.

tantangan debat

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: tantangan debat

Postby Captain Pancasila » Sat Mar 10, 2012 8:20 pm

a_man wrote:klo yg dianiaya akidahnya, boleh ngajak perang gak ?

bisa dilihat di ayat berikutnya :
22:40. (yaitu) orang-orang yang telah diusir dari kampung halaman mereka tanpa alasan yang benar, kecuali karena mereka berkata: “Tuhan kami hanyalah Allah”. Dan sekiranya Allah tiada menolak (keganasan) sebagian manusia dengan sebagian yang lain, tentulah telah dirobohkan biara-biara Nasrani, gereja-gereja, rumah-rumah ibadah orang Yahudi dan mesjid-mesjid, yang di dalamnya banyak disebut nama Allah. Sesungguhnya Allah pasti menolong orang yang menolong (agama) -Nya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Kuat lagi Maha Perkasa.

Captain Pancasila wrote:yaitu orang2 yang telah dianiaya secara fisik!

apakah penganiayaan akidah, adalah penganiayaan dalam bentuk fisik? :stun:

keeamad wrote:Dari mana anda bisa mengambil kesimpulan semudah itu ???
Itu tafsir antum sendiri ??

bisa dibaca disini :
8:26. Dan ingatlah (hai para muhajirin) ketika kamu masih berjumlah sedikit, lagi tertindas di muka bumi (Mekah), kamu takut orang-orang (Mekah) akan menculik kamu, maka Allah memberi kamu tempat menetap (Madinah) dan dijadikan-Nya kamu kuat dengan pertolongan-Nya dan diberi-Nya kamu rezeki dari yang baik-baik agar kamu bersyukur.

8:30. Dan (ingatlah), ketika orang-orang kafir (Quraisy) memikirkan daya upaya terhadapmu untuk menangkap dan memenjarakanmu atau membunuhmu, atau mengusirmu. Mereka memikirkan tipu daya dan Allah menggagalkan tipu daya itu. Dan Allah sebaik-baik Pembalas tipu daya.

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: tantangan debat

Postby dotcom87 » Sat Mar 10, 2012 8:21 pm

keeamad wrote:@kresetan
Buktikan kalo perkawinan antara kakek dengan bocah adalah tradisi yang umum terjadi di arab pada masa nabi cabulmu ....
Tunjukan dengan bukti kongkrit kalo memang ada banyak perkawinan seperti nabi cabulmu itu ....
BUKTIKAN ...!!!


Lebih lagi adalah, apakah menikahkan anak dibawah umur itu adalah kebiasaan disana? Jangan-jangan hanya gara-gara kegilaan Muhammad. :-k

Secara logika, apakah hal ini bisa diterima, atau hanya dalam budaya Islam saja? Hm, Kasihan si Aisha, dah kecil, ga bisa melawan, pasti kesakitan dan menderita, kecuali jika memang kebudayaan yang rusak itu sudah dimulai pada umur 9 tahun disana [-( . Apakah benar demikian? Begitu buruknya kah kebudayaan disana sehingga anak dibawah umur dinikahkan? :-#

Sebodoh-bodohnya manusia, tetapi masih ada hati nurani. Dimana hati nurani Muhammad? Dimana hati nurani Mudlim?

[-X
User avatar
dotcom87
 
Posts: 4
Joined: Sun Jan 29, 2012 2:48 pm

Re: tantangan debat

Postby keeamad » Sat Mar 10, 2012 8:42 pm

keeamad wrote:@kresetan
Buktikan kalo perkawinan antara kakek dengan bocah adalah tradisi yang umum terjadi di arab pada masa nabi cabulmu ....
Tunjukan dengan bukti kongkrit kalo memang ada banyak perkawinan seperti nabi cabulmu itu ....
BUKTIKAN ...!!!

dotcom87 wrote:Lebih lagi adalah, apakah menikahkan anak dibawah umur itu adalah kebiasaan disana? Jangan-jangan hanya gara-gara kegilaan Muhammad. :-k

Secara logika, apakah hal ini bisa diterima, atau hanya dalam budaya Islam saja? Hm, Kasihan si Aisha, dah kecil, ga bisa melawan, pasti kesakitan dan menderita, kecuali jika memang kebudayaan yang rusak itu sudah dimulai pada umur 9 tahun disana [-( . Apakah benar demikian? Begitu buruknya kah kebudayaan disana sehingga anak dibawah umur dinikahkan? :-#

Sebodoh-bodohnya manusia, tetapi masih ada hati nurani. Dimana hati nurani Muhammad? Dimana hati nurani Mudlim?

[-X

Thx bro atas dukungannya,
salam kenal
GBU
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: tantangan debat

Postby CrimsonJack » Mon Mar 12, 2012 10:14 am

Di mana hati nurani "nabi yang mulia" ?

suri teladan (utusan oloh yang maha tahu) yang ga tahan perjalanan waktu dan perkembangan moralitas manusia.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: tantangan debat

Postby SMF » Mon Mar 12, 2012 2:34 pm

mungkin nabi cabul mau menjadi "trendsetter" seperti paris hilton :rofl:
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: tantangan debat

Postby MuhTheGreatFucker » Tue Dec 24, 2013 1:10 am

Gw gak bisa tahan lagi nih, melihat tingkat kecerdasan MUSLIM SHOLEHAH sepert bro KRE-SETAN ini. ](*,)

keeamad wrote:@kresetan
Buktikan kalo perkawinan antara kakek dengan bocah adalah tradisi yang umum terjadi di arab pada masa nabi cabulmu ....
Tunjukan dengan bukti kongkrit kalo memang ada banyak perkawinan seperti nabi cabulmu itu ....
BUKTIKAN ...!!!


JAWAB WOI... JAWAB!!!! JAGAN SEMBUNYI LU!. Lagi sholat tahajud lu? minta pencerahan? atau lagi bakar menyan? Minta kuliah Debat Science dari Jin Muslim lu? :rofl: :toimonster:
MuhTheGreatFucker
 
Posts: 5
Joined: Tue Oct 15, 2013 1:56 am

Re: tantangan debat

Postby MuhTheGreatFucker » Tue Dec 24, 2013 1:26 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:mod tolong di confirm donk, ini TS nya emg ga nongol karena msh blm lulus sensor, apa emg udah mabur ? :-k


Tidak ada postingan TS yang ada di daftar antrian postingan pendatang baru yang perlu di approve.

Sekedar diketahui, karena banyaknya spam baik dari muslim dan spammer, pendatang baru otomatis menjadi anggota new user.
Anggota new user dalam setiap postingannya harus diapprove.
User baru otomatis akan menjadi user normal kalau postingan dalam jumlah tertentu diapprove.

Semua postingan muslim selama tidak oot ke agama lain, selalu diapprove.

M
[/quote]

Dari sini gw semakin ngerti, kalau Sebenarnya, Pencerah Iman, Capt. Pancasila, dan Kre-setan adalah orang yang sama.
yah, kurang lebih mereka lagi maen Bad Cop Good Cop gitu deh. tapi versi di FFI nya jadi Moroon Cop & (seems like) Smart Cop.

ngomong2 si PENCERAH IMAN, CAPT. PANCASILA, dan KRE-SETAN, kemana yah? Kok gak dijawab juga nih pertanyaan si KEEMAD n ZEN LI?

:stun: :stun: :stun:
MuhTheGreatFucker
 
Posts: 5
Joined: Tue Oct 15, 2013 1:56 am

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users