.

BOIKOT-PRODUK DARI BELANDA/DUTCH

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby eDuw » Mon Apr 07, 2008 10:52 am

KASIH_KUDUS wrote:HEEEMMM...DENGER DENGER KATANYA LEBIH DARI SETENGAH INVESTASI DI AMRIK DUITNYA DATANG DARI NEGARA NEGARA ARAB YANG KAYA MINYAK...??

WADUH KALAU MEREKA TARIK LAGI..AMRIK BISA BANGKRUT DONG YA..? :roll:



:shock: :shock: :shock: INVEST DI NEGARA KAFIR????
Bole emang? setau gue Arab anti ama Amrik....masi ada juga to yang mo invest di negara barat(kafir).... :-k
ooooo Kirain gue semua produk Amrik(kafir) dah pada di boykot semua d Arab sono.....
Apa boykot2xan cuman ada d sini kali yah... :-k
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby openyourmind » Mon Apr 07, 2008 11:16 am

Yang paling gampang aja deh...

muslim engga boleh pake handphone buatan kafir, sanggup engga nih para muslim sinting disini???
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Zebra Cross » Mon Apr 07, 2008 11:26 am

sosialisme alley neh boleh diacungin jempol,bang alley peranakan arab yah bang, atau asli arab??? abang kerja jadi calo tkw ya bang??? semua yang baik,bagus,kaya abang klaim dari arab.... abang balik aja ke arab bang, jangan marah ya bang???
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby Zebra Cross » Mon Apr 07, 2008 11:27 am

sosialisme alley neh boleh diacungin jempol,bang alley peranakan arab yah bang, atau asli arab??? abang kerja jadi calo tkw ya bang??? semua yang baik,bagus,kaya abang klaim dari arab.... abang balik aja ke arab bang, jangan marah ya bang???
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby alley_shatree » Mon Apr 07, 2008 1:40 pm

@madison

cuih!! mereka mana mau dibilang arab. amit-amit.
steve jobs ogah dibilang keturunan arab, maunya dibilang ORANG AMERIKA ASLI!!
carlos slim, boro-boro mau dibilang orang arab. bapaknya aja kabur dari lebanon ke mexico karena muak liat muslim!!


emang siapa elu...sok tau kebablasan.....gw lebih tau dan ngga perlu dibahas. :oops:

alley_shatree wrote:udah ah terlalu OOT....makanya jangan bermental budak dan jajahan....bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:

eh justru muslim tuch ngaku-ngaku keturunan budak yahudi.
duch kasian saking pengennya ikut diakui sbg. bangsa pilihan.
wakakakakak.


kog suka menyimpulkan pikiran orang pake pikiranmu sendiri sih :oops:
gw kagak pernah menganggap Israel ataupun Arab atau bangsa lain sebagai bangsa pilihan, andaikatapun ada 'bangsa pilihan' itu hanya Allah yg berhak menentukan bukannya elo....dan dalam Islam hanya orang yg bertaqwa yg dipilih Allah bukan berdasar rasial.
lo aja begok dan mau dibodohi. :oops:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby madison » Mon Apr 07, 2008 2:47 pm

alley_shatree wrote:emang siapa elu...sok tau kebablasan.....gw lebih tau dan ngga perlu dibahas. :oops:

oh jadi ga perlu dibahas lagi karena ente kepalang malu udah ngaku-ngakuin mereka itu orang arab.
apakah steve jobs dilahirkan di arab? atau dilahirkan oleh orang arab? dibesarkan dengan budaya arab? dan dididik oleh arab?
dia lahir di amerika, besar di amerika, dilahirkan, diasuh dan dibesarkan oleh orang amerika, dididik di amerika.
semua orang juga tau dia orang amerika.
lha setelah dia sukses, onta-onta arab macam ente lalu mengklaim, steve jobs orang arab. wakakakakak!!! dasar campo!!

alley_shatree wrote:kog suka menyimpulkan pikiran orang pake pikiranmu sendiri sih :oops:
gw kagak pernah menganggap Israel ataupun Arab atau bangsa lain sebagai bangsa pilihan, andaikatapun ada 'bangsa pilihan' itu hanya Allah yg berhak menentukan bukannya elo....dan dalam Islam hanya orang yg bertaqwa yg dipilih Allah bukan berdasar rasial.
lo aja begok dan mau dibodohi. :oops:

kaga usah bawa-bawa ollohmu. ollohmu cuma benda mati, bisa menentukan apa dia hah?!!
ImageImageImage
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Maher-Shalal » Mon Apr 07, 2008 11:36 pm

madison wrote:
alley_shatree wrote:emang siapa elu...sok tau kebablasan.....gw lebih tau dan ngga perlu dibahas. :oops:

oh jadi ga perlu dibahas lagi karena ente kepalang malu udah ngaku-ngakuin mereka itu orang arab.
apakah steve jobs dilahirkan di arab? atau dilahirkan oleh orang arab? dibesarkan dengan budaya arab? dan dididik oleh arab?
dia lahir di amerika, besar di amerika, dilahirkan, diasuh dan dibesarkan oleh orang amerika, dididik di amerika.
semua orang juga tau dia orang amerika.
lha setelah dia sukses, onta-onta arab macam ente lalu mengklaim, steve jobs orang arab. wakakakakak!!! dasar campo!!

