.

BOIKOT-PRODUK DARI BELANDA/DUTCH

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Eneng Kusnadi » Fri Apr 04, 2008 11:30 pm

Satu lagi yang paling FATAL!!!!! Elo nyetak Quran pake mesin Ofset buatan mana??? Buatan SUDAN atau Somalia?

Ini membuktikan juga double standard oleh muslim, ketika teror dilakukan muslim , muslim koar koar " jangan generalisir Muslim, itu hanya sebagian kecil muslim.

Ketika Seorang Belanda bikin Film FITNA, sluruh produk Belanda mau di Boycott . Lucunya muslimers!1
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby alley_shatree » Sun Apr 06, 2008 12:27 pm

Eneng Kusnadi wrote:
alley_shatree wrote:
Calo wrote:bukannye bersukur nih orang...pengen ape anaknye cuma makan lotek ame minum air tajin? untung belada dulu nyang jajah kite, coba kalo arab...ape jadinye nih indonesia...liat aje muslim jajahan rohani arab sampe sekarang..jadi mayoritas orang miskin dan keterbelakangan di negeri ini!


belanda bisa pinter juga dari Islam guoblok....bhs belanda aja byk banget yg ngambil dari bhs arab. tapi kepinterannya buat menjajah bangsa lain yg menjadikan bangsa lain jadi ****. lo dasar mental jajahan makanya gw jamin orang model kayak elo kagak bakalan maju.


Leyy Belanda belajar bikin keju dari arab pake susu onta atawa kencing onta? Aneh - aneh aja loooo!

BTW kalau produk Belanda di boikot, produk USA diboikot, produk yahudi diboikot, lantas sebentar lagi Produk Kanada , Aussie, Japon, Seluruh Produk Uni Eropa diboikot nanti kamu mau pake produk apa?
Produk Arab? Mana ada komputer henpon, televisi made in Saudi?
Mau internetan pake Pasir atau minyak bumi? Jalan jalan ke Afghanistan pake onta?
Kalau gw msih mendingan Jalan jalan ke Perancis pake air france!


COMPUSA dan banyak perusahaan teknologi lainnya itu punya Carlos slim....konglomerat Arab yg lebih kaya dari bill gates. Apple komputer itu juga pendirinya orang Arab Steve jobs dan masih seabrek kalo mau disebut. :)
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby madison » Sun Apr 06, 2008 1:22 pm

alley_shatree wrote: Apple komputer itu juga pendirinya orang Arab Steve jobs dan masih seabrek kalo mau disebut. :)

jijik ane dengerin omongan ente soal steve jobs ini. bosen tauk.
STEVE JOBS ITU ORANG AMERIKA.
amit-amit dech jadi orang arab, muntah-muntah dech dia kalo dibilang orang arab. cuihh!!!
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby madison » Sun Apr 06, 2008 1:30 pm

alley_shatree wrote:COMPUSA dan banyak perusahaan teknologi lainnya itu punya Carlos slim....

carlos slim orang mexico, woii. KRESTEN.
bangga yach liat lebanese kresten jadi kaya.
kukukkukk. hidup kapir!!
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Foxhound » Sun Apr 06, 2008 2:01 pm

@Alley... gua sebetulnya mau masukin ciri2 elo yang sangat nggak tahu malu ke thread gua...

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

gua mau tulis "tukang claim orang sukses adalah orang2 Islam"... cuma... gua liat, koq cuma elo doank ya yang nggak tahu malu gitu, muslim2 lain belon separah itu... ya nggak jadi deh..
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby alley_shatree » Sun Apr 06, 2008 9:19 pm

madison wrote:
alley_shatree wrote:COMPUSA dan banyak perusahaan teknologi lainnya itu punya Carlos slim....

carlos slim orang mexico, woii. KRESTEN.
bangga yach liat lebanese kresten jadi kaya.
kukukkukk. hidup kapir!!


yee kagak nyambung.....emang diatas lagi ngomongin apaan kog nyangkut2 ke agama. emang dia krezten model elu :oops:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby madison » Sun Apr 06, 2008 9:39 pm

alley_shatree wrote:yee kagak nyambung.....emang diatas lagi ngomongin apaan kog nyangkut2 ke agama. emang dia krezten model elu :oops:

ente dari ngomongin belanda, malah bawa-bawa kapir amerika dan kapir mexico, diaku-aku arab pulak.
wakakakak.
malu-maluin banget dech ente leee leeeeee.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby KASIH_KUDUS » Sun Apr 06, 2008 9:58 pm

HEEEMMM...DENGER DENGER KATANYA LEBIH DARI SETENGAH INVESTASI DI AMRIK DUITNYA DATANG DARI NEGARA NEGARA ARAB YANG KAYA MINYAK...??

WADUH KALAU MEREKA TARIK LAGI..AMRIK BISA BANGKRUT DONG YA..? :roll:
KASIH_KUDUS
 
Posts: 32
Joined: Tue Feb 12, 2008 12:16 am

Postby eDuw » Sun Apr 06, 2008 10:27 pm

Eneng Kusnadi wrote:Ketika Seorang Belanda bikin Film FITNA, sluruh produk Belanda mau di Boycott . Lucunya muslimers!1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Setuju banget ame yg satu ni....Lagian kaga semua orang Belanda setuju ko ma ni film....

ni kan cuman oknum...

Gimana kalo salah satu orang Indonesia jadi kriminal di negara orang...apa musti d boykot semua produknya...

Tapi menurut gw sih makin keras reaksinya thd film Fitna(ampe bakar2x bendera segala) makin jadi pembenaran buat apa yang ada d film itu....
Geert Wilders makin demen... :lol:

Protes bole aje...kaga usah pake anarkis apalagi acara boykot2xan...
Ga ngaruh tauuuuuu......malu2xin...... #-o
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

Postby Calo » Sun Apr 06, 2008 10:36 pm

alley_shatree wrote:yee kagak nyambung.....emang diatas lagi ngomongin apaan kog nyangkut2 ke agama. emang dia krezten model elu :oops:

mangkenye die maju karena bukan budak arab...
calo wrote:liat aje muslim jajahan rohani arab sampe sekarang..jadi mayoritas orang miskin dan keterbelakangan di negeri ini!

bagus juga pengakuan elo itu lley...semakin membuktikan muslim guoblok budak arab adalah mayoritas orang miskin dan keterbelakangan bukan hanya di negeri ini tapi diseluruh dunia :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby AtheistIsBetter » Sun Apr 06, 2008 11:03 pm

gue nggak yakin ama muslim2 ini, ngomong boikot, ntar di kamar sembunyi2 makan.


kayak teman gue muslim, muka belakang beda.
di depan rajin sholat, kalau dikamar gue minjam internet, ya ilah ailauloh, ngebrowse n download xxx.
User avatar
AtheistIsBetter
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm

Postby jumbo » Sun Apr 06, 2008 11:08 pm

Thread ini bener-bener lucu.. :lol: :lol:

wkwkwkwk...
jumbo
 
Posts: 48
Joined: Sun Sep 30, 2007 2:06 am

Postby madison » Mon Apr 07, 2008 12:10 am

KASIH_KUDUS wrote:HEEEMMM...DENGER DENGER KATANYA LEBIH DARI SETENGAH INVESTASI DI AMRIK DUITNYA DATANG DARI NEGARA NEGARA ARAB YANG KAYA MINYAK...??

WADUH KALAU MEREKA TARIK LAGI..AMRIK BISA BANGKRUT DONG YA..? :roll:

khayalan dari mane nich?!
kekekekek.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Calo » Mon Apr 07, 2008 1:48 am

KASIH_KUDUS wrote:HEEEMMM...DENGER DENGER KATANYA LEBIH DARI SETENGAH INVESTASI DI AMRIK DUITNYA DATANG DARI NEGARA NEGARA ARAB YANG KAYA MINYAK...??

WADUH KALAU MEREKA TARIK LAGI..AMRIK BISA BANGKRUT DONG YA..? :roll:

denger dari uztdz waktu jumatan yee :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby alley_shatree » Mon Apr 07, 2008 1:59 am

madison wrote:
alley_shatree wrote:yee kagak nyambung.....emang diatas lagi ngomongin apaan kog nyangkut2 ke agama. emang dia krezten model elu :oops:

ente dari ngomongin belanda, malah bawa-bawa kapir amerika dan kapir mexico, diaku-aku arab pulak.
wakakakak.
malu-maluin banget dech ente leee leeeeee.


yee emang mereka arab kog....contoh Arab yg Muslim juga seabrek cuma ngga di expose aja...entar gw sebutin juga lo ngga kenal percuma....kalo andalanmu kan yahudi....padahal kagak ada hubungannye :lol: :lol: :lol:
kemaren ada yg ngandalin si yahudi soros...padahal si soros masuk daftar orang terkaya aja karuan....masuk daftar perusak mata uang iya kali. :lol:

udah ah terlalu OOT....makanya jangan bermental budak dan jajahan....bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby AtheistIsBetter » Mon Apr 07, 2008 2:04 am

alley_shatree wrote:
madison wrote:
alley_shatree wrote:yee kagak nyambung.....emang diatas lagi ngomongin apaan kog nyangkut2 ke agama. emang dia krezten model elu :oops:

ente dari ngomongin belanda, malah bawa-bawa kapir amerika dan kapir mexico, diaku-aku arab pulak.
wakakakak.
malu-maluin banget dech ente leee leeeeee.


yee emang mereka arab kog....contoh Arab yg Muslim juga seabrek cuma ngga di expose aja...entar gw sebutin juga lo ngga kenal percuma....kalo andalanmu kan yahudi....padahal kagak ada hubungannye :lol: :lol: :lol:
kemaren ada yg ngandalin si yahudi soros...padahal si soros masuk daftar orang terkaya aja karuan....masuk daftar perusak mata uang iya kali. :lol:

udah ah terlalu OOT....makanya jangan bermental budak dan jajahan....bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:

ngekor ke arab boleh?
User avatar
AtheistIsBetter
 
Posts: 990
Joined: Sun Dec 02, 2007 1:09 pm

Postby Calo » Mon Apr 07, 2008 2:27 am

Atheist__Is__Better wrote:
alley_shatree wrote:
madison wrote:
alley_shatree wrote:yee kagak nyambung.....emang diatas lagi ngomongin apaan kog nyangkut2 ke agama. emang dia krezten model elu :oops:

ente dari ngomongin belanda, malah bawa-bawa kapir amerika dan kapir mexico, diaku-aku arab pulak.
wakakakak.
malu-maluin banget dech ente leee leeeeee.


yee emang mereka arab kog....contoh Arab yg Muslim juga seabrek cuma ngga di expose aja...entar gw sebutin juga lo ngga kenal percuma....kalo andalanmu kan yahudi....padahal kagak ada hubungannye :lol: :lol: :lol:
kemaren ada yg ngandalin si yahudi soros...padahal si soros masuk daftar orang terkaya aja karuan....masuk daftar perusak mata uang iya kali. :lol:

udah ah terlalu OOT....makanya jangan bermental budak dan jajahan....bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:

ngekor ke arab boleh?

bukan cuma boleh ngekor, malahan dianjurkan...dan bukan hanya sekedar ngekor, tapi juga muslim budak arab kudu ngasih SALAM dan NYIUMIN benda nyang bentuknye seperti benda nyang ada dibalik dibalik ekornye onta arab betina :lol: :oops: :lol:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby madison » Mon Apr 07, 2008 9:02 am

alley_shatree wrote:yee emang mereka arab kog....

cuih!! mereka mana mau dibilang arab. amit-amit.
steve jobs ogah dibilang keturunan arab, maunya dibilang ORANG AMERIKA ASLI!!
carlos slim, boro-boro mau dibilang orang arab. bapaknya aja kabur dari lebanon ke mexico karena muak liat muslim!!

alley_shatree wrote:contoh Arab yg Muslim juga seabrek cuma ngga di expose aja...entar gw sebutin juga lo ngga kenal percuma....

nape ente bawa-bawa yang kapir atuh.
malu-maluin kan jadinye!!
ImageImageImageImageImage

alley_shatree wrote:kalo andalanmu kan yahudi....padahal kagak ada hubungannye :lol: :lol: :lol:

ade gitu ane ngomongin yahudi di thread ini.
asal nuduh wae.
nape ente sebel banget ame yahudi yach?!
sukurin!! itu artinya muslim keok lawan yahudi.
uhuyy!!

alley_shatree wrote:udah ah terlalu OOT....makanya jangan bermental budak dan jajahan....bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:

eh justru muslim tuch ngaku-ngaku keturunan budak yahudi.
duch kasian saking pengennya ikut diakui sbg. bangsa pilihan.
wakakakakak.

alley_shatree wrote:bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:

ngekor gimane?!
wong memang orang barat gitu loch.
ImageImageImageImageImage
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby dhari-jhaw » Mon Apr 07, 2008 9:25 am

alley_shatree wrote:yee emang mereka arab kog....contoh Arab yg Muslim juga seabrek cuma ngga di expose aja...entar gw sebutin juga lo ngga kenal percuma....kalo andalanmu kan yahudi....padahal kagak ada hubungannye :lol: :lol: :lol:
kemaren ada yg ngandalin si yahudi soros...padahal si soros masuk daftar orang terkaya aja karuan....masuk daftar perusak mata uang iya kali. :lol:

udah ah terlalu OOT....makanya jangan bermental budak dan jajahan....bisanya cuma ngekoooorrr aja sama barat. :oops: :oops:


ya ampyuunn.. darah arab si steve job cuma numpang nempel aja.. :lol: bokapnya arab, nyokapnya amrik, tp dari bayi udah diadopsi pasangan amrik... cuma nyumbang sperma aja bangga :rolleyes:

kalo si carlos sims, jelas-jelas bokapnya kabur dari lebanon karena ga mau dipaksa masuk wajib militer regime islam krn dia orang Kristen Maronite.. orang udah susah payah melupakan masa lalunya bersama Islam mbo ya jangan ditarik-tarik teruslah yauw.. biarkanlah dia hidup dengan tenang bebas dari pengaruh Islam :wink:
Last edited by dhari-jhaw on Mon Apr 07, 2008 12:09 pm, edited 1 time in total.
dhari-jhaw
 
Posts: 11
Joined: Sun Apr 06, 2008 1:44 pm

Postby eDuw » Mon Apr 07, 2008 10:30 am

alley_shatree wrote:COMPUSA dan banyak perusahaan teknologi lainnya itu punya Carlos slim....konglomerat Arab yg lebih kaya dari bill gates. Apple komputer itu juga pendirinya orang Arab Steve jobs dan masih seabrek kalo mau disebut. :)


yang pasti dia orang arab yang pikirannya maju...
Kaga dikit2x rusuuuh.... :minigun: dikit2x boykoooot.... :twisted:


Atheist__Is__Better wrote:ngekor ke arab boleh?


Waduuuuuh.... :shock:
kaga kebayang ni mah... :lol:
User avatar
eDuw
 
Posts: 115
Joined: Wed Mar 14, 2007 7:55 am
Location: dimane-mane

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron