.

Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Sun Oct 03, 2010 8:34 pm

Ya sekarang kita mau muter2 mbahas tantangan yg udah lewat, atau mau membahas klaim ente yg berbunyi :

"rukun islam sangat bertentangan dengan goldenrule" ?

Gmn ? Gt aza koq refot

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Sun Oct 03, 2010 8:47 pm

tantangan yang udah lewat, hahahaha

punya malu sedikit jems, punya malu.

yang nantang ente, yang melewatkan tantangan ente, sekarang ente seakan2 tanpa rasa apapun bilang, ente bilang : ayo kita mulai lagi.


hahahaha, ga ada yang perlu dibicarakan lagi dengan orang seperti ente.

hahahaha

sekali lagi

punya malu sedikit jems hahahaha
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Salam Musa » Sun Oct 03, 2010 8:48 pm

Jems366 wrote:Ya sekarang kita mau muter2 mbahas tantangan yg udah lewat, atau mau membahas klaim ente yg berbunyi :

"rukun islam sangat bertentangan dengan goldenrule" ?

Gmn ? Gt aza koq refot

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:


hey bro Jems366... ngilangnya lumayan euy...nge-band dimana aja??

sebenernya angan-anganmu gimana seh.....

Ha ha ha
hi hi hi hi
:rolling:

Hu hu hu
he he he he
:rolling:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Sun Oct 03, 2010 9:16 pm

Labang>>

itu namanya ente emang ga niat diskusi

bro salam musa>>

sekarang aq lagi angan2 ngancurin/ngunyah baja pake gigi bro..

Dah tau kan siapa yg jadi baja ?

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Salam Musa » Mon Oct 04, 2010 1:23 pm

Jems366 wrote:Labang>>

itu namanya ente emang ga niat diskusi

bro salam musa>>

sekarang aq lagi angan2 ngancurin/ngunyah baja pake gigi bro..

Dah tau kan siapa yg jadi baja ?

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:


Satria baja hitam??
Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Metalizer » Mon Nov 22, 2010 5:47 pm

Dari thread ini kita tau :

Ternyata islam tidak mengajarkan poligami tapi membolehkan poligami...Ini yg sering diplintir oleh kafir seakan2 islam mengajarkan poligami, padahal islam hanya mengatur dan menertibkanya saja.
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby joecy » Mon Nov 22, 2010 6:22 pm

Yang jelas sih selama gw masih hidup, berarti masih ada islam. Kan gw akan memeluk agama Islam sampe mati.
Kalo generasi berikutnya udah ga ada lagi islam ga urusan, la wong manusia itu bertanggung jawab atas dirinya sendiri kok kalo udah mati.
User avatar
joecy
 
Posts: 141
Joined: Thu Jul 29, 2010 6:40 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby notarabian » Mon Nov 22, 2010 8:45 pm

joecy wrote:Yang jelas sih selama gw masih hidup, berarti masih ada islam. Kan gw akan memeluk agama Islam sampe mati.
Kalo generasi berikutnya udah ga ada lagi islam ga urusan, la wong manusia itu bertanggung jawab atas dirinya sendiri kok kalo udah mati.

ya baguslah, hiduplah dengan prinsip bodohmu itu.....
notarabian
 
Posts: 525
Joined: Fri Jul 23, 2010 11:45 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby joecy » Mon Nov 22, 2010 11:09 pm

notarabian wrote:ya baguslah, hiduplah dengan prinsip bodohmu itu.....


Tunggulah kawan, sesungguhnya aku adalah orang yang menunggu bersama kamu.
Hidup itu hanya sebentar, bahkan sebentar sekali. Bukti itu akan kita lihat bersama nanti....
User avatar
joecy
 
Posts: 141
Joined: Thu Jul 29, 2010 6:40 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby kutukupret » Wed Dec 01, 2010 4:30 pm

QS. Maryam (19) : 56 Dan ceritakanlah (hai Muhammad kepada mereka kisah) Idris (yang tersebut) di dalam Al Qur'an. Sesungguhnya ia adalah seorang yang sangat membenarkan dan seorang nabi.

firman Allah SWT tuch...bisa bantu Allah SWT kisahnya IDRIS di ayat brapa ? katanye ada di Quran.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Metalizer » Wed Dec 01, 2010 4:50 pm

kutukupret wrote:QS. Maryam (19) : 56 Dan ceritakanlah (hai Muhammad kepada mereka kisah) Idris (yang tersebut) di dalam Al Qur'an. Sesungguhnya ia adalah seorang yang sangat membenarkan dan seorang nabi.

firman Allah SWT tuch...bisa bantu Allah SWT kisahnya IDRIS di ayat brapa ? katanye ada di Quran.


bahasanmu udah ga nyambung ama thread
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Metalizer » Wed Dec 01, 2010 5:40 pm

Metalizer wrote:Dari thread ini kita tau :

Ternyata islam tidak mengajarkan poligami tapi membolehkan poligami...Ini yg sering diplintir oleh kafir seakan2 islam mengajarkan poligami, padahal islam hanya mengatur dan menertibkanya saja.

fayhem wrote:kata sapa ?
Udah jelas kok islam mengajarkan poligami, tapi bagi umat yang gak bisa poligami tentu dibolehkan juga


apakah orang tua yg mengijinkan/membolehkan anaknya bermain game pada hari libur berarti orang TUA itu mengajari anaknya untuk bermain game ?
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby biksu sonje » Thu Oct 03, 2013 7:39 pm

Jems366 wrote:Yg disebut dengan agama islam adalah lima Rukun Islam yaitu :
1.Mengucap dua kalimat syahadat
2.Sholat 5 waktu
3.Membayar zakat
4.Berpuasa ramadhan
5.Menunaikan haji

lima hal diatas adalah identitas keabsahan agama islam, dan wajib dilakukan untuk mendapatkan identitas muslim. Kelima hal diatas sama sekali tidak bertentangan dengan hukum golden rule,

1. gundul rule. kalo nyang bisu, bigimane?
2. gundul rule. kerane ngajarin muxlim kagak hemat energi
3. gundul rule. kerane lihat status agama sebelum menolong
4. gundul rule. kerane ada nyang malah kena sakit
5. gundul rule. kalo hajinye kagak sah, uang nyang udah dibayar kagak bisa kembali

itu artinye: tanpa kafir melakukan seperti nyang dituduhkan muxlim sebagai menuduh, ixlam [nyang dengan bangga merusak semesta alam] beserta semua omong kosong gundul rulenye akan tergundul gundul lenyap dari dunia.

merdeka dari ixlam!!

Jems366 wrote:Contoh :
1.Jika saya tidak poligami saya masih islam
2.Jika saya tidak membunuh murtadin saya masih islam
3.Jika saya tidak memerangi kafir yg memerangi agama islam saya masih islam

kalo ente kagak mengucap dua kalimat syahadat, ente bukan muxlim
kalo ente kagak sholat 5 waktu, ente bukan muxlim
kalo ente kagak membayar zakat, ente bukan muxlim
kalo ente kagak berpuasa ramadhan, ente bukan muxlim
kalo ente kagak menunaikan haji, ente bukan muxlim

itu artinye: ixlam bertentangan ama golden rule

Jems366 wrote:angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

ngapain2 cape2 mimpi2

kalo emang ente pengen lihat lenyapnye ixlam, santai aja deh. semuanye kan ada prosesnye.

asyik hore aja dulu deh kerane ixlam lenyap dari dunia. merdeka dari ixlam!!
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby engineno9 » Fri Nov 15, 2013 12:34 pm

jems366. 3 = mi 6=la
oh gak makan BPK ma Lomok2/saksang lagi, padahal HARUM lho, apalagi pansit Acuan gurih
gak hayalan bro udah terbukti koq di indonesia tiap tahun jumlah muslim makin MELOROT
engineno9
 

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Dreamsavior » Fri Nov 15, 2013 10:40 pm

Sepertinya kafir tidak perlu repot-repot berangan untuk melenyapkan islam deh.

karena suatu saat islam akan lenyap di tangan awloh swt sendiri, hal ini sudah terekam dalam Lauh Mahfudz. Dan hal ini merupakan doktrin dalam ajaran islam sendiri

Ingat, menurut banyak rekan muslim, awloh swt akan "membinasakan bumi (beserta isinya)" tepat setelah Islam mendominasi dunia.

voila ... allah swt lah yang akan melenyapkan islam.
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users