alley_shatree wrote:kog suka menyimpulkan pikiran orang pake pikiranmu sendiri sih :oops:
gw kagak pernah menganggap Israel ataupun Arab atau bangsa lain sebagai bangsa pilihan, andaikatapun ada 'bangsa pilihan' itu hanya Allah yg berhak menentukan bukannya elo....dan dalam Islam hanya orang yg bertaqwa yg dipilih Allah bukan berdasar rasial.
lo aja begok dan mau dibodohi. :oops:

kaga usah bawa-bawa ollohmu. ollohmu cuma benda mati, bisa menentukan apa dia hah?!!
ImageImageImage


Loe salah, bung mad. Si Steve jobs itu emang orang arab. Nama bokap aslinya aja siape al jandali gitu lho..(alley mode:on)

Wakakak...
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby madison » Mon Apr 07, 2008 11:48 pm

oh si jandali syria brengsek, yang ga diakui steve jobs sbg. bapaknya itu yach?!
kekekekek.
steve jobs-nya ga mau dibilang arab, yang arab-arab kok maksa sich.
duch emeeen ....

Image Image Image
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Calo » Mon Apr 07, 2008 11:53 pm

madison wrote:oh si jandali syria brengsek, yang ga diakui steve jobs sbg. bapaknya itu yach?!
kekekekek.
steve jobs-nya ga mau dibilang arab, yang arab-arab kok maksa sich.
duch emeeen ....

Image Image Image

lho steve jobs itukan sepupu arab gue, jadi gue lebih tau...ngerti nggak sih fir? (alley mode : on ) :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby eDuw » Tue Apr 08, 2008 9:20 am

Hehehe.... :lol: Jadi pada ngeributin si Steve Jobs....Orang lagi enak2x bisnisan ama orang2x Kapir......

http://id.wikipedia.org/wiki/Steve_Jobs

Pantesan aje dia maju orang lahir,gede,tinggal d Amrik....yang ini mah darah Arab(cuman separo) tapi pikiran ame kelakuannya udah kaya Kapir.... :lol:

Kalo emang d Arab lebih enak en nyaman,Knapa die kagak balik lagi aje tinggal d Arab aje...... :roll: :roll: :roll:
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby alley_shatree » Tue Apr 08, 2008 10:13 am

ngga mungkin lah mereka melupakan negara asalnya....carlos menem - presiden argentina yg asal syria aja dari beritanya sering pulang kampung.

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_diaspora
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby alley_shatree » Tue Apr 08, 2008 10:24 am

eDuw wrote:Hehehe.... :lol: Jadi pada ngeributin si Steve Jobs....Orang lagi enak2x bisnisan ama orang2x Kapir......

http://id.wikipedia.org/wiki/Steve_Jobs

Pantesan aje dia maju orang lahir,gede,tinggal d Amrik....yang ini mah darah Arab(cuman separo) tapi pikiran ame kelakuannya udah kaya Kapir.... :lol:

Kalo emang d Arab lebih enak en nyaman,Knapa die kagak balik lagi aje tinggal d Arab aje...... :roll: :roll: :roll:


lo wiki yg dipake wiki indonesia sih...

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_Americans
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby eDuw » Tue Apr 08, 2008 11:11 am

alley_shatree wrote:
eDuw wrote:Hehehe.... :lol: Jadi pada ngeributin si Steve Jobs....Orang lagi enak2x bisnisan ama orang2x Kapir......

http://id.wikipedia.org/wiki/Steve_Jobs

Pantesan aje dia maju orang lahir,gede,tinggal d Amrik....yang ini mah darah Arab(cuman separo) tapi pikiran ame kelakuannya udah kaya Kapir.... :lol:

Kalo emang d Arab lebih enak en nyaman,Knapa die kagak balik lagi aje tinggal d Arab aje...... :roll: :roll: :roll:


lo wiki yg dipake wiki indonesia sih...

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_Americans



So........:roll:
tetep babe mesir Ibu Bule...lahir,gede,tinggal d US....
mang ada ketambahan die pernah boykot2xan yah...sori klo gw salah baca soalnye inggris gw pas2xan..... :D

oooo ato ente cuman mo ngasih tau....ini lo ada blasteran Arab yang sukses berat..... :lol: :lol: :lol:
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby alley_shatree » Tue Apr 08, 2008 3:11 pm

eDuw wrote:
alley_shatree wrote:
eDuw wrote:Hehehe.... :lol: Jadi pada ngeributin si Steve Jobs....Orang lagi enak2x bisnisan ama orang2x Kapir......

http://id.wikipedia.org/wiki/Steve_Jobs

Pantesan aje dia maju orang lahir,gede,tinggal d Amrik....yang ini mah darah Arab(cuman separo) tapi pikiran ame kelakuannya udah kaya Kapir.... :lol:

Kalo emang d Arab lebih enak en nyaman,Knapa die kagak balik lagi aje tinggal d Arab aje...... :roll: :roll: :roll:


lo wiki yg dipake wiki indonesia sih...

