.

[hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

[hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Kre-setan » Sat Jun 04, 2011 2:47 pm

HR:bukhari No: 4732
Telah berkata Yahya bin Sulaiman Telah menceritakan kepada kami Ibnu Wahb dari Yunus -dalam riwayat lain- Dan Telah menceritakan kepada kami Ahmad bin Shalih Telah menceritakan kepada kami Anbasah Telah menceritakan kepada kami Yunus dari Ibnu Syihab ia berkata; Telah mengabarkan kepadaku Urwah bin Zubair bahwa Aisyah isteri Nabi shallallahu 'alaihi wasallam telah mengabarkan kepadanya bahwa; Sesungguhnya pada masa Jahiliyah ada empat macam bentuk pernikahan. Pertama,
adalah pernikahan sebagaimana dilakukan orang-orang pada saat
sekarang ini, yaitu seorang laki-laki meminang kepada wali sang wanita, kemudian memberikannya mahar lalu menikahinya. Bentuk kedua yaitu; Seorang suami berkata kepada isterinya pada saat suci (tidak haidl/subur), Temuilah si Fulan dan bergaullah (bersetubuh dengannya. Sementara sang suami menjauhinya sementara waktu (tidak menjima'nya) hingga benar-benar ia positif hamil dari hasil persetubuhannya dengan laki-laki itu. Dan jika dinyatakan telah positif hamil, barulah sang suami tadi menggauli isterinya bila ia suka. Ia melakukan hal itu, hanya untuk mendapatkan keturuan yang baik. Istilah nikah ini adalah Nikah Al Istibdlaa'. Kemudian bentuk ketiga; Sekelompok orang (kurang dari sepuluh) menggauli seorang wanita. Dan jika ternyata wanita itu hamil dan melahirkan. Maka
setelah masa bersalinnya telah berlalu beberapa hari, wanita itu pun mengirimkan surat kepada sekelompok laki-laki tadi, dan tidak seorang pun yang boleh menolak. Hingga mereka pun
berkumpul di tempat sang wanita itu. Lalu wanita itu pun berkata, Kalian telah tahu apa urusan kalian yang dulu. Dan aku telah melahirnya, maka anak itu adalah anakmu wania Fulan. Yakni, wanita itu memilih nama salah seorang dari mereka yang ia sukai, dan laki-laki yang ditunjuk tidak dapat mengelak. Kemudian bentuk keempat; Orang banyak berkumpul, lalu menggauli seorang wanita, dan tak seorang pun yang dapat menolak bagi yang orang yang telah menggauli sang wanita. Para wanita itu
adalah wanita pelacur. Mereka menancapkan tanda pada pintu- pintu rumah mereka sebagai tanda, siapa yang ingin mereka
maka ia boleh masuk dan bergaul dengan mereka. Dan ketika salah seorang dari mereka hamil, lalu melahirkan, maka mereka (orang banyak itu) pun dikumpulkan, lalu dipanggilkanlah orang yang ahli seluk beluk nasab (Alqafah), dan Al Qafah inilah yang menyerahkan anak sang wanita itu kepada
orang yang dianggapnya sebagai bapaknya, sehingga anak itu dipanggil sebagai anak darinya. Dan orang itu tidak bisa mengelak. Maka ketika Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam diutus dengan membawa kebenaran, beliau pun memusnahkan segala bentuk pernikahan jahiliyah, kecuali pernikahan yang dilakoni oleh orang-orang hari ini.
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby MasTom » Thu Jun 09, 2011 10:18 am

apa bedanya gangbang sama orgy?
klo si mamad mengilir sembilan istrinya dalam semalam
itu orgy apa bukan? :finga: :finga:

Riwayat-riwayat Bukhari
1- Shahih Bukhari: Kitabul Ghusl, Bab Idza Jama’ Tsumma ‘Ada Wa Man Dâra ‘Alâ Nisâ’ihi Fi Ghuslin Wâhidin (Jika seorang bersetubuh kemudian ia kembali dan orang yang berkeliling menggauli istri-istrinya dengan satu kali mandi):1\73 hadis nomer:268.
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ قَالَ حَدَّثَنَا مُعَاذُ بْنُ هِشَامٍ قَالَ حَدَّثَنِي أَبِي عَنْ قَتَادَةَ قَالَ حَدَّثَنَا أَنَسُ بْنُ مَالِكٍ قَالَ كَانَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَدُورُ عَلَى نِسَائِهِ فِي السَّاعَةِ الْوَاحِدَةِ مِنْ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ وَهُنَّ إِحْدَى عَشْرَةَ قَالَ قُلْتُ لِأَنَسٍ أَوَكَانَ يُطِيقُهُ قَالَ كُنَّا نَتَحَدَّثُ أَنَّهُ أُعْطِيَ قُوَّةَ ثَلَاثِينَ وَقَالَ سَعِيدٌ عَنْ قَتَادَةَ إِنَّ أَنَسًا حَدَّثَهُمْ تِسْعُ نِسْوَةٍ
… dari Anas ibn Malik, ‘Ia berkata, ‘Adalah Nabi saw. berkeliling mengilir sembilan -bahkan dalam sebagaian riwayat- sebelas istri beliau dalam satu malam dengan hanya sekali mandi. Dan dalam sebagaian darinya ditanyakan kepada Anas: Apakah Nabi saw. mampu melakukan senggama dengan sembilan istri beliau semalam? Maka Anas menjawab , “Kami sering berbincang-bincang bahwa beliau di beri kekuatan tiga puluh leleki.
2. Shahih Bukhari: Kitabul Ghusl, Bab: al-Junub Yakhruju Wa Yamsyi Fi as-Suuq wa Ghairihi ( Seorang yang junub keluar dan berjalan di pasar dan lainnya):1\76 hadis nomer:284.
حَدَّثَنَا عَبْدُ الْأَعْلَى بْنُ حَمَّادٍ قَالَ حَدَّثَنَا يَزِيدُ بْنُ زُرَيْعٍ قَالَ حَدَّثَنَا سَعِيدٌ عَنْ قَتَادَةَ أَنَّ أَنَسَ بْنَ مَالِكٍ حَدَّثَهُمْ أَنَّ نَبِيَّ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي اللَّيْلَةِ الْوَاحِدَةِ وَلَهُ يَوْمَئِذٍ تِسْعُ نِسْوَةٍ.
…dari Qatadah, ia bertutur bahwa Anas ibn Malik mengabarkan kepada mereka bahwa Nabi Allah saw. mengitari sembilan istrinya dalam satu malam. Dan ketika itu beliau mempunyai sembilan orang istri.
3. Hadis yang sama juga diriwaytakan dalam Kitabun-Nikah, Bab Katsratun-Nisa’(Banyaknya istri):7\4 hadis nomer:5068.
حَدَّثَنَا عَبْدُ الْأَعْلَى بْنُ حَمَّادٍ قَالَ حَدَّثَنَا يَزِيدُ بْنُ زُرَيْعٍ قَالَ حَدَّثَنَا سَعِيدٌ عَنْ قَتَادَةَ أَنَّ أَنَسَ بْنَ مَالِكٍ حَدَّثَهُمْ أَنَّ نَبِيَّ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي اللَّيْلَةِ الْوَاحِدَةِ وَلَهُ يَوْمَئِذٍ تِسْعُ نِسْوَةٍ
Hadis yang sama juga diriwaytakan dalam Kitabun-Nikah, Bab: Man Thafa Ala Nisa’ihi Fi Ghuslin Wahidin (Orang yang berkeliling megauli istri-istrinya dengan satu kali mandi):7\44, hadis nomer:5215.
حَدَّثَنَا عَبْدُ الْأَعْلَى بْنُ حَمَّادٍ قَالَ حَدَّثَنَا يَزِيدُ بْنُ زُرَيْعٍ قَالَ حَدَّثَنَا سَعِيدٌ عَنْ قَتَادَةَ أَنَّ أَنَسَ بْنَ مَالِكٍ حَدَّثَهُمْ أَنَّ نَبِيَّ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي اللَّيْلَةِ الْوَاحِدَةِ وَلَهُ يَوْمَئِذٍ تِسْعُ نِسْوَةٍ
[ http://www.sahihalbukhari.com/sps/sbk/ ]

§ Riwayat-riwayat Muslim
Shahih Muslim dalam :Kitab al-Haidl , hadis nomer :467.
و حَدَّثَنَا الْحَسَنُ بْنُ أَحْمَدَ بْنِ أَبِي شُعَيْبٍ الْحَرَّانِيُّ حَدَّثَنَا مِسْكِينٌ يَعْنِي ابْنَ بُكَيْرٍ الْحَذَّاءَ عَنْ شُعْبَةَ عَنْ هِشَامِ بْنِ زَيْدٍ عَنْ أَنَسٍ أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ بِغُسْلٍ وَاحِدٍ.
…dari Hisyam ibn Zaid dari Anas, “Sesungguhnya Nabi saw. mengitari istri-istrinya dengan sekali mandi.”
§ Riwayat-riwayat Turmudzi
Shahih at-Turmudzi : Kitab ath-Thaharah, Bab Mâ Jâ’a fi ar rajuli Yathûfu alâ Nisâ’ihi Bighuslin wahidinhadis nomer :130.
حَدَّثَنَا بُنْدَارٌ مُحَمَّدُ بْنُ بَشَّارٍ حَدَّثَنَا أَبُو أَحْمَدَ حَدَّثَنَا سُفْيَانُ عَنْ مَعْمَرٍ عَنْ قَتَادَةَ عَنْ أَنَسٍ أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي غُسْلٍ وَاحِدٍ.
قَالَ وَفِي الْبَاب عَنْ أَبِي رَافِعٍ قَالَ أَبُو عِيسَى حَدِيثُ أَنَسٍ حَدِيثٌ حَسَنٌ صَحِيحٌ أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ بِغُسْلٍ وَاحِدٍ وَهُوَ قَوْلُ غَيْرِ وَاحِدٍ مِنْ أَهْلِ الْعِلْمِ مِنْهُمْ الْحَسَنُ الْبَصْرِيُّ أَنْ لَا بَأْسَ أَنْ يَعُودَ قَبْلَ أَنْ يَتَوَضَّأَ وَقَدْ رَوَى مُحَمَّدُ بْنُ يُوسُفَ هَذَا عَنْ سُفْيَانَ فَقَالَ عَنْ أَبِي عُرْوَةَ عَنْ أَبِي الْخَطَّابِ عَنْ أَنَسٍ وَأَبُو عُرْوَةَ هُوَ مَعْمَرُ بْنُ رَاشِدٍ وَأَبُو الْخَطَّابِ قَتَادَةُ بْنُ دِعَامَةَ قَالَ أَبُو عِيسَى وَرَوَاهُ بَعْضُهُمْ عَنْ مُحَمَّدِ بْنِ يُوسُفَ عَنْ سُفْيَانَ عَنْ ابْنِ أَبِي عُرْوَةَ عَنْ أَبِي الْخَطَّابِ وَهُوَ خَطَأٌ وَالصَّحِيحُ عَنْ أَبِي عُرْوَةَ.
…dari Qatadah dari Anas bahwa Nabi saw. mengitari istri-istrinya dengan sekali mandi.
Dan dalam bab (masalah) ini terdapat hadis dari Abu Râfi’. Abu Isa (at Turmudzi) berkata, “Hadis (riwayat) Anas adalah hadis hasan shahih, bahwa Nabi saw. mengitari istri-istrinya dengan sekali mandi. Dan ini adalah pendapat banyak kalangan ahli ilmu (ulama), diantaranya adalah Hasan al Bshri, yaitu tidak mengapa kembali menggauli sitri sebelum berwudhu’… .”

§ .Riwayat-riwayat Nasa’i
Sunan an-Nasa’i: Kitab ath-Thaharah, bab Ityânu Nisâ’ Qabla Ihdâtsil Ghusli, hadis nomer :263 dan 264, Kitab an-Nikah : hadis 3147.
أَخْبَرَنَا إِسْحَقُ بْنُ إِبْرَاهِيمَ وَيَعْقُوبُ بْنُ إِبْرَاهِيمَ وَاللَّفْظُ لِإِسْحَقَ قَالَا حَدَّثَنَا إِسْمَعِيلُ بْنُ إِبْرَاهِيمَ عَنْ حُمَيْدٍ الطَّوِيلِ عَنْ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ طَافَ عَلَى نِسَائِهِ فِي لَيْلَةٍ بِغُسْلٍ وَاحِدٍ.
أَخْبَرَنَا مُحَمَّدُ بْنُ عُبَيْدٍ قَالَ حَدَّثَنَا عَبْدُ اللَّهِ بْنُ الْمُبَارَكِ قَالَ أَنْبَأَنَا مَعْمَرٌ عَنْ قَتَادَةَ عَنْ أَنَسٍ أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي غُسْلٍ وَاحِدٍ.
Dan dalam Kitab an-Nikah, Bab Dzikru Amri Rasulillah saw. fi an Nikah…: hadis 3147.
أَخْبَرَنَا إِسْمَعِيلُ بْنُ مَسْعُودٍ عَنْ يَزِيدَ وَهُوَ ابْنُ زُرَيْعٍ قَالَ حَدَّثَنَا سَعِيدٌ عَنْ قَتَادَةَ أَنَّ أَنَسًا حَدَّثَهُمْ أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي اللَّيْلَةِ الْوَاحِدَةِ وَلَهُ يَوْمَئِذٍ تِسْعُ نِسْوَةٍ

§ Riwayat-riwayat Abu Daud
Sunan Abu Daud: Kitab ath-Thaharah, Bab Fil Junubi Ya’ûd, hadis nomer:188.
حَدَّثَنَا مُسَدَّدُ بْنُ مُسَرْهَدٍ حَدَّثَنَا إِسْمَعِيلُ حَدَّثَنَا حُمَيْدٌ الطَّوِيلُ عَنْ أَنَسٍ أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ طَافَ ذَاتَ يَوْمٍ عَلَى نِسَائِهِ فِي غُسْلٍ وَاحِدٍ قَالَ أَبُو دَاوُد وَهَكَذَا رَوَاهُ هِشَامُ بْنُ زَيْدٍ عَنْ أَنَسٍ وَمَعْمَرٌ عَنْ قَتَادَةَ عَنْ أَنَسٍ وَصَالِحُ بْنُ أَبِي الْأَخْضَرِ عَنْ الزُّهْرِيِّ كُلُّهُمْ عَنْ أَنَسٍ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّم

§ Riwayat-riwayat Ibnu Majah
Sunan Ibnu Majah : Kitab ath-Thaharah, hadis nomer: 581 dan 582.
حَدَّثَنَا مُحَمَّدُ بْنُ الْمُثَنَّى حَدَّثَنَا عَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ مَهْدِيٍّ وَأَبُو أَحْمَدَ عَنْ سُفْيَانَ عَنْ مَعْمَرٍ عَنْ قَتَادَةَ عَنْ أَنَسٍ أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يَطُوفُ عَلَى نِسَائِهِ فِي غُسْلٍ وَاحِدٍ.
حَدَّثَنَا عَلِيُّ بْنُ مُحَمَّدٍ حَدَّثَنَا وَكِيعٌ عَنْ صَالِحِ بْنِ أَبِي الْأَخْضَرِ عَنْ الزُّهْرِيِّ عَنْ أَنَسٍ قَالَ وَضَعْتُ لِرَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ غُسْلًا فَاغْتَسَلَ مِنْ جَمِيعِ نِسَائِهِ فِي لَيْلَةٍ
Aku menyiapkan air mandi untuk Rasulullah saw., lalu beliau mandi sekali untuk (bersesuci dari menggauli) seluruh istri-istrinya dalam satu malam.”
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Thu Jun 09, 2011 10:26 am

hebat juga Muhammad, tiap malam ngesex dengan 9 istri, crot-crot-crot terus, dengkulnya apa ngga lemes ya?

:green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Kre-setan » Fri Jun 10, 2011 11:47 pm

Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.

Yang dilakukan Muhammad itu berbeda, itu bukan orgy atau gangbang kaqna muhammad menggauli istrinya satu persatu bukan pada waktu bersamaan dan bukan dalam satu tempat.

Begithow...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Sat Jun 11, 2011 12:24 pm

Kre-setan wrote:Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.

Yang dilakukan Muhammad itu berbeda, itu bukan orgy atau gangbang kaqna muhammad menggauli istrinya satu persatu bukan pada waktu bersamaan dan bukan dalam satu tempat.

Begithow...


foto dulu ahhh pengakuan si Kre-setan yang membangga2kan kelakuan nabi mulianya menggilir perempuan satu persatu dalam 1 malam.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Kre-setan » Sat Jun 11, 2011 1:39 pm

Yang ini jangan lupa diZOOM bang :
Kri-setan wrote:Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.


User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Sat Jun 11, 2011 2:39 pm

Kri-setan wrote:Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.


Di zoom aja yg mana kamu mau, tapi kalau mau cari orang [b][size=150]arab sedang orgy diatas sajadah, atau lagi pake jilbab atau lagi nge sexpake jilbab, setumpuk tuh di internet videonya, ada juga video cewek arab lagi di sodomi, cari sendiri video nya yahh... disini dilarang memberikan link video porno.
gampang kok keyword nya, itu sudah saya bold/besarin, tinggal masukkan di google :lol:

Jadi intinya adalah, yang anda dan saya hadirkan contohnya adalah perilaku oknum, bukan ajaran, kecuali Islam yang maju selangkah membolehkan ajaran menggilir banyak wanita dalam 1 malam.

:lol:

Mau membahas Muhammad melakukan orgy atau kagak?
Kamu jangan kabur lagi yah gara2 disodok pake hadist qudsi di thread kamu sendiri disini : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/wanita-bukan-seperti-keledai-t44768/

Saya menduga Muhammad melakukan orgy/gang bang dengan istri2nya, mari kita selidiki...

Muhammad ngesex dengan 9 wanita dalam satu malam.

Kita anggap; Muhammad setelah sembayang Isya, makan malam, baca Quran, ngobrol2 dll, rampung jam 9 malam dan selesai nge-sex jam 4 pagi, karena harus mandi junub dan sembayang subuh jam 4an.

Artinya, aktifitas ngesex Muhammad dengan 9 istrinya dimulai dari jam 9 malam sampai jam 4 subuh.
Setiap ngesex, dia harus segera pakaian dan lari-lari ke rumah istri lainnya, jadi kita berikan waktu Muhammad 1 jam setiap untuk ngesek dengan setiap istri berikut ngobrol, foreplay sebelum sex dll. (Setiap istridapat jatah 1 jam, ini cukup mepet, kecuali Muhammad ngesex kayak ayam atau singa yg cuma 3 detik)

Mari kita hitung, karena waktu tidak bisa berbohong:

jam 9-10 : ngesex dengan istri pertama
jam 10-11: ngesex dengan istri kedua
jam 11-12: ngesex dengan istri ketiga
jam 12-1 : ngesek dengan istri keempat
jam 1-2 : ngesek dengan istri kelima
jam 2-3 : ngesek dengan istri keenam
jam 3-4 : ngesek dengan istri ke tujuh

Dari sini kita melihat masih kurang 2 istri yang disex, dan waktunya tidak cukup, time up kalau istilah gamer.

kecuali.............

Untuk memenuhi keterangan hadist dan harus sesuai dengan hadist yang kamu banggakan diatas itu, yg tidak menjelaskan Muhammad setiap ngesex pindah kerumah istri lainnya, artinya hadist tersebut mendukung bahwa Muhammad melakukan pesta sex dengan 9 istrinya secara langsung dan bersamaan.
Jika itu dilakukan, Muhammad cukup nge-crot satu kali atau dua kali saja, tapi bisa menusuk semua 9 vagina secara rata dan adil.
Dan setelah pesta sex tsb usai, Muhammad masih punya waktu yang cukup untuk tidur malam, bangun subuh dll, agar besok bisa beraktifitas layaknya orang normal.
Dan ini juga memperkuat keterangan kenapa Muhammad tidak mandi junub 9 kali.

:green:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby akuadalahkafir » Sun Jun 12, 2011 10:31 am

Kre-setan wrote:Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.

Untuk kata produksi kapir, saya setuju dengan iamthewarlord, karena itu masalah oknum... bila Kre-setan melihat klip muslimah berjilbab melakukan hal-hal yang tidak patut dilakukan oleh seorang muslimah berjilbab (menurut para muslim/ah pada umumnya), maka apa bisa dikatakan bahwa semua muslim/ah seperti itu? Kre-setan apa setuju bila hal tersebut dilakukan oleh oknum muslim/ah tersebut yang tidak mengamalkan ajaran islam?

Sedangkan untuk kalimat "kadang makek kalung salib", entah untuk orang lain.. mohon maaf untuk yang tersinggung, saya menganggap itu adalah simbol suatu agama saja dan bukan cerminan ajarannya, dan menurutku yang terpenting adalah ajarannya (bukan agamanya). Misalnya saya pakai baju koko, pakai sarung, pakai peci, bawa tasbih, memelihara jenggot dan mencukur kumis saya, lalu saya berkata, "Puji Syukur, Tuhan Yesus Kristus" <<< apakah ajaran yang saya anut? :-s

Dan andaikan saya yang melakukan hal tersebut diatas (membuat film bokep dengan menggunakan kalung salib), saya yakin tidak akan ada yang membunuh saya dalam artian benar-benar menghilangkan nyawa saya. Karena dari pengalaman hidup saya selama ini, ajaran selain islam akan memiliki dorongan untuk menasihati, tetapi bila tidak digubris tidak akan memaksa apalagi membunuh, karena menganggap itu adalah tanggung jawab si oknum di akhir jaman nanti...

iamthewarlord wrote:Mari kita hitung, karena waktu tidak bisa berbohong:

jam 9-10 : ngesex dengan istri pertama
jam 10-11: ngesex dengan istri kedua
jam 11-12: ngesex dengan istri ketiga
jam 12-1 : ngesek dengan istri keempat
jam 1-2 : ngesek dengan istri kelima
jam 2-3 : ngesek dengan istri keenam
jam 3-4 : ngesek dengan istri ke tujuh

Dari sini kita melihat masih kurang 2 istri yang disex, dan waktunya tidak cukup, time up kalau istilah gamer.

kecuali.............

Untuk memenuhi keterangan hadist dan harus sesuai dengan hadist yang kamu banggakan diatas itu, yg tidak menjelaskan Muhammad setiap ngesex pindah kerumah istri lainnya, artinya hadist tersebut mendukung bahwa Muhammad melakukan pesta sex dengan 9 istrinya secara langsung dan bersamaan.
Jika itu dilakukan, Muhammad cukup nge-crot satu kali atau dua kali saja, tapi bisa menusuk semua 9 vagina secara rata dan adil.
Dan setelah pesta sex tsb usai, Muhammad masih punya waktu yang cukup untuk tidur malam, bangun subuh dll, agar besok bisa beraktifitas layaknya orang normal.
Dan ini juga memperkuat keterangan kenapa Muhammad tidak mandi junub 9 kali.

Hitungan yang cukup masuk akal, apalagi ada hadits yang mengatakan 11 orang istri.. kalau.. nabi mampu menggilir istrinya secara adil dalam hal waktu pun (misalnya tiap istri bercinta selama 30 menit).. dari segi psikologi menyedihkan sekali para istri tersebut.. sudah lama di dunia kafir menyatakan ada 3 tahap dalam bercinta untuk melestarikan perasaan antara suami istri (foreplay, main course & afterplay).. mungkin pada cerita diatas tidak ada yang namanya foreplay maupun afterplay yang justru secara psikologi lebih dibutuhkan wanita..
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Sun Jun 12, 2011 11:39 pm

Logika bro AKK sadis, masa nabi perkasa mainnya kayak metromini lagi kejar setoran.

30 menit, crot..
kabur ke istri kedua yang langsung pasang vagina, crot,
kabur lagi ke istri kedua yg menunggu dengan posisi sama..
dst..
dst..

Lebih masuk akal mana dengan kronologi saya, jika Muhammad langsung main dengan 9 istri sekaligus/gangbang dalam 1 malam?
Apalagi didukung oleh hadist diats bahwa Muhammad hanya mandi junub 1 kali.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Kre-setan » Mon Jun 13, 2011 4:05 am

Kri-setan wrote:Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.

iamthewarlord wrote:


Di zoom aja yg mana kamu mau, tapi kalau mau cari orang [b][size=150]arab sedang orgy diatas sajadah, atau lagi pake jilbab atau lagi nge sexpake jilbab, setumpuk tuh di internet videonya, ada juga video cewek arab lagi di sodomi, cari sendiri video nya yahh... disini dilarang memberikan link video porno.

gampang kok keyword nya, itu sudah saya bold/besarin, tinggal masukkan di google :lol:



Jadi intinya adalah, yang anda dan saya hadirkan contohnya adalah perilaku oknum, bukan ajaran, kecuali Islam yang maju selangkah membolehkan ajaran menggilir banyak wanita dalam 1 malam.



:lol:



Mau membahas Muhammad melakukan orgy atau kagak?

Kamu jangan kabur lagi yah gara2 disodok pake hadist qudsi di thread kamu sendiri disini : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/wanita-bukan-seperti-keledai-t44768/


Masalahnya film film bokep buatan kapir itu diorganisir secara profesional...Ini membuktikan kapir bukanya malu dengan profesinya yang imoral tapi BANGGA. Lu liat aja deh menjamurnya Rumah rumah produksi porno kapir, satu lagi rumah produksinya DILINDUNGI HUKUM alias legal berarti negara kapir ikut dapat pajak dari usaha lendir, dah ga ada malunya lagi...Jadi lu SALAH BESAR kalau bilang itu oknum, itu bukan salah oknumnya tapi ajaranya karna mendapat PAYUNG HUKUM...Ini mungkin ada hubunganya dengan tindakan yesus yang tidak menghukum wanita jahudi yang kedapatan berzina...Yesus ngasi contoh yang keliru jadinya umat2nya pada sepele dengan tindakan amoral. Lah, panutanya aja ngasi lampu hijau...

Beda dgn negara hukum syariah, lu gak akan bisa nemuin rumah produksi bokep yg dikelola dgn profesional, nah kalaupun ada yg merekam diam diam itu baru bisa dibilang oknum karna emang MELANGGAR HUKUM dan moral syariah.



iamthewarlord wrote:Saya menduga Muhammad melakukan orgy/gang bang dengan istri2nya, mari kita selidiki...


menduga ??

Hahahahaha...

Literaturnya jelas jelas dah mengatakan isteri2 beliau itu didatangi satu persatu bukan berkumpul dalam satu tempat dan satu waktu seperti yang biasa kapir lakukan, mosok gua mesti percaya DUGAAN lu dari pada cerita hadist yg sesungguhnya.

iamthewarlord wrote:Muhammad ngesex dengan 9 wanita dalam satu malam.



Kita anggap; Muhammad setelah sembayang Isya, makan malam, baca Quran, ngobrol2 dll, rampung jam 9 malam dan selesai nge-sex jam 4 pagi, karena harus mandi junub dan sembayang subuh jam 4an.



Artinya, aktifitas ngesex Muhammad dengan 9 istrinya dimulai dari jam 9 malam sampai jam 4 subuh.

Setiap ngesex, dia harus segera pakaian dan lari-lari ke rumah istri lainnya, jadi kita berikan waktu Muhammad 1 jam setiap untuk ngesek dengan setiap istri berikut ngobrol, foreplay sebelum sex dll. (Setiap istridapat jatah 1 jam, ini cukup mepet, kecuali Muhammad ngesex kayak ayam atau singa yg cuma 3 detik)



Mari kita hitung, karena waktu tidak bisa berbohong:



jam 9-10 : ngesex dengan istri pertama

jam 10-11: ngesex dengan istri kedua

jam 11-12: ngesex dengan istri ketiga

jam 12-1 : ngesek dengan istri keempat

jam 1-2 : ngesek dengan istri kelima

jam 2-3 : ngesek dengan istri keenam

jam 3-4 : ngesek dengan istri ke tujuh



Dari sini kita melihat masih kurang 2 istri yang disex, dan waktunya tidak cukup, time up kalau istilah gamer.



kecuali.............



Untuk memenuhi keterangan hadist dan harus sesuai dengan hadist yang kamu banggakan diatas itu, yg tidak menjelaskan Muhammad setiap ngesex pindah kerumah istri lainnya, artinya hadist tersebut mendukung bahwa Muhammad melakukan pesta sex dengan 9 istrinya secara langsung dan bersamaan.

Jika itu dilakukan, Muhammad cukup nge-crot satu kali atau dua kali saja, tapi bisa menusuk semua 9 vagina secara rata dan adil.

Dan setelah pesta sex tsb usai, Muhammad masih punya waktu yang cukup untuk tidur malam, bangun subuh dll, agar besok bisa beraktifitas layaknya orang normal.

Dan ini juga memperkuat keterangan kenapa Muhammad tidak mandi junub 9 kali.



:green:


lah, berarti lu gak baca keterangan anas yg dibawa mas tom di atas?? Ni gua tampilkan lagi :

Dan dalam sebagaian darinya ditanyakan kepada Anas: Apakah Nabi saw. mampu melakukan senggama dengan sembilan istri beliau semalam? Maka Anas menjawab , “Kami sering berbincang-bincang bahwa beliau di beri kekuatan tiga puluh leleki.


jangankan 9 wanita, 30 aja nabi sanggup kok...Masalah bagaimana teknisnya itu urusan Nabi mau satu orang dapat jatah 1 jam atau setengah jam. Yang jelas isteri isterinya DIKITARI satu persatu bukan seperti yang dilakukan kapir, ngesex bersamaan, ada yg bagian megang kepala, tangan, kaki, ada yg lesbian ada yang pake dildo ada yang pake cambuk semuanya ngumpul SATU TEMPAT.

:lol:
:lol:
:lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Kre-setan » Mon Jun 13, 2011 4:13 am

Kre-setan wrote:Yang namanya orgy itu sekelompok orang ngumpul dalam satu tempat dalam waktu yang sama melakukan aktivitas sex bersama sama. Seperti yang biasa lu lihat di film film bokep PRODUKSI KAPIR, kadang sering makek kalung salib...itu budaya jahiliyah yang dilestarikan ama kapir.

akuadalahkafir wrote:
Untuk kata produksi kapir, saya setuju dengan iamthewarlord, karena itu masalah oknum... bila Kre-setan melihat klip muslimah berjilbab melakukan hal-hal yang tidak patut dilakukan oleh seorang muslimah berjilbab (menurut para muslim/ah pada umumnya), maka apa bisa dikatakan bahwa semua muslim/ah seperti itu? Kre-setan apa setuju bila hal tersebut dilakukan oleh oknum muslim/ah tersebut yang tidak mengamalkan ajaran islam?


saya lihat anda pintar memberi kuliah kalau cewek berjilbab yang melakukan tindakan amoral itu ulah oknum, ada baiknya anda memberi kuliah juga disini :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/pic-berjilbab-tapi-kelakuan-masya-allah-t43570/

akuadalahkafir wrote:Sedangkan untuk kalimat "kadang makek kalung salib", entah untuk orang lain.. mohon maaf untuk yang tersinggung, saya menganggap itu adalah simbol suatu agama saja dan bukan cerminan ajarannya, dan menurutku yang terpenting adalah ajarannya (bukan agamanya). Misalnya saya pakai baju koko, pakai sarung, pakai peci, bawa tasbih, memelihara jenggot dan mencukur kumis saya, lalu saya berkata, "Puji Syukur, Tuhan Yesus Kristus" <<< apakah ajaran yang saya anut? :-s


ajaran kristen,

tapi kalau ada agama yang diam saja ketika simbol simbol agamanya dipakai dalam perbuatan amoral namanya apa ?Namanya setuju.

Diam berarti setuju, belum pernah saya dengar gelombang protes dari penganut kristiani atas pemakaian kalung salib di film film bokep.

akuadalahkafir wrote:Dan andaikan saya yang melakukan hal tersebut diatas (membuat film bokep dengan menggunakan kalung salib), saya yakin tidak akan ada yang membunuh saya dalam artian benar-benar menghilangkan nyawa saya. Karena dari pengalaman hidup saya selama ini, ajaran selain islam akan memiliki dorongan untuk menasihati, tetapi bila tidak digubris tidak akan memaksa apalagi membunuh, karena menganggap itu adalah tanggung jawab si oknum di akhir jaman nanti...


nah, cara berfikir anda persis seperti "tuhan" junjungan anda...Ga ada hukuman buat pelaku amoral. Hasilnya bisa kita lihat, ya menjamurnya Bisnis2 amoral yang JUSTRU DIPAYUNGI HUKUM.


iamthewarlord wrote:
Mari kita hitung, karena waktu tidak bisa berbohong:



jam 9-10 : ngesex dengan istri pertama

jam 10-11: ngesex dengan istri kedua

jam 11-12: ngesex dengan istri ketiga

jam 12-1 : ngesek dengan istri keempat

jam 1-2 : ngesek dengan istri kelima

jam 2-3 : ngesek dengan istri keenam

jam 3-4 : ngesek dengan istri ke tujuh



Dari sini kita melihat masih kurang 2 istri yang disex, dan waktunya tidak cukup, time up kalau istilah gamer.



kecuali.............



Untuk memenuhi keterangan hadist dan harus sesuai dengan hadist yang kamu banggakan diatas itu, yg tidak menjelaskan Muhammad setiap ngesex pindah kerumah istri lainnya, artinya hadist tersebut mendukung bahwa Muhammad melakukan pesta sex dengan 9 istrinya secara langsung dan bersamaan.

Jika itu dilakukan, Muhammad cukup nge-crot satu kali atau dua kali saja, tapi bisa menusuk semua 9 vagina secara rata dan adil.

Dan setelah pesta sex tsb usai, Muhammad masih punya waktu yang cukup untuk tidur malam, bangun subuh dll, agar besok bisa beraktifitas layaknya orang normal.

Dan ini juga memperkuat keterangan kenapa Muhammad tidak mandi junub 9 kali.

akuadalahkafir wrote:
Hitungan yang cukup masuk akal, apalagi ada hadits yang mengatakan 11 orang istri.. kalau.. nabi mampu menggilir istrinya secara adil dalam hal waktu pun (misalnya tiap istri bercinta selama 30 menit).. dari segi psikologi menyedihkan sekali para istri tersebut.. sudah lama di dunia kafir menyatakan ada 3 tahap dalam bercinta untuk melestarikan perasaan antara suami istri (foreplay, main course & afterplay).. mungkin pada cerita diatas tidak ada yang namanya foreplay maupun afterplay yang justru secara psikologi lebih dibutuhkan wanita..


satu yang perlu di garis bawahi dan ini yang sering dilupakan kapir2 FFI.

Islam TIDAK MELARANG manusia menggunakan akal dan hatinya dalam berhubungan sesama manusia selama tidak bertentangan dgn syariat.

Anda mau monogami setia seumur hidup dgn pasangan anda, itu mah emang FITRAH MANUSIA yg sejatinya dikasi tuhan hati jadi anda bisa saling mengasihi daaaaaan inga inga ting !! ISLAM GAK MELARANG tuh...

Jadi peran ajaran Islamnya sebenarnya cuma meletakkan batasan batasanya saja...Mau foreplay ampe pagi tanpa penetrasi juga ga di larang tuh...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Mon Jun 13, 2011 9:32 am

Kre-setan wrote:Masalahnya film film bokep buatan kapir itu diorganisir secara profesional...Ini membuktikan kapir bukanya malu dengan profesinya yang imoral tapi BANGGA. Lu liat aja deh menjamurnya Rumah rumah produksi porno kapir, satu lagi rumah produksinya DILINDUNGI HUKUM alias legal berarti negara kapir ikut dapat pajak dari usaha lendir, dah ga ada malunya lagi...Jadi lu SALAH BESAR kalau bilang itu oknum, itu bukan salah oknumnya tapi ajaranya karna mendapat PAYUNG HUKUM...Ini mungkin ada hubunganya dengan tindakan yesus yang tidak menghukum wanita jahudi yang kedapatan berzina...Yesus ngasi contoh yang keliru jadinya umat2nya pada sepele dengan tindakan amoral. Lah, panutanya aja ngasi lampu hijau...

Beda dgn negara hukum syariah, lu gak akan bisa nemuin rumah produksi bokep yg dikelola dgn profesional, nah kalaupun ada yg merekam diam diam itu baru bisa dibilang oknum karna emang MELANGGAR HUKUM dan moral syariah.




Kamu mau berargmen apapun, itu adalah perbuatan oknum, agama2 sebelah tidak mengurusi dosa2 oknum2 tertentu, karena sudah jelas dilarang, tapi kalau masih bandel, itu urusan masing2.

Beda dengan Islam, segala sesuatu menggunakan dalil, sehingga pelacuran bisa dibungkus oleh kawin misyar atau kawin mutah, kawin dengan niat menceraikan.
Jadi kalau kamu mau berbuat zinah, mudah saja, anda tinggal panggil penghulu dan ijab kabul dengan PSK, nanti setelah selesai, tinggal ucapkan kata sakti, yaitu TALAK.
Hal dan celah ini di praktekkan oleh turis2 Arab yang berwisata sex ke Indonesia.



iamthewarlord wrote:Saya menduga Muhammad melakukan orgy/gang bang dengan istri2nya, mari kita selidiki...


Kre-setan wrote:menduga ??

Hahahahaha...

Literaturnya jelas jelas dah mengatakan isteri2 beliau itu didatangi satu persatu bukan berkumpul dalam satu tempat dan satu waktu seperti yang biasa kapir lakukan, mosok gua mesti percaya DUGAAN lu dari pada cerita hadist yg sesungguhnya.


Didatangi satu persatu dalam satu ruangan, sangat memenuhi keterangan literatur hadist diatas.

iamthewarlord wrote:Muhammad ngesex dengan 9 wanita dalam satu malam.


Kita anggap; Muhammad setelah sembayang Isya, makan malam, baca Quran, ngobrol2 dll, rampung jam 9 malam dan selesai nge-sex jam 4 pagi, karena harus mandi junub dan sembayang subuh jam 4an.



Artinya, aktifitas ngesex Muhammad dengan 9 istrinya dimulai dari jam 9 malam sampai jam 4 subuh.

Setiap ngesex, dia harus segera pakaian dan lari-lari ke rumah istri lainnya, jadi kita berikan waktu Muhammad 1 jam setiap untuk ngesek dengan setiap istri berikut ngobrol, foreplay sebelum sex dll. (Setiap istridapat jatah 1 jam, ini cukup mepet, kecuali Muhammad ngesex kayak ayam atau singa yg cuma 3 detik)



Mari kita hitung, karena waktu tidak bisa berbohong:



jam 9-10 : ngesex dengan istri pertama

jam 10-11: ngesex dengan istri kedua

jam 11-12: ngesex dengan istri ketiga

jam 12-1 : ngesek dengan istri keempat

jam 1-2 : ngesek dengan istri kelima

jam 2-3 : ngesek dengan istri keenam

jam 3-4 : ngesek dengan istri ke tujuh



Dari sini kita melihat masih kurang 2 istri yang disex, dan waktunya tidak cukup, time up kalau istilah gamer.



kecuali.............



Untuk memenuhi keterangan hadist dan harus sesuai dengan hadist yang kamu banggakan diatas itu, yg tidak menjelaskan Muhammad setiap ngesex pindah kerumah istri lainnya, artinya hadist tersebut mendukung bahwa Muhammad melakukan pesta sex dengan 9 istrinya secara langsung dan bersamaan.

Jika itu dilakukan, Muhammad cukup nge-crot satu kali atau dua kali saja, tapi bisa menusuk semua 9 vagina secara rata dan adil.

Dan setelah pesta sex tsb usai, Muhammad masih punya waktu yang cukup untuk tidur malam, bangun subuh dll, agar besok bisa beraktifitas layaknya orang normal.

Dan ini juga memperkuat keterangan kenapa Muhammad tidak mandi junub 9 kali.



:green:


Kre-setan wrote:lah, berarti lu gak baca keterangan anas yg dibawa mas tom di atas?? Ni gua tampilkan lagi :


Dan dalam sebagaian darinya ditanyakan kepada Anas: Apakah Nabi saw. mampu melakukan senggama dengan sembilan istri beliau semalam? Maka Anas menjawab , “Kami sering berbincang-bincang bahwa beliau di beri kekuatan tiga puluh leleki.



Kre-setan wrote:jangankan 9 wanita, 30 aja nabi sanggup kok...Masalah bagaimana teknisnya itu urusan Nabi mau satu orang dapat jatah 1 jam atau setengah jam. Yang jelas isteri isterinya DIKITARI satu persatu bukan seperti yang dilakukan kapir, ngesex bersamaan, ada yg bagian megang kepala, tangan, kaki, ada yg lesbian ada yang pake dildo ada yang pake cambuk semuanya ngumpul SATU TEMPAT.

:lol:
:lol:
:lol:


Dalam hadist tsb juga tidak disebutkan Muhammad berpindah2 rumah, jd keterangan anda sesuai dengan pendapat saya dan sesuai dengan hadist nya mastom, yaitu istri-istri dikitari satu persatu dalam satu ruangan, dan sangat sesuai dengan keterangan hadist yaitu Muhammad hanya mandi junub 1 kali, yaitu setelah semua permainan sex usai.

Kronologi berdasarkan waktu susah untuk di bohongi.

Mengenai dildo dan detil permainannya sex Muhammad, saya tidak pernah baca, anda mungkin sedang membayangkannya sewaktu menulis ini... astagafirullaaahhh....

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Kre-setan » Tue Jun 14, 2011 4:40 pm

Kre-setan wrote:
Masalahnya film film bokep buatan kapir itu diorganisir secara profesional...Ini membuktikan kapir bukanya malu dengan profesinya yang imoral tapi BANGGA. Lu liat aja deh menjamurnya Rumah rumah produksi porno kapir, satu lagi rumah produksinya DILINDUNGI HUKUM alias legal berarti negara kapir ikut dapat pajak dari usaha lendir, dah ga ada malunya lagi...Jadi lu SALAH BESAR kalau bilang itu oknum, itu bukan salah oknumnya tapi ajaranya karna mendapat PAYUNG HUKUM...Ini mungkin ada hubunganya dengan tindakan yesus yang tidak menghukum wanita jahudi yang kedapatan berzina...Yesus ngasi contoh yang keliru jadinya umat2nya pada sepele dengan tindakan amoral. Lah, panutanya aja ngasi lampu hijau...



Beda dgn negara hukum syariah, lu gak akan bisa nemuin rumah produksi bokep yg dikelola dgn profesional, nah kalaupun ada yg merekam diam diam itu baru bisa dibilang oknum karna emang MELANGGAR HUKUM dan moral syariah.




iamthewarlord wrote:



Kamu mau berargmen apapun, itu adalah perbuatan oknum,
agama2 sebelah tidak mengurusi dosa2 oknum2 tertentu
, karena sudah jelas dilarang, tapi kalau masih bandel, itu urusan masing2.




Dilindungi hukum, legal, dan bahkan negaranya juga dapat upeti dari BISNIS LENDIR masih juga ente bilang itu oknum...Ae ae wae..





Kre-setan wrote:menduga ??



Hahahahaha...



Literaturnya jelas jelas dah mengatakan isteri2 beliau itu didatangi satu persatu bukan berkumpul dalam satu tempat dan satu waktu seperti yang biasa kapir lakukan, mosok gua mesti percaya DUGAAN lu dari pada cerita hadist yg sesungguhnya.

iamthewarlord wrote:


Didatangi satu persatu dalam satu ruangan, sangat memenuhi keterangan literatur hadist diatas.


mana ada dibilang satu ruangan ? Itu mah karangan ente sendiri, ente kheknya malu ngeliat tingkah teman ukhuwah ente yg sering ngelakuin sex orgy...Jdnya demi nyelamatin mukak ente karang2 deh kalau Nabi juga gitu, hahahaha..

Kre-setan wrote:jangankan 9 wanita, 30 aja nabi sanggup kok...Masalah bagaimana teknisnya itu urusan Nabi mau satu orang dapat jatah 1 jam atau setengah jam. Yang jelas isteri isterinya DIKITARI satu persatu bukan seperti yang dilakukan kapir, ngesex bersamaan, ada yg bagian megang kepala, tangan, kaki, ada yg lesbian ada yang pake dildo ada yang pake cambuk semuanya ngumpul SATU TEMPAT.



:lol:

:lol:

:lol:

iamthewarlord wrote:


Dalam hadist tsb juga tidak disebutkan Muhammad berpindah2 rumah, jd keterangan anda sesuai dengan pendapat saya dan sesuai dengan hadist nya mastom, yaitu istri-istri dikitari satu persatu dalam satu ruangan, dan sangat sesuai dengan keterangan hadist yaitu Muhammad hanya mandi junub 1 kali, yaitu setelah semua permainan sex usai.


"dalam satu ruangan" itu hasil karangan lu sendiri, gua dah gak heran lagi, emang rata rata kemampuan kapir berdebat di sini cuma modal ngarang ngarang doang.

Berbeda seperti kebiasaan kapir yang GAK PUNYA MALU, dalam islam ada istilah aurat...Aurat bukan cuma masalah pandangan antara laki2 dan wanita, sesama wanita juga wajib menjaga auratnya :


HR:muslim No:512
Telah menceritakan kepada kami Abu Bakar bin Abi Syaibah telah menceritakan kepada kami Zaid bin al-Hubab dari adh-Dhahhak bin Utsman dia berkata, telah mengabarkan kepadaku Zaid bin Aslam dari Abdurrahman bin Abi Sa'id al-Khudri dari bapaknya bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi
wasallam bersabda, Tidaklah (boleh) seorang laki-laki melihat aurat laki-laki, dan perempuan melihat aurat perempuan, dan tidaklah (boleh) seorang laki-laki bersatu dengan laki-laki lain dalam satu baju. Dan tidaklah (boleh) seorang wanita bersatu dengan wanita lain dalam satu
baju. Dan telah menceritakannya kepadaku tentangnya Harun bin Abdullah dan Muhammad bin Rafi' keduanya berkata, telah menceritakan kepada kami Ibnu Abi Fudhaik telah mengabarkan kepada kami adh-Dhahhak bin Utsman dengan isnad ini dan keduanya berkata dengan
menggantikan kata aurat dengan telanjang seorang laki- laki dan perempuan.


jadi nabi ngumpul bareng dalam satu ruangan dgn isteri2nya jelas cuma isapan jempol ente saja, karna isteri yang satu dgn isteri yang lain saling menjaga auratnya.


nah, sekarang ente bandingin tuh dgn tingkah rekan se ukhuwah ente dibawah ini yang GAK PUNYA MALU :


International Erotic Film
Festival(Barcelona, Spanyol )

Misi dari acara ini adalah menghilangkan rasa tabu yang berurusan dengan pornografi dan
penggunaan produk seks. Film porno ditayangkan dimana-mana dan terus menerus, sementara
bintang film tersebut
'mendiskusikan pekerjaan'
mereka. Selain itu ada juga show lingerie, pasar produk sex dan pesta gila-gilaan.. Hal Seru: Pertunjukan seks, dan termasuk juga show lesbian.




Hot d'Or (Cannes, Prancis )

Hot d'Or, Oscar-nya film
porno. Pekerja industri seks
berkumpul ditiap tahun untuk saling mengagumi karya mereka dalam memenuhi fantasi seksual
manusia. Berbagai tubuh yang tampil tanpa selembar benang dan kegiatan seks sporadis tersebar dimana-mana.
Hal Seru: Acara lepas upcara di berbagau yachts dan hotel, dengan berbagai bintang berkumpul.


kapir dari jaman jahiliah ampe jaman sekarang emang GAK PERNAH PUNYA RASA MALU... :rolling: :rolling:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Postby yvptgxj » Tue Jun 14, 2011 10:45 pm

Sedangkan islam adalah satu2nya ajaran gagal, dgn populasi besar, yg mengajarkan kepada pengikutnya seputar Patung2/buah2an/dll yg bisa merangsang sekss muslim
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Tue Jun 14, 2011 11:57 pm

Kre-setan wrote:Dilindungi hukum, legal, dan bahkan negaranya juga dapat upeti dari BISNIS LENDIR masih juga ente bilang itu oknum...Ae ae wae..


Biar saja mereka mau melindungi dll, karena itu bukan ajaran dan yg melakukan bukan negara dengan dasar agama tertentu.
Dan argumen ini tidak membantu anda untuk mengangkat moral nabi yang meniduri anak umur 9 tahun, dimana di negara yang kamu sebut dapat duit pajak bisnis lendir tsb, nge-sex dengan anak umur 9 tahun adalah terlarang dan dihukum berat.
Muhammad kalau hidup dijaman sekarang, tentu kena hukuman, bahkan Saudi Arabia saja, tempat asalnya Muhammad sudah tidak bisa menjamin, karena "Aisah"2 kecil, atas tekanan dari kafir, dapat mengajukan cerai di arab saudi, sungguh malang nasib "nabi yang konon berakhlak"
:lol:


Kre-setan wrote:mana ada dibilang satu ruangan ? Itu mah karangan ente sendiri, ente kheknya malu ngeliat tingkah teman ukhuwah ente yg sering ngelakuin sex orgy...Jdnya demi nyelamatin mukak ente karang2 deh kalau Nabi juga gitu, hahahaha..


Mana ada juga tidak bilang tidak satu ruangan?
Dari keterangan mandi junub saja sudah ketahuan kalau itu sedang gangbang.

Kre-setan wrote:"dalam satu ruangan" itu hasil karangan lu sendiri, gua dah gak heran lagi, emang rata rata kemampuan kapir berdebat di sini cuma modal ngarang ngarang doang.

Berbeda seperti kebiasaan kapir yang GAK PUNYA MALU, dalam islam ada istilah aurat...Aurat bukan cuma masalah pandangan antara laki2 dan wanita, sesama wanita juga wajib menjaga auratnya :


HR:muslim No:512
Telah menceritakan kepada kami Abu Bakar bin Abi Syaibah telah menceritakan kepada kami Zaid bin al-Hubab dari adh-Dhahhak bin Utsman dia berkata, telah mengabarkan kepadaku Zaid bin Aslam dari Abdurrahman bin Abi Sa'id al-Khudri dari bapaknya bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi
wasallam bersabda, Tidaklah (boleh) seorang laki-laki melihat aurat laki-laki, dan perempuan melihat aurat perempuan, dan tidaklah (boleh) seorang laki-laki bersatu dengan laki-laki lain dalam satu baju. Dan tidaklah (boleh) seorang wanita bersatu dengan wanita lain dalam satu
baju. Dan telah menceritakannya kepadaku tentangnya Harun bin Abdullah dan Muhammad bin Rafi' keduanya berkata, telah menceritakan kepada kami Ibnu Abi Fudhaik telah mengabarkan kepada kami adh-Dhahhak bin Utsman dengan isnad ini dan keduanya berkata dengan
menggantikan kata aurat dengan telanjang seorang laki- laki dan perempuan.


jadi nabi ngumpul bareng dalam satu ruangan dgn isteri2nya jelas cuma isapan jempol ente saja, karna isteri yang satu dgn isteri yang lain saling menjaga auratnya.



Mau bikin kronologi lagi agar sesuai dengan hadist kamu?
Mudah saja kok, kalau tidak bisa saling liat, tinggal matiin lampu dan gelap2an atau tetap pake baju tapi singkap kain dikit.
Nanti sesuai dengan seluruh hadist yg ada di topik ini.
dan saya tidak mengarang karena tetap didukung oleh mandi junub 1 kali.
:lol:

Kre-setan wrote:nah, sekarang ente bandingin tuh dgn tingkah rekan se ukhuwah ente dibawah ini yang GAK PUNYA MALU :


International Erotic Film
Festival(Barcelona, Spanyol )

Misi dari acara ini adalah menghilangkan rasa tabu yang berurusan dengan pornografi dan
penggunaan produk seks. Film porno ditayangkan dimana-mana dan terus menerus, sementara
bintang film tersebut
'mendiskusikan pekerjaan'
mereka. Selain itu ada juga show lingerie, pasar produk sex dan pesta gila-gilaan.. Hal Seru: Pertunjukan seks, dan termasuk juga show lesbian.




Hot d'Or (Cannes, Prancis )

Hot d'Or, Oscar-nya film
porno. Pekerja industri seks
berkumpul ditiap tahun untuk saling mengagumi karya mereka dalam memenuhi fantasi seksual
manusia. Berbagai tubuh yang tampil tanpa selembar benang dan kegiatan seks sporadis tersebar dimana-mana.
Hal Seru: Acara lepas upcara di berbagau yachts dan hotel, dengan berbagai bintang berkumpul.


kapir dari jaman jahiliah ampe jaman sekarang emang GAK PERNAH PUNYA RASA MALU... :rolling: :rolling:


biarin aja mereka mau ngapain, udah pada gede ini tapi yg jelas masih tau moral tidak sampai ngesex dengan anak kecil umur 9 tahun yg bahkan pake kutang saja belum.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby Calo » Wed Jun 15, 2011 2:35 am

iamthewarlord wrote:biarin aja mereka mau ngapain, udah pada gede ini tapi yg jelas masih tau moral tidak sampai ngesex dengan anak kecil umur 9 tahun yg bahkan pake kutang saja belum.

:lol:

ngaku-ngakunya NABI sang suri tauladan lagi...!!! :finga:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby iamthewarlord » Wed Jun 15, 2011 8:02 am

Calo wrote:ngaku-ngakunya NABI sang suri tauladan lagi...!!! :finga:


perbuatan amoral Muhammad didukung oleh system syariah dan pengadilan di saudi:




http://www.lintasberita.com/Dunia/Berita-Dunia/Gadis_Kecil_8_Tahun_Gugat_Cerai_Suaminya_58_Tahun_Tapi_ditolak_di_Pengadilan

Pengadilan di Saudi menolak gugatan cerai yang dilakukan gadis kecil berumur 8 tahun terhadap suaminya 58 tahun karena dianggap masih kecil, dan kasus itu ditangguhkan menunggu usia gadis itu memasuki usia pubertas...




http://www.lintasberita.com/Dunia/Berita-Dunia/Anak_di_Bawah_Umur_Boleh_Menikah_di_Arab_Saudi

Anak di Bawah Umur Boleh Menikah di Arab Saudi

Perbedaan pendapat seputar pernikahan anak di bawah umur di Arab Saudi kembali marak pekan ini. Mufti kerajaan Arab Saudi mengatakan, tidak masalah anak sepuluh tahun menikah.




[url]
http://www.tempointeraktif.com/hg/timte ... 83,id.html[/url]


Mufti Arab Saudi: Gadis 10 Tahun Boleh Menikah

Sabtu, 17 Januari 2009 | 14:48 WIB

TEMPO Interaktif, Riyadh:Debat seputar praktik pernikahan di bawah umum kontroversial di Arab Saudi kembali memanas, setelah ulama kerajaan mengatakan sah gadis usia 10 tahun untuk menikah.

Ulama Arab Saudi Sheikh Abdul Aziz Al-Sheikh mengatakan sah gadis usia 10 atau 12 tahun untuk menikah. “Ini tidak betul jika gadis tidak boleh dinikahi pada usia 15 dan lebih muda lagi. Gadis usia 10 atau 12 tahun boleh dinikahi. Orang yang menganggap usia itu terlalu muda tidak adil bagi gadis tersebut,” kata Sheikh Abdl Aziz Al-Sheikh, kufti Kerajaan Arab Saudi seperti dikutip harian Al-Hayat, Sabtu (17/1).

Isu perkawinan gadis belia telah menjadi topik hangat di Arab Saudi. Desember silam, Hakim Saudi Habib Abdallan al-Habib menolak mengesahkan perkawinan gadis usia 9 tahun yang ingin diperistri pria usia 47 tahun.

Hakim menolak petisi yang dilancarkan ibu gadis tersebut, yang pengacaranya mengatakan bahwa perkawinan itu direncanakan oleh ayah gadis tersebut. Perkawinan itu dimaksudkan untuk melunasi hutang sang ayah dengan pria yang disebutnya sebagai teman dekatnya. Hakim meminta pria yang ingin mempreistri tersebut bersumpah bahwa dia tidak akan berhubungan badan dengan gadis tersebut hingga dia mencapai puber.



Mendukung ngesex dengan anak kecil jauh lebih berakhlak rendah dari pada orang dewasa yg bikin film sex.
Kalau ada orang dewasa tidak bermoral itu adalah urusan ysb sendiri, tapi jika ada anak kecil dipaksa ngesex oleh orang dewasa atau oleh aturan agama, maka anak kecil tsb adalah menjadi urusan dan perhatian kita semuanya.
Kita wajib melindungi anak kecil tsb, karena anak2 butuh perlindungan, tak peduli ras, suku, kepercayaan dll.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby spaceman » Tue Feb 05, 2013 10:30 am

Naikin ah, ada muslim kaffah kabur terkaing2 :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby CrimsonJack » Tue Feb 05, 2013 1:33 pm

Dari atas cuma ngebaca soal seorang muslim sedang membandingkan nabinya yang "sempurna" dengan manusia biasa dalam masalah seks.

Btw kapir2 bikin pilim belu itu ngelanggar ajaran agama atau adat masyarakat sekitarnya loh. Kalo nabi kan sedang mempraktekkan akhlaknya yang sempurna.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: [hadist] Muhammad menghapus budaya sex orgy

Postby 1234567890 » Tue Feb 05, 2013 2:11 pm

sepertinya, maksud asli dari si kresetan itu mau membanggakan kekuatan sex nabinya yang seperti 30 onta
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users