.

Menjelaskan Islam kpd tamu baru : JEruk

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby AkuAdalahAing » Thu Mar 20, 2008 11:33 pm

1 God wrote:
hebat...
tolong... anda tulis manual saja..., jgn tabel.
semua pasti saya jawab.


hi hi hi... orang finter koq takut ama tabel... hi hi hi...
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Thu Mar 20, 2008 11:38 pm

oya... poin-poin dalam tabel itu BUKAN PERTANYAAN lho, TAPI PERNYATAAN saya... tolong disanggah PERNYATAAN SAYA yang tidak betul menurut kamu.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby 1 God » Thu Mar 20, 2008 11:59 pm

AkuAdalahAing wrote:oya... poin-poin dalam tabel itu BUKAN PERTANYAAN lho, TAPI PERNYATAAN saya... tolong disanggah PERNYATAAN SAYA yang tidak betul menurut kamu.
untuk menghormatimu... sudah saya coba...
silahkan.
User avatar
1 God
 
Posts: 1074
Joined: Sun Jan 13, 2008 8:28 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Mar 21, 2008 12:04 am

perasaan kamu yang minta... jadi saya yang menghormatimu... jadi KITA SALING HORMAT MENGHORMATI ya...
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Mar 21, 2008 12:05 am

oya... sekalian untuk jeruk, tolong bantu saya untuk mengoreksi tabel itu ya...
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby JEruk » Sat Mar 22, 2008 4:36 pm

hahahaha!!!topic gw yang gw nanya agama yang lebih mulya dari Islam dikunci sama Om moderator!!!gw bilang juga apa!!pasti om moderatornya takut kalo - kalo pertanyaan gw yang itu ga bisa di jawab!!!!



dan ga ada orang yang berani menyebutkan agama nya lebih mulya dari Islam!!!dan akhirnya moderator ketakutan!!dan akhirnya menonci tuh topic!!


emang bener om mod!!seharusnya emang topic gw dikunci dari kemaren!!!biar ga ketauan klo agama lain emang ga ada lebih mulya dari Islam!!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby openyourmind » Sat Mar 22, 2008 5:11 pm

agama yg PALING MULIA untuk para teroris...
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Sashimi » Sat Mar 22, 2008 5:35 pm

JEruk wrote:hahahaha!!!topic gw yang gw nanya agama yang lebih mulya dari Islam dikunci sama Om moderator!!!gw bilang juga apa!!pasti om moderatornya takut kalo - kalo pertanyaan gw yang itu ga bisa di jawab!!!!



dan ga ada orang yang berani menyebutkan agama nya lebih mulya dari Islam!!!dan akhirnya moderator ketakutan!!dan akhirnya menonci tuh topic!!


emang bener om mod!!seharusnya emang topic gw dikunci dari kemaren!!!biar ga ketauan klo agama lain emang ga ada lebih mulya dari Islam!!!!


yeee, elunya kaga ada niat membela islam, maunya cuma nanya2 agama orang, hihihi........, kagak berani nyambangin situs2 yang bersangkutan ya ruk?, napa?, takut murtad trus di seret ke jahannam?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby sergius » Sat Mar 22, 2008 9:50 pm

JEruk wrote:hahahaha!!!topic gw yang gw nanya agama yang lebih mulya dari Islam dikunci sama Om moderator!!!gw bilang juga apa!!pasti om moderatornya takut kalo - kalo pertanyaan gw yang itu ga bisa di jawab!!!!



dan ga ada orang yang berani menyebutkan agama nya lebih mulya dari Islam!!!dan akhirnya moderator ketakutan!!dan akhirnya menonci tuh topic!!


emang bener om mod!!seharusnya emang topic gw dikunci dari kemaren!!!biar ga ketauan klo agama lain emang ga ada lebih mulya dari Islam!!!!
Bukan takut. Menurut gw, moderator2 sengaja membiarkan thread lu di awal2 karena mereka mengira pembahasan topik itu gak berujung sampai jauh di luar Islam. Forum ini jelas mengatakan bahwa pembahasan hanya pada Islam dengan beberapa pengecualian yang mendukung argumen.

Sudah jelas di halaman2 sebelumnya sudah dijawab bahwa semua agama sampai yang tidak punya agama aja lebih mulia dari agama Islam tapi lu gak mau terima kan? Lu mau pertanyaan itu dijawab dengan satu agama spesifik yang dengan harapan dan mata berbinar2, lu mau menyerang agama tersebut sampai titik dimana lu akan mengatakan bahwa Islam lebih mulia dari agama itu. Perlu diketahui JEruk, tidak ada kemuliaan dari seorang nabi bajingan seperti Muhammad. Kata orang, buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Begitu lah yang dilihat pada Islam.

Gw melihat netter2 non-muslim juga enggan memilih satu agama spesifik karena mereka tahu kalo pembahasan agama itu akan mengarah masuk ke dalam tong sampah atau lbh parah lagi... di delete.

Tapi, semakin enggan netter2 non-muslim, semakin berputar2 thread itu. Jadi gw memberanikan diri memilih satu agama untuk lu dengan maksud melihat reaksi lu selanjutnya. Perlu diketahui bahwa walaupun ktp gw menyebut 1 agama tapi tidak pada keyakinan gw. Gw mengagumi kisah Yesus dan konsep Budha. Sekian tentang gw.

Islam identik dengan Muhammad. Gw mau tanya lu, kalo Sumanto (pemakan mayat) atau Robot Gedeg (penyodomi anak2 kecil) mendirikan agama dan mengatakan bahwa agamanya adalah sesuatu yang berasal dari Ilahi, apakah lu percaya? Hal yang sama juga bisa dikatakan kepada Muhammad (pembunuh, pencabul anak dibawah umur) mendirikan agama Islam. Jadi tolong katakan dimana letak kemuliaan seorang manusia yang mengajarkan orang membunuh dan mencabuli anak dibawah umur?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby Tanpa Nama » Sun Mar 23, 2008 12:22 am

JEruk wrote:hahahaha!!!topic gw yang gw nanya agama yang lebih mulya dari Islam dikunci sama Om moderator!!!gw bilang juga apa!!pasti om moderatornya takut kalo - kalo pertanyaan gw yang itu ga bisa di jawab!!!!



dan ga ada orang yang berani menyebutkan agama nya lebih mulya dari Islam!!!dan akhirnya moderator ketakutan!!dan akhirnya menonci tuh topic!!


emang bener om mod!!seharusnya emang topic gw dikunci dari kemaren!!!biar ga ketauan klo agama lain emang ga ada lebih mulya dari Islam!!!!


Nih anak, islami banget. :wink: . Mungkin loe gak baca, gak ngerti, gak mau baca dan gak mau tau atau gak bisa baca peraturan forum ini (teknik tutup mata bila muslim sudah terpojok). Sudah dijelaskan kalau forum ini hanya membahas islam tok, masih ngotot mau ngebahas agama lain. Jadi, wajar aja thread loe di lock sama moderator, tujuan loe cuma mau ngebahas agama. Masih untung loe gak di banned.

Mau menyerang kepercayaan orang lain untuk mencari pembenaran? Kalau yang lain salah, otomatis islam lah yang benar?

Selamat, anda sudah menjadi korban pembodohan ala islam.

Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby audy_valentine » Sun Mar 23, 2008 1:05 am

jeruk... jeruk

Kamu beraninya muncul di thread "Pembelaan Terhadap Islam" tapi nggak berani muncul di thread-thread semacam "Islam dalam gambar dan berita internasional / nasional", "Poligami", "Muhammad & Sex", "Hak wanita dalam Islam", "Terorisme dalam Islam" dll yg mengungkap kebobrolan Islam.

Coba dong berkunjung ke yg laennya.

Dari dulu juga sudah banyak yg mengatakan banyak yg lebih mulia dari Islam, atheist sekalipun lebih tau bagaimana berbuat baik ketimbang Islam.

Cuman kamunya aja yg buta matanya, ato emang lamur nggak bisa baca.
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby JEruk » Sun Mar 23, 2008 1:31 am

tapi klo digituin!!!gw malah nganggepnya emang bener umat lain tuh ga berani bilang agamanya tuh lebih mulya dari Islam!!!!!trs dari pada ketauan belangnya mending ditutp aja!!!!pinter juga kan om moderatornya!!!

lagi juga tantpa nama yang merasa terpojok bukannya kalian yah!!pada ga bisa jawab agama apa yang lebih mulya dari Islam!!!!
*ups sory om moderator!!nti di kunci lagi deh ni topic klo udah membahayakan agama lain!!!hehehehe...dasar orang pinter
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby JEruk » Sun Mar 23, 2008 1:41 am

oowww!!gitu ya sergius

yaudah klo loe emang ga mau!!!!tapi klo kata gw saih bukannya ga mau!!!tapi ga berani!!!!


tapi loe enak banget bilang Muhammad bajingan!!!tapi loe sendiri ga mau ditanyain soal agama apa yang lebih mulya dari Islam!!!
JEruk
 
Posts: 426
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:12 am
Location: jakarta selatan

Postby johnlegend » Sun Mar 23, 2008 3:18 am

kalo mo nanya2 bukan disini tempat nya.. mo nanya2 ttg kristen silahkan di forum kristen..

uda liat nih forum apa?

kalo sergius bilang muhamad bajingan salah? toh sumber nya ngambil dari dalam islam sendiri.. kenapa tidak berani mengakui?

nih baca aja ajaran islam..

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby johnlegend » Sun Mar 23, 2008 3:22 am

kenapa ruk? anda takut akan murtad ketika melihat kenyataan bahwa islam hanya bikinan muhamad?

bahkan hajj jg contekan muhamad terhadap ritual pagan yang sudah eksis jauh sebelum muhamad lahir?

serta kabbah yang asal nya ditempatin ratusan berhala dan salah satu nya adalah berhala kaum muhamad yang bernama "allah"

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=21688

anda ngga usah koar2 tanpa referensi.. di ffi sudah disertakan referensi YANG BERASAL DARI DALAM ISLAM..

jangan menjadi pengecut..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby audy_valentine » Sun Mar 23, 2008 3:45 am

Ya sudah deh kalo Jeruk mau denger agama yg lebih mulia dari Islam...

Saya jawab satu saja yg saya kuasai dengan baik: Kristen!

Ada pertanyaan??
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby openyourmind » Sun Mar 23, 2008 4:00 pm

ajaran Budha dan Hindu juga baik, karena mengajarkan keharmonisan dan keseimbangan dalam hidup.

apapun agamanya asalkan TIDAK MENGAJARKAN UMATNYA MEMBUNUH SESAMA MANUSIA adalah mulia.

ada pertanyaan??
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Tanpa Nama » Sun Mar 23, 2008 4:01 pm

JEruk wrote:tapi klo digituin!!!gw malah nganggepnya emang bener umat lain tuh ga berani bilang agamanya tuh lebih mulya dari Islam!!!!!trs dari pada ketauan belangnya mending ditutp aja!!!!pinter juga kan om moderatornya!!!

lagi juga tantpa nama yang merasa terpojok bukannya kalian yah!!pada ga bisa jawab agama apa yang lebih mulya dari Islam!!!!
*ups sory om moderator!!nti di kunci lagi deh ni topic klo udah membahayakan agama lain!!!hehehehe...dasar orang pinter


Nih anak, emang benar-benar islami. Menghakimi orang lain tanpa bukti, padahal jelas forum ini punya peraturan. Apa memang muslim itu sukanya melanggar peraturan? Merubah-rubah peraturan sesuai keinginan hatinya untuk memenuhi kepentingan pribadinya dan hawa nafsunya?

Selamat ya JEruk, elo udah jadi salah satu bukti nyata buat para netter FFI maupun pengunjung kalau elo adalah korban pembodohan ala islam.

Berapa lama lagi, hai orang yang tak berpengalaman, kamu masih cinta kepada keadaanmu itu?

Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby abdulah » Sun Mar 23, 2008 5:39 pm

JEruk wrote:...dasar orang pinter



Benar sekali Jeruk , kafir pintar dan muslim **** , sudah sadar kiranya ini anak !! :P

Kamu sebenarnya mau ngebahas apa sih ?! Dari halaman 1 sampai sekarang (halaman 20) , saya belum melihat kamu memposting sesuatu yang membela apapun mengenai Islam , malah sepertinya pembahasannya cenderung monoton dan hanya ngobrol saja bukannya berdebat maupun beragumentasi.

Dari beberapa postingan , kelihatan bahwa kamu masih anak-anak ! Tetapi dengan sombongnya ingin menanyakan "agama apa yang lebih mulia dari Islam" , seakan-akan kamu dapat berdebat untuk membela agama kamu terhadap semua agama dan kepercayaan berikut atheis dan agnotis.

Memang mampukah kamu ?! apa kamu menguasai seluruh pengetahuan yang berada disetiap agama ?! sehingga kamu bersedia beragumentasi dengan mereka ?!

Hehehe.....scholar maupun yang bertitel profesorpun (muslim) gw rasa engga berani menantang seperti itu !!

Kamu sebagai TS , dengan topic "Menjelaskan kepada tamu baru :Jeruk" seharusnya juga tidak tepat dimasukkan kedalam sub forum Pembelaan terhadap Islam.

Jadi sebenarnya kamu itu mau membela atau mau bertanya sih ??!!! :?
abdulah
 
Posts: 764
Joined: Sun Oct 23, 2005 12:05 am

Postby sergius » Sun Mar 23, 2008 8:27 pm

JEruk wrote:oowww!!gitu ya sergius

yaudah klo loe emang ga mau!!!!tapi klo kata gw saih bukannya ga mau!!!tapi ga berani!!!!


tapi loe enak banget bilang Muhammad bajingan!!!tapi loe sendiri ga mau ditanyain soal agama apa yang lebih mulya dari Islam!!!
Sejarah emang mengatakan bahwa Muhammad adalah seorang bajingan. Masa gw gak boleh bilang bajingan kepada orang bejat yang emang berbuat bajingan?

Gw gak berani? Bukan kah gw pilih satu agama untuk lu dalam thread lu? Jangan salahkan orang lain atas apa yang menimpa diri lu karena lu yang memancing thread locked.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users