.

BEN IMBANG,LIAT www.irenahandono.or.id MURTADNYA BEN KOMPLIT

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

BEN IMBANG,LIAT www.irenahandono.or.id MURTADNYA BEN KOMPLIT

Postby Sartono SJ » Thu Feb 21, 2008 6:57 pm

Untuk keseimbangan temen-temen netter,disamping liat FAITHFREEDOM.ORG juga lihat www.irenahandono.or.id biar wawasannya tidak searah.
Sartono SJ
 
Posts: 3
Joined: Thu Feb 07, 2008 10:22 am

Postby mamat bin edun » Thu Feb 21, 2008 7:15 pm

hahahah...irene handono....mantan biarawati palsu....gw mah ga ada GOYANG2nya SAMA SEKALI IMAN GW denger sama liat pengakuan2 si bu hajah....

1. gw tegasin....GA ADA ORANG yang ngakunya udah jadi SUSTER / BIARAWATI masih ga ngerti masalah TRINITAS.....ketauan kang tepu nya....pake bilang dia nanya ke dosen teologi masalah trinitas...eh pas dosennya ga bisa jawab...dia bilang ga boleh nanya lagi...karena itu sudah DOGMA...jadi kalo meragukan = DOSA -->?????????? GA MUNGKIN BUANGEEEEEEEETTT,......emang USTAD...kl ga bisa jawab di bilang dosa ????? WAKAKAKA....geli gw denger nya....PREEEETT....


2. gw aga2 suka sama si hajah yang satu ini...soalnya dia cuma ngejelek2in Kristen masalah trinitas....

t
a
p
i

doi dengan "pintar" nya membeberkan kebusukan islam dan nabi cabulnya ke sesama muslim yang belum tau tentang hal ini sebelumnya, bahkan dia dengan GAMBLANG memberi tau buku2 yang menghujat islam...dimana belinya dan info2 yg bersangkutan dengan hal itu...HAHAHA...

jadi saya mengucapkan terima kasih kepada bu hajah yang dengan sengaja ikut membuka aib agama sesatnya.....THANX GOD....

saya rasa dia "intel" yang baik Wink
Last edited by mamat bin edun on Fri Feb 22, 2008 10:21 am, edited 1 time in total.
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby Mademoiselle » Thu Feb 21, 2008 7:30 pm

Kasian sekali tuh si Irene Handono. bilang kalo diinjil gak ada perkataan Yesus menyebut dirinya Tuhan. Eh pas ditunjukin Yohanes 13:13 baru nyaho.

Nih buktinya!!
http://irenahandono.or.id/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=29&func=view&id=88&catid=14
http://irenahandono.or.id/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=29&func=view&id=89&catid=14
digampar sama saudara seukuwahnya sendiri.

Makanya muslim mauan dibegoin aja. Udah ngakunya biarawati, padahal cuma nyampe postulat doang. Trus ngaku2 masuk seminari agung lagi. xixixi emang si Irene batangan yah sampe masuk seminari?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby ceceps01 » Thu Feb 21, 2008 11:22 pm

Sartono suka taqiya ya? :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby audy_valentine » Fri Feb 22, 2008 12:04 am

taqiya itu apa sih?
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Re: BEN IMBANG,LIAT www.irenahandono.or.id MURTADNYA BEN KOM

Postby Eneng Kusnadi » Fri Feb 22, 2008 2:10 am

Sartono SJ wrote:Untuk keseimbangan temen-temen netter,disamping liat FAITHFREEDOM.ORG juga lihat www.irenahandono.or.id biar wawasannya tidak searah.

Si Han Hoo Lie itu ternyata keturunan Arab lho, gimana bisa dipercaya pakai nama China ngaku China tapi ternyata keturunan Arab?
Gimana mau dipercaya ngaku Suster tapi ngaku pernah sekolah Seminari?
Tak U'U yahhhh!
Han dalam bahasa china tidak ada dan belum pernah ada sebagai nama Marga.
HAN adalah nama suku Bangsa Besar. Mencakup orang Teo Chew, Heng Hwa, Hok Chew, Hakka, Fujian, Fu Chew, Cantonese, BANGSA KOREA, dll.
Bangsa Asli Taiwan (Formosa), Manchuria, Tibet, Mongolia, Vietnam, Xin Jiang bukan termasuk bangsa HAN.
Jadi nama marga HAN tidak akan pernah ditemukan dalam kultur bangsa China.
Han dalam nama bahasa China hanya dipergunakan sebagai nama non marga atau given name.
Jadi nama HAN HOO LIE adalah bullshit!!!!!
Kalau ngaku nama Han Hoo Lie silah kan post tulisan nya dalam script traditional Chinese nya nanti gw baca ke absahannya.
HAN HOO LIE lebih mirip UNHOLY daripada ke nama China!
Mau Taqeeya??? Nipu segitu aja ketahuan ! Kaciaaaannn dech luuuuu
Jangan jangan Sartono SJ juga pingin pake SJ biar dikira manan Serikat Jesuit? ahhhhh jangan dech nanti ditantangin di Tantangan untuk Mualaf gak bisa jawab apa-apa!!!
:finga: :finga: :finga: :finga:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Mademoiselle » Fri Feb 22, 2008 3:53 am

Jangan jangan Sartono SJ juga pingin pake SJ biar dikira manan Serikat Jesuit?

Mantan Jesuit taqiya sampe2 dia gak heran kok bisa yah cewek ngaku2 masuk seminari agung......
kikikik. Memalukan.

Wah parah, udah die ngaku2 mantan biarawati ursulin,tapi nyatanya cuma sampe postulat, eh die nipu nama sendiri.

@ eneng: Kau bisa mandarin ye?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Eneng Kusnadi » Fri Feb 22, 2008 7:50 am

Salam jumpa lagi Madmoiselle, Eneng tidak bisa bahasa mandarin , tapi eneng paling suka mempelajari kebudayaan China dan Inggris sebagai bahan perbandingan study budaya Timur dan budaya Barat.
Sebab kalau kalau mengambil Indonesia untuk dipelajari sudah menjadi sulit, kebudayaan Indonesia sudah rusak , apalagi kalau lihat orang orang berdaster pake jenggot kluyuran, ini orang Indonesia atau arab? ini manusia atau kambing pake daster, sulit sekali membedakannya.
:lol: :lol: :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Phoenix » Fri Feb 22, 2008 8:33 am

Aaakkh..baru masuk udah langsung mampus si Sartono...!!

Dikira tuh Haram Jadah Urine belum pernah dibahas?? Pikirnya dgn lihat Haram Jadah Urine kafir-kafir bakalan tertarik jadi mualaf?

AND THEN PIGS CAN FLY!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Garin laksana » Fri Feb 22, 2008 10:02 am

Sepertinya Sartono pernah masuk terus dibanned ama Mod & dihapus, intinye dia ngusulin agar jangan pake kata2 kasar; Sebab Netter di sini pan sukanya ngejelek-jelekin si mohammad nabinye, si raja pedofil yg gila sex itu!;

Kalau dia pake embel2 SJ, tuh sengaja pengin bikin kesal netter sini! Mo pake embel2 kristen ampe Jebot pun, kaga bakal ngaruh coy! Malah mempercepat detektor FFI, kalau Sartono tuh taqiya asli! Udah kebaca dech.... lagak-lagu muslimers.... Kaga pada tau apa yak? Siapa kita2 ini? xi..xi..xi... Buaya kok diKadalin.... Kelaut dah ente semua!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Mademoiselle » Fri Feb 22, 2008 3:45 pm

sebelum dihapus admin situs Bundanya muslim aye quotin ah:
Injil Yohanes 13:13 - 2008/01/23 15:18
Assalamu'alaikum, wr.wb

Yth ibu Hj Irena Handono,

Saya adalah seorang muslim. saya sering berdebat dengan orang kristiani seputar ketuhanan Yesus. kita ketahui bahwa di dalam al kitab tidak terdapat perkataan yesus bahwa ia adalah tuhan dan memerintahkan untuk menyembahnya. namun saya baca di dalam alkitab injil yohanes 13:13 yang berbunyi, "Kamu menyebut Aku Guru dan TUHAN, dan katamu itu tepat, sebab memang AKULAH Guru dan TUHAN". Dari ayat itu terdapat perkataan yesus Akulah guru dan TUHAN. jadi apakah itu bukti bahwa yesus adalah tuhan karena ia mengakui ketuhanannya. jadi saya mohon kepada yth Hj Irena Handono untuk membantu saya dalam menjawab permasalahan tersebut. tolong kirim jawabannya ke e-mail saya: [email protected]
Terima kasih

Wassalamu'alaikum, wr.wb

| | The administrator has disabled public write access.

zizizi, Bunda, Kapan jawabnya tuh? Makanya Bun, Kalo taqiya pake malu dikit, jangan keburu nafsu. Jadinya kayak si Pepe kan yang keburu nafsu eh akhirnya kegampar sama omongannya sendiri.

Oh ya bun, kenapa public write accessnya di disabled?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby religionofpiss » Fri Feb 22, 2008 6:59 pm

Irena Handono? yang takut film "Kristen" di RCTI? :lol: :lol: :lol:

Ini mah betina yang pindah agama hanya karena pingin nyoba penis!

Demi penis pindah agama! Wow! :lol: :lol: :lol:

Eh Sartono, kowe iku wong Islam gendheng! Ojo sering mampir FFI soale kowe suwe suwe bakalan murtad!
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby murtad mama » Sat Feb 23, 2008 3:33 pm

panggil si Hj Irena ke FFI, mama akan tantang dia sejauh mana dia pintar dalam bahasa Ibrani dan Aramaic (Peshitta Syriac) (ancient language in Holy Bible)

biasa kalau orang Seminari pasti pintar dan faseh dalam ancient language in Holy Bible :lol:

ndak perlu kan mama turun tangan, menggampar mulut si Hj Irena pakai setrikaan :lol:

si sartono SJ menggunakan "SJ" ngibulin kita sebagai salah satu Ordo Khatuliq Societa Jesu :lol: buatan Ignatius loyola pendiri ordo SJ :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby No_Name » Sun Feb 24, 2008 10:42 pm

Mademoiselle wrote:Kasian sekali tuh si Irene Handono. bilang kalo diinjil gak ada perkataan Yesus menyebut dirinya Tuhan. Eh pas ditunjukin Yohanes 13:13 baru nyaho.

Nih buktinya!!
http://irenahandono.or.id/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=29&func=view&id=88&catid=14
http://irenahandono.or.id/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=29&func=view&id=89&catid=14
digampar sama saudara seukuwahnya sendiri.

Makanya muslim mauan dibegoin aja. Udah ngakunya biarawati, padahal cuma nyampe postulat doang. Trus ngaku2 masuk seminari agung lagi. xixixi emang si Irene batangan yah sampe masuk seminari?


udeh gw tambahin di link itu dg Yohanes 8:24

klenger klenger deh tuh tante irene :lol:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Eneng Kusnadi » Mon Feb 25, 2008 1:39 am

Ditambahin lagi Yohanes 1 : 1 , Kesaksian Yohanes mengenai Yesus yang menyatakan Yesus adalah Sang Maha Pencipta.
Masih juga memfitnah Paulus yang menuhankan Yesus? Belon kapok juga? Belum convert to Christianity? Heraaaaaannn deh Gw
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby mamat bin edun » Mon Feb 25, 2008 10:42 am

hihihi....gw dah mau nambahin Yohanes 8:24 eeee...bung NO_NAME dah keburu duluan...hehehe...terlambat deh saya :P

soalnya pas hari minggu pagi gw ke Gereja...eee...tau2 bahasan Injilnya ada yang bahas tentang bahwa Jesus itu adalah Tuhan :) HEHEHEHE......

sayang si ahmed deedat keburu mampus kena stroke....kalo engga kan enak tuhh....lagi stroke2 di kasih Injil Yohanes ....wakakakak biar makin LEGIIITT sakit nya........

soalnya doi kristolog paling bawel bahas masalah ini.....katanya : " cari di Bible kata - kata dimana Jesus ngomong bahwa dirinya adalah Tuhan....dan sembahlah Saya "

eeeee....rupanya aaadaaaa....

T
A
P
I

Jesus TIDAK PERNAH minta di sembah2 seperti si "mamat" atau aulohnya si edun...karena TUHAN saya tidak GILA DISEMBAH dan NARSIS seperti nabi palsu dari ARAB.....

Malah Jesus dengan rela membasuh kaki Murid murid nya......
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby truthneverchange » Mon Feb 25, 2008 12:18 pm

betul. Yesus tidak gila disembah karena di surga sudah ada 4 makhluk dan 24 tua-tua yang menyembahnya di Surga (ada di kitab wahyu and klik disini). baca sendiri aja ya. biar ngga dibilang oot, lagian ini juga bukan forum kristen.

berhati-hatilah kalian para muslim karena sosok yang gila disembah hanyalah iblis dan antek-anteknya.
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby dark_freedom » Wed Feb 27, 2008 9:07 am

taqiya itu apaan sih, please kasih pencerahannya donk buat saya. thanks a lot
User avatar
dark_freedom
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby ndramus » Wed Feb 27, 2008 11:41 am

dark_freedom wrote:taqiya itu apaan sih, please kasih pencerahannya donk buat saya. thanks a lot


saya coba bantu tp mohon maaf kalo ternyata salah :D

taqqiya itu berbohong demi agama islam, hukumnya tidak berdosa selama itu digunakan untuk membela islam
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby mamat bin edun » Fri Feb 29, 2008 3:40 pm

@atas

engga ko...kamu bener...artinya emang ga jauh2 dari yang kamu maksud...cari aja di google :) hihihi.....
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users