.

silahkan debat dengan saya

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

silahkan debat dengan saya

Postby muslimsuper » Mon Feb 06, 2012 6:06 am

silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Jarum_Kudus » Tue Feb 07, 2012 6:37 am

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih

Apakah artinya Islam tanpa Qur'an? Mikir dikit sebelum nulis.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Momad Narsis » Tue Feb 07, 2012 7:15 am

jiakakakak
gua numpang nandain yah..
bang Jarum Kudus sudah memulai pertnyaannya tuh..
@Jarum Kudus
Tanya tentang kelakuan nabinya aja bang,
hadist atau sirah..
kayanya quran udah di museumkan tuh sama TS
hihihi
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: silahkan debat dengan saya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Feb 07, 2012 8:57 am

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih


bung, mo jdi salesman ya ? jual2 janji manis tapi ga boleh nanya soal produknya ya ? hihihi...ga PD nih ye ama produk sendiri :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Rasionalis » Tue Feb 07, 2012 9:52 am

...Mengapa Muhammad memerintahkan pengikutnya membunuhi anjing?
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: silahkan debat dengan saya

Postby keeamad » Tue Feb 07, 2012 9:55 am

debat islam gak pake qurang ?

ada contohnya bro ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: silahkan debat dengan saya

Postby fire » Tue Feb 07, 2012 10:25 am

keeamad wrote:debat islam gak pake qurang ?

ada contohnya bro ?



banyak contohnya bung......

moslem emang dari dulu kagak pernah debat pake quran kok.....

cuma pake golok doankkk...... :D
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Kibou » Tue Feb 07, 2012 10:41 am

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih


Bro, kamu tahu tidak sih "debat" itu seperti apa?

Yang namanya berdebat, harus ada referensi terhadap fakta. Orang tidak bisa memperdebatkan OPINI. Itu sih "debat kusir" namanya!

Kalau kamu mau debat soal Islam, yah kamu harus siap dengan referensi fakta Islam seperti Quran, Hadits, dan Sirat (yang tertua loh ya, bukan yang hasil karangan abad 20).

Kamu jalan-jalan dulu deh ke Resource Center FFI, coba cari topik yang menarik hatimu, lalu kamu ajukan lagi tantanganmu untuk berdebat. Satu topik aja cukup, jangan melebar ke topik-topik lain.

Jangan kabur yah! Paling tidak jawab tanggapan para kafirun di trit yang anda buat ini. Salam!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: silahkan debat dengan saya

Postby slamdenk » Tue Feb 07, 2012 11:12 am

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih


Kalo tidak boleh bertanya ttg isi quran, lalu apa yg boleh ditanyakan ?
Isi kitab sebelah ??
Wwoooo dasar wong gendeng.. ](*,) ](*,)
slamdenk
 
Posts: 29
Joined: Sun Jul 03, 2011 9:47 pm

Re: silahkan debat dengan saya

Postby keeamad » Tue Feb 07, 2012 11:14 am

Muslim Mode : ON

Boleh pake qurang,
asal terlebih dahulu kalian mengakui semua kebenaran qurang .....

Muslim Mode : OFF
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Akukomkamu » Tue Feb 07, 2012 12:30 pm

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih


Masud elo pake al-qutang bro. :lol:


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Chephot Gugat » Tue Feb 07, 2012 3:16 pm

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih


:stun: tanya tentang islam, tidak diperkenankan bertanya tentang isi Quran :stun: kamu sakit yah bung :rofl: baiklah aku tanya aja daripada gak ada yang nanya apakah Islam itu?
User avatar
Chephot Gugat
 
Posts: 119
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:07 pm
Location: Di dalam Kotak Hitam kang Asep Sunandar Sunarya, bukan di Kotak Hitam yang di Mekkah

Re: silahkan debat dengan saya

Postby keeamad » Tue Feb 07, 2012 3:19 pm

Logika dia buntu,
ibaratnya dokter berkata begini :
"Silakan berdebat ilmu kedoteran dengan saya, asal jangan menyinggung masalah kesehatan dan obat2x -an .... "
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: silahkan debat dengan saya

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Feb 07, 2012 3:59 pm

lah ini muslim super nya mana ? katanya bersedia ditanya2... [-(
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Chephot Gugat » Tue Feb 07, 2012 4:09 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:lah ini muslim super nya mana ? katanya bersedia ditanya2... [-(


mestinya id dia bukan muslim super bro..tapi muslim kuper :rofl:
User avatar
Chephot Gugat
 
Posts: 119
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:07 pm
Location: Di dalam Kotak Hitam kang Asep Sunandar Sunarya, bukan di Kotak Hitam yang di Mekkah

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Momad Narsis » Tue Feb 07, 2012 5:15 pm

Gua tambahin deh..
Muslimsupermie...hehe
bentar lagi gua yakin dia murtad bro..quran aja berani dia kesampingkan.
dari pada kagak ada pertanya gua tanya deh..
Sampean muslim..??
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Joe Andmie » Tue Feb 07, 2012 5:30 pm

muslimsuper wrote:silahkan ajukan pertanyaan tentang islam sepengetahuan kalian? (tdk diperkrnankan bertanya tentang isi Al-Quran. )krn kita tdk seiman. Terimakasih

Mantan islam boleh dong, karena gue gak faham Quran siapa tahu gue bisa ikut jadi super....
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Joe Andmie » Tue Feb 07, 2012 5:56 pm

keeamad wrote:Logika dia buntu,
ibaratnya dokter berkata begini :
"Silakan berdebat ilmu kedoteran dengan saya, asal jangan menyinggung masalah kesehatan dan obat2x -an .... "

Bung keeamad setahu saya biasanya dalam seminar yg diperdebatkan adalah cara pengobatan semaksimal mungkin.
Emangnya dokter ngobatin pasean dgn air zam2 apa zampe zampean.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: silahkan debat dengan saya

Postby Steviant » Tue Feb 07, 2012 9:49 pm

Hooiii...!! Any body home..? W udah di undang tapi kenapa yg punya rumah malah ngeluyur gak karuan? :rolleyes:
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: silahkan debat dengan saya

Postby a_man » Tue Feb 07, 2012 10:11 pm

Steviant wrote:Hooiii...!! Any body home..? W udah di undang tapi kenapa yg punya rumah malah ngeluyur gak karuan? :rolleyes:

masih khatamin qorannya kali, makanya gak PD debatin qoran.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users