.

Agama Apa Yang lebih Mulia dari Islam??

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby johnlegend » Fri Mar 28, 2008 2:42 am

atheist!

ruk, gw uda tulis beberapa kali di thread elo tapi kaga ditanggepin.. tanya terus..

**** ato pura2 **** sih?

gile nih..

mana ada nabi yang maniak seks, pedophile, membunuh, merampok..

dan hasil rampokan dijadikan halal oleh olloh untuk ku (muhamad), 20% dari hasil rampasan adalah hak ku (muhamad)

preman..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby santri gagal » Fri Mar 28, 2008 4:26 am

Busman wrote:Si jeruk mancing kapir nulis kristen biar bisa posting tentang kristen disini.... :lol: :lol:


maklum ustadz die cuman baru ngajarin ntu doang :lol: :lol:

hantu JEruk Burut is back!!!!, dumber than ever, don't miss it!!!!
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby Bang Haji » Fri Mar 28, 2008 8:19 am

Foxhound wrote:
JEruk wrote:jujur gw ga pernah bikin nih thread lagi!!gw baru buka sekarang eh ada lagi!!mungin dibuatin sama om Mod kali!!!!!
yaudah gw boleh nanya menurut loe agama apa yang lebih mulya dari Islam??1 aja!!!!!


Ya udah... 1 aja... Atheist



IDEM
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby ubijalar » Fri Mar 28, 2008 9:12 am

Agama yang lebih mulya dari islam?

KEJAWEN
ubijalar
 
Posts: 327
Joined: Wed Mar 12, 2008 12:00 pm

Postby ndramus » Fri Mar 28, 2008 9:54 am

ubijalar wrote:Agama yang lebih mulya dari islam?

KEJAWEN


hindu-kejawen
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby endfinal » Fri Mar 28, 2008 9:57 am

JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby good-muslim » Fri Mar 28, 2008 10:14 am

endfinal wrote:JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.


JIL (Jaringan Islam Liberal) go to the hell

hin kejawean agama sick nyembah patung

kristen banyak kedustaan

budha sok suci

kongfucu kaga nyambung

islam hmmmmmmm

dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan tetap baik dan takakan merubah kebenaran ketetapan allah pasti tak akan hilang sampai waktu berhenti
User avatar
good-muslim
 
Posts: 27
Joined: Mon Nov 12, 2007 1:48 pm

Postby ndramus » Fri Mar 28, 2008 10:19 am

good-muslim wrote:
endfinal wrote:JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.


JIL (Jaringan Islam Liberal) go to the hell

hin kejawean agama sick nyembah patung

kristen banyak kedustaan

budha sok suci

kongfucu kaga nyambung

islam hmmmmmmm

dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan tetap baik dan takakan merubah kebenaran ketetapan allah pasti tak akan hilang sampai waktu berhenti


islam nyembah vagina di mekah, sok suci, kagak nyambung, penuh kedustaan

klop...dari keburukan semua agama di mixer jd 1 jadilah jus islam
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Bang Haji » Fri Mar 28, 2008 11:24 am

good-muslim wrote:
endfinal wrote:JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.


JIL (Jaringan Islam Liberal) go to the hell

hin kejawean agama sick nyembah patung

kristen banyak kedustaan

budha sok suci

kongfucu kaga nyambung

islam hmmmmmmm : nungging2 5 kali sehari ngadap batu hitam & tempiek besi katanya gak berhala......padahal....?

dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan tetap baik dan takakan merubah kebenaran ketetapan allah pasti tak akan hilang sampai waktu berhenti
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby dragon » Fri Mar 28, 2008 11:48 am

good-muslim wrote:
endfinal wrote:JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.


JIL (Jaringan Islam Liberal) go to the hell

hin kejawean agama sick nyembah patung

kristen banyak kedustaan

budha sok suci

kongfucu kaga nyambung

islam hmmmmmmm

dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan tetap baik dan takakan merubah kebenaran ketetapan allah pasti tak akan hilang sampai waktu berhenti


dia ngga nyadar....
yang paling sering menghina agama lain ya cuma islam....
liat aja qurannya....jelek2in org non muslim mulu...yg kafir lah,,yg penghuni neraka lah....

koq bisa2nya dia bilang: "islam hmmmmmmm
dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan.........."

aduh mas awloh mu itu cuma batu.....bisa apa dia....
mending buat dijadiin fondasi rumah gw tu batu :lol: :lol: :lol:
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby ubijalar » Fri Mar 28, 2008 12:01 pm

@dragon
jangan jadiin fondasi rumah kamu dong....
nanti jumaat muslim sedunia kehilangan kiblat dan setahun sekali datang ke rumahmu...."Aku datang memenuhi panggilanmu ya Dragon 3x dan berlari-lari kecil mengelilingi rumahmu.....
ubijalar
 
Posts: 327
Joined: Wed Mar 12, 2008 12:00 pm

Postby dragon » Fri Mar 28, 2008 12:08 pm

ubijalar wrote:@dragon
jangan jadiin fondasi rumah kamu dong....
nanti jumaat muslim sedunia kehilangan kiblat dan setahun sekali datang ke rumahmu...."Aku datang memenuhi panggilanmu ya Dragon 3x dan berlari-lari kecil mengelilingi rumahmu.....


hahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahaahahahahahahahhaha............

lucu banget............ ada2 aja bro..... :lol: :lol: :lol:

koq gw jd Tuhan nya mereka....mending tu batu dipindah qe Jerusalem aja kali ya...ketauan tu Kota Suci beneran....
atau qe Benares,,,Kota Suci bagi umat Hindu.....

oya kenapa tu batu ngga dijadiin fondasinya Freedom Tower aja.....tau qan gedung WTC yg baru dibangun di New York.....Calon bangunan tertinggi di dunia...
sekalian umat islam nebus dosa mereka sama Amrik....
jadi kalo sholat mereka menghadap qe New York..... :lol:
Last edited by dragon on Fri Mar 28, 2008 12:20 pm, edited 1 time in total.
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby nasigoreng » Fri Mar 28, 2008 12:17 pm

saya kembali ke agama asal semitic, Yahudi..

anything but islam please..
User avatar
nasigoreng
 
Posts: 247
Joined: Mon Jul 23, 2007 7:57 pm

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:23 pm

Foxhound wrote:@All.. Sudah.sudah... daripada thread ini bolak balik digembok atau bahkan di buang keranjang sampah juga dibalikin lagi.
_________________

@Jeruk:
Midgard sudah pilih satu Lia Eden
Foxhound sudah pilih satu Atheist

Midgard saya kira bukan pemeluk Lia Eden tapi pasti bukan Islam
Foxhound pasti bukan Atheist dan pasti bukan Islam
tapi dengan begitu kami bisa menilai dari sudut pandang luar antara dua kepercayaan yang di adu, dan dari sana:

Midgard sudah bilang Lia Eden lebih baik dari Islam
Foxhound sudah bilang Atheist lebih baik dari Islam

Kamu mau berdebat lawan siapa? Foxhound atau Midgard?




ok gw pilih dua - duanya!!!tapi loe atheis kan ga punya agama!!!oya klo loe bukan yang punya tuh agama trs gimana gw bisa nanya!!!nti loe salah lagi jawabnya
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:24 pm

johnlegend wrote:atheist!

ruk, gw uda tulis beberapa kali di thread elo tapi kaga ditanggepin.. tanya terus..

**** ato pura2 **** sih?

gile nih..

mana ada nabi yang maniak seks, pedophile, membunuh, merampok..

dan hasil rampokan dijadikan halal oleh olloh untuk ku (muhamad), 20% dari hasil rampasan adalah hak ku (muhamad)

preman..


ok jawaban loe atheis!!!pertama yang gw tanya emang loe atheis??
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Busman wrote:Si jeruk mancing kapir nulis kristen biar bisa posting tentang kristen disini.... :lol: :lol:


sory gw ga nanya kristen disini!!gw nanya agama yang lebih mulya dari islam!!



di Islam tidak di ajarakan berprasangka buruk terhadap seseorang!!!!!tapi tau deh mungkin diagama km diajarkan kali ya
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:28 pm

ubijalar wrote:Agama yang lebih mulya dari islam?

KEJAWEN



ok pertanyaan pertama emang loe kejawen??klo loe bukan kejawen gw ga mo nanya sama loe!!coz gw ga mo salah jawaban dan nti malah jelek - jelekin kepercayaan orang lagi!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:32 pm

ndramus wrote:
good-muslim wrote:
endfinal wrote:JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.


JIL (Jaringan Islam Liberal) go to the hell

hin kejawean agama sick nyembah patung

kristen banyak kedustaan

budha sok suci

kongfucu kaga nyambung

islam hmmmmmmm

dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan tetap baik dan takakan merubah kebenaran ketetapan allah pasti tak akan hilang sampai waktu berhenti


islam nyembah vagina di mekah, sok suci, kagak nyambung, penuh kedustaan

klop...dari keburukan semua agama di mixer jd 1 jadilah jus islam




syapa yang bilang???loe kali yang nyembah vagina!!!!inget islam cuma nyembah Allah Yang Maha Esa!!ga ada yang nyembah batu / nyembah vagina!!!(klo ini mungkin loe kali yang nyembah)
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby dragon » Fri Mar 28, 2008 12:35 pm

JEruk wrote:
Busman wrote:Si jeruk mancing kapir nulis kristen biar bisa posting tentang kristen disini.... :lol: :lol:


sory gw ga nanya kristen disini!!gw nanya agama yang lebih mulya dari islam!!



di Islam tidak di ajarakan berprasangka buruk terhadap seseorang!!!!!tapi tau deh mungkin diagama km diajarkan kali ya


yg gw bold.....
dengan lo bilang org selain islam = kafir....apa itu bukan prasangka buruk???
dengan lo memusuhi kafir.....apa itu bukan prasangka buruk?????

jeruk,,maap ne,,agak OOT...lo putus sekolah ya???
gw sama sekali ngga bermaksud menghina koq....
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:35 pm

dragon wrote:
good-muslim wrote:
endfinal wrote:JIL (Jaringan Islam Liberal) lebih mulia dari islam jEruk.

he he he....sesama yang ngaku islam pun ada yang merasa lebih mulia dari saudaranya loh. setidaknya ada yang berani bilang ulama yand MUI itu sudah gila.


JIL (Jaringan Islam Liberal) go to the hell

hin kejawean agama sick nyembah patung

kristen banyak kedustaan

budha sok suci

kongfucu kaga nyambung

islam hmmmmmmm

dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan tetap baik dan takakan merubah kebenaran ketetapan allah pasti tak akan hilang sampai waktu berhenti


dia ngga nyadar....
yang paling sering menghina agama lain ya cuma islam....
liat aja qurannya....jelek2in org non muslim mulu...yg kafir lah,,yg penghuni neraka lah....

koq bisa2nya dia bilang: "islam hmmmmmmm
dihina di jelekkan diputarbalik dituduh di berikan kedustaandisalah artikan.........."

aduh mas awloh mu itu cuma batu.....bisa apa dia....
mending buat dijadiin fondasi rumah gw tu batu :lol: :lol: :lol:




gw pengen tau dong ayat Alqur'an yang ngejelekin non muslim!!

dan pada kenyataannya disini!!umat lain yang selau jelekin Islam!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users