.

agama apa yang lebih mulya dari Islam???

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

agama apa yang lebih mulya dari Islam???

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 12:09 am

seblmnya gw minta izin dulu sama om moderator!!blhkan gw naro topic ini???

knapa sih orang -orang non muslim disini takut bgt menyatakan agama apa yang lebih mulya dari islam!!!sekalinya bisa jawab ga ada yang berani jawab klo ditanya kenapa??alesannya : soalnya peraturannya kya' gitu!!!!
"disini cuma boleh ngejelek - jelekin Islam"
tapikan disini ga disebutin ga boleh nanya tentang agama lain????bnr ga???

nih gw ajuin pertanyaan gw sekali lagi!!!
agama apa yang lebih mulya dari Islam?????
klo berani jawab berarti harus berani gw tanyain seputar agama itu!!!biar gw tau knapa tuh aga lebih mulya dari islam
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Re: agama apa yang lebih mulya dari Islam???

Postby seng-su » Mon Mar 10, 2008 12:20 am

gue gak punya agama, tong
lo mau naya apa??
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby seng-su » Mon Mar 10, 2008 12:27 am

menurut lo islam paling mulya??
apanya yg mulya???
ayo, jawab...
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Re: agama apa yang lebih mulya dari Islam???

Postby Foxhound » Mon Mar 10, 2008 12:27 am

JEruk wrote:agama apa yang lebih mulya dari Islam?????


Duh, kamu ini jangan nekad to, ntar dibanned. Wong sudah dijawab baik-baik semua agama yang mengenal golden rule. Ada budha, ada hindu ada kristen... atheist kalo kenal golden rule pun lebih baik daripada Islam.

Karena Islam itu agama yang tidak mengenal golden rule. Standard nya udah kebanting jauh kebawah... pertanyaanmu itu nyelneh..
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby AkuAdalahAing » Mon Mar 10, 2008 12:32 am

Tanya:
Agama apa yang lebih mulya dari Islam???

Jawab:
Cuman agama:
Budha, Katholik, Protesten, Hindu, Khong Hu Cu, , Mormon, Saksi Jehova, Kejawen juga, dan... cuman selain islam doang koq :wink:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby seng-su » Mon Mar 10, 2008 12:43 am

jawaban gue:
islam paling rendah dari agama yg disebut rekan AkuAdalahAing di atas.
Ayo, Tong... jawab...
apanya yg mulya dari islam???
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby islam_watcher » Mon Mar 10, 2008 12:48 am

oi ndul, ffi bukan forum monopoli agama manapun, mau ente agama kristen kek, mo agama budha kek, mo agama hindu kek, mo atheis kek, itu terserah masing2 pengikutnya. itu hak masing2 pengikut agamanya utk mengklaim agama yg diyakininya yg paling mulia di seantero jagat. asalkan jgn karna dia meyakini agamanya paling mulia, terus dia jadi suka maen ngebom bunuh diri, menggal kepala, dan meneror pengikut agama lainnya.

ngarti kan maksud gua, ndul?

kalo lu msh penasaran juga jawaban dr msg2 pengikut agama, silakan masuk ke masing2 ruang "Debat ttg Agama2 lain."
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Postby somad » Mon Mar 10, 2008 3:24 am


Dalam jagad raya ini tidak ada agama yang sama dengan Islam!


Islam agama kacau dan hanya menimbulkan kesengsaraan
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:22 am

seng su


klo loe ga punya agama yaudah!!gw ga jadi nanya sama loe!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:25 am

for Foxhound

klo kata loe agama yang mengenal golden rule adalah agama yang lebih mulya dari islam????


mang loe berani klo gw nanya - nanya sekitar kristen(agama loe kristen kan???)
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:27 am

for AkuAdalahAing



klo kata loe ntu agama lebih mulya dari islam!!seperti yang gw minta ditopik ini!!berarti loe bisa jawab klo gw tanya seputar tuh agama???klo ga, gausah semuanya deh!!gw nanya seputar agama loe aja deh!!!berani ga loe????tapi disini!!jangan di PM ato sejenisnya
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:30 am

oya sengsu

kata loe

apanya yg mulya dari islam???

sedangkan ga ada yang berani jawab klo ada agama yang lebih mulya dari Islam dengan alesan yang pasti!!!dan ga ada yang berani klo gw tanyain!!!berarti kesimpulannya emang ga ada yang lebih mulya dong dari islam!!!klo islam ga mulya berarti agama lain apa dong??bobobrok????
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:33 am

for islam_watcher


kalo lu msh penasaran juga jawaban dr msg2 pengikut agama, silakan masuk ke masing2 ruang "Debat ttg Agama2 lain."


mang klo dsini ga berani yah?????lagi gw juga cuma mo nyanya aja ko'!!!!!sampai sejelas - jelasnya!!!klo loe ga bisa jawab yaudah
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby Zebra Cross » Mon Mar 10, 2008 7:41 am

maksud jeruk islam lebih mulya ya?....bisa jadi lebih mulya kalau yang memperkenalkannya Sidharta Gautama, Jesus Kristus, Kong hu cu,lao tse, asal bukan muhammad yang jadi nabinya. Ada kemungkinan islam bisa menjadi ajaran yang mulya, kalau saja bukan muhammad yang mengaku-ngaku nabi. setuju kawan-kawan. Moral mereka diatas dibanding dgn muhammad, jujur saja muhammad tdk pantas disebandingkan dgn mereka,muhammad sangat sebanding dgn.....(yang bebal,yag penipu,yang perampok,yang pemerkosa, pokoknya jahat dah)
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby MuridMurtad » Mon Mar 10, 2008 7:46 am

nih gw ajuin pertanyaan gw sekali lagi!!!
agama apa yang lebih mulya dari Islam?????
klo berani jawab berarti harus berani gw tanyain seputar agama itu!!!biar gw tau knapa tuh aga lebih mulya dari islam


Kristen !
Mau elu gitu kan…??
Sekarang apa pertanyaan elu ? Boleh nanya-nanya Kristen selama berkaitan dengan Islam, kalau tidak akan dibuang ke tong sampah..
MuridMurtad
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:53 am

MuridMurtad

Kristen !
Mau elu gitu kan…??

yup!!!!lah gw kan mo nanya kristen!!knapa harus berkaitan sama islam!!!kan kata lo - loe pada!!!islam beda bgt sama agama yang lain!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Mon Mar 10, 2008 7:55 am

Zebra Cross


klo kata loe kan??

bisa jadi (islam)lebih mulya kalau yang memperkenalkannya Sidharta Gautama, Jesus Kristus, Kong hu cu,lao tse, asal bukan muhammad yang jadi nabinya

loe bisa dong gw tanyain tentang orang - orang yang loe sebutin itu
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby MuridMurtad » Mon Mar 10, 2008 8:08 am

yup!!!!lah gw kan mo nanya kristen!!knapa harus berkaitan sama islam!!!kan kata lo - loe pada!!!islam beda bgt sama agama yang lain!!!


Tentu saja HARUS berkaitan dengan Islam kerena elu di thread PEMBELAAN ISLAM bukan PANDANGAN BERLAWANAN dengan KRISTEN !
MuridMurtad
 
Posts: 1172
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:49 pm

Postby endfinal » Mon Mar 10, 2008 8:58 am

jEruk ini pura-pura tidak tahu atau emang tidak tahu bahwa agama lain tanpa terkecuali adalah baik sedangkan islam adalah jahat.

saya tidak mau bilang apakah agama lain lebih mulia dari islam karena ada kesan bahwa islam itu adalah mulia dan ada agama lain yg lebih mulia. karena islam sama sekali tidak bisa dibilang mulia. saya lebih cocok mengatakan islam itu adalah jahat dan bukan mulia.

jadi pertanyaan seharusnya : agama apa yang lebih jahat dari islam??
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby dark_freedom » Mon Mar 10, 2008 1:21 pm

Yeee, mana ada yang lebih jahat dari islam, ada2 aja nih hihi. bahkan bible of satan (agama setan) mengajarkan kalo orang berbuat jahat sama kita emang patut dibunuh tapi kalo islam beda orang gak ngapa2in juga asal statusnya kafir wajib dibunuh.

So jelas donk, kalo ditanya yang lebih jahat dari islam gak ada (belon pernah denger, mungkin ada tapi udah ratusan tahun musnah contoh buday aztec dll tapi itu juga bukan agama).
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users