asbun?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby hobit » Tue Jul 24, 2012 4:34 pm

@setan...

wah... katanya selama rahmadan setan2 :snakeman: pada dikerangkeng....
ini kok masih ada :snakeman: yang gentayangan .... :green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Foxhound » Tue Jul 24, 2012 4:59 pm

Kre-setan wrote:lagian bukti empiris lapangan belum tentu mencerminkan ajaran...dalam ajaran islam diwajibkan mematuhi konvensi, tentang perbudakan emang sudah dilarang dalam konvensi...itu artinya jika masih ada muslim yang mempraktekkan perbudakan berarti melanggar konvensi sekaligus melanggar ajaran islam.


Ow jadi artinya sesuai statistik tersebut, muslim semakin kaffah, semakin melanggar ajaran Islam donk ya? Kalau perbudakan justru paling subur di sentra kebudayaan Islam, perbudakan banyak justru terjadi di negara2 Islam. Berarti kalau suatu negara menggunakan hukum Islam, malah banyak melanggar ajaran Islam donk ya?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 5:01 pm

CrimsonJack wrote:Third Geneva Convention relative to the Treatment of Prisoners of War, 1929
disini yang mulai ngerumusin perbudakan dengan detil

Revisi terakhir
Fourth Geneva Convention relative to the Protection of Civilian Persons in Time of War, 1949

Sekarang, negara Islam mana yang ikut merumuskannya pada tahun 1929, minimal ikut di perumusan tahun 1949?
Ada buktinya atau asbun?


nggak asbun, karena Konvensi-konvensi Jenewa 1949 itu pun dimodifikasi dengan tiga protokol amandemen, yaitu:

Protokol I (1977), mengenai Perlindungan Korban Konflik Bersenjata Internasional
Protokol II (1977), mengenai Perlindungan Konflik Bersenjata Non-internasional
Protokol III (2005), mengenai Adopsi Lambang Pembeda Tambahan
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 5:06 pm

Kre-setan wrote:lagian bukti empiris lapangan belum tentu mencerminkan ajaran...dalam ajaran islam diwajibkan mematuhi konvensi, tentang perbudakan emang sudah dilarang dalam konvensi...itu artinya jika masih ada muslim yang mempraktekkan perbudakan berarti melanggar konvensi sekaligus melanggar ajaran islam.
Foxhound wrote:
Ow jadi artinya sesuai statistik tersebut, muslim semakin kaffah, semakin melanggar ajaran Islam donk ya? Kalau perbudakan justru paling subur di sentra kebudayaan Islam, perbudakan banyak justru terjadi di negara2 Islam. Berarti kalau suatu negara menggunakan hukum Islam, malah banyak melanggar ajaran Islam donk ya?



biar kata seluruh dunia mengaku beragama islam, tapi tetap mempraktekkan perbudakan maka itu tidak quraniah....kebalikanya karosetan, biar kata seluruh dunia mengaku beragama karosetan dan menganggap poligami itu nggak boleh, tetap saja anggapan itu nggak alkitabiah
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby CrimsonJack » Tue Jul 24, 2012 5:08 pm

Kre-setan wrote:nggak asbun, karena Konvensi-konvensi Jenewa 1949 itu pun dimodifikasi dengan tiga protokol amandemen, yaitu:

Protokol I (1977), mengenai Perlindungan Korban Konflik Bersenjata Internasional
Protokol II (1977), mengenai Perlindungan Konflik Bersenjata Non-internasional
Protokol III (2005), mengenai Adopsi Lambang Pembeda Tambahan

Yang isinya tidak 1 pun membahas perbudakan
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby angky » Tue Jul 24, 2012 5:12 pm

Kre-setan wrote:ggak salah gue tanya kapir,,, karena posisi kita sebetulnya sama sama mengkritik islam...

bedanya gue mengkritik untuk membangun islam, sedang ente mengkritik untuk menghancurkan islam


:lol: Jangan tidur disiang hari bung, mana BISA Ente Melakukan Kritik pada islam. Mana buktinya??? Samina Wa Athona!!! :lol:

angky wrote:
Artinya ada yang SALAH dengan ISLAM khan, mana ada pikiran kapir ingin melenyapkan Budha, Hindu, Atheist,Sufisme,komputerisasi, globalisasi dan lain lain. Mengapa?? Karena Manusia pada umumnya melihat adanya VALUE baik dari ajaran maupun kemajuan pemikiran yang berguna bagi kemashalatan umat kapir. :green:

Sebaliknya dengan ISLAM, yang ada adalah MENGHANCURKAN Budaya, kemajuan teknologi, kebebasan berpikir,kebebasan berpendapat, kebebasan beribadah dan banyak hal lain. ISLAM hanya membuat Masyarakat menjadi MUNDUR jika penganutnya kaffah alias jika value nya ditingkatkan dari islam KTP. :lol:

Semoga ente cepat murtad ya kre setan supaya bangsa ini makin maju. :finga:


Kre-setan wrote:mong kosong !

karosetan juga nggak mengenal keselamatan selain dalam nama yesus,, karosetan punya misi kristenisasi itu apa artinya kalau nggak mau menggeser keyakinan orang lain ?? :lol: ...


masalah tuduhanmu islam MENGHANCURKAN Budaya, kemajuan teknologi, kebebasan berpikir,kebebasan berpendapat, kebebasan beribadah dan banyak hal lain. ISLAM hanya membuat Masyarakat menjadi MUNDUR adalah TUDUHAN USANG nggak berdasar...


Apa ane harus mengeluarkan BUKTI USANG supaya ente MELEK???

- Penghancuran Patung Budha di afghanistan
- Penghancuran MESJID TIMBUKTU :green: (oleh Muslim lho bukan kapir ya!!!)

Nah itu BUKTI Islam menghancurkan Budaya bahkan walaupun situs kuno yang dimiliki oleh Muslim pun akan dihancurkan karena menurut para muslim kaffah dapat menimbulkan syirik.

COntoh kapir, ane ambil kapir non Kristen, supaya ente kagak OOT :lol:

1. Kapir China : Kota terlarang, Great Wall, Istana istana, patung patung, Keramik keramik....di preservasi dan dilestarikan
2. Kapir Jepang : Istana, benteng, Kota Tua Nara dan Kyoto.....dipreservasi, dilestarikan.

Kalau eropa dan Amerika, ane kagak perlu omong nanti ente OOT.

PS : Apa hubungannya ya coment ane dengan komentar ente yang ane bold???? ](*,) ](*,)
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Tue Jul 24, 2012 5:29 pm

Kre-setan wrote:ggak salah gue tanya kapir,,, karena posisi kita sebetulnya sama sama mengkritik islam...

bedanya gue mengkritik untuk membangun islam, sedang ente mengkritik untuk menghancurkan islam
angky wrote:
:lol: Jangan tidur disiang hari bung, mana BISA Ente Melakukan Kritik pada islam. Mana buktinya??? Samina Wa Athona!!! :lol:


maksudku mengkritik oknum bukan ajaran
angky wrote:
Artinya ada yang SALAH dengan ISLAM khan, mana ada pikiran kapir ingin melenyapkan Budha, Hindu, Atheist,Sufisme,komputerisasi, globalisasi dan lain lain. Mengapa?? Karena Manusia pada umumnya melihat adanya VALUE baik dari ajaran maupun kemajuan pemikiran yang berguna bagi kemashalatan umat kapir. :green:

Sebaliknya dengan ISLAM, yang ada adalah MENGHANCURKAN Budaya, kemajuan teknologi, kebebasan berpikir,kebebasan berpendapat, kebebasan beribadah dan banyak hal lain. ISLAM hanya membuat Masyarakat menjadi MUNDUR jika penganutnya kaffah alias jika value nya ditingkatkan dari islam KTP. :lol:

Semoga ente cepat murtad ya kre setan supaya bangsa ini makin maju. :finga:


Kre-setan wrote:mong kosong !

karosetan juga nggak mengenal keselamatan selain dalam nama yesus,, karosetan punya misi kristenisasi itu apa artinya kalau nggak mau menggeser keyakinan orang lain ?? :lol: ...


masalah tuduhanmu islam MENGHANCURKAN Budaya, kemajuan teknologi, kebebasan berpikir,kebebasan berpendapat, kebebasan beribadah dan banyak hal lain. ISLAM hanya membuat Masyarakat menjadi MUNDUR adalah TUDUHAN USANG nggak berdasar...
angky wrote:
Apa ane harus mengeluarkan BUKTI USANG supaya ente MELEK???

- Penghancuran Patung Budha di afghanistan
- Penghancuran MESJID TIMBUKTU :green: (oleh Muslim lho bukan kapir ya!!!)

Nah itu BUKTI Islam menghancurkan Budaya bahkan walaupun situs kuno yang dimiliki oleh Muslim pun akan dihancurkan karena menurut para muslim kaffah dapat menimbulkan syirik.

COntoh kapir, ane ambil kapir non Kristen, supaya ente kagak OOT :lol:

1. Kapir China : Kota terlarang, Great Wall, Istana istana, patung patung, Keramik keramik....di preservasi dan dilestarikan
2. Kapir Jepang : Istana, benteng, Kota Tua Nara dan Kyoto.....dipreservasi, dilestarikan.

Kalau eropa dan Amerika, ane kagak perlu omong nanti ente OOT.

PS : Apa hubungannya ya coment ane dengan komentar ente yang ane bold???? ](*,) ](*,)


ente cuma bisa membuktikan itu ulah oknum bukan ajaran...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby angky » Tue Jul 24, 2012 5:35 pm

angky wrote:
:lol: Jangan tidur disiang hari bung, mana BISA Ente Melakukan Kritik pada islam. Mana buktinya??? Samina Wa Athona!!! :lol:


Kre-setan wrote:maksudku mengkritik oknum bukan ajaran


keh keh keh keh keh.....kalo oknum Ustman bin affan atau ALi bin abi muthalib boleh ente kritik??? Kalau Muhammad Saw boleh ente kritik?? Kalau Ustad ENTE boleh ente kritik??? Samina Wa Athona!!!!! emangnya yang ajaran bisa ngomong sendiri kalau bukan via manusia. :green:

Kre-setan wrote:ente cuma bisa membuktikan itu ulah oknum bukan ajaran...


Yupss OKNUM OKNUM YANG KAFFAH ISLAMNYA!!!!!!! :finga:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Yehuda » Tue Jul 24, 2012 6:46 pm

Kre-setan wrote:dalam ilustrasi di atas aku pun nggak menampik kalau duladi ikut membuang sampah ke sungai juga, tapi dah mulai di sortir sampah mana saja yang boleh di buang ke sungai... kalau dalam islam memang iya Muhammad juga memiliki budak, karna sudah ada aturan untuk tidak memperlakukan budak dengan semena mena maka umat PERLU PROTOTIPE bagaimana teknisnya memperlakukan budak dengan baik dan benar.


Wah perbudakan perlu prototipe toh? Lanjut kang, masih dalam jalur yang benar kok ente berdiskusinya, walaupun agak sulit menerima pemikiran ente yang mengatakan "perbudakan dengan teknis yang baik dan benar".

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sat Jul 28, 2012 5:06 pm

angky wrote:
:lol: Jangan tidur disiang hari bung, mana BISA Ente Melakukan Kritik pada islam. Mana buktinya??? Samina Wa Athona!!! :lol:


Kre-setan wrote:maksudku mengkritik oknum bukan ajaran
angky wrote:
keh keh keh keh keh.....kalo oknum Ustman bin affan atau ALi bin abi muthalib boleh ente kritik??? Kalau Muhammad Saw boleh ente kritik?? Kalau Ustad ENTE boleh ente kritik??? Samina Wa Athona!!!!! emangnya yang ajaran bisa ngomong sendiri kalau bukan via manusia. :green:



ya boleh dong,, mereka itu semua kan manusia bukan Tuhan...tapi faktanya emang nggak ada yang perlu dikritik dari tokoh tokoh yang ente sebut di atas jadi ngafai kukritik ?



Kre-setan wrote:ente cuma bisa membuktikan itu ulah oknum bukan ajaran...
angky wrote:
Yupss OKNUM OKNUM YANG KAFFAH ISLAMNYA!!!!!!! :finga:


nggak KAFFAH, karna prilakunya nggak quraniah,,
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kre-setan » Sat Jul 28, 2012 5:11 pm

Kre-setan wrote:dalam ilustrasi di atas aku pun nggak menampik kalau duladi ikut membuang sampah ke sungai juga, tapi dah mulai di sortir sampah mana saja yang boleh di buang ke sungai... kalau dalam islam memang iya Muhammad juga memiliki budak, karna sudah ada aturan untuk tidak memperlakukan budak dengan semena mena maka umat PERLU PROTOTIPE bagaimana teknisnya memperlakukan budak dengan baik dan benar.
Yehuda wrote:
Wah perbudakan perlu prototipe toh? Lanjut kang, masih dalam jalur yang benar kok ente berdiskusinya, walaupun agak sulit menerima pemikiran ente yang mengatakan "perbudakan dengan teknis yang baik dan benar".

Peace...

:turban:


nggak sulit kok kalau ente berani membayangkan diri ente hidup sebagai budak di abad ke-6,, kalau posisi ente sbg budak ente pilih majikan mana ? majikan kapir/ muslim ?
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby Kadal_Arab » Sat Jul 28, 2012 10:14 pm

Kre-setan wrote:dalam ilustrasi di atas aku pun nggak menampik kalau duladi ikut membuang sampah ke sungai juga, tapi dah mulai di sortir sampah mana saja yang boleh di buang ke sungai... kalau dalam islam memang iya Muhammad juga memiliki budak, karna sudah ada aturan untuk tidak memperlakukan budak dengan semena mena maka umat PERLU PROTOTIPE bagaimana teknisnya memperlakukan budak dengan baik dan benar.


Yehuda wrote:Wah perbudakan perlu prototipe toh? Lanjut kang, masih dalam jalur yang benar kok ente berdiskusinya, walaupun agak sulit menerima pemikiran ente yang mengatakan "perbudakan dengan teknis yang baik dan benar".

Peace...

:turban:


Kre-setan wrote:nggak sulit kok kalau ente berani membayangkan diri ente hidup sebagai budak di abad ke-6,, kalau posisi ente sbg budak ente pilih majikan mana ? majikan kapir/ muslim ?

yang namanya sebagai budak bagimanapun tetap aja nggak ada enaknya, tapi kalau disuruh milih antara majikan kapir atau majikan moslem, meskipun nggak semua kapir baik tetap aja prosentase milih gedean ke majikan kapir. Secara orang kapir berbuat jahat nggak bakal dilindungi agamanya beda dgn moslem berbuat jahat krn ada dasarnya dari agamanya, contoh perkosa budak itu sah, dan bagi moslem aturan agama di atas segala-galanya.
Buruknya perilaku majikan moslem bisa kita lihat contohnya di kehidupan modern dimana dengan sangat jelas /mencolok sering kita lihat atau dengar dalam berita2 nasional tentang nasib tenaga kerja kita (TKW khususnya) yg bekerja di negara islam dan coba ente bandingkan dgn yang bekerja di negara kapir, ente cek sendiri tuh di migtan care !!!
Nih di bawah ane cantumin prosentase data kekerasan tenaga kerja migrant indonesia 2007 (sumber :Migrant Care)
Image
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby nap.bon » Sun Jul 29, 2012 10:53 am

angky wrote:
Artinya ada yang SALAH dengan ISLAM khan, mana ada pikiran kapir ingin melenyapkan Budha, Hindu, Atheist,Sufisme,komputerisasi, globalisasi dan lain lain. Mengapa?? Karena Manusia pada umumnya melihat adanya VALUE baik dari ajaran maupun kemajuan pemikiran yang berguna bagi kemashalatan umat kapir. :green:

Sebaliknya dengan ISLAM, yang ada adalah MENGHANCURKAN Budaya, kemajuan teknologi, kebebasan berpikir,kebebasan berpendapat, kebebasan beribadah dan banyak hal lain. ISLAM hanya membuat Masyarakat menjadi MUNDUR jika penganutnya kaffah alias jika value nya ditingkatkan dari islam KTP. :lol:

Semoga ente cepat murtad ya kre setan supaya bangsa ini makin maju. :finga:


Kre-setan wrote:mong kosong !

karosetan juga nggak mengenal keselamatan selain dalam nama yesus,, karosetan punya misi kristenisasi itu apa artinya kalau nggak mau menggeser keyakinan orang lain ?? :lol: ...

Well, Kristenisasi masih menghormati "freewill" masing-masing orang...klo ga diterima, ya sudah...masih ada koq orang lain yang mau terima....

Lha klo Islam,
bagi Yahudi dan Kristen pilihannya cuma 3: masuk Islam, bayar Jiyza + jadi warga kelas 2 ato pergi dari dunia.
bagi selain Yahudi dan Kristen pilihannya cuma 2: masuk Islam ato pergi dari dunia.

Omong kosong!!!! islamisasi lebih baik dari pada Kristenisasi...pembodohan kafir....

Kre-setan wrote:
masalah tuduhanmu islam MENGHANCURKAN Budaya, kemajuan teknologi, kebebasan berpikir,kebebasan berpendapat, kebebasan beribadah dan banyak hal lain. ISLAM hanya membuat Masyarakat menjadi MUNDUR adalah TUDUHAN USANG nggak berdasar...


Kenyataan itu lho, fakta yang mengatakan....

Tidak perlu jauh-jauh, di Indonesia mah banyakk...contoh aja sesuai yang ente tulis la...kebebasan berpendapat fakta bahwa adanya forum ini di dunia maya dan bukan di dunia nyata adalah bahwa Islam tidak menghargai kebebasan berpendapat apalagi menyangkut Islam, dan jangan lupa dengan cerita karikatur (nabi) Muhammad wa-salam beberapa tahun yang lalu....

Sangat berdasar karena fakta sehari-hari sudah cukup membuktikan....bahwa
itu bukan sekedar tuduhan, melainkan suatu realita (kenyataan)
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Mental FFI : belanda minta tanah

Postby gateway » Sun Jul 29, 2012 11:02 am

gw milih kristenisasi !!!
:supz:
enak..nyaman..punya bapa surgawi...jadi anak raja sorgawi.
islamisasi aka arabisasi no way !!! :axe:
dikarungin...dipoligami..digebukin...digorok...auwloh cuma mau manusianya jadi budaknya doang..bakal hangus kalau deketin si auwloh....hiiii..akut.
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users