.

Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Salam Musa » Tue Sep 14, 2010 11:36 pm

fayhem wrote:Bedanya, muhammad tetap menjamur selamanya didalam tanah

Islam Keren wrote:Yesus juga menjamur bro ..


Islam Keren yang kukagumi....dimana yah tulang belulangnya Yesus? Di Surga?
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Raven_13 » Tue Sep 14, 2010 11:41 pm

Halo semua...

Numpang lewat... masih newbie nih di sini... jadi mohon pencerahan para senior & suhu di sini...

Btw, sy perhatikan kenapa para pembela Islam selalu OOT ke agama lain. Khan kalo mau membahas, misal Kristen, bisa langsung ke forum khususnya spt di http://www.sarapanpagi.org
Kenapa mesti bahas di sini?

Seperti yang tercantum di Board Index:
"MISSI KAMI : menguak wajah Islam sebenarnya. FFI bukan situs promosi Kristen"

Jadi jika si Ali Sina (dan antek2-nya di sini menurut anda) telah mengungkapkan sesuatu yang berbau Pro dan Kontra (kebanyakan sih ... Kontra),
maka bagi yang merasa itu tidak benar, silakan ajukan keberatan dan pembenarannya.
Bukannnya maki-maki sambil emosi di sini lalu bawa2 agama lain!

Kalo agama lain mau tahu soal "kebenaran" dalam Islam menurut versi kaum Muslimin di sini, mereka bisa cari di luar FFI. Mereka akan cari ke forum Islam lainnya.

Kembali ditekankan, kalau mau maki-maki dan nuduh yang gak benar soal agama lain pun, bukan di sini tempatnya!
Seperti salah satu aturan yang saya baca, JANGAN OOT ke agama lain!

Seperti komentar dari Oom Hunter_ yang cukup menjadi favorit saya krn sepertinya susah dijawab tanpa emosi (sori kalo kata-katanya "sedikit" kasar):

hunter_ wrote:Begini aja deh bung salam, anda ini kan sepertinya saya lihat sangat - sangat BERLOGIKA manusia. Jadi coba kita bermain sedikit dengan logika anda sebagai orang yang waras dan punya KEPRIBADIAN single bukan double apalagi triple.

Pendidikan Moral Manusia :
- Membunuh itu keji
- Merampok itu biadab
- Menipu itu Bajingan
- Memperkosa itu Bangsat
- DI RACUN ISTRI / GUNDIK / BABU SENDIRI itu TOLOL


Coba deh dari contoh saya di atas jawab pertanyaan saya :
Adakah yg tidak dilakukan MUHAMMAD si pembawa ISLAM agama yang anda anut saat ini bahkan sedang anda bela mati - matian?

Jika jawaban anda :
A. TIDAK ADA
Berarti pembawa ISLAM itu sendiri kelakuannya TAK BERMORAL, trus ngapain jadi ISLAM ?
kalau toh itu agama ngga lebih manusiawi dari pendidikan moral manusia apalagi pendidikan moral pancasila?

B. ADA
Berarti anda belum mengerti islam dan selama ini cuma baca quran sambil merem :).

Coba anda jawab saja pilihan anda yang mana A atau B? kalau mau kasih penjelasan juga dipersilahkan!


Sumber: assalaam-membela-islam-t26692/page180.html

Silakan beragumentasi tanpa emosi! Dan pembelaan bukan hanya kalimat/tafsiran pribadi saja, tapi disertai ayat2 koran & hadis pendukung.

Permisi nih Oom Moderator, numpang ngutip ayat kitab agama lain. Jika memang gak boleh, silakan dihapus.
Tapi ini dasar (menurut keyakinan saya) kenapa agama Islam (dan sebagian besar agama2 lainnya) mungkin memang tidak akan lenyap sampai kiamat nanti.

Injil Matius pasal 13
24 Yesus membentangkan suatu perumpamaan lain lagi kepada mereka, kata-Nya: "Hal Kerajaan Sorga itu seumpama orang yang menaburkan benih yang baik di ladangnya.
25 Tetapi pada waktu semua orang tidur, datanglah musuhnya menaburkan benih lalang di antara gandum itu, lalu pergi.
26 Ketika gandum itu tumbuh dan mulai berbulir, nampak jugalah lalang itu.
27 Maka datanglah hamba-hamba tuan ladang itu kepadanya dan berkata: Tuan, bukankah benih baik, yang tuan taburkan di ladang tuan? Dari manakah lalang itu?
28 Jawab tuan itu: Seorang musuh yang melakukannya. Lalu berkatalah hamba-hamba itu kepadanya: Jadi maukah tuan supaya kami pergi mencabut lalang itu?
29 Tetapi ia berkata: Jangan, sebab mungkin gandum itu ikut tercabut pada waktu kamu mencabut lalang itu.
30 Biarkanlah keduanya tumbuh bersama sampai waktu menuai. Pada waktu itu aku akan berkata kepada para penuai: Kumpulkanlah dahulu lalang itu dan ikatlah berberkas-berkas untuk dibakar; kemudian kumpulkanlah gandum itu ke dalam lumbungku."

Salam kenal...

p.s. Buat Oom Hunter_, ini kesekian kalinya saya kutip komentar Oom... :green:
Karena buat saya itu cukup straight to the point. Tiada embel2.
Jika keberatan, mohon segera beritahukan. Biar saya hapus. Thanks...
User avatar
Raven_13
 
Posts: 718
Joined: Wed Sep 08, 2010 11:53 pm
Location: somewhere in South East Asia...

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Salam Musa » Tue Sep 14, 2010 11:51 pm

forever_muslim wrote:ahhh nikmatnya lebaran dikampung..... ntar deh taon depan gw ajakin lovely fay biar bisa bantuin mak gw rebus ketupat he he he... oh ya mohon maaf lahir batin buat semua temen2 di ffi tanpa terkecuali..... masih lebaran syndrome jadi msh males omongin ya berat2 wkwkwkwk... makan kue dulu ahhhhhh :rock: :rock:

peace
fm - batam


Kalau memang demikian...mudah-mudahan belum basi...!

........................................................................................
bro forever_muslim.. dan seluruh Muslimin dan Muslimah di IFF, Salam Musa mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 (10 September 2010)
Minal Aidin Wal Faizin! من العاءدين و الفاءيزين
Mohon maaf Lahir dan Batin
.........................................................................................
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Islam Keren » Wed Sep 15, 2010 1:23 am

Salam Musa wrote:Islam Keren yang kukagumi....dimana yah tulang belulangnya Yesus? Di Surga?

Pernah Baca Kitab Philipus ??
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby love_peaceful2 » Wed Sep 15, 2010 3:59 am

Islam Keren wrote:Pernah Baca Kitab Philipus ??


Sekalian mas ditambahi dgn Injil Thomas, Injil Barnabas, Injil Gembala Hermes.... apalagi yah???
Klo ada Injil Muhammad, Injil Warakah, Injil Zaid, Injil Uskup Najran, juga Injil Magdalena, Injil Maria klo ada ..... boleh juga dipertimbangkan!

Ohya, mgkn saja buku Da Vinci Code itu layak dipertimbangkan sebagai Injil.

Atau mgkn kita bisa menunggu Injil Mang Odoy dari trit sebelah!

Semua org bisa membuat Injil kog, suka2.....
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Wed Sep 15, 2010 11:11 am

Jems366 wrote:Labang>>

gak perlu repot2 kyknya buat kesimpulan lg, tuh si netter patok lele udah buat kesimpulan yg panjang.

Intinya untuk menjadi muslim yg benar tidak serta merta menjadikan muslim harus menolak prinsip goldenrule.

Percuma kafir cuap2 disini berusaha membuat opini buruk tentang islam, ajaran islam yg benar adalah tauhid dan menjalankan 5 rukun islam.

Udah dulu ya om, mau makan ketupat dulu..

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

nyam nyam nyam..
Nyam . . Nyam . .Nyam
:drinkers:



hahaha, si jems lupa akan tantangannya sendiri, setelah ditunjukkan 5 rukun islamnya ternyata mengganggu orang lain.

Jems366 wrote:Nah, tugas anda para kafirun silahkan buktikan ke lima rukun islam bertentangan dengan goldenrule.

Jika anda bisa membuktikanya saya akan menutup thread ini dan membuat pernyataan bahwa islam tidak layak dijadikan agama.

Tapi jika kafir tidak dapat membuktikanya saya akan menutup thread ini dengan pernyataan :

Ali Sina CS dan kafir FFI yg ingin melenyapkan islam adalah manusia paling **** dimuka bumi.

Nah, saya beri anda waktu 1 minggu dari sekarang.

Silahkan !!


eh habis ditunjukkan, dia tetep ngeyel dan merasa benar, kasihan sekali, apa semua muslimjalan pikirannya kaya ente ya, selalu merasa paling benar.

ketupatnya ga basi apa,dari kamis bikinnya kan? hahahaha
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Akukomkamu » Wed Sep 15, 2010 11:17 am

Islam Keren wrote:Pernah Baca Kitab Philipus ??


Sekalian mas ditambahi dgn Injil Thomas, Injil Barnabas, Injil Gembala Hermes.... apalagi yah???
Klo ada Injil Muhammad, Injil Warakah, Injil Zaid, Injil Uskup Najran, juga Injil Magdalena, Injil Maria klo ada ..... boleh juga dipertimbangkan!

Ohya, mgkn saja buku Da Vinci Code itu layak dipertimbangkan sebagai Injil.

Atau mgkn kita bisa menunggu Injil Mang Odoy dari trit sebelah!

Semua org bisa membuat Injil kog, suka2.....



Hahaha.... :lol:

Bro l_P2 , emang injil itu buanyak ya... :-k hebat tuh...muslim tau buanyak Injil. :rolleyes:


Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Salam Musa » Wed Sep 15, 2010 3:22 pm

Salam Musa wrote:Islam Keren yang kukagumi....dimana yah tulang belulangnya Yesus? Di Surga?


Islam Keren wrote:Pernah Baca Kitab Philipus ??


Islam Keren..yang percaya Isa disalib....!
Maksudmu opo??...Mbok yo diquote ae..ngono...!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Islam Keren » Wed Sep 15, 2010 6:41 pm

Salam Musa wrote:Islam Keren yang kukagumi....dimana yah tulang belulangnya Yesus? Di Surga?


Islam Keren wrote:Pernah Baca Kitab Philipus ??


Salam Musa wrote:Islam Keren..yang percaya Isa disalib....!
Maksudmu opo??...Mbok yo diquote ae..ngono...!

Yo Ngene to mas / Mba .. Kowe kan na ko`i tulang belulang Yesus dimana ? saya pernah baca adanya di Kitab Philipus. Coba aja baca punya gak ??
Islam Keren
 
Posts: 159
Joined: Thu Sep 02, 2010 7:57 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby forever_muslim » Wed Sep 15, 2010 8:48 pm

bro forever_muslim.. dan seluruh Muslimin dan Muslimah di IFF, Salam Musa mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 (10 September 2010)
Minal Aidin Wal Faizin! من العاءدين و الفاءيزين
Mohon maaf Lahir dan Batin

makasih bro salam musa... mohon maaf lahir dan batin juga... semoga anda dan keluarga selalu dalam keadaan sehat selalu....thank's again..

oh ya nyalemin fay dulu ahh... miss fay pha khabarnya... sehat2 aja kan??

lanjut dulu ya diskusinya ... gw nyimak mode on dulu masih "mabuk" ketupat soalnya wkwkwkkw...


peace
fm - batam
User avatar
forever_muslim
 
Posts: 233
Joined: Wed Jul 28, 2010 8:44 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Saif.Bahar » Wed Sep 15, 2010 11:06 pm

Hehehe..promosi n iklan islam mu'tazilah kan boleh..

Mu'tazilah memang keren abis.

Ngutip ayat2 bible n quran.berdebat panjang soal agma...dst.

Tapi pihak sains mentertawakan kalian smua.

Hehehe...karena smua tdk mau jujur mengakui asal usulnya sbgai manusia ratusan ribu hgga jutaan tahun silam.

Gitu kok ngimpi ngancurin islam.

Hehehe...
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Sun Oct 03, 2010 7:30 pm

Ok om labang, kita diskusi 1 lawan 1 aja..

Silahkan dibuka lagi, aq masih menuntut klaim ente yg mengatakan rukun islam sangat bertentangan dengan goldenrule.. !!
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Sun Oct 03, 2010 7:48 pm

hahaha jems jems, ga tau malu ente ya?

lupa sama ini?

Jems366 wrote:Mon Sep 06, 2010 9:59 am

Oke..

Untuk menjaga ketertiban thread ini, saya akan menyaring semua pernyataan yang berusaha membiaskan diskusi. Semua diskusi yg menjurus OOT akan langsung diberi peringatan, tolong bantuan moderator.

Seperti yang dibuat diawal thread, kita berbicara tentang rukun islam, rukun islam adalah perjanjian ikatan antar muslim dgn agama islam dan hukumnya WAJIB dilakukan. Cukup dengan melakukan 5 rukun islam saja, manusia sudah bisa mendapatkan identitasnya sebagai muslim.

Golden rule saya sebut fitrah manusia, ini memang sejalan dengan logika manusia dalam menerapkan hubunganya antar sesama manusia,

Muslim sebagai manusia juga tentu tidak salah jika ingin menerapkan konsep golden rule tanpa harus meninggalkan identitas islamnya.

Ali Sina dan kafir CS telah mengklaim agama islam tidak sejalan dengan golden rule.

Nah, tugas anda para kafirun silahkan buktikan ke lima rukun islam bertentangan dengan goldenrule.


Jika anda bisa membuktikanya saya akan menutup thread ini dan membuat pernyataan bahwa islam tidak layak dijadikan agama.

Tapi jika kafir tidak dapat membuktikanya saya akan menutup thread ini dengan pernyataan :

Ali Sina CS dan kafir FFI yg ingin melenyapkan islam adalah manusia paling **** dimuka bumi.

Nah, saya beri anda waktu 1 minggu dari sekarang.

Silahkan !!


ente buat tantangan ini:

Nah, tugas anda para kafirun silahkan buktikan ke lima rukun islam bertentangan dengan goldenrule.


Jika anda bisa membuktikanya saya akan menutup thread ini dan membuat pernyataan bahwa islam tidak layak dijadikan agama.

Tapi jika kafir tidak dapat membuktikanya saya akan menutup thread ini dengan pernyataan :

Ali Sina CS dan kafir FFI yg ingin melenyapkan islam adalah manusia paling **** dimuka bumi.

Nah, saya beri anda waktu 1 minggu dari sekarang.


ente buat tantangan ini tanggal
Mon Sep 06, 2010 9:59 am


eh sekarang ente buat bilang gini di tanggal Sun Oct 03, 2010 12:30 pm :

Jems366 wrote:Sun Oct 03, 2010 12:30 pm

Ok om labang, kita diskusi 1 lawan 1 aja..

Silahkan dibuka lagi, aq masih menuntut klaim ente yg mengatakan rukun islam sangat bertentangan dengan goldenrule.. !!


sekarang ente mau ulang dari awal dan melupakan tantangan awal ente, hahahaha. malu sedikit kenapa jems jems.

maaf saya tidak punya waktu menanggapi orang yang tidak konsisten, tidak gentle mengakui (munafik) seperti anda, buang2 waktu saja.

hahahaha

:supz:
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Sun Oct 03, 2010 7:58 pm

biar pembaca tahu, sebelum jems koar2 bahwa dirinya yang benar, dsb, dalam waktu 1 minggu itu, jems tidak membantah apapun dari pernyataan saya (labang) di page 17.

pembaca bisa melihatnya sendiri antara tanggal 6 September sampai 13 September 2010. jems terakhir mereply topik ini dengan kata2:

Tue Sep 14, 2010 10:00 am

Jems366 wrote:Labang>>

gak perlu repot2 kyknya buat kesimpulan lg, tuh si netter patok lele udah buat kesimpulan yg panjang.

Intinya untuk menjadi muslim yg benar tidak serta merta menjadikan muslim harus menolak prinsip goldenrule.

Percuma kafir cuap2 disini berusaha membuat opini buruk tentang islam, ajaran islam yg benar adalah tauhid dan menjalankan 5 rukun islam.

Udah dulu ya om, mau makan ketupat dulu..

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

nyam nyam nyam..
Nyam . . Nyam . .Nyam
:drinkers:



apakah ini ciri2 orang yang benar2 ingin berdiskusi? mereply melebihi batas waktu, sudah gitu tidak membuat kesimpulan sesuai tantangannya sendiri. hahahaha

karena kesimpulannya hanya 2 yaitu:

1. jika para kafirun bisa membuktikan ke lima rukun islam bertentangan dengan goldenrule, maka jems akan membuat pernyataan : bahwa islam tidak layak dijadikan agama.


2. jika kafir tidak dapat membuktikan ke lima rukun islam bertentangan dengan goldenrule, maka jems akan membuat pernyataan : bahwa Ali Sina CS dan kafir FFI yg ingin melenyapkan islam adalah manusia paling **** dimuka bumi.


dan apa yang terjadi seharusnya, silakan pembaca menilai sendiri, seperti apa jems itu.

hahahaha
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Sun Oct 03, 2010 8:04 pm

Yahh..Om labang,

btw kmaren emang ap ga sempat post buat penutup, berhubung kesibukan menyambut lebaran, apakah post penutup begitu menjadi masalah sama om ?

Perlu om ketahui, selama 1 minggu aq buat tantangan, belum ada kafir yg bisa mematahkan tantanganku..Yang ada hanya Pos2 OOT..

Kenapa om hanya mempermasalahkan pos penutup, dari pada hanya membuktikan tantangan saya? Buktikan rukun islam bertentangan dengan golden rule !!
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Sun Oct 03, 2010 8:20 pm

hahaha membela diri ente, siapa yang mempermasalahkan post penutup? gue mempermasalahkan tantangan ente, baca lagi bantahan gue ya, cape ngulang2 dan sudah membuktikan kok.

mau sibuk kek, mau apa, toh yang buat ente sendiri, yang ngelanggar juga ente sendiri, lah gue mah cukup tau aja ente kaya apa orangnya. hahahaha
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]

cron