.

saya heran mengapa banyak yang murtad?

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby 2fast2believe » Sun Sep 11, 2011 3:06 pm

Sepertinya masih banyak yang menganggap gw orang muslim yang menyaru dsb nya lah,,zzz...
Gw setuju dengan adanya forum ini kok, cuma yang gw takutin kalo kesaksian murtad yang ada di sini palsu (seandainya ada,, maaf kalo ada yang tersinggung,kan cuma bertanya dan berasumsi)...itu doank,,kalo kesaksian murtad ini di palsuin yang jadi sasaran utama kemarahan umat muslim dan yang dijelek2in ya ga lain ga bukan ya pasti agama terbesar di dunia yang mana mereka anggap agama musuh terbesarnya, yaitu Kristen^^
Oia gw ga bisa kasi bukti kalo ini hoaxx ato bukan, yang jelas kan gw nanya mana bsa gw kasi bukti, pendapat gw netral makanya gw nanya......
Gw malah seneng pada keluar dari agama perang itu biar damai dunia ini,, yang jelas dari isi forum ini ga ada yang menyinggung agama gw (kalopun ada gw santai2 aja, toh gw udah tentram dan mengimani agama gw) jadi toh ga ada maksutan gw buat ngelarang atau ngapa2in sama forum ini kan?gw cuma mau tanya dan mau tahu...just it.....take it easy and keep share
semoga para muslim ga garang dengan adanya forum ini dan juga semoga mereka mau sadar atau berdebat dengan cara yang sopan dan semoga tidak ada kepalsuan dari yang share pengalaman agar forum ini tetap kredibel dan tidak dianggap kurang dapat dipercaya kebenarannya sehingga tidak ada yang tahu kebenran al-quran yang mereka baca selama ini tanpa tahu artinya dengan sebenar2nya^^
So, pertanyaan gw ini kan buat lebih mengedepankan kredibilitas forum ini juga toh?gw si netral2 aja dan cuma bisa mendoakan agar2 semuanya baik2 saja dan ga kembali ke jaman bar2 seperti jaman dulu,, untunglah ada aturan negara yang membatasi peraturan agama 'itu' yang terlalu bar2 menurut saya
Gb
2fast2believe
 
Posts: 10
Joined: Sun Sep 11, 2011 12:36 am

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby Bagol5 » Sun Sep 11, 2011 3:35 pm

2fast2believe wrote:Sepertinya masih banyak yang menganggap gw orang muslim yang menyaru dsb nya lah,,zzz...
Gw setuju dengan adanya forum ini kok, cuma yang gw takutin kalo kesaksian murtad yang ada di sini palsu (seandainya ada,, maaf kalo ada yang tersinggung,kan cuma bertanya dan berasumsi)...itu doank,,kalo kesaksian murtad ini di palsuin yang jadi sasaran utama kemarahan umat muslim dan yang dijelek2in ya ga lain ga bukan ya pasti agama terbesar di dunia yang mana mereka anggap agama musuh terbesarnya, yaitu Kristen^^
Oia gw ga bisa kasi bukti kalo ini hoaxx ato bukan, yang jelas kan gw nanya mana bsa gw kasi bukti, pendapat gw netral makanya gw nanya......
Gw malah seneng pada keluar dari agama perang itu biar damai dunia ini,, yang jelas dari isi forum ini ga ada yang menyinggung agama gw (kalopun ada gw santai2 aja, toh gw udah tentram dan mengimani agama gw) jadi toh ga ada maksutan gw buat ngelarang atau ngapa2in sama forum ini kan?gw cuma mau tanya dan mau tahu...just it.....take it easy and keep share
semoga para muslim ga garang dengan adanya forum ini dan juga semoga mereka mau sadar atau berdebat dengan cara yang sopan dan semoga tidak ada kepalsuan dari yang share pengalaman agar forum ini tetap kredibel dan tidak dianggap kurang dapat dipercaya kebenarannya sehingga tidak ada yang tahu kebenran al-quran yang mereka baca selama ini tanpa tahu artinya dengan sebenar2nya^^
So, pertanyaan gw ini kan buat lebih mengedepankan kredibilitas forum ini juga toh?gw si netral2 aja dan cuma bisa mendoakan agar2 semuanya baik2 saja dan ga kembali ke jaman bar2 seperti jaman dulu,, untunglah ada aturan negara yang membatasi peraturan agama 'itu' yang terlalu bar2 menurut saya
Gb



lalu jika kesaksian murtad disini palsu, apakah itu cukup mengganggu anda?

toh itu hanya kesaksian. take it or leave it.

oh, mau ada kesaksian murtad atau tidak, yang namanya islam itu pasti akan memusuhi kristen dan yahudi. tanpa mereka membaca RC, sebagian muslim pasti akan langsung terjun ke tempat debat and pasti ngomel2 ga jelas dan menuduh kristen.... itu sudah ada dalam panduan debat mereka...

sebelum forum ini berdiri pun, korban2 dari pihak islam maupun diluar islam sudah banyak berjatuhan... jadi saya pikir kalau hanya masalah kesaksian, tidak perlu khawatir akan mengundang kematian atau tidak. tanpa adanya kesaksian pun, kematian akan datang melalui berbagai cara... masalah akan datang melalui berbagai cara. karena islam itu sendiri adalah kematian(tubuh,pikiran, perasaan, nurani) dan masalah(vandal, anarki)...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby wongjowo » Sun Sep 11, 2011 3:43 pm

2fast2believe wrote:Sepertinya masih banyak yang menganggap gw orang muslim yang menyaru dsb nya lah,,zzz...
Gw setuju dengan adanya forum ini kok, cuma yang gw takutin kalo kesaksian murtad yang ada di sini palsu (seandainya ada,, maaf kalo ada yang tersinggung,kan cuma bertanya dan berasumsi)...itu doank,,kalo kesaksian murtad ini di palsuin yang jadi sasaran utama kemarahan umat muslim dan yang dijelek2in ya ga lain ga bukan ya pasti agama terbesar di dunia yang mana mereka anggap agama musuh terbesarnya, yaitu Kristen^^

Kafir jadi sasaran kemarahan muslim sudah terjadi dari dulu, Kafir ditindas dan dibunuhi muslim jg sudah dari dulu. Dan itu semua akar penyebabnya adalah ajaran Islam itu sendiri.
2fast2believe wrote:Oia gw ga bisa kasi bukti kalo ini hoaxx ato bukan, yang jelas kan gw nanya mana bsa gw kasi bukti, pendapat gw netral makanya gw nanya......
Gw malah seneng pada keluar dari agama perang itu biar damai dunia ini,, yang jelas dari isi forum ini ga ada yang menyinggung agama gw (kalopun ada gw santai2 aja, toh gw udah tentram dan mengimani agama gw) jadi toh ga ada maksutan gw buat ngelarang atau ngapa2in sama forum ini kan?gw cuma mau tanya dan mau tahu...just it.....take it easy and keep share

Sudah terjawab kan?

Sampeyan mampir ke sini tentunya sudah pernah baca2 artikelnya, menurut sampeyan dari artikel yg sudah dibaca tersebut apa pendapat sampeyan? Sampeyan bebas mengkritik, membela islam jg boleh, ikutan menguak islam jg boleh. Berasumsi itu wajar2 saja, tapi sertailah dasar yg jelas biar tidak seperti kodok ngorek ng blumbangan teot2 teblung
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby Momad Narsis » Sun Sep 11, 2011 4:29 pm

@2fast
Saya percaya anda bukan muslim..kalau anda takut forum ini bisa bikin geger islam,sudah zamannya kali bro..! islam sudah saatnya di kupas tuntas sudah lebih dari 1.400 thn islam sudah membungkam kebenaran..! sudah saatnya juga kaum kristen bangun dari "zona aman" bukan untuk memerangi muslim dgn pedang tp dengan mengungkapkan kebenaran islam kpd manusia dgn menggunakan "pena"..!
Ingat bro perbuatan kasih bukan hanya dgn tinggal diam melainkan dgn meletakkan terang di dalam kegelapan.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby Momad Narsis » Sun Sep 11, 2011 4:38 pm

Tanpa ada forum FFI pun islam sudah membenci non-muslim bahkan sampai membunuh..!! sudah merancangkan denominasi islam atas dunia,anda tau mengapa? karna islam agama yg menghalalkan segala cara untuk mendirikan kekalifahan islam,apa yg akan terjadi bro,anda akn bayar jizah, ibadah anda akan di batasi, kebebasan & peradapan modern akn musnah, demokrasi akn dikakangi,apa anda mau bro hidup di bawah TIRANI..? saya harap anda bs berpikir bijak srta bawa saudara anda utk tau FFI supaya tdk jd mualaf
Salam DamaiTanpa ada forum FFI pun islam sudah membenci non-muslim bahkan sampai membunuh..!! sudah merancangkan denominasi islam atas dunia,anda tau mengapa? karna islam agama yg menghalalkan segala cara untuk mendirikan kekalifahan islam,apa yg akan terjadi bro,anda akn bayar jizah, ibadah anda akan di batasi, kebebasan & peradapan modern akn musnah, demokrasi akn dikakangi,apa anda mau bro hidup di bawah TIRANI..? saya harap anda bs berpikir bijak srta bawa saudara anda utk tau FFI supaya tdk jd mualafSalam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby GoodSniper » Sun Sep 11, 2011 7:44 pm

@2fast2believe,

ada nasihat yang bagus..untuk yang mau mendengarkan:

Janganlah turut mengambil bagian dalam perbuatan-perbuatan kegelapan yang tidak berbuahkan apa-apa, tetapi sebaliknya telanjangilah perbuatan-perbuatan itu.

kita tidak boleh diam saja melihat ajaran kebencian dan permusuhan ini bercokol di dunia ini.., coba anda perhatikan dan renungkan berapa banyak kerusakan dan kehancuran yang telah terjadi akibat dari pengaruh ajaran jahat ini..

Kebencian dan permusuhan..pembunuhan sewenang-wenang..rasisme..diskriminasi..perendahan martabat..dusta..dll adalah hal-hal yang kasat mata yang kita saksikan merajalela di dunia yang Tuhan ciptakan untuk kita nikmati sebenarnya ini..setiap hari kita lihat dan dengar banyak manusia mati sia-sia akibat bom bunuh diri dan perang agama di Timur tengah dan dunia islam lainnya.., apakah kita akan diam saja..?? come on.. ayo do something..selain duduk manis dan berdoa!
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby mikimos » Sun Sep 11, 2011 7:47 pm

2fast2believe wrote:kok bisa yah banyak yang murtad dan di ekspos ke sini?


Kalau banyak yang mualaf lantas diekspose juga, kamu sama herannya ndak?
:green:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Ngga usah heran baca link, trim's.

Postby Bigman » Sun Sep 11, 2011 8:04 pm

Sorry Bung 2fast2believe, cuba wawasan ente diperluas!
Baca kenapa Mr. Geert Wilders sampe keliling dunia, untuk dakwah ugama eslaam nyang sebener-benernya!

Image

Ke Canada, USA, Germany, Australia dll..............

Baca click di -----> mantap-wilders-kita-butuh-hari-murtad-international-t43723/
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby 2fast2believe » Sun Sep 11, 2011 8:35 pm

mikimos wrote:
Kalau banyak yang mualaf lantas diekspose juga, kamu sama herannya ndak?
:green:


miki


ya saya nda heran lah, karena seperti yang saya bilang negara ini merupakan negara dengan jumlah berpenduduk islam terbesar di dunia jadi setiap ada mualaf pasti mereka menggebar gemborkan^^

sory rada OOT,,yang saya kecewakan sampai2 media TV pun ikut2an melecehkan agama tertentu, misalnya, waktu steve immanuel jadi mualaf selalu diberitakan bahwa ini adalah kabar baik dan latar belakang musiknya adalah musik islami dengan tema bahwa steve mendapatkan hidayah (hal positif)...tapi anehnya pas pinkan mambo pindah agama keluar dari islam di TV2 memberitakan seakan2 ini skandal yang sangat memalukan dan dia dicaci di depan umum dengan latar belakang musik serem2 (hal negatif)...kenapa ga latar belakang musik nasrani (karena dia berpindah ke agama Kristen),,,ga habis pikir saya sama kepicikan orang indonesia yang islam^^


terima kasih buat suhu2 yang udah mau repot2 kasi penjelasan, yang jelas saya menikmati kebenaran ini dari forum ini, karena saya belum ada iilmu yang mumpuni makanya saya ga bisa share sesuatu yg berharga.....dan juga semoga kita juga tidak bar2 dalam mengungkapkan kebenaran seperti hal nya agama "ini" mellakukan secara bar2 untuk mengungkapkan pembenaran mereka,,,,
Gb
2fast2believe
 
Posts: 10
Joined: Sun Sep 11, 2011 12:36 am

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby kokokbeluk » Sun Sep 11, 2011 8:49 pm

@Bro 2fast2believe, pendiri website FFI adalah Alisina.....
Murtadin dari Iran......... :finga:

Tulisan Alisina:
............Saya mulai kegiatan anti Islam lebih dari 13 tahun yang lalu.
Didalam waktu itu saya tidak pernah menganjurkan kekerasan.
Saya telah menyatakan berulang kali bahwa kami berjuang melawan kebodohan.
Ketidaktahuan dapat dihancurkan dengan pengetahuan.
Kebohongan dapat dihancurkan dengan kebenaran.


Kegelapan dapat dikalahkan dengan cahaya.
Kami tidak mengangkat pedang melawan kegelapan, kita hanya menyalakan lampu!....

Ali Sina
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby mikimos » Sun Sep 11, 2011 8:53 pm

2fast2believe wrote:ya saya nda heran lah, karena seperti yang saya bilang negara ini merupakan negara dengan jumlah berpenduduk islam terbesar di dunia jadi setiap ada mualaf pasti mereka menggebar gemborkan^^


Loh kok lucu kamu ini. Yang ngaku murtad diherankan, tapi yang ngaku mualaf ndak diherankan.

Apa hubungannya antara mayoritas dengan pengakuan convert? Lha wong hampir semua yang disini menggunakan fake id kok, kenapa kamu harus heran apa lagi mengkaitkannya dengan persoalan mayoritas?
Ndak nyambung..


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Sep 11, 2011 9:30 pm

@ all kafirun

sebaiknya jgn terlalu sangar2 laah...kan dah kliatan si 2fast2believe ini membalas segala kecurigaan kita2 disini dengan cara yg sopan dan baik. alangkah baiknya kita balas juga dengn cara yg sama. daripada semua member baru yg komen pada kabur gara2 dimarahin mulu ama tetua2 disini ? hayoo..yg rugi kan kita juga :green:

@2fast2believe

dianggap santai aja lah...kami2 disini penuh curiga bukannya tanpa sebab, cuma memang udah ada pengalaman buruk soal taqiya/boong2an gitu. harap maklum :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby oglikom » Sun Sep 11, 2011 9:37 pm

Anggap saja sebagai ajang menempah mental gitu lo... \:D/
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Postby Garem » Sun Sep 11, 2011 9:54 pm

Saudaraku 2fast2believe selamat datang di FFI, semoga anda betah di FFI.......
Semoga kita bisa menjadi Terang dunia dan Garam dunia, salam. :heart:
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby Kongming » Sun Sep 11, 2011 10:14 pm

oglikom wrote:Anggap saja sebagai ajang menempah mental gitu lo... \:D/

Iya bro, ane aja baru masuk lgs digojlok sama CS di sini : islam-dan-hak-asasi-manusia-kebebasan-beragama-t45658/
Alhamduladi, ane masih tegak, nggak pake ngacir..
:rock:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby mamadkafirun » Sun Sep 11, 2011 10:17 pm

OOT dikit aahhh :green:
Kalo yang ane baca dari ID si TS, 2fast2believe (Too Fast To Believe, Terlalu Cepat Untuk Percaya) maksudnya adalah Terlalu Cepat Untuk Percaya FFI or Too Fast To Believe that islam is wrong.
Maka dibuatlah thread ini :lol:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby 2fast2believe » Mon Sep 12, 2011 7:45 pm

mamadkafirun wrote:OOT dikit aahhh :green:
Kalo yang ane baca dari ID si TS, 2fast2believe (Too Fast To Believe, Terlalu Cepat Untuk Percaya) maksudnya adalah Terlalu Cepat Untuk Percaya FFI or Too Fast To Believe that islam is wrong.
Maka dibuatlah thread ini :lol:



karena saya orangnya tidak berprasangka buruk, makanya saya selalu bertanya dan menggunakan nalar jadi ga mudah percaya dulu^^

Tapi tenang aja, yang jelas di agama saya tidak ada yang namanya berbohong demi kebaikan, bohong ya bohong, dosa ya dosa, nda ada dosa kecil dosa besar...
saya juga baru tau arti taqqiya dari forum ini....hehe tenyata itu toh taqqiya, lucu juga baca sejarahnya kalo yang diceritain dalam sejarah islam sebenernya bener2 kayak gitu....tapi karena saya nda tau apa2 jadi ya saya baca2 aja dan anggap aja itu bener tapi saya ga mau meyakini sejarah itu bener adanya, karena takutnya sumber sejarahnya nda valid (sekali lagi maaf, saya ngomong gitu karena saya emang ngga tau apa hadits2 yang di sebutkan di sini benar adanya atau nda, soalnya hadits yg di share d sni serem2 dan aneh2 dan juga banyak yang muslim juga menyangkal hadits ntu^^...jadi bingung....haha)
netral dulu aje ane dah sampe bener2 menurut logika ane tau yang mana yang jujur yang mana yg bohong.....it's a wild world anyway
2fast2believe
 
Posts: 10
Joined: Sun Sep 11, 2011 12:36 am

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby duren » Mon Sep 12, 2011 10:56 pm

2fast2believe wrote: soalnya hadits yg di share d sni serem2 dan aneh2 dan juga banyak yang muslim juga menyangkal hadits

Coba tunjukkan satu post muslim yang berani menyangkal hadis yang di paparkan FFI ?? :-k
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby joelintang » Tue Sep 13, 2011 12:36 am

2fast2believe wrote:Sebentar jangan maen semprot dulu....gw cuma bingung sama ni forum, kok bisa yah banyak yang murtad dan di ekspos ke sini?
gw jelas bukan agama islam, tapi gw cuma pengen tanya apa yang ngaku2 murtad itu beneran orang yang murtad atau ada konspirasi?


Sampeyan ga di semprot...cuma Threadmu di Pindah ke Pembelaan Terhadap Islam....
Karena kliatan Kamu Ninja Arab...yang ngaku2x Kafir... :stun: :rofl: :rofl: :rofl:


SalamDSB :turban:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: saya heran mengapa banyak yang murtad?

Postby hersus » Sat Sep 17, 2011 7:26 pm

[quote="Topsy KreeT"]WHY??

untuk menyelamarkan non-muslim dari slimin-slimin yang ngebaca ayat-ayat ini:
Ayat PEDANG (Q 9:5):
Apabila sudah habis bulan-bulan Haram itu, maka bunuhlah orang-orang musyrikin itu dimana saja kamu jumpai mereka, dan tangkaplah mereka. Kepunglah mereka dan intailah ditempat pengintaian. Jika mereka bertaubat dan mendirikan sholat dan menunaikan zakat, maka berilah kebebasan kepada mereka untuk berjalan. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi maha Penyayang.



9:29
Perangilah orang-orang yang tidak beriman kepada Allah dan tidak (pula) kepada hari kemudian, dan mereka tidak mengharamkan apa yang diharamkan oleh Allah dan RasulNya dan tidak beragama dengan agama yang benar (agama Allah), (yaitu orang-orang) yang diberikan Al-Kitab kepada mereka, sampai mereka membayar jizyah dengan patuh sedang mereka dalam keadaan tunduk.



Duileh ini ayat sadis amat ini bukan dari Tuhan Sejati tapi benar benar pikiran setan yang masuk dalamotak pikiran nabi gila dari arab !!! terus telanjangi bobroknya ajaran momed :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron