.

tantangan debat

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: tantangan debat

Postby 1234567890 » Wed Feb 22, 2012 2:52 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:mod tolong di confirm donk, ini TS nya emg ga nongol karena msh blm lulus sensor, apa emg udah mabur ? :-k

TS nya kena azab
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: tantangan debat

Postby keeamad » Wed Feb 22, 2012 4:25 pm

Lo-Sheker wrote:@keeamad
Avatarnya baru bro kee... Image


Thx bro,
saya cuma menyampaikan saja ....

Yang hebat itu pembuat logo crocs dan/atau muslim yg mencucokannya ....

Tapi seharusnya muslim positif thinking ajalah,
dengan memakai crocs,
berarti owlo akan selalu menuntun langkah mereka .....

Salam
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: tantangan debat

Postby harahap » Wed Feb 22, 2012 9:39 pm

keeamad wrote:Thx bro,
saya cuma menyampaikan saja ....

Yang hebat itu pembuat logo crocs dan/atau muslim yg mencucokannya ....

Tapi seharusnya muslim positif thinking ajalah,
dengan memakai crocs,
berarti owlo akan selalu menuntun langkah mereka .....

Salam


mungkin juga karena rajah itu sandal crocks jadi awet,
bukan karena pabriknya yang buat sandal bermutu bagus tapi karena rajah itu

dan share laba ke arab juga karena pake logo tuhannya arab ... :green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: tantangan debat

Postby Chunk » Thu Feb 23, 2012 12:19 am

dah 4 halaman. kacang ma spriteku dah abis nih.. mau nambah ga ya?
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: tantangan debat

Postby Moderator 2 » Thu Feb 23, 2012 2:28 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:mod tolong di confirm donk, ini TS nya emg ga nongol karena msh blm lulus sensor, apa emg udah mabur ? :-k


Tidak ada postingan TS yang ada di daftar antrian postingan pendatang baru yang perlu di approve.

Sekedar diketahui, karena banyaknya spam baik dari muslim dan spammer, pendatang baru otomatis menjadi anggota new user.
Anggota new user dalam setiap postingannya harus diapprove.
User baru otomatis akan menjadi user normal kalau postingan dalam jumlah tertentu diapprove.

Semua postingan muslim selama tidak oot ke agama lain, selalu diapprove.

M
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: tantangan debat

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Feb 23, 2012 2:59 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:mod tolong di confirm donk, ini TS nya emg ga nongol karena msh blm lulus sensor, apa emg udah mabur ? :-k


Moderator 2 wrote:Tidak ada postingan TS yang ada di daftar antrian postingan pendatang baru yang perlu di approve.

Sekedar diketahui, karena banyaknya spam baik dari muslim dan spammer, pendatang baru otomatis menjadi anggota new user.
Anggota new user dalam setiap postingannya harus diapprove.
User baru otomatis akan menjadi user normal kalau postingan dalam jumlah tertentu diapprove.

Semua postingan muslim selama tidak oot ke agama lain, selalu diapprove.

M


ah tengkyu mod... msh ol aja jam sgini mod ? haha :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: tantangan debat

Postby Moderator 2 » Thu Feb 23, 2012 4:17 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ah tengkyu mod... msh ol aja jam sgini mod ? haha :lol:


Emang bumi datar, dimana2 pagi? ;-)

M
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: tantangan debat

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Feb 23, 2012 4:26 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ah tengkyu mod... msh ol aja jam sgini mod ? haha :lol:

Moderator 2 wrote:Emang bumi datar, dimana2 pagi? ;-)

M


loh...pan kata quran bumi itu karpet mod...hahaha :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: tantangan debat

Postby SMF » Thu Feb 23, 2012 7:25 am

saya rasa lebih tutup aja ni thread
sepertinya TS iseng iseng bikin thread
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: tantangan debat

Postby Kre-setan » Sat Feb 25, 2012 4:35 pm

Zen LI wrote:
Saya mw bertanya 1 Tema saja.. Dan tolong bisa yakinkan sy dan mungkin juga yg lainnya.
Oh ya.. sebelumnya sy mw memberikan Frame (Kerangka) Berpikir sbb:
1.Kebenaran Memiliki Nilai Hakiki.. (Universal .. sehingga kafirun yg tdk ber-iman Islam secara Persepktif Berpikir mengakui Kebenaran yg disungguhkan)
2.Kebenaran Memiliki nilan Konsistensi.. (Tidak Kondisional)
3.Kebenaran Tidak Legam oleh Waktu.. (Tidak Situasional)
Setujukah Bro pencerah iman dgn 3 nilai diatas?.. Krn yg sy cerna bhw Islam itu ber TAG LINE Sebagai Sebuah Agama Sempurna dan Pembawa Kedamaian.. tentunya ke 3 hal itu akan cocok dgn nilai2 Islam...
Kre-setan wrote:
- poin 1 setuju
- poin 1 dan 2 nggak setuju...


sory edit...


poin 1 setuju

poin 2 dan 3 tidak setuju..

:turban:

kebenaran manusia diciptakan manusia itu sendiri, fakta adanya pergeseran nilai nilai dalam sosialisme menandakan kebenaran juga bergeser...jadi tidak konsisten dan sifatnya situasional
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: tantangan debat

Postby omega phoenix » Sat Feb 25, 2012 4:43 pm

Kebenaran Tuhan kok elu yang nentuin?? Kok elu yang turun tangan tuk menegakkan kebenaran awloh swt?? Lo dah jadi awloh swt ya??? :lol: :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: tantangan debat

Postby Kre-setan » Sat Feb 25, 2012 4:55 pm

coba lu baca nyang bener postingan gue diatas, yang gue bilang kan "kebenaran manusia" bukan kebenaran tuhan.

ciri khas lu mewakili FFI banget sih, selalu gagal mencerna
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: tantangan debat

Postby keeamad » Sat Feb 25, 2012 6:20 pm

Kre-setan wrote:coba lu baca nyang bener postingan gue diatas, yang gue bilang kan "kebenaran manusia" bukan kebenaran tuhan.

ciri khas lu mewakili FFI banget sih, selalu gagal mencerna


Nah lo menjalani iman islam lo pake kebenaran apa capt ?


EDITED:

Nah lo menjalani iman islam lo pake kebenaran apa SETAN ?
Last edited by keeamad on Sat Feb 25, 2012 9:10 pm, edited 1 time in total.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: tantangan debat

Postby tukang ojek » Sat Feb 25, 2012 7:27 pm

@atas :
Wah...itu bukan Capt bro..tapi kre-setan....

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: tantangan debat

Postby omega phoenix » Sat Feb 25, 2012 9:09 pm

Memang otak Slimer pada didengkul mua :green:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: tantangan debat

Postby yusah » Sun Feb 26, 2012 9:17 am

dari pada bengong mikirin ts yg ga muncul mending ikut mubahila yuk!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: tantangan debat

Postby omega phoenix » Sun Feb 26, 2012 6:19 pm

yusah wrote:dari pada bengong mikirin ts yg ga muncul mending ikut mubahila yuk!


Alah mak jang :shock:

Dah ada treadsnya tuh kale :( ngapain lo nongol disini?? tantangan di treads mubahila ae loe muter2, eh disini malah sok nantang pula :(

Ngakak gue baca tulisan loe sampai ikut muter2 :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: tantangan debat

Postby cah_TK_nol_besar » Mon Feb 27, 2012 11:01 am

Kre-setan wrote:coba lu baca nyang bener postingan gue diatas, yang gue bilang kan "kebenaran manusia" bukan kebenaran tuhan.

ciri khas lu mewakili FFI banget sih, selalu gagal mencerna

Like this..
Memang kapir sini surem kalo disuruh mencerna.
Kalo di Quran mereka sudah buta dan tuli.

Ibarat orang buta mau jd pemandu jalan2 ke kebun binatang atau orang tuli mau jadi komentator di indonesia idol.
Malah dadi guyon.
cah_TK_nol_besar
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: tantangan debat

Postby [email protected] » Tue Feb 28, 2012 1:14 am

cah_TK_nol_besar wrote:Like this..
Memang kapir sini surem kalo disuruh mencerna.
Kalo di Quran mereka sudah buta dan tuli.

Ibarat orang buta mau jd pemandu jalan2 ke kebun binatang atau orang tuli mau jadi komentator di indonesia idol.
Malah dadi guyon.

Eh ngomongi Nabinya lagi :lol:
Pas dong dengan Muhamad yang mengclaim sebagai Nabi sempurna tapi kerjaannya Cuman Merampok dan Bunuh orang :axe:
:rofl:
Pencuri mau memandu Jalan kesurga ? :rolling:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: tantangan debat

Postby keeamad » Tue Feb 28, 2012 1:24 am

Kre-setan wrote:coba lu baca nyang bener postingan gue diatas, yang gue bilang kan "kebenaran manusia" bukan kebenaran tuhan.

ciri khas lu mewakili FFI banget sih, selalu gagal mencerna

cah_TK_nol_besar wrote:Like this..
Memang kapir sini surem kalo disuruh mencerna.
Kalo di Quran mereka sudah buta dan tuli.

Ibarat orang buta mau jd pemandu jalan2 ke kebun binatang atau orang tuli mau jadi komentator di indonesia idol.
Malah dadi guyon.


Gak pa pa dah, gw / kami lo anggap buta dan tuli, tapi gw .kami masih tahu mana yang benar dan lalu ikut TUHAN ....
Lo yang ngakunya melek dan denger, mau aja cuma dikibulin IBLIS ARAB .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users