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_Americans



So........:roll:
tetep babe mesir Ibu Bule...lahir,gede,tinggal d US....
mang ada ketambahan die pernah boykot2xan yah...sori klo gw salah baca soalnye inggris gw pas2xan..... :D

oooo ato ente cuman mo ngasih tau....ini lo ada blasteran Arab yang sukses berat..... :lol: :lol: :lol:


AH...elo mah suka sirik deh... :lol: :lol: :lol:
kan aku cuma menyanggah omongan si eneng yg menghina Arab tanpa maksud apa2 kog....coba deh baca di atas.
Last edited by alley_shatree on Tue Apr 08, 2008 3:29 pm, edited 1 time in total.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Re: BOIKOT-PRODUK DARI BELANDA/DUTCH

Postby re-born » Tue Apr 08, 2008 3:19 pm

mykus wrote:BOIKOT-PRODUK DARI BELANDA/DUTCH

Dutch Lady - Susu
Ferrero Roche - Coklat
Wall’s - Ais Krim
Ing -Insurans
Planta -Magerin
Lady’s Choice -Magerin
Lipton -Teh
Shell -Minyak
Knorr -Perisa Makanan
Dove -Mandian
Sunlight -Magerin/Pencuci Pinggan
Radiant -Deodoran
Rexona -Deodoran
Ponds -Produk Kecantikan
Kieldsens -Coklat
Slimfast -Produk Pelangsing
Lego -Kismis
Philips -Barangan Elektrik
Duyvis -Makanan Ringan
Gouda -Keju
Robin -Pencuci Lantai/Pakaian
Ariel -Pencuci Lantai/Pakaian
Omo -Pencuci Lantai/Pakaian
Labello -Lip Balm
Pickwick -Teh
Venz -Mentega Coklat
Kinder Bueno -Coklat
Unilever -Syarikat
-
-
Sunsilk -Shampoo
Fair & Lovely -Produk Kecantikan
Lux -Mandian
Vaseline -Lip Balm
Cif -Pencuci Lantai
Surf -Pencuci Kain
Wishbone -Pencuci Kain
Doriana - Keju Krim
Bertolli -Minyak Masak
Clear -Shampoo
Breeze -Pencuci Kain
Sun -Pencuci Kain



kalo mo jualan jangan disini mas... bukan pasar.
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby eDuw » Tue Apr 08, 2008 3:21 pm

alley_shatree wrote:AH...elo mah suka sirik deh... :lol: :lol: :lol:



Hihi.... :lol:
Wan Alley bisa aje...sirik begimana atuh Wan....
udah ah kesian si Steve dari kmaren2x diomongin mulu...orang lagi enak2xan bisnis ame Kapir...kesian kupingnye panas loh... :lol:

ni kan thread judulnya Boikot produk Dutch...
Btw Wan Alley stuju kaga nih boykot2xan?
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby re-born » Tue Apr 08, 2008 3:25 pm

alley_shatree wrote:belanda bisa pinter juga dari Islam guoblok....bhs belanda aja byk banget yg ngambil dari bhs arab. tapi kepinterannya buat menjajah bangsa lain yg menjadikan bangsa lain jadi ****. lo dasar mental jajahan makanya gw jamin orang model kayak elo kagak bakalan maju.


NATO (No Action Talk Only) proof your statement!!! you idiots !!
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby JC_Lover » Tue Apr 08, 2008 3:31 pm

Thread ini bikin ketawa ngakak.......
Kalo semua produk asing mo diboikot (kecuali produk ARAB), Indon ga bisa bertahan tuh....

Atau, kalo mo gampang, copot aja tuh label2 produk kafir, terus dikemas ulang dengan label Arab hihihihihihihi....... (sok sok-an...)
User avatar
JC_Lover
 
Posts: 362
Joined: Sat Jan 19, 2008 5:30 pm

Postby Born to Die for ISRAEL » Tue Apr 08, 2008 4:19 pm

alley_shatree wrote:COMPUSA dan banyak perusahaan teknologi lainnya itu punya Carlos slim....konglomerat Arab yg lebih kaya dari bill gates. Apple komputer itu juga pendirinya orang Arab Steve jobs dan masih seabrek kalo mau disebut. :)


nahh... ini dia ni.... yang begini ini ni... yang suka ngomong kaya gini ini...

gelandangan pengekor arab...
bangga2in arab..
padahal mungkin aja sodara jauh lo, nenek lo, atau adik sepupu lo sedang diperkosa di arab sono!!!
guoblok!!!
User avatar
Born to Die for ISRAEL
 
Posts: 80
Joined: Fri Apr 04, 2008 6:05 pm
Location: I S R A E L

Postby madison » Tue Apr 08, 2008 5:06 pm

alley_shatree wrote:ngga mungkin lah mereka melupakan negara asalnya....carlos menem - presiden argentina yg asal syria aja dari beritanya sering pulang kampung.

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_diaspora

tapi steve jobs engga donk.
dia kan jijik sama orang arab.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron