.

(Split) azizgol:amrozi cs adalah korban dari film-film amrik

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

(Split) azizgol:amrozi cs adalah korban dari film-film amrik

Postby azizgol » Sat Feb 02, 2008 1:51 pm

JC_Lover wrote:Azizgol, semoga anda tidak menjawab kalo Amrozi orang baik, karena perbuatannya jelas2 tidak baik... dan ironisnya, mereka berbuat seperti itu karena mengamalkan ajaran Muhammad. Buktinya mereka sampai saat ini tidak juga menyesali perbuatannya.


saya rasa amrozi cs adalah korban dari film-film amrik spt: mission imposible, james bond 007, XXX
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby JC_Lover » Sat Feb 02, 2008 2:05 pm

Lahh... kok malah menyalahkan yang lain?
Kalau korban karena nonton film amrik, ya salah yang nonton dong. Kalau menurut mereka itu buruk, ya ga usah ditonton.. Buktinya ya cuman mereka yang melakukan perbuatan jahat, penonton yang lain, masih adem ayem kok, tetap jadi orang baik.

Apakah Mission Impossible, James Bond 007, XXX, mengajarkan JIHAD?
Mengenai perakitan bom, mungkin negara barat itu jauh lebih maju, itu kan hanya sarana, tapi yang penting NIAT JIHAD nya itu yang salah kaprah.
Maunya Jihad Non-Muslim, tapi yang Muslim juga banyak yang jadi korban.
User avatar
JC_Lover
 
Posts: 362
Joined: Sat Jan 19, 2008 5:30 pm

Postby omkangkung » Sat Feb 02, 2008 5:35 pm

azizgol wrote:saya rasa amrozi cs adalah korban dari film-film amrik spt: mission imposible, james bond 007, XXX


bah... udah jelas amrozi dll itu korban dari muhammad dan quran....

mohon azizgol memberikan pertanggungjawaban atas komentarnya... setujuuuuuuuuuuu??????
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby AkuAdalahAing » Sun Feb 03, 2008 11:23 am

Maksud mr.azizgol begini kung,
amrozi dkk itu korban film-film hollywood yang sering mengambil inspirasi dari ajaran muhammad... BUKAN BEGITU mr.azizgol ? :D:D:D
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby azizgol » Sun Feb 03, 2008 2:51 pm

saya katakan "korban" karena faktanya umurnya masih relatif muda.
seandainya dia bertemu saya tentu saya akan melarangnya.
mendingan kita main-main di FFI, lebih lucu dari 4mata..puas..puas..puas
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby JC_Lover » Sun Feb 03, 2008 3:23 pm

azizgol wrote:saya katakan "korban" karena faktanya umurnya masih relatif muda.
seandainya dia bertemu saya tentu saya akan melarangnya.
mendingan kita main-main di FFI, lebih lucu dari 4mata..puas..puas..puas


Kalau mau ketemu amrozi, cs, gampang banget, tinggal datengin penjara tempat mereka ditahan..
User avatar
JC_Lover
 
Posts: 362
Joined: Sat Jan 19, 2008 5:30 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Feb 03, 2008 4:24 pm

JC_Lover wrote:
azizgol wrote:saya katakan "korban" karena faktanya umurnya masih relatif muda.
seandainya dia bertemu saya tentu saya akan melarangnya.
mendingan kita main-main di FFI, lebih lucu dari 4mata..puas..puas..puas


Kalau mau ketemu amrozi, cs, gampang banget, tinggal datengin penjara tempat mereka ditahan..
JC_Lover... kamu jangan nyaranin azizgol bunuh diri dong :D:D:D
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby omkangkung » Sun Feb 03, 2008 6:03 pm

azizgol wrote:saya katakan "korban" karena faktanya umurnya masih relatif muda.
seandainya dia bertemu saya tentu saya akan melarangnya.
mendingan kita main-main di FFI, lebih lucu dari 4mata..puas..puas..puas


bah... makin ga nyambung dan keliatan tololnya deh....

korban darimane???? kok muter2... bawa2 umur... asli gemblung....

yang nonton pilem hollywood tuh milyaran orang.... pada ga ngebom tuh... si amrozi tolol ngikutin quran kok hollywood disalahin...sekarang pake acara ngomong muter2 lagi.... geblek....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby azizgol » Sun Feb 03, 2008 7:32 pm

omkangkung wrote:bah... makin ga nyambung dan keliatan tololnya deh....
korban darimane???? kok muter2... bawa2 umur... asli gemblung....
yang nonton pilem hollywood tuh milyaran orang.... pada ga ngebom tuh... si amrozi tolol ngikutin quran kok hollywood disalahin...sekarang pake acara ngomong muter2 lagi.... geblek....


kangkung, elo sendiri yg gak yambung.
kata-kata "film mission imposible" itu cuman kiasan. artinya jika amrozi terobsesi film tsb dia mengira bahwa itu adalah nyata dan kita orang awam tdk bisa mengetahuinya, persis seperti yg ada di cerita tsb.
kalo tau bahwa orang awam tdk akan tau, mengapa mesti kita perdebatkan?
toh seandainya ada yg tau berarti para agen amrik itu gagal?
azizgol
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby JC_Lover » Sun Feb 03, 2008 7:51 pm

AkuAdalahAing wrote:JC_Lover... kamu jangan nyaranin azizgol bunuh diri dong :D:D:D


Lahh.. bukankah azizgol yang sangat berharap untuk ketemu amrozi cs supaya bisa menasehati mereka untuk bertobat? :D:D:D:D:D:D
User avatar
JC_Lover
 
Posts: 362
Joined: Sat Jan 19, 2008 5:30 pm

Postby khufurun rasyidin » Sun Feb 03, 2008 8:09 pm

azizgol wrote:
kangkung, elo sendiri yg gak yambung.
kata-kata "film mission imposible" itu cuman kiasan. artinya jika amrozi terobsesi film tsb dia mengira bahwa itu adalah nyata dan kita orang awam tdk bisa mengetahuinya, persis seperti yg ada di cerita tsb.
kalo tau bahwa orang awam tdk akan tau, mengapa mesti kita perdebatkan?
toh seandainya ada yg tau berarti para agen amrik itu gagal?


Ngomong2 yang sebenarnya terobsesi itu sapa sich.... ente apa Amrozi cs? Kalo ente yang terobsesi meniru Tom Cruise ngga usah mbawa-bawa Amrozi cs donk'. Emangnya Amrozi nonton yang begituan... dia kan anti banget ama Barat apalagi Amerika. Dia mah hobinya khan kitab2 fiqh n kor'an :D :D :lol: :lol:
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby omkangkung » Sun Feb 03, 2008 10:31 pm

azizgol wrote:kangkung, elo sendiri yg gak yambung.
kata-kata "film mission imposible" itu cuman kiasan. artinya jika amrozi terobsesi film tsb dia mengira bahwa itu adalah nyata dan kita orang awam tdk bisa mengetahuinya, persis seperti yg ada di cerita tsb.
kalo tau bahwa orang awam tdk akan tau, mengapa mesti kita perdebatkan?
toh seandainya ada yg tau berarti para agen amrik itu gagal?


bah... makin keliatan tololnya, mo kabur dengan OOT malahan nambah pamer tolol....
sekarang dia bilang mission imposible cuma kiasan....
trus dia bilang JIKA amrozi terobsesi film tsb....
trus dia bilang kita orang awam tidak bisa mengetahuinya...
lalu dia bilang kenapa kita perdebatkan....
trus dia bilang agen amrik gagal....

SEBENERNYA ELU MO NGEMENG APE SIH?????

wow azizgol tolol... elu yang nyalahin film hollywood terus setelah dimintain pertanggungjawaban malah nulis kaya diatas....

asli... parah banget muslim yang atu ini....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby mr.bush » Sun Feb 03, 2008 10:45 pm

omkangkung wrote:yang nonton pilem hollywood tuh milyaran orang.... pada ga ngebom tuh... si amrozi tolol ngikutin quran kok hollywood disalahin...sekarang pake acara ngomong muter2 lagi.... geblek....

azizgol wrote:
kangkung, elo sendiri yg gak yambung.
kata-kata "film mission imposible" itu cuman kiasan. artinya jika amrozi terobsesi film tsb dia mengira bahwa itu adalah nyata dan kita orang awam tdk bisa mengetahuinya, persis seperti yg ada di cerita tsb.
kalo tau bahwa orang awam tdk akan tau, mengapa mesti kita perdebatkan?
toh seandainya ada yg tau berarti para agen amrik itu gagal?


tong... elu yang nyalahin hollywood atas perbuatan amrozi, disuruh ngejelasin malah ngomong muter2 ga ada juntrungan kaya komedi puter.
belajar tanggung jawab kalo ngomong.
apa salahnya tu film?milyaran orang nonton kok cuma muslim yang ngebom... belajar jantan kalo jawab, jangan cuma berusaha kabur.
User avatar
mr.bush
 
Posts: 84
Joined: Tue Dec 18, 2007 2:44 am

Postby somad » Sun Feb 03, 2008 11:35 pm

azizgol wrote:saya rasa amrozi cs adalah korban dari film-film amrik spt: mission imposible, james bond 007, XXX

Sdr azizgol,
Apakah pernyataan anda ini hanya merupakan Assumsi(dugaan) anda atau pengakuan dari Amrozi cs.
Agar anda tidak dituduh meng-ada-ada tolong anda jabarkan lebih rinci tidak dengan mengassumsi yang kemudian anda anggap benar!
andapun menduga duga Amrozi adalah "korban" karena faktanya umurnya masih relatif muda.
seandainya dia bertemu anda tentu anda akan melarangnya.
Dugaan anda semua itu, tidak bisa dikatakan benar
karena baru dugaan atau mungkin bisa dikategorikan sebagai AXIOMA yang masih perlu pembuktian!

Wassalam
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo


Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users