.

Hati-Hati Sama Hari Valentine!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby SEN2 » Sat Feb 16, 2008 3:01 am

Pembawa Pedang wrote:Valentine..tahun baru masehi..dll...udah jelas bersumber dari kresten...jd kita dilarang mengikutinya...

adapun valentine udah jelas jelas hari maksiat...jika ada yg bilang kasih sayang buat orang tua dan kawan kawan...jelas boong..karena kisah velentine sendiri berhubungan dgn percintaan...

Hari kasih sayang itu sebenarnya hari selangkangan...makanya bagi bagi kondom gratis!


he2..kalu pikirannya selalu kearah selangkangan kasih sayang yang murni pun jadinya arah selangkangan..

disini kita bisa lihat salah satu contoh pemikiran yang sempit..yang harus kita buang jauh2
SEN2
 
Posts: 272
Joined: Thu Oct 25, 2007 11:46 pm
Location: Indonesia

Postby Pembawa Pedang » Sat Feb 16, 2008 6:03 am

he2..kalu pikirannya selalu kearah selangkangan kasih sayang yang murni pun jadinya arah selangkangan..

Bukti man...aku bukan ngarang! Valentine day is selangkangan day.. :lol:

Semarakkan ‘Valentine’, New York Bagi Kondom Gratis
Kirim ke Teman Anda 14 Februari 2008 – 13:04
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby jatidiri » Sat Feb 16, 2008 8:12 am

iya... bukti!....
tapi bukti yang SALAH dalam menyambut dan memaknai VD..
mosok yang salah dijadikan referensi..
mikir dong mas PP..!
jatidiri
 
Posts: 16
Joined: Tue Jul 04, 2006 2:40 pm

Postby khufurun rasyidin » Sat Feb 16, 2008 8:29 am

Nurlela wrote:................
[size=18][color=blue]Yang ini kecil-kecil ( Masih SD Lagi ) sudah di-brain wash untuk anti barat dan Kafir.

Ratusan siswa SD Muhammadiyah 4 di Jalan Pucang Anom Timur Surabaya melakukan aksi mengingatkan peringatan valentine's day yang jatuh tanggal 14 Februari ini. "valentine's mu, bukan valentine's ku."


Image

Muslim ..Muslim payah banget tuh ajaran-mu.


Hanya orang2 sinting dan sakit yang menanamkan kebencian pada anak2 kecil. slim.... let boys be boys and let girls be girls they're not small adults
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby jatidiri » Sat Feb 16, 2008 10:24 am

ya begitulah kecerdikan sekaligus kelicikan iblis..
membrainwashed sedini mungkin..
kasih sayang ditolak..
kebencian ditanamkan..
tapi muslim gak sadar..
hebat kan?..
jatidiri
 
Posts: 16
Joined: Tue Jul 04, 2006 2:40 pm

Postby Bang Haji » Sat Feb 16, 2008 11:38 am

Pembawa Pedang wrote:
halahh....loe bisa aja..., diedit apanya tong..??

Duh....bang haji antenenya kurang tinggi....

Klik sini bang kalo mo tahu kalender masehi udah diedit...http://main.man3malang.com/index.php?name=News&file=article&sid=137



emang kalo udah diedit kenapa tong...??? tetep penanggalan kapir pengaruhnya besar buat muslim seluruh dunia, tp kalender islam gak dipake diseluruh dunia, apa pengaruhnya muslim...??? artikel yg mau loe tunjukin apa udah jadi headlines bagi seluruh dunia..??? cuma berita sepihak dari web muslim...
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Bang Haji » Sat Feb 16, 2008 11:41 am

Pembawa Pedang wrote:
he2..kalu pikirannya selalu kearah selangkangan kasih sayang yang murni pun jadinya arah selangkangan..

Bukti man...aku bukan ngarang! Valentine day is selangkangan day.. :lol:

Semarakkan ‘Valentine’, New York Bagi Kondom Gratis
Kirim ke Teman Anda 14 Februari 2008 – 13:04



emang gak bisa dipungkiri...otak loe-otak nabi loe-otak muslim memang gak jauh2 dari selangkangan, asumsi selalu ke selangkangan
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Bang Haji » Sat Feb 16, 2008 11:48 am

Pembawa Pedang wrote:Valentine..tahun baru masehi..dll...udah jelas bersumber dari kresten...jd kita dilarang mengikutinya...

adapun valentine udah jelas jelas hari maksiat...jika ada yg bilang kasih sayang buat orang tua dan kawan kawan...jelas boong..karena kisah velentine sendiri berhubungan dgn percintaan...

Hari kasih sayang itu sebenarnya hari selangkangan...makanya bagi bagi kondom gratis!



ahhh....loe gak liat kenyataan tong....jangan loe ngomong gak sesuai sama kenyataan, liat diluar dong...tetep aja muslim2 msh banyak yg ngerayaain V-Day ato taon baru masehi, mau MUI larang2 tetep aja dirayain :lol: :lol: sekarang tergantung dari otak masing2 orang, kalo otaknya kayak loe ya gw maklum :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby jatidiri » Sat Feb 16, 2008 12:19 pm

PP:
Bukti man...aku bukan ngarang! Valentine day is selangkangan day.. :lol:

Semarakkan ?Valentine?, New York Bagi Kondom Gratis
Kirim ke Teman Anda 14 Februari 2008 ? 13:04[/color][/quote]


JD:
wong praktek berVD yang berlawanan dengan sejarah dan makna VD yang diposting sendiri gitu kok dijadikan referensi itu pegimane?..
otak mas PP sudah bumpet rupanya..
jatidiri
 
Posts: 16
Joined: Tue Jul 04, 2006 2:40 pm

Postby masnah » Sat Feb 16, 2008 12:44 pm

Sebenar Valentine itu okey sahaja apabila kita memberi makna dengan nilai-nilai positif sebagai hari kasih sayang tetapi yang sudah ada sekarang ini ialah makna bahwa kasih sayang itu ialah hubungan seks bebas. Itu yang Merbahaya.

Bukankah Aidil Fitri ialah hari kasih sayang, hari saling maaf memaafkan, tidaklah mungkin di hari Aidil Fitri ialah ada perzinahan.

Semua orang akan risau di hari valentine kerana akan ada perzinahan diantara mereka kecuali jika kita-kita disini menghendaki hubungan seks bebas, maka itulah daripada penyokong valentine.

Saya conclude bahawa netter-netter penyokong valentine di Indon ialah penyokong seks bebas, mereka risau jika seks bebas dilarang kerana itu ialah pekerjaannya.
Naudzubillah.
User avatar
masnah
 
Posts: 76
Joined: Wed Nov 14, 2007 8:26 pm

Postby berani_murtad » Sat Feb 16, 2008 12:50 pm

masnah wrote:Sebenar Valentine itu okey sahaja apabila kita memberi makna dengan nilai-nilai positif sebagai hari kasih sayang tetapi yang sudah ada sekarang ini ialah makna bahwa kasih sayang itu ialah hubungan seks bebas. Itu yang Merbahaya.

Bukankah Aidil Fitri ialah hari kasih sayang, hari saling maaf memaafkan, tidaklah mungkin di hari Aidil Fitri ialah ada perzinahan.

Semua orang akan risau di hari valentine kerana akan ada perzinahan diantara mereka kecuali jika kita-kita disini menghendaki hubungan seks bebas, maka itulah daripada penyokong valentine.

Saya conclude bahawa netter-netter penyokong valentine di Indon ialah penyokong seks bebas, mereka risau jika seks bebas dilarang kerana itu ialah pekerjaannya.
Naudzubillah.

masalahnya adalah dimana otak anda digunakan untuk melakukan perbuatan kasih sayang. islam hanya bisa memandang sisi negatif perbuatan kafir. tetapi ternyata islam itu sendiri lebih mengerikan dalam seksualitas dimana budak dihalakan untuk dizinahi. islam itu begitu munafik, semua agama mengharamkan perzinahan. masalahnya dimanusianya melakukan perbuatan yang bagaimana. anda ini seperti sudah tercuci otak oleh ulama2 anda kalau islam itu ajaran yang benar dan hanya diislam ada aturan2 tentang kejahatan. tetapi sayang islam itu bukan kitab kebaikan, tidak lain quran itu adaah kitab porno dan pembunuhan.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby talenta » Sat Feb 16, 2008 1:33 pm

jatidiri wrote:ya begitulah kecerdikan sekaligus kelicikan iblis..
membrainwashed sedini mungkin..
kasih sayang ditolak..
kebencian ditanamkan..
tapi muslim gak sadar..
hebat kan?..


HEBATnya lagi....mereka merasa HEBAT dengan keTIDAK SADARannya itu...
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby BLACK OSIRIS » Sat Feb 16, 2008 2:11 pm

Yang anda harus ketahui, Valentine bukan hari raya NASRANI, karena tidak pernah dirayakan di Gereja. saya PRIBADI sebagai pengikut Isa AS juga TIDAK MAU merayakan Valentine Day karena kecenderungannya urusan laki dan perempuan.

Setuju thread diatas, jangan ikut-ikutan, itu tidak ISLAMI, kembalilah ke SUNNAH Rosul.
Karena didalam diri Rosul sudah ada TELADAN yang baik bagi org yg mengharapkan Rahmat Alloh (Al Ahzab : 21). Klo Rosul TIDAK PERNAH menggunakan komputer, tidak pernah putar televisi, tidak pernah menggunakan internet, tidak pernah menggunakan mobil, agar hidup anda lebih ISLAMI jangan menggunakan alat-alat tersebut. Ingatlah AFGANISTAN waktu dibawah kekuasaan TALIBAN, mereka murni tidak menggunakan alat-alat tersebut? Melarang rakyatnya mengunakan TV, apalagi Komputer + Internet, karena dianggap tidak islami. MEMANG BETUL PERINTAH ITU, karena agar hidupnya sesuai sunnah rosul.
Pertanyaannya :
KENAPA kalian masih menggunakan alat-alat tersebut yang adalah produk orang kafir ?----
yang nulis ini juga pake net, brarti pake komputer, berarti ikut orang kafir... kok **** ya
BLACK OSIRIS
 
Posts: 11
Joined: Mon Feb 04, 2008 12:38 pm

Postby johnlegend » Sat Feb 16, 2008 3:36 pm

mmmh.. saya bukan nasrani.. tp jg males nih ngerayain valentine.. useless.. sama seperti hari raya lain nya.. baik idul fitri, idul adha, christmass, easter dll dll dll..

semua hari sama aja.. kecuali untuk muslim.. mati di hari trtentu dianggap lebih baik dari hari yang lain.. (lame)
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Eneng Kusnadi » Sat Feb 16, 2008 4:07 pm

Sekedar selingan, OOT, Nyeleneh, tapi sayang kalau dilewatkan sebagai hiburan'

KENAPA VALENTINE HARUS 14 FEBRUARI?


Valentine dirayakan setiap 14 februari sesuai dengan arti kata Valentain
Va berasal dari Fa yang merupakan urutan nada ke-4 dari solmisasi Do re mi fa
Jadi Fa disini menunjukkan 'empat'
Lent adalah bentuk ke tiga dari kata "Lend" yang dalam basa English
berarti meminjamkan atau dipinjam.
Nahh...dalam pinjam meminjam harus ada unsur 'belas kasihan'
Maka Lent bisa diartikan sebagai 'belas'
Tine berasal dari kata asli twin yang artinya kembar
Kata kembar adalah identik dengan angka 2
Maka kata valentine yang asli katanya berasal dari "Falenttwin" mempunyai arti
Fa = empat
Lent = belas
twin = dua
Jadi Empat belas bulan kedua
Alias 14 Februari
Itulah kenapa valentine diperingati setiap tanggal 14 februari
(Hanya orang2 dengan gangguan mental dan orang2 yang mau bunuh diri, yang percaya bahwa tulisan ini benar)

SEJAK KAPAN VALENTINE DIPERINGATI?

Berdasarkan buku2 tentang sejarah valentine yang saya baca
-Baik buku berjudul "valentine di jaman majapahit', "Primbon Valentine" sampai buku "Da Valentine Code"-
Serta searching internet di wikipedia dan google
Maka didapatkan kesimpulan tentang sejarah awal mula valentine secara detil dan sangat rinci
yaitu bahwasanya valentine mulai dirayakan SEJAK DULU
(hehehehe)

KENAPA VALENTINE IDENTIK DENGAN COKLAT?

haalaaah...
ini jawabanyya gampang aja
Karena coklat itu romantis..kan asik kalo pas candle light dinner trus ngasihnya coklat
Coba bayangin kalo ngasihnya nasi tumpeng, kan susah!
Jadinya ga romantis tapi tragis

KENAPA VALENTINE IDENTIK DENGAN PINK?

Sebenarnya bisa aja dijawab:
Kalo pake item2, ntar disangkain dukun
Kalo pake biru2, disangkain satpam
Kalo pake putih2, disangkain pocong
Kalo pake ijo2, disangkain kolor ijo
Kalo pake abu abu, disangkain babu
ya kan?
jadi emang cucoknya warna pink!


JIKA APA KITA MERAYAKAN VALENTINE?

1. Jika ada pasangan alias pacar!
Karena aneh aja kalo makan candle light sendirian, nulis kartu valentine buat diri sendiri, termasuk ngasih coklat buat diri sendiri sambil menciumi diri sendiri di depan kaca...
(narsis akut)
2. Jika punya modal
Karena apa?
Coklat itu mahal, coklat gambar ayam jago aja paling gak uda seribu rupiah
Belum lagi beli kartu ucapannya, makan malemnya, bunga mawarnya...byuh
byuh byuh...
Ingat..
"cinta itu buta....tapi butuh duit"
heheheheh

APA TEMA VALENTINE TAUN INI?


Ada beberapa tema valentain taun ini, yaitu:

* Valentain dengan bawain coklat 5 kilo digotong sendirian dari Jakarta ke Bogor
(CAPPEEEE DEEHHH....)
* Valentine sambil menikmati singkong yang dikasih ragi
(TAPEEEE DEEHHH....)
* Valentine sambil makan sambal merah pedas di mangkuk berbentuk hati
(CABEEEEE DEEEHH....)
* Valentine dengan memakai pakaian serba pink. Baju pink, celana pink, sepatu pink, tutup muka pink, telinga pink dan hidung pink
(BABIIIIII DEEEHHH....)



Ahh...sudahlah
Tambah ga penting aja tulisan ini
Yawda..
Bagi yang merayakan selamat aja, bagi yang memang ga pengen merayakan
ya...santai aja

Tapi buat yang pengen merayakan tapi keadaan belum mengijinkan (baca : jomblo red.)....
semoga cepat mendapatkan pasangan

Ingat prinsip pertama harus jual mahal, sambil berkata "SIAPA GW"
Kalo belum dapet juga diturunkan menjadi "SIAPA DIA?"
Tapi kalo memang belum dapet2 juga turunkan lagi menjadi "SIAPA AJA"
ok!

buat semuanya :
SELAMAT VALENTINE SEMOGA LEKAS SEMBUH!
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Yehuda » Sat Feb 16, 2008 4:23 pm

"Bukankah Aidil Fitri ialah hari kasih sayang, hari saling maaf memaafkan, tidaklah mungkin di hari Aidil Fitri ialah ada perzinahan"



Eh jahil murakkab, jangan bawa-bawa idul fitri, hari idul fitri adalah hari penuh kasih sayang itu menurut ente kan, hari saling memaafkan juga menurut ente kan, makanya nggak heran umat islam harus nunggu setahun baru bisa maafin musuhnya...

Edan...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Pembawa Pedang » Sat Feb 16, 2008 8:20 pm

Bang Haji wrote:emang kalo udah diedit kenapa tong...??? tetep penanggalan kapir pengaruhnya besar buat muslim seluruh dunia, tp kalender islam gak dipake diseluruh dunia, apa pengaruhnya muslim...??? artikel yg mau loe tunjukin apa udah jadi headlines bagi seluruh dunia..??? cuma berita sepihak dari web muslim...

Yah..sdh bang kalo kagak percaye...semue orang tahu kok penaggalan gregorian itu baru dimulai tahun 1752....sebelumnya julian....sehingga waktu sebelum 1752....bergeser 11 hari dgn waktu saat ini....

@Eneng....
jangan coba menegakkan benang basah yah....valentine itu jelas2 berhubungan dgn pastor yg ngga boleh kawin....tapi sang pastor ngebet mo kawin..akhirnye disikat...

ujung ujungnya selangkangan!
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby Garin laksana » Sun Feb 17, 2008 12:23 am

Pembawa Pedang wrote:
Hari kasih sayang itu sebenarnya hari selangkangan...makanya bagi bagi kondom gratis!

Apapun peringatan hari2, mo Hari Kartini 21/4, Hari Ibu 22/12; semua pasti kau anggap: "Hari Selangkangan"!, Karena otak & hatimu mu sudah menyatu padu dengan nabimu si Momek yg sudah terobsesi dgn selangkanagan mulu! (Mau BUKTI?!) Baca tuh signature mu!

Dengan kata lain, kepala mu sudah kau taruh & berada diantara selangkangan...selamanya!
Nikmatilah 'hajar syahwad' sepuas hati & pikiranmu!
Jangan kawatir, nabi junjunganmu pun setali-tiga-uang dgn.mu!**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby tarik gondrong » Sun Feb 17, 2008 12:38 am

"Pembawa Pedang"][
b]Kasih sayang dalam Islam 24 hours...bukan dikhususkan hari A bulan B....[/b]


Tolong berikan 1 (satu) ayat saja di qur,an ttg kasih sayang :roll:
tarik gondrong
 
Posts: 680
Joined: Tue Oct 10, 2006 8:11 pm

Postby Pembawa Pedang » Sun Feb 17, 2008 6:00 am

@ Gondrong,
berjibun bang...yg ini salah satunya,

QS 42 :23. Itulah (karunia) yang (dengan itu) Allah menggembirakan hamba- hamba-Nya yang beriman dan mengerjakan amal yang saleh. Katakanlah: "Aku tidak meminta kepadamu sesuatu upahpun atas seruanku kecuali kasih sayang dalam kekeluargaan." Dan siapa yang mengerjakan kebaikan akan Kami tambahkan baginya kebaikan pada kebaikannya itu. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri

QS 30 : 21. Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

QS 17 : 24. Dan rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah: "Wahai Tuhanku, kasihilah mereka keduanya, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil."

Belum lagi dlm hadist hadist Rasul....
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users