.

BOM NAGASAKI DIJATUHKAN DI KAMPUNG KRISTEN ?

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Fakta atau Rekayasa?

Poll ended at Fri Sep 12, 2008 1:04 pm

Bom dijatuhkan di kota kristen nagasaki
0
No votes
Bom tidak dijatuhkan di kota kristen nagasaki
1
100%
 
Total votes : 1

BOM NAGASAKI DIJATUHKAN DI KAMPUNG KRISTEN ?

Postby ibnu1976 » Tue Apr 15, 2008 1:04 pm

Fakta yang tidak diketahui oleh dunia !
Bom atom memusnahkan satu komunitas minoritas kristen di Nagasaki.
APakah kebetulan atau satu perencanaan dari kekuatan anti kristus (freemasonsry connection) ?

Lebih lengkapnya di
http://ugnews.blogspot.com
ibnu1976
 
Posts: 2
Joined: Sat Jun 23, 2007 2:15 am
Location: poso

Postby openyourmind » Tue Apr 15, 2008 1:28 pm

Tapi tidak membuat umat kresten menjadi dendam kesumat tanpa akhir...
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby truthneverchange » Tue Apr 15, 2008 1:34 pm

openyourmind wrote:Tapi tidak membuat umat kresten menjadi dendam kesumat tanpa akhir...


seperti islam.

disinilah letak perbedaan pengikut TUHAN sejati dan pengikut awloh. pengikut TUHAN sejati selalu mengampuni sedangkan pengikut awloh selalu mendendam (persis seperti awlohnya <iblis>)... hehehe :D
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: BOM NAGASAKI DIJATUHKAN DI KAMPUNG KRISTEN ?

Postby Sober » Tue Apr 15, 2008 1:57 pm

ibnu1976 wrote:Fakta yang tidak diketahui oleh dunia !
Bom atom memusnahkan satu komunitas minoritas kristen di Nagasaki.
APakah kebetulan atau satu perencanaan dari kekuatan anti kristus (freemasonsry connection) ?

Lebih lengkapnya di
http://ugnews.blogspot.com


Tukang Gossip kurang kerjaan. Bikin Polling untuk menentukan sesuatu Benar atau Salah.
User avatar
Sober
 
Posts: 187
Joined: Wed Oct 04, 2006 6:21 am

Postby yihaa » Tue Apr 15, 2008 1:58 pm

maksudnya nulis thread ini apa?

uaneh, bom mau dijatuhin dimana, tapi yg pasti kalo memang bener itu di kampung kristen, apakah orang2 kristen disana mbales?

yg jelas orang kristen sangat berbeda dengan orang islam.

orang yg bertuhan asli lebih dewasa dalam apapun dibanding orang bertuhan palsu.......
User avatar
yihaa
 
Posts: 113
Joined: Mon Feb 26, 2007 2:42 pm
Location: Between 2 worlds

Postby Zebra Cross » Tue Apr 15, 2008 2:04 pm

sekalipun dijatuhi bom atom, tetap saja jepang jauh diatas memimpin negara-negara bernafaskan islam dalam hal teknologi,kedokteran,iptek dll, dan tetap aja negara-negara islam itu memakai produk kafir.
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby ubijalar » Tue Apr 15, 2008 2:11 pm

@ibnu1976
lalu akan ke mana lagi setelah fakta ini diketahui oleh netters di sini?
ubijalar
 
Posts: 327
Joined: Wed Mar 12, 2008 12:00 pm

Postby eDuw » Wed Apr 16, 2008 10:22 pm

Zebra Cross wrote:sekalipun dijatuhi bom atom, tetap saja jepang jauh diatas memimpin negara-negara bernafaskan islam dalam hal teknologi,kedokteran,iptek dll, dan tetap aja negara-negara islam itu memakai produk kafir.


Jauuuuuhhhh....Nggak terbantahkan....Kafir jauh lebih maju urusan teknologi,kedokteran,iptek...Kafir is better...
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby santri gagal » Thu Apr 17, 2008 11:16 pm

kesian nie TS,
die mo ngebom malah gagal :p
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time


Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users