.

Agama Apa Yang lebih Mulia dari Islam??

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Agama Apa Yang lebih Mulia dari Islam??

Postby gandoeldpk » Thu Mar 27, 2008 6:39 pm

Thread bagus ko digembok.

Justru karena tidak ada yang terarah pada thread sebelumnya oleh saudara Jeruk. Mari kita coba luruskan.
Waktu dan tempat kami persilahkan,
User avatar
gandoeldpk
 
Posts: 203
Joined: Fri Mar 21, 2008 3:06 am

Postby Foxhound » Thu Mar 27, 2008 7:19 pm

Jawabannya tetap. Semua agama yang mengenal golden rule, lebih baik dari Islam.

Malah dibaleni maneh... wis dijawab yo tetep ndableg iki memang.

Mod.... keranjang sampaaaaaahhhhh....
:-({|=
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby AkuAdalahAing » Thu Mar 27, 2008 8:51 pm

Foxhound wrote:Jawabannya tetap. Semua agama yang mengenal golden rule, lebih baik dari Islam.

Malah dibaleni maneh... wis dijawab yo tetep ndableg iki memang.

Mod.... keranjang sampaaaaaahhhhh....
:-({|=


JANGAN DULU MOD !!!

gandoel BUKAN Jeruk !!! MUNGKIN DIA PUNYA JURUS PAMUNGKAS !!!

Kalau dalam postingan gandoel berikutnya tidak mengeluarkan jurus pamungkas, lebih baik saran foxhound diperhatikan ya mod :wink:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Thu Mar 27, 2008 8:54 pm

Tanya: Agama Apa Yang lebih Mulia dari Islam??

Jawab: Kristen, Budha, Hindu, Kong Hu Cu, Kejawen, dll...
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 9:58 pm

ok deh!!mungkin pertanyaan gw terlalu ekstrim!!!gw sebenernya cuma pengen tau kenapa tuh agama loe bilang lebih mulya dari Islam!!!!jadi wajarkan klo gw nanya seputar tuh agama!!!


@akuadalahAing
jadi gw bisa nanya agama yang mana nih sama loe???
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby openyourmind » Thu Mar 27, 2008 10:19 pm

saya tidak pernah bilang agama saya lebih bagus dari yg manapun juga. Beda, kalo muslim bilang bahwa islam adalah agama yang paling sempurna, yg ngomong kayak gini bukan satu org...

Ingat semua org dilahirkan dgn hak asasi sebagai manusia yang mana bebas memilih sesuai dgn kemauannya. Apakah dalam islam ada hak asasi? Kenapa kalo murtad ada hukum wajib dibunuh yang mana sebagian besar umat slam meng-amin-i hal ini.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby AkuAdalahAing » Thu Mar 27, 2008 11:00 pm

JEruk wrote:ok deh!!mungkin pertanyaan gw terlalu ekstrim!!!gw sebenernya cuma pengen tau kenapa tuh agama loe bilang lebih mulya dari Islam!!!!jadi wajarkan klo gw nanya seputar tuh agama!!!


@akuadalahAing
jadi gw bisa nanya agama yang mana nih sama loe???


BOLEH !!!

SILAHKAN TANYA SEPUASNYA, tinggal klik, terus nanya:
Kristen
Budha
Hindu
Khong Hu Cu
Kejawen
Dll
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 11:23 pm

oh loe mau nya gw nanya disitu gitu????

yaudah klo gitu gw ga jadi nanya sama loe deh sebelumnya makasih ya atas jawabannya!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 11:25 pm

@openyourmind

ok ok

tapi klo loe menyangkut hak Asasi mang orang - orang disini ga melanggar hak asasi manusia ya???
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby Foxhound » Thu Mar 27, 2008 11:36 pm

Hoi Ruk (gua panggil elo Ruk ya, dari nick kan elo paling tahu arti kata ruk nya)

ngapain elo masuk lagi ke sini lagi? Malah ntar dibuang keranjang sampah kasihan yang bikin thread.

Kalau nyepam terus... ntar di banned, protes sana protes sini lagi..
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 11:45 pm

jujur gw ga pernah bikin nih thread lagi!!gw baru buka sekarang eh ada lagi!!mungin dibuatin sama om Mod kali!!!!!


yaudah gw boleh nanya menurut loe agama apa yang lebih mulya dari Islam??1 aja!!!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 11:49 pm

eh salah jawab!!!sory ya!!abis udah ngantuk!!!
yah kan gw yang pertama bikin thread ini dan blm ada yang jawab!!mungkin ada yang berbaik hati membuatkannya lagi!!!

yaudah klo dibuang ditong sampah juga gpp!!!


*makasih yah udah dibikinin lagi
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby Busman » Thu Mar 27, 2008 11:49 pm

masih tetap kurang puas saja muslim di kasih tahu kalau islam bukanlah agama yang mulia, tapi justru islam adalah agama yang hina dan memalukan karena didalamnya berisi segala kemunafikan dan watak eksklusif.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby JEruk » Fri Mar 28, 2008 12:02 am

Busman wrote:masih tetap kurang puas saja muslim di kasih tahu kalau islam bukanlah agama yang mulia, tapi justru islam adalah agama yang hina dan memalukan karena didalamnya berisi segala kemunafikan dan watak eksklusif.
]

ok busman klo loe bilang gitu!!yaudah tinggal loe kasih tau kegw 1 agama aja yang lebih mulya dari Islam!!(inget yang lebih mulya dari islam gw mintanya!!bukan yang paling mulya!!nti salah pengertian lagi)
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby midgard » Fri Mar 28, 2008 12:07 am

JEruk wrote:jujur gw ga pernah bikin nih thread lagi!!gw baru buka sekarang eh ada lagi!!mungin dibuatin sama om Mod kali!!!!!


yaudah gw boleh nanya menurut loe agama apa yang lebih mulya dari Islam??1 aja!!!!!


lia eden :)
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby Foxhound » Fri Mar 28, 2008 12:26 am

JEruk wrote:jujur gw ga pernah bikin nih thread lagi!!gw baru buka sekarang eh ada lagi!!mungin dibuatin sama om Mod kali!!!!!
yaudah gw boleh nanya menurut loe agama apa yang lebih mulya dari Islam??1 aja!!!!!


Ya udah... 1 aja... Atheist
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Busman » Fri Mar 28, 2008 12:48 am

JEruk wrote:
Busman wrote:masih tetap kurang puas saja muslim di kasih tahu kalau islam bukanlah agama yang mulia, tapi justru islam adalah agama yang hina dan memalukan karena didalamnya berisi segala kemunafikan dan watak eksklusif.
]

ok busman klo loe bilang gitu!!yaudah tinggal loe kasih tau kegw 1 agama aja yang lebih mulya dari Islam!!(inget yang lebih mulya dari islam gw mintanya!!bukan yang paling mulya!!nti salah pengertian lagi)


mbulet, sudah dibilang begitu ya berarti semua agama selain islam adalah agama mulia, kristen, hindu, budha, lia eden, dsb...dsb, sedangkan islam tidak masuk kategori agama mulia karena ajaran bejat dan sesatnya itu, kamu lulusan sd mana???
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Foxhound » Fri Mar 28, 2008 1:00 am

@All.. Sudah.sudah... daripada thread ini bolak balik digembok atau bahkan di buang keranjang sampah juga dibalikin lagi.
_________________

@Jeruk:
Midgard sudah pilih satu Lia Eden
Foxhound sudah pilih satu Atheist

Midgard saya kira bukan pemeluk Lia Eden tapi pasti bukan Islam
Foxhound pasti bukan Atheist dan pasti bukan Islam
tapi dengan begitu kami bisa menilai dari sudut pandang luar antara dua kepercayaan yang di adu, dan dari sana:

Midgard sudah bilang Lia Eden lebih baik dari Islam
Foxhound sudah bilang Atheist lebih baik dari Islam

Kamu mau berdebat lawan siapa? Foxhound atau Midgard?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Busman » Fri Mar 28, 2008 1:11 am

Si jeruk mancing kapir nulis kristen biar bisa posting tentang kristen disini.... :lol: :lol:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby duloh » Fri Mar 28, 2008 1:35 am

JEruk wrote:ok busman klo loe bilang gitu!!yaudah tinggal loe kasih tau kegw 1 agama aja yang lebih mulya dari Islam!!(inget yang lebih mulya dari islam gw mintanya!!bukan yang paling mulya!!nti salah pengertian lagi)


om/tante eruk.......napa nanya2 agama selain islam? emangnya mau murtad???

Lo2 gimana sih orang mo murtad di ledekin???

gw vote for islam liberal dan animisme
duloh
 
Posts: 34
Joined: Thu Feb 28, 2008 5:45 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron