Page 5 of 5

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Wed Feb 23, 2011 10:02 pm
by duren
twohand-gonedrunk wrote:Sudah seharusnya Tuhan itu Adil dan Bijaksana.

Tuhan bersenda gurau atas defenisi adil dan bijaksana
Adilnya itu adil yang ga absolute , bijaksananya itu bijaksana yang ga absolute .
Saya kapir agnostik !! Saya percaya muhammad di kirim Tuhan SEJATI .
Untuk apa ..
MUNGKIN Tuhan lagi iseng !!
MUNGKIN agar dunia ini terhibur !! :green:

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 26, 2011 2:41 pm
by Metalizer
twohand-gonedrunk wrote:Sudah seharusnya Tuhan itu Adil dan Bijaksana.

duren wrote:Saya kapir agnostik !!


ente bukan kafir agnostik, ente hanya seorang kafir kristen yang takut dogmanya dikritisi, jadi larinya berlindung dibalik KETIAK "AgnOstik"

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 26, 2011 3:53 pm
by duren
Metalizer wrote:ente bukan kafir agnostik, ente hanya seorang kafir kristen yang takut dogmanya dikritisi, jadi larinya berlindung dibalik KETIAK "AgnOstik"

Hoekkksss .. ish maksa banget sih :vom:

Beberapakali saya main PM dengan netter kristen , noh tanya aja pengakuan dosa ku kepada bung Anky . Spesial untuk ente ane kaseh tau deh , sampai detik ini saya masih tetap main YM dengan bini lama gw di FFI ( si pinky ) , malah dah tau data pribadi segala lagee :green:

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 26, 2011 4:07 pm
by ahaQ
apa-apa KRISTEN... apa-apa KRISTEN... apakah anda pikir cuman KRISTEN yang mampu benci sama Islam?! gw punya temen Buddha & Hindu, mereka pun benci sama ajaran Islam... jangan apa-apa nuduh KRISTEN...

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 26, 2011 6:26 pm
by kompas
ahaQ wrote:apa-apa KRISTEN... apa-apa KRISTEN... apakah anda pikir cuman KRISTEN yang mampu benci sama Islam?! gw punya temen Buddha & Hindu, mereka pun benci sama ajaran Islam... jangan apa-apa nuduh KRISTEN...

Budha dan Hindu tidak pernah memerangi Islam, hanya kristen yang memerangi Islam, dengan apa yang kristen katakan PERANG SALIB.

Tidak ada satu bukupun dari buku Budha dan Hindu yang menghina Nabi Muhammad, sedangkan buku kristen banyak yang menghina nabi Muhammad.

bahkan kasus Temanggung, juga berasal dari penghinaan/pelecehan yang dilakukan orang kristen kepada Islam.

kristen membenci Islam, karena mereka takut, umat kristen meninggalkan kristen pindah ke Islam.

[-X

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 26, 2011 7:21 pm
by duren

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 26, 2011 11:39 pm
by Momad Narsis
@kompas
klaim lagi..klaim lagi..! cape dech..
di kristen bukan menjelekan muhammad karna nama muhamad kagak tenar..wkwk namun di buku kristen ada nubuatan tentang kriteria sang pembinasa keji atau kedatangan sang nabi palsu..! jd Tuhan sudah mengatakan terlebih dahulu agar umatnya waspada atas kedatangan sang penyesat..! jadi seperti kaya bang napi bilang "waspadalah waspadalah!! ada nabi palsu yg akan muncul nah setelah itu lahirlah dia 600 thn kemudian..hehe piss

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 2:09 am
by kalangkilang
kompas wrote:Tidak ada satu bukupun dari buku Budha dan Hindu yang menghina Nabi Muhammad, sedangkan buku kristen banyak yang menghina nabi Muhammad.


Mas Kompas yang baik, anda menuliskan :
Tidak ada satu bukupun dari buku Budha dan Hindu yang menghina Nabi Muhammad

Apakah anda telah membaca semua buku yang ditulis penganut Budha yang berbahasa china or jepang or Korea dan penulis hindu yang berbahasa Hindi or Tamil? Bagaimana Anda membuktikan klaim anda?

sedangkan buku kristen banyak yang menghina nabi Muhammad.

Andaikata banyak penulis buku kristen yang menghina Nabi Anda terkasih, apakah kitab suci agama kristen sebagai buku petunjuk hidup orang kristen ada tulilsan menghina nabi Muhammad?
Bandingkan dengan Quran sebagai kitab suci agama Islam, anda bisa hitung sendiri seberapa banyak kata-kata penghinaan terhadap Kitab kristen/yahudi dan Juga Tuhan kristen/yahudi.
juga bandingkan dengan penulis muslim dengan penulis kristen di TB gramedia atau TB gunung agung, siapa yang paling banyak menghina??

Sebagai penganut Kitab yang mengajarkan tentang berpikir, Coba anda jawab pertanyaan saya..
juga saya ingatkan,,anda netter lama di FFI, ajari kami netter yang baru ini cara berdialektika yang benar..

trims..
trims...

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Mon Aug 15, 2011 11:39 pm
by bagonk
Mas Kompas yang baik, anda menuliskan :
Tidak ada satu bukupun dari buku Budha dan Hindu yang menghina Nabi Muhammad
Apakah anda telah membaca semua buku yang ditulis penganut Budha yang berbahasa china or jepang or Korea dan penulis hindu yang berbahasa Hindi or Tamil? Bagaimana Anda membuktikan klaim anda?

sedangkan buku kristen banyak yang menghina nabi Muhammad.
Andaikata banyak penulis buku kristen yang menghina Nabi Anda terkasih, apakah kitab suci agama kristen sebagai buku petunjuk hidup orang kristen ada tulilsan menghina nabi Muhammad?
Bandingkan dengan Quran sebagai kitab suci agama Islam, anda bisa hitung sendiri seberapa banyak kata-kata penghinaan terhadap Kitab kristen/yahudi dan Juga Tuhan kristen/yahudi.
juga bandingkan dengan penulis muslim dengan penulis kristen di TB gramedia atau TB gunung agung, siapa yang paling banyak menghina??

Sebagai penganut Kitab yang mengajarkan tentang berpikir, Coba anda jawab pertanyaan saya..
juga saya ingatkan,,anda netter lama di FFI, ajari kami netter yang baru ini cara berdialektika yang benar..

trims..
trims...



seru nich.. =D> =D> =D>
kok bung kompas gak balas ya.. :-k :-k :-k :-k

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Mon Feb 06, 2012 1:14 pm
by Jabbawock33z
Wakkaakka gila ya, islam tuh apa2 kristen, apa2 kristen, ckckckck apa jadinya islam tanpa kristen? ga bakal ada yang lgi yang bisa di ejek2 wkwkwkwkwk...ckckck. sampe ada pengajaran kristologi, wkwkwkwk islam islam, lu peduli amat sih ama kita, kita aja ga peduli sama si mamad. Eh slim gua kash tau ya, gua punya temen ateis ama buddha yang bnci nya se amit-amit ama islam...walaupun ga ada d kitab palsu lu, di dunia nyata ada wkwkwkwkkw. ckckckck emg satu2nya cara islam bisa membuktikan agama nya benar adalah dengan membuktikan bahwa agama kristen salah wkwkwkwkwk, dimana malu lu slim?

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Feb 11, 2012 5:37 pm
by omega phoenix
Kompas2.....emang loe orang PERLU Kompas agar bisa berjalan dengan benar tu pikiran :lol:

Emang di Filifina dan Kamboja itu apa agamanya?? Di Cina apa juga?? India gimana??

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sun Feb 12, 2012 10:50 am
by keeamad
Kalem wrote:Kafir berikan saya contoh bahwa ada tuhan yang lebih baik dari alloh dan ada agama yang lebih sempurna dari islam?? kalo ada apa alesannya?? :turban:



Wah gak ada contohnya kalo untuk slimer,
ibarat anda orang buta - yg kemudian mata dan kepalanya ditutup kain tebal hitam, menanyakan ;
" Apakah ada warna selain hitam ? Kalo ada, apa alesannya ? "

Kita mo jawab sampe berbusa bahwasanya ada warna merah, kuning, hijau, ungu, coklat, orange di langit yang biru dan awan yg putih,
tetap aja jawaban kamu cuma 1'
"Gak ada warna2x lain itu, yang gw lihat cuma hitam .... "


Moral:
Muslim "MELEKKAN" dulu mata anda,
dan buka dulu "PENUTUP" mata anda,
barulah anda bisa mengetahui ada warna selain HITAM ....

Tapi jika setelah itu anda tetap memilih warna hitam sebagai favorit,
itu terserah hak anda ......

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Sat Aug 10, 2013 7:19 am
by Penilai
Kalem wrote:Kafir berikan saya contoh bahwa ada tuhan yang lebih baik dari alloh dan ada agama yang lebih sempurna dari islam?? kalo ada apa alesannya?? :turban:


Syarat utama yang harus dimiliki Tuhan adalah Maha Kuasa, dimana arti utamanya ini bagi manusia adalah Juru Selamat dari kematian kekal dan hukuman neraka.
Bila tuhan tersebut terbukti tidak maha kuasa yang dalam hal ini tidak dapat menjadi juru selamat bagi penyembahnya maka ia gagal menjadi tuhan. Hal ini dapat diidentifikasi melalui perkataan tuhan sendiri bahwa ia berkuasa atas maut dan tidak seorangpun dapat ke sorga tanpa percaya kepadanya. Jika tuhan itu mulai plintat-plintut dalam menjamin penyembahnya masuk ke sorga dan utusannyapun berkata nggak tahu bakal dibawa kemana setelah mati, maka tuhan seperti ini tidak maha kuasa.

Orang yang selalu mempertanyakan kesempurnaan adalah orang yang tidak percaya diri dengan apa yang dimilikinya serta mengamininya tanpa ada upaya memeriksa kesempurnaannya. Bagaimana tahu sempurna jika tidak pernah memeriksa detail-detail ajarannya secara seksama? Bagaimana tahu sempurna jika tidak tahu mana ajaran yang tidak sempurna? Bagaimana tahu suatu ajaran tidak sempurna jika tidak memeriksa detail-detail ajaran yang dimaksud? Jika jawaban pertanyaan-pertanyaan ini adalah hanya alloh yang tahu maka kesempurnaan itu hanyalah self proclaim. (pada forum ini saya temukan banyak detail-detail yang mempertanyakan kesempurnaan tersebut dan dijawab oleh yang mengaku sempurna dengan hanya ngeles, skip, bermain kata-kata, dan klaim tanpa data, fakta, dan referensi yang sahih).

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Thu Aug 15, 2013 11:08 am
by Dreamsavior
Kalem wrote:Kafir berikan saya contoh bahwa ada tuhan yang lebih baik dari alloh dan ada agama yang lebih sempurna dari islam?? kalo ada apa alesannya??

Tuhan yang saya sembah bisa dijadikan teladan dan panutan hidup.
sedangkan menurut rekan muslim yang ada di forum ini, Awloh SWT bukanlah teladan dan panutan hidup.

Re: KAFIR berikan saya contoh

PostPosted: Thu Aug 15, 2013 5:32 pm
by usmanabdullah
Mirip-mirip dengan trit-nya netter Insoaulo nie katanya tuhan siapa yang paling hebat...