.

Menjelaskan Islam kpd tamu baru : JEruk

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby otak_bukan_pantat » Sun Mar 23, 2008 11:50 pm

sergius wrote:
JEruk wrote:oowww!!gitu ya sergius

yaudah klo loe emang ga mau!!!!tapi klo kata gw saih bukannya ga mau!!!tapi ga berani!!!!


tapi loe enak banget bilang Muhammad bajingan!!!tapi loe sendiri ga mau ditanyain soal agama apa yang lebih mulya dari Islam!!!
Sejarah emang mengatakan bahwa Muhammad adalah seorang bajingan. Masa gw gak boleh bilang bajingan kepada orang bejat yang emang berbuat bajingan?

Gw gak berani? Bukan kah gw pilih satu agama untuk lu dalam thread lu? Jangan salahkan orang lain atas apa yang menimpa diri lu karena lu yang memancing thread locked.


Setujuuuu....
Bajingan ya tetep aja bajingan, mau kaya, mau miskin, mau pinter, mau idiot, mau nabi ataupun bukan, kalo bajingan ya bajingan.. Kacian atu neng kalo nabimu gak boleh dibilang bajingan. Tar temen2 ente di nusa kambangan yg tukang merkosa dan ngerampok dan ngebunuh itu pada protes semua...mereka teriak: "kok ada standar ganda sih?"

Hehehehe...ternyata orang2 idiot yang komplain standar ganda amerika itu ternyata juga punya standar ganda. Lebih lama lagi, amerika baru berdiri tahun 1776, nah si bajingan tengik momed itu udah 1400 tahun yg lalu.. Jadi standar ganda mana yang paling bener donk?
User avatar
otak_bukan_pantat
 
Posts: 302
Joined: Sun Mar 09, 2008 1:48 pm
Location: Syuuuuuurrrga...dengan 72 bidadari berdada montok..

Postby Overseer » Mon Mar 24, 2008 12:12 am

Tanpa Nama wrote:Nih anak, islami banget. :wink: . Mungkin loe gak baca, gak ngerti, gak mau baca dan gak mau tau atau gak bisa baca peraturan forum ini (teknik tutup mata bila muslim sudah terpojok). Sudah dijelaskan kalau forum ini hanya membahas islam tok, masih ngotot mau ngebahas agama lain. Jadi, wajar aja thread loe di lock sama moderator, tujuan loe cuma mau ngebahas agama. Masih untung loe gak di banned.

Mau menyerang kepercayaan orang lain untuk mencari pembenaran? Kalau yang lain salah, otomatis islam lah yang benar?

Selamat, anda sudah menjadi korban pembodohan ala islam.

Best regards,


Tanpa Nama




Maaf saya baru disini dan baru membaca beberapa thread, namun saya melihat sesuatu kejanggalan yang sama diantara para muslim dengan cara menjawab. Yang saya lihat di forum ini :
1. sulit sekali memegang aturan main.
2. bila menjawab sesuatu selalu berputar seperti lingkaran setan.
3. sulit sekali menerima 1 pendapat dengan baik dipikirkan dahulu baru menjawab sesuai yang ada di dalam kitab sucinya.

Jadi akhirnya yang sebenarnya saya ingin mengetahui akhir suatu thread
malah tidak ada akhirnya.
Overseer
 
Posts: 9
Joined: Sun Feb 24, 2008 1:51 pm

Postby Lunaris » Mon Mar 24, 2008 9:43 am

Ini yang disebut ngejunk. Adanya cuma cap-cep-cop tanpa membaca postingan (sama sekali tidak menjawab). karena itu yang diperoleh bukanya diskusi tapi debat kusir dan tidak ada akhirnya kecuali di lock sama mod. Biasanya taktik ini dipakai orang yang sudah terpojok.
Lunaris
 
Posts: 56
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm

Postby Sashimi » Mon Mar 24, 2008 3:24 pm

kalo si jeruk imannya tambah kuat dan yakin sama islam, harusnya dia jangan nanya2 soal agama orang lain ya?, mestinya dia meyakinkan para kafir2 di sini tentang ' indahnya ' islam dan nikmatnya syurga islam

si jeruk takut murtad, makanya dia alihin perhatian kafir ke agama lain, ckckck..., licik sekali kau wahai muslim ( gua ogah pake term pinter, sebab term pinter hanya terdapat pada kafirin ), sama seperti nabimu ketika ketahuan seranjang bersama pembantunya mariah
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby nasigoreng » Mon Mar 24, 2008 5:32 pm


nasigoreng wrote:
Sekarang saya yang bertanya pd dek Jeruk..



one God wrote :

apa keunggulan Islam dibanding agama lain menurut dek Jeruk?
mas jeruk... ngebantuin +in ya.
suwun.

mas nasgor...
kelebihan Islam:
1. hukum terbaru (600 CE)

Jika anda mengatakan bahwa hukum terbaru adalah Islam, maka pernyataan anda saya anggap tidak valid.

2. semua manusia sama, tdk ada diskriminasi, tdk ada Monk (beribadah, dakwah adalah kewajiban muslim), tdk ada santa.


Bagaimana dengan wanita nya? saya pernah bertanya kepada seorang ulama, bagaimana kedudukan wanita di surga?
Jawabannya adalah, wanita akan menjadi ratu di surga.
Apakah betul?
Setau saya, kedudukan wanita dalam islam berbayang, alias tidak ada jelas.
tolong jelaskan masalah ini pada saya pak one god.

apa hubungan nya dengan santa?? di dalam kitab2 sebelum islam pun tidak mengakui adanya Santa.

3. angka berbagi kepada yg membutuhkan (zakat) hanya 2,5 % dari sisa (jika bersisa)


Masalah ini anda dapat berdebat dengan Rebecca.

4. sholat boleh dimanapun, tidak bergantung bait/temple. (kecuali Jumatan dan sholat hari raya)


apa sempurna nya?agama sebelum Islam pun mengakui bahwa beribadah tidak terpaku pada tempat.

5. tdk ada klenik (kecuali tindakan personal)


apa sempurna nya?agama sebelum Islam pun mengakui itu.

6. tdk ada ritus pemberhalaan kepada benda fana


sekali lagi, apa sempurna nya?agama sebelum Islam pun mengakui itu.

7. tdk ada ritus pengkultusan bait/temple. (gue harus berdoa ke...)


Tapi menghadap ke.. boleh?
lagi dan lagi.. APA SEMPURNA NYA? agama sebelum Islam pun mengakui itu.

8. tdk ada penjombloan


Cabe DEH :lol: apa sempurna nya? ga penting jombloh mamen.. klo ada yang mo jombloh mah itu urusan dia.

9. jelas agama semitik
...

Hanya muslim lah yang mengakui bahwa islam agama semitic..

ps:

- Maaf baru online, saya baru akan membuat lapangan kerja baru , mohon doa nya -
User avatar
nasigoreng
 
Posts: 247
Joined: Mon Jul 23, 2007 7:57 pm

Postby nobodyknows » Tue Mar 25, 2008 9:39 pm

Anda pengen tahu kesempurnaan Islam? Saya mendoakan anda semoga diberi hidayah oleh Allah SWT.
nobodyknows
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 23, 2008 8:50 am
Location: Indonesia

Postby Lunaris » Tue Mar 25, 2008 10:37 pm

nobodyknows wrote:Anda pengen tahu kesempurnaan Islam?


Ya, jelaskan pada kami.

nobodyknows wrote:Saya mendoakan anda semoga diberi hidayah oleh Allah SWT.


Ini sih namanya bukan penjelasan.
Lunaris
 
Posts: 56
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm

Postby nobodyknows » Wed Mar 26, 2008 12:55 pm

Percuma aja kalo saya ngejelasin. Nabi jelasin susah payah ke orang kafir, tapi hati mereka tertutup. Ya mau diapakan lagi? Biar saya reply sampe 1000x saya yakin anda bakal terus membantah.

Kalo anda sedikit membaca alquran dengan hati, insya Allah anda bisa ngerti sendiri.
nobodyknows
 
Posts: 4
Joined: Sun Mar 23, 2008 8:50 am
Location: Indonesia

Postby simbah » Wed Mar 26, 2008 4:05 pm

nobodyknows wrote:Kalo anda sedikit membaca alquran dengan hati, insya Allah anda bisa ngerti sendiri.

sorry gw ga ngerti bhs arab. trus gw bisa ngerti dari mana?
baca terjemahan? siapa sih yg nerjemahin? 100 % betul ga?
100 % komplit ga?
simbah
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 25, 2008 4:46 pm

Postby babenya muhammad » Wed Mar 26, 2008 4:46 pm

nobodyknows wrote:Percuma aja kalo saya ngejelasin. Nabi jelasin susah payah ke orang kafir, tapi hati mereka tertutup. Ya mau diapakan lagi? Biar saya reply sampe 1000x saya yakin anda bakal terus membantah.

Kalo anda sedikit membaca alquran dengan hati, insya Allah anda bisa ngerti sendiri.


justru terbalik, coba baca quran dgn logika dikit aja, lu bisa ngerti, apa mungkin tuhan mengirimkan utusanya seorang pedofilia perampok, pemerkosa sejati ?
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Lunaris » Wed Mar 26, 2008 9:19 pm

nobodyknows wrote:Percuma aja kalo saya ngejelasin. Nabi jelasin susah payah ke orang kafir, tapi hati mereka tertutup. Ya mau diapakan lagi? Biar saya reply sampe 1000x saya yakin anda bakal terus membantah.

Kalo anda sedikit membaca alquran dengan hati, insya Allah anda bisa ngerti sendiri.


Saya sudah baca Alquran. Saya memang kafir tapi saya terpaksa harus baca. Saya yakin kalau tidak baca, saya bisa celaka suatu hari nanti. Untungnya saya membaca dan tahu islam itu seperti apa.

Setelah saya membaca alquran, saya tidak menemukan alasan kenapa muhammad tidak pantas untuk dihina? Dan tidak ada alasan untuk tidak mempertanyakan islam.

Dihina atau tidak itu berdasarkan ajaranya. Kalau memang ajaranya pantas dihina, mengapa tidak? Kalau memang pedirinya pantas dihina, mengapa tidak?

Sangatlah logis untuk menghina orang hina dan sangatlah tidak logis untuk mengagungkan orang hina.
Lunaris
 
Posts: 56
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm

Postby dragon » Thu Mar 27, 2008 9:17 am

jeruk nya uda lari...nangis terkencing-kencing seperti seorang pengecut
:cry: :cry: :cry:
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby Zebra Cross » Thu Mar 27, 2008 10:23 am

emang apa yang membuat kalian ragu sama Islam????
banyak yang membuat kami ragu akan islam, kalaupun kami mengungkapkannya, jeruk sudah pasti tidak akan menerima, memang karena jeruk sudah terdoktrin mati oleh para ustadz,kyai yang sering menceramahi jeruk. Satu contoh nyata, seorang manusia akan menghasilkan buah-buah/sifat yang baik jika memang dia mempelajari buku,ajaran yang baik (normalnya),buah yang baik berasal dari pohon yang baik. Apa yang jeruk lihat ketahui dengar tentang junjungan jeruk muhammad???? dia menikahi banyak perempuan,dia bahkan menikahi anak berumur 6 tahun, dia juga mengajarkan kebencian kepada suatu kaum,khususnya kepada kaum yang menurut pendapat pribadi muhammad adalah kaum yang kafir...muhammad juga mengajarkan,memerintahkan untuk membunuh,dan berdusta asal demi agama islam. Mana mungkin hal-hal yang dilakukan muhammad berasal dari TUHAN YANG BENAR yang adalah sumber segala kasih,pengampunan,kebaikan dan keselamatan. INGAT JERUK,GURU KENCING BERDIRI MURID KENCING BERLARI,AIR PELIMBAHAN JATUHNYA KE ATAP JUGA,BUAH JATUHNYA TIDAK JAUH DARI POHONNYA. Jangan tutup mata akan semua kebiadaban dan kenajisan,kedagingan yang telah muhammad lakukan semasa hidupnya dengan menggunakan allah sebagai tamengnya. Tanyalah pada hati nuranimu, bisakah dibenarkan perlakuan seorang manusia jika manusia itu jelas-jelas melakukan yang jahat di hadapan TUHAN YANG BENAR. Terhadap nabi-nabiNYA sekalipun TUHAN YANG BENAR akan menghukum mereka jika mereka melakukan kesalahan atau melakukan dosa. Tapi pada muhammad, semua dosa jadi benar karena allah menyetujuinya,siapakah allah ini kalau bukan setan yang memang senang membawa manusia ke dalam pembangkangan terhadap perintah TUHAN YANG BENAR.
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 9:50 pm

assalamualaukum semuanya!!!


sory ya gw baru ngisi lagi nih forum!!!!coz kemaren gw sempet sedikit merenung!!!!

dan hasilnya gw mengucapkan terimakasih yang sebesar - besarnya buat kalian semua!!!karena berkat kalian gw baca Alqur'an beserta maknanya(biasanya kan cuma baca aja!!!!!tanpa tau artinya)!!!dan berkat kalian semua gw jadi tau isi Alqur'an sebenarnya!!!!!dan gw ga sangka emang ternyata Islam itu begitu Indah ya!!!!


oya kemaren gw nonton film ayat - ayat cinta!!!loe udah pada nonton blm??(khususnya orang - orang disini yang membenci Islam)!!klo blm coba deh kalian nonton!!disitu dijelasin gimana Islam memperlakukan seorang Istri/wanita, trs gimana islam memperlakukan kafir(gimana nabi Muhammad SAW memperlakukan kafir)!!!!trs gimana poligami di dalam Islam!!!!


dan Islam tuh ga seperti yang kalian pikir!!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 9:53 pm

dan gw ingetin ya!!

klo Islam itu ga pernah yang namanya nyembah batu(hajar Aswad)karena Islam itu nyembah Allah swt
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 9:56 pm

simbah!!!

loe untuk ngerti Alqur'an ga mesti bisa bahasa Arab!!cukup loe beli Alqur'an terjemahan!!

lagi juga klo loe ngerti bahasa Arab juga blm tentu loe bisa ngerti Alqur'an!!karea sekali lagi gw bilang Alqur'an itu bukan bahasa Arab!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby Lunaris » Thu Mar 27, 2008 10:26 pm

oya kemaren gw nonton film ayat - ayat cinta!!!loe udah pada nonton blm??(khususnya orang - orang disini yang membenci Islam)!!klo blm coba deh kalian nonton!!disitu dijelasin gimana Islam memperlakukan seorang Istri/wanita, trs gimana islam memperlakukan kafir(gimana nabi Muhammad SAW memperlakukan kafir)!!!!trs gimana poligami di dalam Islam!!!!


Filmnya fiksi atau dokumentar. Kalau dokumentar boleh dijadikan pegangan, karena berisi fakta bukan kyayalan. Kalau anda mengaggap fiksi sebagai kenyataan, anda sebaiknya cepat-cepat ke psikiater.

Kalau mau melihat bagaimana Islam memperlakukan kaum betina (anda sendiri yang pakai kata wanita). Lihat saja langsung di negara-negara shariah yang hukumnya pakai hukum islam. Mau tahu contohnya? Contohnya: Afghanistan • Iran •Nigeria • Pakistan • Palestinian National Authority •Saudi Arabia • Somalia •Sudan • Yemen

http://en.wikipedia.org/wiki/Template:C ... ith_sharia

Muhammadmu memperlakukan kafir sudah dibahas berkali-kali di forum ini. Di alquran juga ada. Apa yakin anda sudah membacanya?

Bisa jelaskan indahnya agama anda menurut buku anda?
Lunaris
 
Posts: 56
Joined: Sat Jan 12, 2008 6:59 pm

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 11:19 pm

ok itu film emang fiksi bukan dokumenter!!tapi di Film itu jelas sekali menjelaskan gimana Islam memperlakukan wanita(klo betian lebih cocok buat hewan)!!orang sering sekali menyalah gunakan Alqur'am pada surat Annisa!!yang dikatakan distu blh memukul Istri!!!padahal itu ada tahapannya!!yang pertama memberitahu!!yang kedua memperingati dan yang ketiga memukul dengan niat tidak menyakiti hanya mendidik!!!itu pun tidak boleh dimuka!!!



di Film itu juga menjelaskan gimana nabi Muhammad SAW mempelakukan kaum kafir!!!apabila kaum kafir itu bersahabat sama kaum Muslim!!maka lindungi lah dya!!!dan apabila kamu menghina dya!!!berarti kamu sama saja telah menghina diriku(Muhammad saw)

dan yang dihalalkan membunuh kafir dalam Alqur'an!!kan jaman dahulu masih jaman jahiliyah!!dan orang - orang kafir tersebut banyak yang mengganggu dan bahkan memerangi Islam!!!maka dari itu di Aqur'an diIzinkan membunuh Kafir!
jaman sekarang banyak orang yang menyalah guna kan Arti dari Alqur'an
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Thu Mar 27, 2008 11:20 pm

@babenya muhammad

mang loe pernah baca Alqur'an dengan terjemahan pake logika???
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby nemplek » Fri Mar 28, 2008 12:34 am

JEruk wrote:dan yang dihalalkan membunuh kafir dalam Alqur'an!!kan jaman dahulu masih jaman jahiliyah!!dan orang - orang kafir tersebut banyak yang mengganggu dan bahkan memerangi Islam!!!maka dari itu di Aqur'an diIzinkan membunuh Kafir!
jaman sekarang banyak orang yang menyalah guna kan Arti dari Alqur'an


Emang menurut Loe gimana, sampe berani menyalahkan Amrozi dan Bassyir, dan Fron Preman Islam!!!

Jangan asal ngomong JRUK, panutan loe itu Baasyir kan??? Osama Bin Laden kan? Habib Rizig si dedengkot FPI ? Tanya sama mereka masih boleh gak membunuh kafir??? Yang bener itu ISLAM yang mengganggu kafir !!! Islam sama kafir itu duluan mana sih ada di dunia???

Gw dapet dari milis2 tetangga, Paskah 2008 di tangerang umat Katolik dilabrak dan dilarang beribadat oleh Panutanmu FPI? Kasihan umatnya mau beribadat aja harus pergi ke gereja2 yang jaraknya bisa belasan kilometer!!

Kalo pertanyaannya cuma agama apa yang lebih mulia dari ISLAM??? Gampang : yang pasti bukan ISLAM dan Turunannya.
Nabi/tokoh di agama non-islam semuanya "suci" jangan di bandingin ama Mamed, si penjahat "K"

Kalo Si JRUK masih muter-muter, tutup aja Tread ini. mending bahas topik lain.
nemplek
 
Posts: 34
Joined: Sun Feb 10, 2008 12:33 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users