.

BEN IMBANG,LIAT www.irenahandono.or.id MURTADNYA BEN KOMPLIT

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby somad » Fri Feb 29, 2008 4:04 pm

murtad mama wrote:panggil si Hj Irena ke FFI, mama akan tantang dia sejauh mana dia pintar dalam bahasa Ibrani dan Aramaic (Peshitta Syriac) (ancient language in Holy Bible)

biasa kalau orang Seminari pasti pintar dan faseh dalam ancient language in Holy Bible :lol:

ndak perlu kan mama turun tangan, menggampar mulut si Hj Irena pakai setrikaan :lol:

si sartono SJ menggunakan "SJ" ngibulin kita sebagai salah satu Ordo Khatuliq Societa Jesu :lol: buatan Ignatius loyola pendiri ordo SJ :lol:

Wah wah sabar Mah
Biarkan saja itu pastur(romo) palsu berteriak teriak
Ya kalau bisa Undang saja si Hj Irena pengemar selangkakangan itu kemari
Kalau dia keberatan karena tidak dapat imbalan tolong tanya berapa imbalan yang dia minta!
Nanti saya transfer uangnya kerekening beliaoooo1.!
Kalau mbah kekurangan uang saya kira yang lainpun mau turut menyumbang I Guest.
Wassalam
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby yusak_almasih » Fri Feb 29, 2008 4:54 pm

Setuju, undang Irene handono kemari, ajak debat dg netter non muslim di sini. kl minta bayaran aku siap mendanai, rekan-2 netter non muslim yg lain pasti siap. .....

Ayo cepat, biara bacotannya tidak hanya di corong masjid aja, yg tidak mungkin di debat, cepetan ke sini ...
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby kenehwake » Fri Feb 29, 2008 5:00 pm

Gw dah liat tuuh si irene di youtube.
Masyaallah,ternyata dy hanya 'Farting"....,and it stinks like S**T!!!
"Ex nun spreads hatred and tells lies...sounds so kinky and b**chy to me.
Han Hoo Lie....Unholly,he he...that's smart bro!!! :D
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby openyourmind » Sat Mar 01, 2008 10:48 am

Kalo dilihat dari link yang diberikan sartono sj mengenai irena foundation, website itu menurut saya murni website untuk jualan. Artinya hj irena sadar betul kalo dia masuk islam bisa mendatangkan keuntungan materi cukup besar dalam melakukan propaganda islam, mengingat masyarakat muslim Indonesia gampang diboongin.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby No_Name » Mon Mar 03, 2008 12:06 am

truthneverchange wrote:betul. Yesus tidak gila disembah karena di surga sudah ada 4 makhluk dan 24 tua-tua yang menyembahnya di Surga (ada di kitab wahyu and klik disini). baca sendiri aja ya. biar ngga dibilang oot, lagian ini juga bukan forum kristen.

berhati-hatilah kalian para muslim karena sosok yang gila disembah hanyalah iblis dan antek-anteknya.


yuhhuuuu....mantaf2 juga pengetahuanmu sampai situ kawan.
btw, gw emang anti Islam, anti si "pelacur wanita itu" bahkan sosok pembunuh didalam kitab ulangan. karena Tuhan gw cuma Yesus Kristus yg penuh kasih pengampunan, adil dan bijaksana dan maha kuasa.

tapi banyak yg salah kaprah dg gue(di porum lain), padahal gue cuma mau nyatuin komunitas anti kekerasan aja, so siapapun dia asal mengusung perdamaian dan cinta kasih, bakal gue hargain.

so..di site yg loe kasih ada gambar yg menarik tuh.... :wink: (gue harap loe ngerti).
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Bang Haji » Mon Mar 03, 2008 10:58 am

murtad mama wrote:panggil si Hj Irena ke FFI, mama akan tantang dia sejauh mana dia pintar dalam bahasa Ibrani dan Aramaic (Peshitta Syriac) (ancient language in Holy Bible)

biasa kalau orang Seminari pasti pintar dan faseh dalam ancient language in Holy Bible :lol:

ndak perlu kan mama turun tangan, menggampar mulut si Hj Irena pakai setrikaan :lol:

si sartono SJ menggunakan "SJ" ngibulin kita sebagai salah satu Ordo Khatuliq Societa Jesu :lol: buatan Ignatius loyola pendiri ordo SJ :lol:



gak usahlah debat sama mama....ajak ajah ma dia jalan2 di FFI biar kita juga mau tau sama kegoblogannya
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby NoeMoetz » Mon Mar 03, 2008 11:44 am

Namanya juga orang lagi butuh duit....

Khan lumayan....

misalnya :
Naik Haji bersama Hj Irrena Handono....

Bakal banyak muslimut yang pengen tuh....
(Duh bodohnya......:roll:)

Artinya,
Dompet Hj Irrena bakal tambah tebel.....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby NabiMuhammadSAW » Mon Mar 03, 2008 3:36 pm

Jagoan Gw Murtad Mamah wrote:panggil si Hj Irena ke FFI, mama akan tantang dia sejauh mana dia pintar dalam bahasa Ibrani dan Aramaic (Peshitta Syriac) (ancient language in Holy Bible)
biasa kalau orang Seminari pasti pintar dan faseh dalam ancient language in Holy Bible
ndak perlu kan mama turun tangan, menggampar mulut si Hj Irena pakai setrikaan
si sartono SJ menggunakan "SJ" ngibulin kita sebagai salah satu Ordo Khatuliq Societa Jesu buatan Ignatius loyola pendiri ordo SJ


Benar Ma, tantang tuh pake bahasa latin bila perlu Mah. gw yakin langsung menopause tuh dia :lol: :lol: bwhahahahah

Gw dukung mamah 100% buat namparin mukenya si Itit Handono itu.
Murtad Mamah jagoan gw, seng ada lawannnnn

Hidup Mamah :wink: :wink:
User avatar
NabiMuhammadSAW
 
Posts: 198
Joined: Sun Jun 03, 2007 7:22 pm
Location: Mesjid al-Jablay al-Sodomiah

Postby Zebra Cross » Mon Mar 03, 2008 4:27 pm

hajjah irene handono.... mengaku-ngaku pernah menjadi suster,tapi tentang trinitas aja nda paham... sebenarnya irene handono nda tahu, nda terima atau nda tau dan nda terima ajaran kristologi,trinitas dalam iman kristen? makanya menurut hemat saya,urene handono sangat disayangkan menjual imannya, ya memang irene mungkin lebih mengutamakan logika dari iman. Harusnya dia juga tau ada ayat berbahagialah kamu yang tidak melihat namun percaya. mari kita doakan anak yang hilang ini.
User avatar
Zebra Cross
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby No_Name » Tue Mar 04, 2008 1:01 pm

udehhh.....gak usah pusing2

kalo si tante irene gak muncul2 wat jawab di site ntu atau di FFI ttg bualannya dia thdp Yesus anggap aja tante irene ratu pembual ulung, sama kayak teladannya Muhammad.

guru kencing berdiri murid kencing berlari.

drpd ngabisin wktu mikirin irene yg bebal bin sesat mending kita bergerak wat jiwa2 muslim diluar sana yg belum terjamah dan terselamatkan dari jerat islam. sebarkan traktat, foto copy, beri kesaksian thdp muslim baik disitus(jgn cuma di FFI aja) maupun di dunia nyata kpd teman, saudara, pacar, istri dll.

key,
GBU all
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby pod-rock » Thu Mar 06, 2008 10:27 am

Eneng Kusnadi wrote:HAN adalah nama suku Bangsa Besar. Mencakup orang Teo Chew, Heng Hwa, Hok Chew, Hakka, Fujian, Fu Chew, Cantonese, BANGSA KOREA, dll.
Bangsa Asli Taiwan (Formosa), Manchuria, Tibet, Mongolia, Vietnam, Xin Jiang bukan termasuk bangsa HAN.
Jadi nama marga HAN tidak akan pernah ditemukan dalam kultur bangsa China.
Han dalam nama bahasa China hanya dipergunakan sebagai nama non marga atau given name.
Jadi nama HAN HOO LIE adalah bullshit!!!!!
Kalau ngaku nama Han Hoo Lie silah kan post tulisan nya dalam script traditional Chinese nya nanti gw baca ke absahannya.
HAN HOO LIE lebih mirip UNHOLY daripada ke nama China


Saya juga senang sekali baca-baca kebudayaan tiap bangsa.

Ini yang saya ingat:

Marga Han sudah ribuan tahun menghilang. Sejak saat itu tidak ada satupun keluarga di Cina yang memakai marga Han, jikapun ada biasanya adalah karangan dia belaka bukan keturunan asli.

Marga Han terakhir adalah seorang yang bernama Han Siang Cu, ia tidak menikah dan tidak punya anak. Han Siang Cu ini seorang jendral terkenal, dan dia sekarang dikenal sebagai legenda, menjadi salah seorang dari Delapan Dewa (Pat Sian) dalam dongeng. Sampe sekarang masih ada yang menghormat dia dengan menyalakan hio setiap hari (ga tau ini bisa disebut menyembah berhala ngga?). Di masyarakat cina sendiri ada beberapa nama marga yang hampir punah, seperti marga: Ji, Ni, Siau, Ciong dan nama marga bersuku kata lebih dari 3. Sedangkan nama marga Han sudah benar2 punah ribuan tahun lalu, maksudnya sudah ribuan tahun tidak pernah ada orang bermarga Han, makanya bila muncul orang bermarga Han, bisa dipastikan 100% itu bukan nama marga aslinya.

Jadi kalu si Dr (palsu). Hajjah Irene Handono mengaku bermarga Han, ia berbohong, atau keluarganya yang berbohong punya nama marga Han, kemungkinan sih dia hanya mencocokkan nama belakangnya Handono menjadi marga Han. Dan ini menambah kebohongan2 dia yang lain. Seharusnya muslim malu sudah menggembar-gemborkan dia.

Saya jadi makin heran dengan Irene ini, saya mendengarkan dakwah2 dia baik dari CD maupun dari media tv (terakhir dia muncul di TPI waktu Dakwah Tausiah jam 5 pagi minggu lalu), keliatan sekali dia itu pengertian islamnya tidak/belum begitu mendalam, lalu baca tulisan2 dia, salah satunya 'Islam Dihujat' saya mendapat kesan itu bukan tulisan dia pribadi, tapi ada satu team yang menyiapkannya lalu memakai nama Irene agar terkesan bekas kristen sendiri yang menyanggah buku 'penghujatan' terhadap islam. Dari jawaban2 dia di situsnya pun, saya yakin bukan dia yang menjawab. Tapi orang islam asli (maksudnya sejak lahir atau sudah lama jadi islam) yang menjawabnya. Irene yang saya tahu dari CD/TV tidaklah mungkin bisa menulis sedemikian 'islami'nya.
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby somad » Thu Mar 06, 2008 11:50 am

Ngomong ngomong tentang marga HAN

Memang itu merupakan Marga Tionghwa
Di Indonesia yang terkenal adalah
HAN SWIE TIK dengan peristiwa penghinaan terhadap seorang perwira abri diantara Tahun 1950 ~ 1960
Gara gara serempetan mobil di jalan Cikini.
Di sidang pengadilan Han Swi Tik di maki maki oleh Pamen itu sebagai Cina Kafir dan sombong
Si Han dengan tenang menjawab tunjukan undang undangnya yang melarang orang Sombong.!
Pokoknya lucu dah.

Di Surabaya ada cerita Mitos diantara orang Tionghwa bahwa orang She Han di daerah Rembang Lasem dikutuk, entah penyebabnya tidak jelas
Makanya kalau ada orang She han didaerah itu akan segera mati
Oleh sebab itu orang Tionghwa di Rembang atau Lasem tidak mau kawin dengan orang She Han.
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby pod-rock » Sat Mar 08, 2008 7:08 am

somad wrote:Ngomong ngomong tentang marga HAN

Memang itu merupakan Marga Tionghwa
Di Indonesia yang terkenal adalah
HAN SWIE TIK dengan peristiwa penghinaan terhadap seorang perwira abri diantara Tahun 1950 ~ 1960
Gara gara serempetan mobil di jalan Cikini.
Di sidang pengadilan Han Swi Tik di maki maki oleh Pamen itu sebagai Cina Kafir dan sombong
Si Han dengan tenang menjawab tunjukan undang undangnya yang melarang orang Sombong.!
Pokoknya lucu dah.

Di Surabaya ada cerita Mitos diantara orang Tionghwa bahwa orang She Han di daerah Rembang Lasem dikutuk, entah penyebabnya tidak jelas
Makanya kalau ada orang She han didaerah itu akan segera mati
Oleh sebab itu orang Tionghwa di Rembang atau Lasem tidak mau kawin dengan orang She Han.


Wah! bener tuh mbah? kayaknya mungkin karena bukan asli marga Han jadi terkutuk ya? terus Han Swi Tik itu asli juga ngga ya? kayaknya bukan.
Nti kalu ketemu orang marga han gue tanya2 ah!

Kayaknya sih keluarga irene juga ngga akan tahu bahwa nama marga mereka yg sebenarnya bukanlah marga Han.
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby somad » Sat Mar 08, 2008 9:23 am

Pod,
Mbah ga berani bilang asli atau palsu, takut kwalat.

Tetapi kalau Han HOLLY dia pasti palsu karena
UNHOLLY sewaktu memutuskan jadi Mualaf
disebabkan oleh fokusnya hanya pada selangkangan
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Irene Handono

Postby russkayapravda » Thu Mar 13, 2008 12:41 am

Irene Handono ya. Perkara pindah agamanya tidak masalah. Tapi yang saya sesalkan mengapa harus dengan menghujat agama asal melalui media massa. Saya tidak paham tujuan/motifnya apa. Supaya buku2nya laris?
Last edited by russkayapravda on Thu Mar 13, 2008 1:12 am, edited 1 time in total.
russkayapravda
 
Posts: 492
Joined: Mon Mar 03, 2008 5:35 pm

Postby etude » Thu Mar 13, 2008 1:11 am

openyourmind wrote:Kalo dilihat dari link yang diberikan sartono sj mengenai irena foundation, website itu menurut saya murni website untuk jualan. Artinya hj irena sadar betul kalo dia masuk islam bisa mendatangkan keuntungan materi cukup besar dalam melakukan propaganda islam, mengingat masyarakat muslim Indonesia gampang diboongin.


Wakakaka tokonya mantap dah, aku tadi lihat2.
etude
 
Posts: 123
Joined: Sat Feb 16, 2008 1:38 pm

Postby Busman » Thu Mar 13, 2008 1:55 am

mungkin si irene bekas susternya tuan han yang tugasnya momong bayi :wink:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Busman » Thu Mar 13, 2008 1:55 am

mungkin si irene bekas susternya tuan han yang tugasnya momong bayi :wink:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby moh_mad007 » Thu Mar 13, 2008 3:42 am

si irene bukan pernah masuk biara die orang frustasi karena melarat ditolong ama para biarawati2 jadi karena dia cuman pernah tinggal di biarawati aja bukan jadi biarawati.
Nah dari situ itu buat bekal dia nyari kekayaan dari kaum MUSLIM yang BEEEGOOO2 itu!!!!
Tapi gak akan lama lagi die pasti kena AZAB nya YESUS n INJIL seperti si dedat kalo masih trus menghujad.Kalo MURTADIN menghujad si momed n quran n auoloh gak BAKALAN KENA AZAB karena islam itu ajaran SESAT!!!!MALAH BERKAH n REJEKI MELIMPAH GUE ALAMI SENDIRI NIH!!! MALAH GUE MAU NYUMBANGKAN AMA MUSLIMER YANG INGIN BERHAJI KE MEKKAH SANA ASAL JANGAN NYIUMIN hajjar aswad TAPI KALIAN TAPUK PAKE SANDAL AJA , GIMANA APA ADA YANG MAU DAFTAR ??? GUE SEDIAKAN UANG CASH UNTUK 10 orang dapat 30jt an masing2 nya.
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby dark_freedom » Wed Mar 19, 2008 4:12 pm

saya ada pertanyaan soal irene ini, cuma bingung mau tanya dimana, sebenernya irene itu asli perempuan atau jadi2an/bencong gitu sih/ganti kelamin? kenapa saya tanya itu? karena dipengakuannya dia bilang dia pernah memimpin misa. misa itu kan cuma dipake dari istilah orang katolik dimana setahu saya yang memimpin misa cuma dilakukan oleh romo (dalam hal ini harus laki2 yang sudah diangkat secara resmi oleh gereja katolik).

nah, yang bikin bingung itu irene waktu kasih kesaksian dalam bentuk cewek pake jilbab. jadi sebenernya irene itu dulunya cowok atau gimana sih. asli bingung gue, apa itu salah satu jenisnya taqiya??? hehe
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users