.

Buktikan bahwa muslim suka ber-taqiyya di FFI!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Buktikan bahwa muslim suka ber-taqiyya di FFI!

Postby gaston31 » Wed Feb 27, 2008 9:44 am

http://en.wikipedia.org/wiki/Taqiyya
=========
Within Shi'ite Islamic tradition,[1] the concept of Taqiyya (التقية - 'fear, guard against')[2] refers to a dispensation allowing believers to conceal their faith when under threat, persecution or compulsion.[3]

The word "al-Taqiyya" literally means: "Concealing or disguising one's beliefs, convictions, ideas, feelings, opinions, and/or strategies at a time of imminent danger, whether now or later in time, to save oneself from physical and/or mental injury." A one-word translation would be "Dissimulation." [4]
==========
berdasarkan arti Taqiyya diatas, silahkan quote statement2 muslim yg menurut elo adalah Taqiyya.
mari kita menggunakan istilah yg benar dan sesuai artinya.
monggo...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby nayagenggong » Wed Feb 27, 2008 2:27 pm

bukti : muslims yg mengingkari buku2 eslami di signature ane
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby gaston31 » Wed Feb 27, 2008 4:14 pm

thx naya,
artinya muslim ga ngaku sbg muslim ketika baca buku tsbt ya? bisa elo quote statementny?
apakah muslim tersebut dalam ancaman?

"a dispensation allowing believers to conceal their faith when under threat, persecution or compulsion.[3] "
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby truthneverchange » Wed Feb 27, 2008 5:40 pm

jangan lupa yang arti ke-4 : The word "al-Taqiyya" literally means: "Concealing or disguising one's beliefs, convictions, ideas, feelings, opinions, and/or strategies at a time of imminent danger, whether now or later in time, to save oneself from physical and/or mental injury." A one-word translation would be "Dissimulation." [4]

yang bercetak tebal berarti : "... pada waktu bahaya, entah di waktu sekarang atau di waktu yang akan datang, untuk melindungi (menjaga) mental/fisik seseorang". dengan kata lain adalah penipuan.

jadi dengan kata lain taqqiya=penipuan berarti dalam islam penipuan diijinkan (alias dihalalkan).

jadi para ustad-ustad (pemimpin-pemimpin muslim) tahu bahwa mental-mental muslim dalam bahaya dan dalam islam banyak sekali kebohongan-kebohongan oleh karena itu mereka menggunakan beberapa penipuan untuk menutupi kebohongan-kebohongan lain dalam islam untuk melindungi mental-mental para muslim dari KEBENARAN yang sesungguhnya.

ingat saja satu hal ini : ALLAH YANG BENAR tidak pernah mengajarkan untuk menipu or berbohong. Oleh karena itu KEBENARAN mengatakan jika ya katakanlah ya dan jika tidak katakanlah tidak. tidak seperti dalam prinsip islam yang memperboleh kan menipu. KEBENARAN sudah mengatakan bahwa iblis ada pendusta dan bapa segala dusta. jadi jika tradisi islam memperbolehkan untuk menipu (berdusta) berarti tradisi islam diajarkan oleh...? saya rasa anda tau jawabannya dari penjelasan saya diatas...? Gbu
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby Eneng Kusnadi » Wed Feb 27, 2008 7:26 pm

Baca signature aku , Ustaz disatu sisi menghujah bahwa Alkitab sudah dipalsukan , disatu sisi mencari rujukan buat nabi Muhammad di Alkitab yang sudah dipalsukan, padahal tidak ada rujukan buat Muhammad di Alkitab.
Ini bukan taqeyya lantas apa?
:lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby nayagenggong » Thu Feb 28, 2008 8:50 am

klik aja thread RUU APP...
bagi ente, nabi menggag*h* cewe kecil itu apakah riil?
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby gaston31 » Thu Feb 28, 2008 9:08 am

fokus ketopik guys...
n klo bisa quote user FFI yg bersangkutan,

thruth, bgmn bisa disebut penipuan?
ilustrasi,
misal saat terjadi perang agama di ambon, muslim menguasai daerah pasar. nah saat itu muslim merazia smua orang yg menuju pasar. ada orang kristen yg kelaparan banget membutuhkan makanan utk hidup, dan hanya bs didapat dipasar. orang tsb kmudian pura2/mengaku2 sbg muslim hanya agar dia lolos dr razia tsb. menurut kalian apakah ini penipuan??

@naya & eneng
inti taqiyya, menyembunyikan kepercayaan yg dianut (sementara) agar hidupnya selamat.

nah tunjukan mana taqiyya yg dilakukan muslim di FFI??
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Sashimi » Thu Feb 28, 2008 9:22 am

masih ingat kasus si fani stroberi muka badag?

itu namanya taqqiya ataw bukan?, yang pura2 mau murtad aja, ngemis2 minta bantuan sama kafir?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby truthneverchange » Thu Feb 28, 2008 9:31 am

biarkan anak itu berkata jujur. kalaupun dia sudah mencuri seharusnya anak itu berkata jujur bahwa dia sudah mencuri karena lapar. ingat!!! bahwa ALLAH akan memberikan jalan keluar meskipun di tengah-tengah bahaya. bahkan meskipun sudah dalam bahaya terakhir yang sangat mengancam hidupnya, ALLAH sudah menjanjikan (menjamin) keselamatan jiwa bagi mereka yang tetap patuh dan taat sampai akhir. selesai bukan...?

ingat!!! ALLAH yang sejati tetap berpegang teguh pada KEBENARAN setiap kata-kataNya. sekali Dia berkata jangan bersaksi dusta maka sampai kapanpun Dia tidak akan membenarkan segala macam bentuk penipuan atau kebohongan.

selebihnya iblis telah menipu anda dengan mengaku-ngaku ajaran allah. tetapi yang sesungguhnya dia bukanlah ALLAH yang sejati.

atau karena mencuri dan sudah berkata jujur, para muslim akan tetap membunuh anak kecil tersebut...? Gbu.
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby truthneverchange » Thu Feb 28, 2008 11:36 am

aku tambahin 1 taqiya yang sangat terkenal yang dipakai oleh seluruh muslim di seluruh dunia : alkitab sudah dipalsukan.

para pemimpin-pemimpin muslim tahu bahwa alquran bukanlah KEBENARAN oleh karena itu mereka menuduh bahwa alkitab telah dipalsukan namun dengan ditemukannya DEAD SEA SCROLL membuktikan bahwa isi dari alkitab sama sekali tidak berubah.

islam sudah menyesatkan banyak muslim dengan berbagai macam taqiya untuk menutupi kebohongan-kebohongan quran dan salah satu bukti korban taqiya adalah anda sendiri (muslim).

Beberapa orang yang sudah diperlihatkan keadaan surga atau neraka yang sesungguhnya oleh Isa bisa dibaca disini klik disini. Untuk mengetahui benar atau tidaknya kesaksian-kesaksian ini anda bisa membacanya diiringi dengan membaca alkitab supaya anda bisa membedakan benar atau tidak cerita kesaksian tersebut.

you will be burned in hell if you don't find the REAL TRUTH. Gbu
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby Garin laksana » Thu Feb 28, 2008 1:02 pm

Contoh yang bukan Taqiya:
Ketika Yesus disidang di hadapan Raja Herodes & Pontius Pilatus bertanya; "Apakah Engkau Raja...?"

Jawab Yesus: " Ya, Akulah Raja.."
Yesus menjawab yang sebenarnya (Bukan yang Taqiya,--karena rasa takut, ancaman..bla..bla..bla..), sekalipun setiap jawaban yang meluncur dari mulutNya selalu dibalas dengan siksaan fisik!", Bahkan pemahkotaan Duri, dikepalaNya. Dan ancaman Peyaliban (Hukuman Mati).*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby dragon » Thu Feb 28, 2008 1:35 pm

Garin laksana wrote:Contoh yang bukan Taqiya:
Ketika Yesus disidang di hadapan Raja Herodes & Pontius Pilatus bertanya; "Apakah Engkau Raja...?"

Jawab Yesus: " Ya, Akulah Raja.."
Yesus menjawab yang sebenarnya (Bukan yang Taqiya,--karena rasa takut, ancaman..bla..bla..bla..), sekalipun setiap jawaban yang meluncur dari mulutNya selalu dibalas dengan siksaan fisik!", Bahkan pemahkotaan Duri, dikepalaNya. Dan ancaman Peyaliban (Hukuman Mati).*


HEBAT....

GENTLEMAN sejati yg tabah terhadap siksaan....dan pastinya Beliau TIDAK MELAWAN / MENYERANG BALIK org yg menyiksanya....

salut pada yg satu ini...tidak pernah ber-taqiya seumur hidup-Nya
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby gaston31 » Mon Mar 03, 2008 10:55 am

@sash
masih ingat kasus si fani stroberi muka badag?
=========
Sash, apa yg membuat fani keselamatannya terancam shg dia harus menyembunyikan keislamannya.
klo mnurut gw, fani berbohong cmn utk kepentingan pribadi aj..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby gaston31 » Mon Mar 03, 2008 11:00 am

@truth
aku tambahin 1 taqiya yang sangat terkenal yang dipakai oleh seluruh muslim di seluruh dunia : alkitab sudah dipalsukan.
========
maaf, gw rasa ini tdk sesuai dgn pengertian taqiyya diatas

ingat!!! ALLAH yang sejati tetap berpegang teguh pada KEBENARAN setiap kata-kataNya. sekali Dia berkata jangan bersaksi dusta maka sampai kapanpun Dia tidak akan membenarkan segala macam bentuk penipuan atau kebohongan.
=====
yup, itulah sifat Tuhan.
tp kita ini ngomongin soal manusia.
si kristen cmn mengaku, "ya saya muslim" agar dia tdk dbunuh ama muslim yg lagi perang dgn kristen.
silahkn aja klo dia tetap ngaku kristen, malah lbh bagus. resiko jelas ditanggung sendiri.
dlm Islam taqiyya jg bkn kewajiban n satu2nya jalan, taqiyya bs disebut tingkt keimanan yg rendah. jihad utk mempertahankan hidup ato agamanya jelas tingktn iman tertinggi!
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby gaston31 » Mon Mar 03, 2008 11:03 am

@garin
Contoh yang bukan Taqiya:
Ketika Yesus disidang di hadapan Raja Herodes & Pontius Pilatus bertanya; "Apakah Engkau Raja...?"
Jawab Yesus: " Ya, Akulah Raja.."
====
yup, ini bkn taqiyya. ini gentle, ga takut mati memegang keyakinannya. tingkatan Iman yg jauh lbh tinggi diatas taqiyya..
ini spt sahabat nabi, Bilal yg rela disiksa majikannya krn tdk mau melepas keIslamannya.
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby gaston31 » Mon Mar 03, 2008 11:04 am

ayo mana nih statement muslim yg taqiyya di FFI, kok ga ada?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby Sashimi » Mon Mar 03, 2008 11:04 am

gaston31 wrote:@sash
masih ingat kasus si fani stroberi muka badag?
=========
Sash, apa yg membuat fani keselamatannya terancam shg dia harus menyembunyikan keislamannya.
klo mnurut gw, fani berbohong cmn utk kepentingan pribadi aj..



keselamatannya terancam, menurut pengakuan dia, dia sakit jantung dan perlu uang buat pergi ke dokter, belon lagi kasus bapaknya yang di tipu kyai,

itu namanya apa ton?, taqqiya itu semua juga buat kepentingan pribadi, kalo elo takut mati trus elo berbohong emang buat kepentingan siapa kalo bukan buat kepentingan pribadi? jangan lupa, awloh udah menjanjikan syurga buat pengikutnya yang tauhid, kenapa awloh juga juga menghalalkan berbohong untuk menyelamatkan nyawa pengikutnya?


kasus stroberi ini emang di halalkan oleh awloh elo ( dia ngaku sendiri kok nyawanya terancam )
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Sashimi » Mon Mar 03, 2008 11:05 am

stroberi wrote:bener...100%
g percaya kl bokap aku dulunya nasrani...
terserahnlah...

aku nggak pernah taqqiya disni kecuali yg dulu pura2 murtad...

aku beneran sumpah deh!

ngomong apa ya terserah

aku udah bilang di gereja perum.wisma tropodo coba dicek,..


ckckck.....

nih satu pengakuan muslimah taqqiya
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby NoeMoetz » Mon Mar 03, 2008 11:34 am

Bagaimana kalau di dalam persidangan....
Seorang "Saksi", yang kebetulan Muslim,
Bila membuat pengakuan jujur, akan membuka "borok"nya Islam( atau ormas bernuansa Islam)....
Sehingga di luar gedung pengadilan telah menunggu ratusan Muslimut (sejenis FPI dll)....

Kalo jujur->Ancur
Kalo Bohong-> Taqiyyakah?? Bolehkah???

Ini sih fiktif,
tapi masuk akal....

Cuma pengen tahu, taqiyya sebenarnya kayak gimana...
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby NoeMoetz » Mon Mar 03, 2008 11:38 am

Oh iya,
klo ada Muslim yang langsung berpendapat
"Hadist itu Sudah pasti palsu"


Padahal Muslim itu ga tahu itu Hadist shahih or engga....

itu termasuk Taqiyya ga??
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users