.

Nabi Nabi yang dikhianati

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby moh_mad007 » Fri Mar 21, 2008 6:45 pm

@atas , pembahasan yang gue inginkan SINGKAT JELAS TEGAS!!!! SEBAB INILAH CIRI2 ALLAH YANG SEBENARNYA!!!!DAN YANG UTAMA JANGAN oot KE AGAMA LAEN YA....forum ini khusus ngebahas MORAL si mohammad n karya novel nya yaitu quran!!!
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby khufurun rasyidin » Fri Mar 21, 2008 6:58 pm

cad.peace wrote:
SEMUA (maksudku, SEMUAA!!!!) NABI DIKHIANATI!!! ok...
semua nabi yahudi dikhianati oleh yahudi sendiri. jujur, aq gak tau siapa saja yang dianggap nabi oleh yahudi, karena mereka merubah ubah kitabnya sesuai keinginan para rabi. sama dengan kalian.



liat yang ana tebelin.... itu jadi tanggung jawab ente buat nyari sapa2 aja nabi Yahudi.... kalo engga tutup aza ini thread... wong thread starternya ngga bisa mempertanggungjawabkan apa yang ia tulis... buat apa dilanjut.... nanti yang muncul ilmu sok tahu dan taqiya muslim

cad.peace wrote:
menurut kamu, kenapa begitu banyak nabi yang diturunkan pada yahudi???



sorry oot.... (lha pertanyaannya juga oot)....tanya aza ama YHWH.... kan Dia yang ngutus nabi.... jangan keliru tanya sama olloh yah.... :lol: :lol: :lol:


cad.peace wrote:jika moses tidak dikhianati, maka dia adalah nabi yang terakhir. buat apa Tuhan menurunkan nabi lagi jika manusia sudah mengetahui n memegang pada kebenaran?!

tapi tidak, n sekali2 tidak!! setelah moses, masih banyak nabi2 diturunkan karena israel selalu membangkang pada Tuhan. n kepada setiap nabi, mereka selalu meminta mukjizat, supaya mereka yakin bahwa nabi2 tu emang utusan Tuhan. sama seperti yang kalian lakukan. n setelah mereka melihat mukjizat2 dari para nabi2, tetap saja mereka membangkang!!

hingga Tuhan turunkan nabi lagi, nabi lagi, karena Tuhan sayang sama manusia. dan seburuk buruknya israel pada para nabi, mereka tetap tidak men Tuhan kannya.



jawab dulu yang di atas... ente tahu ngga sapa2 aza yang disebut nabi bagi orang Yahudi ?????... baru boleh lanjut....


cad.peace wrote:sebagai pelajaran, hukuman, bahan pemikiran n bukti kasih sayang kepada umat manusia, Tuhan turunkan seorang nabi yang terakhir.

pelajaran n hukuman kepada yahudi, Tuhan tidak memilih seorang dari mereka sebagai nabi. n Tuhan tidak lagi menurunkan nabi hanya UNTUK YAHUDI, tapi seorang nabi dari arab yang ****, barbar n jahil. seorang nabi untuk seluruh umat manusia.

Muhammad jadi nabi yang terkahir karena muslim tidak menTuhankannya, n muslim tetap menyembah 1 Tuhan, yaitu ALLAH.
misi Muhammad berhasil....


emangnye ente TUHAN Allahnya Abraham, Ishak , Yakub.... koq bisanya membuat kesimpulan seperti di atas (liat yang ane tebelin)... siape elo...


cad.peace wrote:.............................................................................
ngga perlu ditanggapin... kultum muslim.....

cad.peace wrote:ini fakta!!
TIDAK SATU ORANG KRISTEN PUN BISA MENGHAFAL BIBLE/ALKITAB KARENA ITU TIDAK BERASAL DARI TUHAN.
kalo gak percaya, kamu bisa mulai mebuktikannya.


Alkitab memang ditulis oleh manusia karena Alkitab adalah kumpulan kesaksian orang2 beriman yang mengalami YHWH... apakah mamad pernah mengalami olloh???? Nah ... kalo ada kitab yang ngaku2 berasal dari langit dan penyempurna kitab lain (katanya seeehh) tapi ternyata isinya penuh dengan kebencian... ancaman api neraka, kontradiksi ayat, susunan yang tidak terstruktur.... teror pada orang di luar kelompoknya..... maka kitab itu lah yang patut diuji dan dipertanyakan.. masa iya sih kitab itu dari langit.... :lol: :lol: :lol:

akhirul kalam...... riset dulu mas baru nulis.... saya berdoa semoga tulisan ente berkembang dan tidak mengulang-ngulang yang sudah ada....
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby cad.peace » Fri Mar 21, 2008 7:06 pm

nayagenggong wrote:mas cad.peace,
kira2 nabi2 itu ada gak yg ngajari ng*w* cewe kecil seperti di signature ane?


jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?

kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.
jika Muhammad hanya mengejar seks semata, maka dia sudah ditinggalkan pengikutnya dari dulu. tapi tidak kan??
lebih dari 1 milyar muslim sekarang di dunia ini

sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.

btw, Tuhan orang2 muslim adalah ALLAH!!

apa yang kalian takuti sehingga menyebut Tuhan orang muslim adalah auloh?
kalian menyembunyikan sesuatu di hati kalian, hanya kalian yang tahu

situs ini judulnya faithfreedom, tapi isinya adalah musliam against the rest!!

kalian emang selalu berusaha menipu orang2 muslim, padahal kalian menipu diri sendiri n menipu orang2 non muslim lainnya.

berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu
patung n gambar...

jika buddha n hindu adalah agama pagan, apa bedanya kristen??

jika kristen bukan pagan, maka hindu n buddha juga bukan.
pokoke, perahu kalian sama, hihihihi

sama seperti kalian bersatu menyerang islam di mana mana.

kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???

kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian

kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.

kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad. hanya ALLAH yang bisa menolong kami dari kesesatan.


WASSALAM
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Postby khufurun rasyidin » Fri Mar 21, 2008 7:09 pm

@ atas gue... jawab postingan ane donk....
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby cad.peace » Fri Mar 21, 2008 7:14 pm

moh_mad007 wrote:@atas , pembahasan yang gue inginkan SINGKAT JELAS TEGAS!!!! SEBAB INILAH CIRI2 ALLAH YANG SEBENARNYA!!!!DAN YANG UTAMA JANGAN oot KE AGAMA LAEN YA....forum ini khusus ngebahas MORAL si mohammad n karya novel nya yaitu quran!!!


jika aq mengatahui sebuah kebenaran maka aq akan menyampaikanya padamu. jika kamu mengetahui kebenaran, tolong sampaikan kebenaranmu padaku. jika forum ini hanya untuk memuaskan ego semata, buat apa aq ada di forum ini. aq akan pergi tanpa diminta, sepeti yang dilakukan muslim2 lainnya.

kalian menyerang islam, islam menjawab. saat kalian diserang islam, kalian akan mengatakan itu tidak boleh n tidak manusiawi.

seperti israel n palestina

takut sama kebenaran?!!!

usir aq, n senangkan hatimu
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Postby cad.peace » Fri Mar 21, 2008 7:21 pm

khufurun rasyidin wrote:@ atas gue... jawab postingan ane donk....



iya bro, ntar aq jawab. sekarang mo pulang dulu, laper nh...

ntar mo sekalian chat ga??
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Postby khufurun rasyidin » Fri Mar 21, 2008 7:24 pm

cad.peace wrote:jika aq mengatahui sebuah kebenaran maka aq akan menyampaikanya padamu. jika kamu mengetahui kebenaran, tolong sampaikan kebenaranmu padaku. jika forum ini hanya untuk memuaskan ego semata, buat apa aq ada di forum ini. aq akan pergi tanpa diminta, sepeti yang dilakukan muslim2 lainnya.


ngambek nih yeeee.... ke AFF aza disana pasti "kebenaran"-mu laku keras dan diamini seluruh penghuninya :lol: :lol: :lol:


cad.peace wrote:kalian menyerang islam, islam menjawab. saat kalian diserang islam, kalian akan mengatakan itu tidak boleh n tidak manusiawi.


islam telah terlebih dahulu menyerang..... menganiaya.... memaksa.... kafirun2, giliran dibales diserang.... eh counter attacknya kayak gene..... makanya cad.... riset dulu baru nulis... masih untung tulisanmu ngga "dikeranjang sampahkan"... nulis di sini tuh kudu cerdas dan yang paling utama bisa dipertanggunjawabkan..... riset dulu sana... :lol: :lol: :lol:


cad.peace wrote:seperti israel n palestina

takut sama kebenaran?!!!

usir aq, n senangkan hatimu


:lol: :lol: :lol: :lol:
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby star_of_david » Fri Mar 21, 2008 8:24 pm

cad.peace wrote:jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?


kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.


Apa bedanya dengan "jaman dulu menerima ajaran muhammad adalah wajar" (tidak wajar di jaman ini !!!)
kalo jaman sekarang lo berani nikahin anak usia 9 tahun, gue jamin lo pasti dihajar, termasuk di hajar muslim.

jadi wajarkah ajaran islam di jaman ini ?

cad.peace wrote:sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.


:lol: :lol: :lol: "muhammad kencing berdiri umatnya kencing berlari"

cad.peace wrote:
berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu
patung n gambar...


lalu batu item dan ka'bah yg kalian sembah itu apa ? koq mesti hadap kesana? bukannya TUHAN ada dimana2

cad.peace wrote:
kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???


ooooo gitu, lalu kalo gak tau gambar siapa, napain juga muslim2 pada kebakaran jenggot, pake demo ke kedubes DENMARK ?


cad.peace wrote:kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian


kalo gak percaya ya gak usah sewot men !!!

cad.peace wrote:kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.


amit-amit mas......mending gw pilih gak beragama kalo islam sama dengan agama ku

cad.peace wrote:kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad.


apa gak salah mas ? masa seh "jeruk" minum "jeruk" (baca : setan nepu setan)
Last edited by star_of_david on Fri Mar 21, 2008 8:33 pm, edited 1 time in total.
star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby Phoenix » Fri Mar 21, 2008 8:31 pm

jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?


Oh jadi menikahi anak umur 6 tahun itu wajar menurutmu? Anehnya nabi yang ada jauuuuuhhhhhhhhhhh sebelum si mamad ada, tidak ada yang menikah dgn umur 6 tahun!

Selain itu, momed itu elo anggap nabi..koq dibilang wajar gitu loh! Lain halnya kalau bukan nabi. Itupun ndak wajar. Tapi kalau nabi sampe ngawinin anak umur 6 tahun dan udah punya banyak bini. Itu sih namanya hypersex punya kelainan. Dan ndak layak jadi nabí!

kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??


Aisya dinikahin umur 6 tahun. Dan digenjoti umur 9 tahun. Kalau kamu tahu, koq kamu pikir itu wajar sih?? Apa wajar ornag ngaku nabi punya kelakuan bejad gitu?

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.
jika Muhammad hanya mengejar seks semata, maka dia sudah ditinggalkan pengikutnya dari dulu. tapi tidak kan??
lebih dari 1 milyar muslim sekarang di dunia ini
'

Mereka tahu tapi mereka berusaha berkelit dan "menambahkan" umur Aisya. Momed itu jelas ngejer sex, wanita dan narcist. COba elo berani kaga ngucapin syahadat tanpa embel-embel si momed utusan auloh?

Momed tidak ditinggalkan pengikutnya karena pengikutnya punya tujuan dan sifat yang sama.

sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.


islam membatasi poligami sampe 4 biji. Kenapa nggak 1 aja? momed sendiri koq punya bini sampe lebih dari 4?? nggak konsisten. Maka momed sudah melanggar perintah auloh dan akan masuk neraka jahanam.

btw, Tuhan orang2 muslim adalah ALLAH!!


yup..auloh yang elo jengkingin berupa sebuah kotak WC dan hajar aswad berbentuk vagina raksasa (atau toilet ring) yang memilki batu item.
Auloh elo cuman satu di mekkah sono---> berhala.

apa yang kalian takuti sehingga menyebut Tuhan orang muslim adalah auloh?
kalian menyembunyikan sesuatu di hati kalian, hanya kalian yang tahu



Coba anda baca kata ALLAH. Anda menyebutnya dgn auloh kan? auloh utk membedakan tuhannya islam.

situs ini judulnya faithfreedom, tapi isinya adalah musliam against the rest!!


Judulnya faithfreedom artinya semua kepercayan mempertanyakan/berpendapat soal islam.

kalian emang selalu berusaha menipu orang2 muslim, padahal kalian menipu diri sendiri n menipu orang2 non muslim lainnya
.


non muslim disini tdk perlu berusaha menipu. Karena kalian muslim sudah tertipu muhammad sendiri.

Non muslim berusaha kasih tahu kalau kalian telah kenba tipu si mamad.


berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu
patung n gambar...


berhala yesus dapat kamu lihat di gereja (spt apa sih? dan di beberapa rumah orang Kristen ada juga)

berhala buddha dapat kamu lihat di wihara ( patung budha juga didapati di rumah2 budhist)

berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu (juga didapatin di rumah-rumah kaum Hindu..)

patung n gambar... dapat didapati di rmah2 pemeluk diatas.

BERHALA KABAH, HAJAR ASWAJ DAn BATU ITEM kalian jengkingin dan hanya satu-satunya yang kalian jengkingin.

JADI MANA YANG SEBENARNYA NYEMBAH BERHALA??


jika buddha n hindu adalah agama pagan, apa bedanya kristen??


Bedanya, islam bergantung pada kristen dan Yahudi. Tetapi diketahui juga ternyata bergantung juga pada Hindu!

jika kristen bukan pagan, maka hindu n buddha juga bukan.
pokoke, perahu kalian sama, hihihihi


Jika Kristen bukan pagan, Hindu juga bukan, budha juga bukan, maka perahu kami sama yaitu memerangi islam yang sesat dan jahat. Karena agama yang satu-satunya jengkingin kotak en batu item, satu-satunya agama yang menyuruh utk membenci umat lain. Satu-satunya agama yang menghalalkan pembunuhan yang menentang islam.


sama seperti kalian bersatu menyerang islam di mana mana.


Menyerang dgn argument bukan pedang.
Beda dgn islam yang menyerang agama lain dgn membakar, dgn golok, dgn bom dan dgn memperkosa.

kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???


Ah ndak koq. muslim tahu. Buktinya kalian serang embassy Denmark. kalau ndak tahu maka kalian pun tidak akan nyerang sana-sini. :lol:


kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian


Nggak percaya koq ngambek kalau ditujukan gambar momed?

kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.


Kebalik, kalianlah yang pengen menyamakan islam dgn agama kafir, khususnya Yahudi & Kristen. COba aja..nabi-nabi Yahudi dicatut, Raja-raja Yahudi dicatut, banyak islam maunya auloh swt sama dgn ALLAH YAHWE. Dan jelas orang kafir terutama Kristen selalu bilang kalau tuhan kite beda.

Coba aje kalau debat, kalau mentoq menta tulung Yesus. ndak percaya lihat si Pepe dan teman muslim lain yg debat.


Kita tdk pernah mau menyamakan islam dgn agama lain, karena nggak layak islam disamakan dgn agama lain. islam lebih cocok disamakan dgn sekte Charles Manson, Mormon, sekte Jepang, dan luciferian.


kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad. hanya ALLAH yang bisa menolong kami dari kesesatan.


Sudah dibilang. Kita nggak perlu menipu muslim. Karena muslim sudah ditipu muhammad. Kami berusaha membukakan mata kalian bahwa muhammad telah menipu kalian. Setan berusaha menipu muhammad, kata siapa? Kata muhammad kan? muhammad bilang ketemu jibril di gua hiro, kata muhamamd kan? quran dari auloh, itu juga kata muhammad kan? muhammad bilang isro miraj, kata muhammad kan? muhammad bilang die utusan auloh, itu kata muhammad kan?
Momed digoda iblis ndak tahan. Jin bisa masuk islam. muslim bisa kesetanan.

Kata Lia Eden, die titisan jibril. Kamu percaya?



WASSALAM


ACI: terima kasih. Sampai jumpa.
Last edited by Phoenix on Fri Mar 21, 2008 8:45 pm, edited 1 time in total.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby raja murtad » Fri Mar 21, 2008 8:44 pm

jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?


kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.


thank you, dgn ini lu ud membantah bahwa teladan nabi pedofil adalah BUKAN teladan sepanjang masa

sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.


memang betul, islam cuma mengatur hukum poligami, bukannya memberantas poligami...
masih lebih baik hukum kafir di abad ini, yg melarang poligami bukan ?

dgn ini terbantah lg, bahwa islam bukan teladan sepanjang masa
dan juga terbukti ajaran kafir jauh lebih baik dr ajran setan arab ini

berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu


mari kita buktikan mana yg berhala man yg bukan ?

gw bakar salib, patung Buddha ataupun patung hindu
nah tugas lu cuma mengencingngi aja kaabah.... gampang kan ?

dr situ bisa ketahuan mana yg berhala atau bukan... gampang toh pembuktiannya... drpd asal claim doang, gak bakal selesai

kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???


gak heran gak ada yg tau muka nabi pedofil seperti apa ...

di jaman kerajaan dulu ataupun sekarang juga para raja garong ataupun mafia gak pernah boleh di lukis atau di foto wajahnya oleh pengikutnya, takut wajahnya diketahui pihak berwajib... sama seperti preman padang pasir ini,
kalo org bermartabat gak perlu takut wajahnya di gambar, cuma para garong aja yg takut diketahui wajahnya

kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian


wajah yesus sekarang ini juga cuma bentuk kiasan aja dr para pengikutnya, gak ada yg tau pasti wajah yesus....
tapi berbeda dgn para muslim, para nasrani gak mempersoalkan itu... wong cuma gambar.....

kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.


gak terbalik mas ? ud berapa banyak muslim disini yg mengclaim islam adalah aajran sperti ajaran2 lainnya.... makanya banyak kafir2 disini tersinggung, masak ajaran preman padang pasir di samakan dgn ajaran mulia

kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad.


cuma bisa ngefitnah doang seperti nabinya,
tunjukan tipuan kafir di forum ini ?, semua pernyataan kafir dilengkapi bukti yg kuat , bahkan bersumber dr islam itu sendiri.....
kalian aja yg munafik menyagkal hal itu
User avatar
raja murtad
 
Posts: 99
Joined: Sat Jan 20, 2007 5:27 pm

Postby cad.peace » Fri Mar 21, 2008 11:50 pm

khufurun rasyidin wrote:
cad.peace wrote:
SEMUA (maksudku, SEMUAA!!!!) NABI DIKHIANATI!!! ok...
semua nabi yahudi dikhianati oleh yahudi sendiri. jujur, aq gak tau siapa saja yang dianggap nabi oleh yahudi, karena mereka merubah ubah kitabnya sesuai keinginan para rabi. sama dengan kalian.



liat yang ana tebelin.... itu jadi tanggung jawab ente buat nyari sapa2 aja nabi Yahudi.... kalo engga tutup aza ini thread... wong thread starternya ngga bisa mempertanggungjawabkan apa yang ia tulis... buat apa dilanjut.... nanti yang muncul ilmu sok tahu dan taqiya muslim

cad.peace wrote:
menurut kamu, kenapa begitu banyak nabi yang diturunkan pada yahudi???



sorry oot.... (lha pertanyaannya juga oot)....tanya aza ama YHWH.... kan Dia yang ngutus nabi.... jangan keliru tanya sama olloh yah.... :lol: :lol: :lol:


cad.peace wrote:jika moses tidak dikhianati, maka dia adalah nabi yang terakhir. buat apa Tuhan menurunkan nabi lagi jika manusia sudah mengetahui n memegang pada kebenaran?!

tapi tidak, n sekali2 tidak!! setelah moses, masih banyak nabi2 diturunkan karena israel selalu membangkang pada Tuhan. n kepada setiap nabi, mereka selalu meminta mukjizat, supaya mereka yakin bahwa nabi2 tu emang utusan Tuhan. sama seperti yang kalian lakukan. n setelah mereka melihat mukjizat2 dari para nabi2, tetap saja mereka membangkang!!

hingga Tuhan turunkan nabi lagi, nabi lagi, karena Tuhan sayang sama manusia. dan seburuk buruknya israel pada para nabi, mereka tetap tidak men Tuhan kannya.



jawab dulu yang di atas... ente tahu ngga sapa2 aza yang disebut nabi bagi orang Yahudi ?????... baru boleh lanjut....


cad.peace wrote:sebagai pelajaran, hukuman, bahan pemikiran n bukti kasih sayang kepada umat manusia, Tuhan turunkan seorang nabi yang terakhir.

pelajaran n hukuman kepada yahudi, Tuhan tidak memilih seorang dari mereka sebagai nabi. n Tuhan tidak lagi menurunkan nabi hanya UNTUK YAHUDI, tapi seorang nabi dari arab yang ****, barbar n jahil. seorang nabi untuk seluruh umat manusia.

Muhammad jadi nabi yang terkahir karena muslim tidak menTuhankannya, n muslim tetap menyembah 1 Tuhan, yaitu ALLAH.
misi Muhammad berhasil....


emangnye ente TUHAN Allahnya Abraham, Ishak , Yakub.... koq bisanya membuat kesimpulan seperti di atas (liat yang ane tebelin)... siape elo...


cad.peace wrote:.............................................................................
ngga perlu ditanggapin... kultum muslim.....

cad.peace wrote:ini fakta!!
TIDAK SATU ORANG KRISTEN PUN BISA MENGHAFAL BIBLE/ALKITAB KARENA ITU TIDAK BERASAL DARI TUHAN.
kalo gak percaya, kamu bisa mulai mebuktikannya.


Alkitab memang ditulis oleh manusia karena Alkitab adalah kumpulan kesaksian orang2 beriman yang mengalami YHWH... apakah mamad pernah mengalami olloh???? Nah ... kalo ada kitab yang ngaku2 berasal dari langit dan penyempurna kitab lain (katanya seeehh) tapi ternyata isinya penuh dengan kebencian... ancaman api neraka, kontradiksi ayat, susunan yang tidak terstruktur.... teror pada orang di luar kelompoknya..... maka kitab itu lah yang patut diuji dan dipertanyakan.. masa iya sih kitab itu dari langit.... :lol: :lol: :lol:

akhirul kalam...... riset dulu mas baru nulis.... saya berdoa semoga tulisan ente berkembang dan tidak mengulang-ngulang yang sudah ada....


kamu mau aq sebut semua nama2 nabi yahudi?
jujur, aq ga tau, n karena keterbatasan waktu, aq ga sempat nyari saat ni. nabi2 yahudi yang aq sebut hanya nabi2 yang aq tau.

btw, apakah mereka bukan nabi2 yahudi?

yea, mungkin thread ini ga perlu ditanggapi.
maafkan ke asal2an saya

saat sempat, saya akan tulis semua nabi2 yahudi khusus buat kamu.
mudah2an kamu juga tau sapa aja nabi2 yahudi tu.

YHWH itu gimana bacanya??
yehowah ato gimana?
kalo Tuhan ingin umatnya menyembahnya kenapa namanya susah ato ga boleh disebut?

knp harus nanya ma yhwh, kalo aq n kamu tidak percaya padanya?

lagipula...

otak digunakan untuk berpikir, n masa lalu adalah pelajaran untuk orang2 yang sekarang

jadi, kita bisa ambil kesimpulan dari masa lalu, kenapa terjadi seperti itu.
btw, aq mo tau kesimpulan kamu, kenapa banyak sekali nabi2 diturunkan?

aq n kamu tau bahwa aq bukan Tuhan. kesimpulan aq ambil karena aq menginginkan kebenaran n saat ni aq menyimpulkan itulah yang benar menurut q. jika menurut kamu itu tidak benar, bantah aq!

jadi, selain yesus, para penulis alkitab juga mengalami yhwh alias menjadi tuhan untuk sesaat?

naaa, karena kamu bicara tentang QURAN, berarti kamu bisa buktikan hal2 yang kamu sebut??

segoblok gobloknya aq, aq berusaha menjawabmu.
kamu yang pintar pasti bisa menjawab q,
ato kamu terlalu pintar jadi ga bisa menjawab?
hanya kamu yang tahu motivasimu

wassalam
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Re: Nabi Nabi yang dikhianati

Postby somad » Sat Mar 22, 2008 12:25 am

Phoenix wrote:Apel??? Kalau itu buah apel, mungkinkah itu sebabnya orang yg makan apel jadi pinter??
Mana ayat yang menyebut itu buah apel.

Nix nampaknya si Cad.pish cuma ingin membuat comparasi sehingga Kitab Kitab sebelum Al Qur'an telah menghina nabi nabi, sedangkan Al Qura'an is Da Best.
Anda akan cape dah berdiskusi denganya, saya sih sarankan ignor saja.
Sebab bagaimana jelaspun anda jelaskan dia tidak akan mau mengerti karena matanya dan nuraninya sudah ditutp oleh Allah SWT. Dan dia tidak mau menerima kenyataan sehingga anda mengucapkan Ashadu Allah Illaha Illallah Wa Ashadu ana Mohammad rasulallah.

BTW I love Ur new Sigature.

Wassalam
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby cad.peace » Sat Mar 22, 2008 1:09 am

raja murtad wrote:
jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?


kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.


thank you, dgn ini lu ud membantah bahwa teladan nabi pedofil adalah BUKAN teladan sepanjang masa

sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.


memang betul, islam cuma mengatur hukum poligami, bukannya memberantas poligami...
masih lebih baik hukum kafir di abad ini, yg melarang poligami bukan ?

dgn ini terbantah lg, bahwa islam bukan teladan sepanjang masa
dan juga terbukti ajaran kafir jauh lebih baik dr ajran setan arab ini

berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu


mari kita buktikan mana yg berhala man yg bukan ?

gw bakar salib, patung Buddha ataupun patung hindu
nah tugas lu cuma mengencingngi aja kaabah.... gampang kan ?

dr situ bisa ketahuan mana yg berhala atau bukan... gampang toh pembuktiannya... drpd asal claim doang, gak bakal selesai

kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???


gak heran gak ada yg tau muka nabi pedofil seperti apa ...

di jaman kerajaan dulu ataupun sekarang juga para raja garong ataupun mafia gak pernah boleh di lukis atau di foto wajahnya oleh pengikutnya, takut wajahnya diketahui pihak berwajib... sama seperti preman padang pasir ini,
kalo org bermartabat gak perlu takut wajahnya di gambar, cuma para garong aja yg takut diketahui wajahnya

kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian


wajah yesus sekarang ini juga cuma bentuk kiasan aja dr para pengikutnya, gak ada yg tau pasti wajah yesus....
tapi berbeda dgn para muslim, para nasrani gak mempersoalkan itu... wong cuma gambar.....

kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.


gak terbalik mas ? ud berapa banyak muslim disini yg mengclaim islam adalah aajran sperti ajaran2 lainnya.... makanya banyak kafir2 disini tersinggung, masak ajaran preman padang pasir di samakan dgn ajaran mulia

kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad.


cuma bisa ngefitnah doang seperti nabinya,
tunjukan tipuan kafir di forum ini ?, semua pernyataan kafir dilengkapi bukti yg kuat , bahkan bersumber dr islam itu sendiri.....
kalian aja yg munafik menyagkal hal itu


pedofil?
kamu sebut aids, orang2 jaman dulu akan bingung n nanya.
aids itu apa?
pedofil istilah yang baru ada di jaman ini. jaman berubah bro, fyi islam flexibel dalam beberapa hal jika kamu mau jujur n benar2 belajar tentang islam.

kafir melarang poligami? tapi ga punya solusi!!
kamu tau kan ce lebih banyak dibanding co?
kalo kamu bilang jadi biarawati adalah solusi, kamu tau berapa banyak perzinahan n perilaku seksual menyimpang yang terjadi di gereja?
agama bukan untuk menyiksa, tapi mengatur hidup

tidak digambar supaya tidak dikultuskan.
supaya tidak di Tuhankan.
kami tidak melakukan kesalahan2 yang umat2 terdahulu lakukan
kesalahan kalian adalah pelajaran bagi kami

cuma gambar?
agama2 pagan juga cuma gambar n patung. apa bedanya?
apa intinya?
ibrahim( menurut islam) dibakar karena menghancurkan n tidak percaya pada berhala2 yang disembah kaumnya.
kamu tau ga, berhala itu apa?
kalo tau coba sebutin definisi berhala menurut kamu
kenapa ibrahim dibakar menurut kamu?

muslim mengklaim apa?
semua nabi membawa misi yang sama, monotheis!!
jadi, ajaran Muhammad meneruskan ajaran nabi2 terdahulu yang tidak dijalankan oleh umat dari nabi2 itu.

semua nabi kecuali Muhammad dikhianati oleh umatnya
karena itu banyak nabi diturunkan, karena itu Muhammad jadi yang terakhir.

sengaja aq ulang2 agar kalian melihat inti dari thread ini.
KENAPA BANYAK NABI DITURUNKAN OLEH TUHAN?

tipuan kafir??
hmmm... aq sebut salah 1 nya aja ya.
kalian sebut kiblat ato hajar aswad itu adalah ALLAH
semua muslim tau apa itu kiblat n hajar aswad
non muslim sih ketipu...

kapan2, kita chat aja, jadi lebih enak.
kita sama2 cari kebenaran n jalan buat masa depan kan?

[email protected]

bantai aq di chat, ok!

Wassalam bro
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Re: Nabi Nabi yang dikhianati

Postby cad.peace » Sat Mar 22, 2008 1:25 am

somad wrote:
Phoenix wrote:Apel??? Kalau itu buah apel, mungkinkah itu sebabnya orang yg makan apel jadi pinter??
Mana ayat yang menyebut itu buah apel.

Nix nampaknya si Cad.pish cuma ingin membuat comparasi sehingga Kitab Kitab sebelum Al Qur'an telah menghina nabi nabi, sedangkan Al Qura'an is Da Best.
Anda akan cape dah berdiskusi denganya, saya sih sarankan ignor saja.
Sebab bagaimana jelaspun anda jelaskan dia tidak akan mau mengerti karena matanya dan nuraninya sudah ditutp oleh Allah SWT. Dan dia tidak mau menerima kenyataan sehingga anda mengucapkan Ashadu Allah Illaha Illallah Wa Ashadu ana Mohammad rasulallah.

BTW I love Ur new Sigature.

Wassalam



yakinkan aq akan kesalahan q.
jika Tuhanmu benar, semoga Tuhanmu membuka hati q
ato kamu ga mau mencari ato berbagi kebenaran?
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Postby cad.peace » Sat Mar 22, 2008 1:29 am

khufurun rasyidin wrote:
cad.peace wrote:jika aq mengatahui sebuah kebenaran maka aq akan menyampaikanya padamu. jika kamu mengetahui kebenaran, tolong sampaikan kebenaranmu padaku. jika forum ini hanya untuk memuaskan ego semata, buat apa aq ada di forum ini. aq akan pergi tanpa diminta, sepeti yang dilakukan muslim2 lainnya.


ngambek nih yeeee.... ke AFF aza disana pasti "kebenaran"-mu laku keras dan diamini seluruh penghuninya :lol: :lol: :lol:


cad.peace wrote:kalian menyerang islam, islam menjawab. saat kalian diserang islam, kalian akan mengatakan itu tidak boleh n tidak manusiawi.


islam telah terlebih dahulu menyerang..... menganiaya.... memaksa.... kafirun2, giliran dibales diserang.... eh counter attacknya kayak gene..... makanya cad.... riset dulu baru nulis... masih untung tulisanmu ngga "dikeranjang sampahkan"... nulis di sini tuh kudu cerdas dan yang paling utama bisa dipertanggunjawabkan..... riset dulu sana... :lol: :lol: :lol:


cad.peace wrote:seperti israel n palestina

takut sama kebenaran?!!!

usir aq, n senangkan hatimu


:lol: :lol: :lol: :lol:


aq akan belajar supaya bisa menyamai ilmumu, bro
wait 4 me. bsama sama mencari jalan yang lurus, key!
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Postby cad.peace » Sat Mar 22, 2008 1:36 am

Phoenix wrote:
jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?


Oh jadi menikahi anak umur 6 tahun itu wajar menurutmu? Anehnya nabi yang ada jauuuuuhhhhhhhhhhh sebelum si mamad ada, tidak ada yang menikah dgn umur 6 tahun!

Selain itu, momed itu elo anggap nabi..koq dibilang wajar gitu loh! Lain halnya kalau bukan nabi. Itupun ndak wajar. Tapi kalau nabi sampe ngawinin anak umur 6 tahun dan udah punya banyak bini. Itu sih namanya hypersex punya kelainan. Dan ndak layak jadi nabí!

kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??


Aisya dinikahin umur 6 tahun. Dan digenjoti umur 9 tahun. Kalau kamu tahu, koq kamu pikir itu wajar sih?? Apa wajar ornag ngaku nabi punya kelakuan bejad gitu?

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.
jika Muhammad hanya mengejar seks semata, maka dia sudah ditinggalkan pengikutnya dari dulu. tapi tidak kan??
lebih dari 1 milyar muslim sekarang di dunia ini
'

Mereka tahu tapi mereka berusaha berkelit dan "menambahkan" umur Aisya. Momed itu jelas ngejer sex, wanita dan narcist. COba elo berani kaga ngucapin syahadat tanpa embel-embel si momed utusan auloh?

Momed tidak ditinggalkan pengikutnya karena pengikutnya punya tujuan dan sifat yang sama.

sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.


islam membatasi poligami sampe 4 biji. Kenapa nggak 1 aja? momed sendiri koq punya bini sampe lebih dari 4?? nggak konsisten. Maka momed sudah melanggar perintah auloh dan akan masuk neraka jahanam.

btw, Tuhan orang2 muslim adalah ALLAH!!


yup..auloh yang elo jengkingin berupa sebuah kotak WC dan hajar aswad berbentuk vagina raksasa (atau toilet ring) yang memilki batu item.
Auloh elo cuman satu di mekkah sono---> berhala.

apa yang kalian takuti sehingga menyebut Tuhan orang muslim adalah auloh?
kalian menyembunyikan sesuatu di hati kalian, hanya kalian yang tahu



Coba anda baca kata ALLAH. Anda menyebutnya dgn auloh kan? auloh utk membedakan tuhannya islam.

situs ini judulnya faithfreedom, tapi isinya adalah musliam against the rest!!


Judulnya faithfreedom artinya semua kepercayan mempertanyakan/berpendapat soal islam.

kalian emang selalu berusaha menipu orang2 muslim, padahal kalian menipu diri sendiri n menipu orang2 non muslim lainnya
.


non muslim disini tdk perlu berusaha menipu. Karena kalian muslim sudah tertipu muhammad sendiri.

Non muslim berusaha kasih tahu kalau kalian telah kenba tipu si mamad.


berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu
patung n gambar...


berhala yesus dapat kamu lihat di gereja (spt apa sih? dan di beberapa rumah orang Kristen ada juga)

berhala buddha dapat kamu lihat di wihara ( patung budha juga didapati di rumah2 budhist)

berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu (juga didapatin di rumah-rumah kaum Hindu..)

patung n gambar... dapat didapati di rmah2 pemeluk diatas.

BERHALA KABAH, HAJAR ASWAJ DAn BATU ITEM kalian jengkingin dan hanya satu-satunya yang kalian jengkingin.

JADI MANA YANG SEBENARNYA NYEMBAH BERHALA??


jika buddha n hindu adalah agama pagan, apa bedanya kristen??


Bedanya, islam bergantung pada kristen dan Yahudi. Tetapi diketahui juga ternyata bergantung juga pada Hindu!

jika kristen bukan pagan, maka hindu n buddha juga bukan.
pokoke, perahu kalian sama, hihihihi


Jika Kristen bukan pagan, Hindu juga bukan, budha juga bukan, maka perahu kami sama yaitu memerangi islam yang sesat dan jahat. Karena agama yang satu-satunya jengkingin kotak en batu item, satu-satunya agama yang menyuruh utk membenci umat lain. Satu-satunya agama yang menghalalkan pembunuhan yang menentang islam.


sama seperti kalian bersatu menyerang islam di mana mana.


Menyerang dgn argument bukan pedang.
Beda dgn islam yang menyerang agama lain dgn membakar, dgn golok, dgn bom dan dgn memperkosa.

kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???


Ah ndak koq. muslim tahu. Buktinya kalian serang embassy Denmark. kalau ndak tahu maka kalian pun tidak akan nyerang sana-sini. :lol:


kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian


Nggak percaya koq ngambek kalau ditujukan gambar momed?

kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.


Kebalik, kalianlah yang pengen menyamakan islam dgn agama kafir, khususnya Yahudi & Kristen. COba aja..nabi-nabi Yahudi dicatut, Raja-raja Yahudi dicatut, banyak islam maunya auloh swt sama dgn ALLAH YAHWE. Dan jelas orang kafir terutama Kristen selalu bilang kalau tuhan kite beda.

Coba aje kalau debat, kalau mentoq menta tulung Yesus. ndak percaya lihat si Pepe dan teman muslim lain yg debat.


Kita tdk pernah mau menyamakan islam dgn agama lain, karena nggak layak islam disamakan dgn agama lain. islam lebih cocok disamakan dgn sekte Charles Manson, Mormon, sekte Jepang, dan luciferian.


kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad. hanya ALLAH yang bisa menolong kami dari kesesatan.


Sudah dibilang. Kita nggak perlu menipu muslim. Karena muslim sudah ditipu muhammad. Kami berusaha membukakan mata kalian bahwa muhammad telah menipu kalian. Setan berusaha menipu muhammad, kata siapa? Kata muhammad kan? muhammad bilang ketemu jibril di gua hiro, kata muhamamd kan? quran dari auloh, itu juga kata muhammad kan? muhammad bilang isro miraj, kata muhammad kan? muhammad bilang die utusan auloh, itu kata muhammad kan?
Momed digoda iblis ndak tahan. Jin bisa masuk islam. muslim bisa kesetanan.

Kata Lia Eden, die titisan jibril. Kamu percaya?



WASSALAM


ACI: terima kasih. Sampai jumpa.


kepepet pulang, yang ini insya4jjl lain waktu aq jawab.

WASSALAM
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

Re: Nabi Nabi yang dikhianati

Postby Phoenix » Sat Mar 22, 2008 6:34 am

somad wrote:
Phoenix wrote:Apel??? Kalau itu buah apel, mungkinkah itu sebabnya orang yg makan apel jadi pinter??
Mana ayat yang menyebut itu buah apel.

Nix nampaknya si Cad.pish cuma ingin membuat comparasi sehingga Kitab Kitab sebelum Al Qur'an telah menghina nabi nabi, sedangkan Al Qura'an is Da Best.
Anda akan cape dah berdiskusi denganya, saya sih sarankan ignor saja.
Sebab bagaimana jelaspun anda jelaskan dia tidak akan mau mengerti karena matanya dan nuraninya sudah ditutp oleh Allah SWT. Dan dia tidak mau menerima kenyataan sehingga anda mengucapkan Ashadu Allah Illaha Illallah Wa Ashadu ana Mohammad rasulallah.

BTW I love Ur new Sigature.

Wassalam


mbah somad, saya kira memang itu umumnya muslim kalau berdebat begitu.

Mereka akan muter terus dan pura-pura buta.

Thanks udah ngingetin and thanks buat coment atas signature gue yg baru.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Nabi Nabi yang dikhianati

Postby somad » Sat Mar 22, 2008 11:12 am

Phoenix wrote:mbah somad, saya kira memang itu umumnya muslim kalau berdebat begitu.

Mereka akan muter terus dan pura-pura buta.

Thanks udah ngingetin and thanks buat coment atas signature gue yg baru.

Betul dan mereka lakukan ini nampaknya karena takut,
Karena sudah di indoktrinasi sejak kecil untuk menerima mentah mentah apa yang diajarkan.
Tanpa boleh mempertanyakannya kecuali bila bertanya untuk lebih meningkatkan keimanannya secara buta.
Makanya bertaqiah ria itu boleh demi nama Islam.

Non, mbah bukan hendak menggurui anda tetapi menghadapi disperate Moslim tidak usah terlalu ngoyo.
Buat saja agar mereka merasa terganggu dengan keyakinannya
He he he

TQ
N
Best Regards.
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby star_of_david » Sat Mar 22, 2008 11:42 am

cad.peace wrote:
aq akan belajar supaya bisa menyamai ilmumu, bro
wait 4 me. bsama sama mencari jalan yang lurus, key!


GW JADI TERINGAT FILM KUNG FU JAMAN DOLO........NAIK GUNUNG DOLO SANA TIMBA ILMU.

GW SARANIN LEBIH BAIK JADI SHAOLIN AJA DARIPADA JADI MUSLIM. BELAJAR DARI PENDETA BUDHA ANDA AKAN MENJADI MULIA......BELAJAR DARI KYAI LO AKAN DITERTAWAKAN DUNIA.....

WAKAKAKAKAKAKAKA :lol: :lol: :lol: :lol:
star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby cad.peace » Sat Mar 22, 2008 3:29 pm

cad.peace wrote:
Phoenix wrote:
jaman dulu, MENIKAH di umur segitu emang wajar.
kamu pikir, ayahnya aisyah tidak tahu ketika Muhammad menikahi anaknya?


Oh jadi menikahi anak umur 6 tahun itu wajar menurutmu? Anehnya nabi yang ada jauuuuuhhhhhhhhhhh sebelum si mamad ada, tidak ada yang menikah dgn umur 6 tahun!

Selain itu, momed itu elo anggap nabi..koq dibilang wajar gitu loh! Lain halnya kalau bukan nabi. Itupun ndak wajar. Tapi kalau nabi sampe ngawinin anak umur 6 tahun dan udah punya banyak bini. Itu sih namanya hypersex punya kelainan. Dan ndak layak jadi nabí!

kamu pikir SEMUA ORANG PENGIKUT MUHAMMAD TIDAK TAHU KALO MUHAMMAD MENIKAHI AISYAH YANG 9 TAHUN??


Aisya dinikahin umur 6 tahun. Dan digenjoti umur 9 tahun. Kalau kamu tahu, koq kamu pikir itu wajar sih?? Apa wajar ornag ngaku nabi punya kelakuan bejad gitu?

mereka tahu. n karena wajar di jaman itu, maka tidak ada yang protes.
jika Muhammad hanya mengejar seks semata, maka dia sudah ditinggalkan pengikutnya dari dulu. tapi tidak kan??
lebih dari 1 milyar muslim sekarang di dunia ini
'

Mereka tahu tapi mereka berusaha berkelit dan "menambahkan" umur Aisya. Momed itu jelas ngejer sex, wanita dan narcist. COba elo berani kaga ngucapin syahadat tanpa embel-embel si momed utusan auloh?

Momed tidak ditinggalkan pengikutnya karena pengikutnya punya tujuan dan sifat yang sama.

sebelum islam, poligami sudah berlangsung sejak lama. bahkan tanpa batasan. islam lah yang membatasi poligami.


islam membatasi poligami sampe 4 biji. Kenapa nggak 1 aja? momed sendiri koq punya bini sampe lebih dari 4?? nggak konsisten. Maka momed sudah melanggar perintah auloh dan akan masuk neraka jahanam.

btw, Tuhan orang2 muslim adalah ALLAH!!


yup..auloh yang elo jengkingin berupa sebuah kotak WC dan hajar aswad berbentuk vagina raksasa (atau toilet ring) yang memilki batu item.
Auloh elo cuman satu di mekkah sono---> berhala.

apa yang kalian takuti sehingga menyebut Tuhan orang muslim adalah auloh?
kalian menyembunyikan sesuatu di hati kalian, hanya kalian yang tahu



Coba anda baca kata ALLAH. Anda menyebutnya dgn auloh kan? auloh utk membedakan tuhannya islam.

situs ini judulnya faithfreedom, tapi isinya adalah musliam against the rest!!


Judulnya faithfreedom artinya semua kepercayan mempertanyakan/berpendapat soal islam.

kalian emang selalu berusaha menipu orang2 muslim, padahal kalian menipu diri sendiri n menipu orang2 non muslim lainnya
.


non muslim disini tdk perlu berusaha menipu. Karena kalian muslim sudah tertipu muhammad sendiri.

Non muslim berusaha kasih tahu kalau kalian telah kenba tipu si mamad.


berhala yesus dapat kamu lihat di gereja
berhala buddha dapat kamu lihat di wihara
berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu
patung n gambar...


berhala yesus dapat kamu lihat di gereja (spt apa sih? dan di beberapa rumah orang Kristen ada juga)

berhala buddha dapat kamu lihat di wihara ( patung budha juga didapati di rumah2 budhist)

berhala krishna dapat kamu lihat di kuil2 hindu (juga didapatin di rumah-rumah kaum Hindu..)

patung n gambar... dapat didapati di rmah2 pemeluk diatas.

BERHALA KABAH, HAJAR ASWAJ DAn BATU ITEM kalian jengkingin dan hanya satu-satunya yang kalian jengkingin.

JADI MANA YANG SEBENARNYA NYEMBAH BERHALA??


jika buddha n hindu adalah agama pagan, apa bedanya kristen??


Bedanya, islam bergantung pada kristen dan Yahudi. Tetapi diketahui juga ternyata bergantung juga pada Hindu!

jika kristen bukan pagan, maka hindu n buddha juga bukan.
pokoke, perahu kalian sama, hihihihi


Jika Kristen bukan pagan, Hindu juga bukan, budha juga bukan, maka perahu kami sama yaitu memerangi islam yang sesat dan jahat. Karena agama yang satu-satunya jengkingin kotak en batu item, satu-satunya agama yang menyuruh utk membenci umat lain. Satu-satunya agama yang menghalalkan pembunuhan yang menentang islam.


sama seperti kalian bersatu menyerang islam di mana mana.


Menyerang dgn argument bukan pedang.
Beda dgn islam yang menyerang agama lain dgn membakar, dgn golok, dgn bom dan dgn memperkosa.

kalian mencoba menggambar Muhammad. saat kalian tunjukan pada orang muslim, maka muslim akan bingung. ini gambar siapa???


Ah ndak koq. muslim tahu. Buktinya kalian serang embassy Denmark. kalau ndak tahu maka kalian pun tidak akan nyerang sana-sini. :lol:


kalian menggambar yesus, n kalian menggambar Muhammad buat kami. tapi kalian keliru!! kami tidak pernah melihat gambar Muhammad ato ALLAH 1 kali pun! n kami tidak akan percaya pada gambar2 kalian


Nggak percaya koq ngambek kalau ditujukan gambar momed?

kalian berusaha membuat islam sama dengan agama kalian.


Kebalik, kalianlah yang pengen menyamakan islam dgn agama kafir, khususnya Yahudi & Kristen. COba aja..nabi-nabi Yahudi dicatut, Raja-raja Yahudi dicatut, banyak islam maunya auloh swt sama dgn ALLAH YAHWE. Dan jelas orang kafir terutama Kristen selalu bilang kalau tuhan kite beda.

Coba aje kalau debat, kalau mentoq menta tulung Yesus. ndak percaya lihat si Pepe dan teman muslim lain yg debat.


Kita tdk pernah mau menyamakan islam dgn agama lain, karena nggak layak islam disamakan dgn agama lain. islam lebih cocok disamakan dgn sekte Charles Manson, Mormon, sekte Jepang, dan luciferian.


kalian berusaha menipu setiap muslim, seperti setan berusaha untuk menipu Muhammad. hanya ALLAH yang bisa menolong kami dari kesesatan.


Sudah dibilang. Kita nggak perlu menipu muslim. Karena muslim sudah ditipu muhammad. Kami berusaha membukakan mata kalian bahwa muhammad telah menipu kalian. Setan berusaha menipu muhammad, kata siapa? Kata muhammad kan? muhammad bilang ketemu jibril di gua hiro, kata muhamamd kan? quran dari auloh, itu juga kata muhammad kan? muhammad bilang isro miraj, kata muhammad kan? muhammad bilang die utusan auloh, itu kata muhammad kan?
Momed digoda iblis ndak tahan. Jin bisa masuk islam. muslim bisa kesetanan.

Kata Lia Eden, die titisan jibril. Kamu percaya?



WASSALAM


ACI: terima kasih. Sampai jumpa.


WASSALAM


nah, yang ini aq belum begitu terlalu mendalami sebenarnya. aq pelajari dulu, ntar saat aq dah punya jawaban lebih memuaskan tentang aisyah, aq tulis lagi buat kamu.

da beberapa hal yang dilakukan oleh Muhammad tapi tidak dilakukan oleh umatnya. sebelum Muhammad, poligami tak terbatas. Muhammad sendiri 9 kali menikah, tapi setelah Muhammad diberi pengetahuan, maka buat umatnya, maksimal 4. Muhammad tidak tahu apa2, yang memberi tahu adalah ALLAH.
poligami dalam islam tidak dilakukan asal2an, karena pertanggung jawabannya berat sekali di hadapan ALLAH. kalo kamu mau jawaban yang lebih rinci tentang poligami dalam islam, kapan2 kita chat aja agar kamu lebih puas, key!

yea, saat kami membaca ALLAH kedengaranya emang seperti AULOH.
lalu kalian menulisnya auloh buat kami agar kami jadi beda? gitu?
apa maksudnya?

terima kasih, kalo bukan karena kamu, aq ga akan tau kalo arti dari faithfreedom adalah semua kepercayaan mempertanyakan/berpendapat soal islam. kamu jenius!!!

kami ditipu mamat? mamat tu sapa?
apa yang dilakukan si mamat hingga kami tertipu?

CIRI KHAS PAGAN N BERHALA.
TUHAN YANG DIPATUNGKAN, TUHAN YANG DI GAMBARKAN.
katakan kristen bukan pagan, katakan aq salah, n apa yang benar?
tidak 1 pun dari kalian yang menjawab ini.

seumur hidup aq, baru sekali ni tau kata jengking, artinya apa?

muslim bersujud menghadap kiblat. kiblat itu adalah ka'bah. jadi, ka'bah itu adalah arah hadapan kami saat shalat. n kalian kira itu ALLAH kami?
islam suka mempersatukan umatnya. tanpa kiblat, orang akan shalat menghadap ke arah yang tak beraturan.

islam bergantung pada kristen n yahudi? dimananya?
kamu tau misi para nabi ga?
itu yang menyamakan Muhammad n nabi sebelumnya, misi monotheisme nya. kalo kalian berhenti pake nabi2 yang kami kenal, itu bukan masalah buat kami. tapi, nabi2 itu emang itu orangnya!!
gimana cara menghapus nabi2 yang memang dikirim Tuhan?

menyerang dengan argumen ato fitnah?
provokasi itu sebenarnya sah dilakukan ato tidak?

belanda, jepang, portugis, menjajah indonesia.
tapi mayoritas penduduk indonesia adalah muslim.
apakah belanda, jepang, portugis tu negeri muslim?

islam disebarkan melalui PEDANG ILMU PENGETAHUAN, oleh para saudagar2 n pedagang2 muslim, tanpa perang.

gimana cara kristen sampai ke indonesia?
tu contoh terdekat untukmu.

kami menyerang, memperkosa, membunuh?
jika islam mengharuskan membunuh semua non muslim, maka kalian semua tidak akan hidup lagi saat ini, ato kami yang tidak akan hidup lagi, karena kalian berhasil membunuh kami.

orang non muslim selalu mengatakan itu, tapi mana buktinya??
ribuan tahun muslim menguasai arab n israel, apakah orang2 kristen n yahudi yang hidup di arab mati dibunuhi?
fakta!!

kesimpulannya gini. seorang muslim membunuh seorang kafir maka itu adalah yang diajarkan islam, tapi jika kalian hidup damai di indonesia(yang penduduknya mayoritas muslim) maka itu adalah...??

sebenarnya, kalian mengkhianati kami juga. kalian hidup damai di bawah ketek orang2 muslim, n di belakangnya kalian katakan muslim membunuhi kalian.
coba jawab kalo aq emang salah?!

kalian menggambar Muhammad untuk memprovokasi orang muslim.
jelas2 Muhammad tidak ada gambarnya, orang2 non muslim yang menggambarnya untuk mengejek n memprovokasi orang islam.
kalo salah, tolong koreksi..

aq tidak tau kalo dalam rangka memurtadkan muslim, provokasi dihalalkan, aq bener2 ga tau

Allah yahwe jelas beda banget sama ALLAH SWT. Allah yahwe bisa kalah debat ama rabbi yahudi. kalo ga percaya, tanya sendiri ma orang yahudi.
Allah yahwe butuh istirahat, Allah kristen juga butuh istirahat karena capek ngurusin dunia.
ALLAH muslim, tidak sedikit pun seperti itu.

aq ga knal pepe tu sapa, aq sendirian melawan kalian semua, key!

3 sekte dari 4 sekte yang kamu sebut, hasil dari perjalanan kristen selama ini. komunis n fasis juga hasil dari perjalanan kristen.
n aq lupa...
PROTESTAN adalah sekte kristen, marthin luther king yang diilhami oleh roh kudus memisahkan diri dari gereja n membuat agama baru.

Muhammad mengatakan itu semua.
jika Muhammad berkata bohong, kamu uji perkataanya.

jika Muhammad nabi palsu, kamu lihat sikap umatnya.
pa yang dilakukan muslim untuk dunia?
n apa yang kalian lakukan untuk dunia

Muhammad nabi terakhir, lia eden jelas2 penipu

WASSALAM
cad.peace
 
Posts: 21
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm
Location: jakarta

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users