.

Hati-Hati Sama Hari Valentine!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Garin laksana » Thu Feb 14, 2008 5:05 pm

madison wrote:kasian siswa SD Muhammadiyah, kecil-kecil sudah muslim.


"sson!, maksud mu: "Keciaann Kecil2 sudah diempanin ke Iblis, gitu??!"
Lha iya laahh, yang lebih kasihan kan Masa depan bangsa ini tho?!
Yang bakal dipimpin oleh Laskar Iblis?! terusss... Kapan makmurnya?

Sudah ditawari "Kasih Sayang", dibelokin maknanya ke arah yg Porno2, Cabul: dst...

Yaaa mo gimana lagi, wong kitab2 sama ucapan2 nabinya aje sudah pada berani nglawan, & mendustakan... Apalagi usulan2 indah dari kafir2 ini?!!*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby talenta » Fri Feb 15, 2008 12:25 am

HAPPY PALENTINE SAUDARA-SAUDARAKU....

Secara....awak batak tak pande bilang V

:)
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Pembawa Pedang » Fri Feb 15, 2008 12:47 am

Kasih sayang dalam Islam 24 hours...bukan dikhususkan hari A bulan B....

Sayang seribu kali sayang.....Hari kasih sayang kalian saat ini udah menjurus ke selangkangan....
Tapi tak maasalah buat kalian yg penting kasih sayang.... :lol:

Lagian benar ngga tuh hari kasih sayang jatuh tanggal 14 February....soalnya kalender gregorian saat ini baru dimulai tahun 1752

Sebelumnya mengunakan penanggalan Julian...dgn selisih 11 hari... :lol:
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby johnlegend » Fri Feb 15, 2008 1:02 am

hehehe.. islam berani bilang ttg kasih sayank.. kasih sayank hanya sebatas sesama muslim..

ck ck ck..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby talenta » Fri Feb 15, 2008 1:07 am

Pembawa Pedang wrote:Kasih sayang dalam Islam 24 hours...bukan dikhususkan hari A bulan B....


Merayakan Hari Valentine bukan mengkhususkan KASIH SAYANG pada satu hari dan tanggal itu saja....tetapi itu merupakan MOMEN untuk MEMPERINGATI

Seperti halnya memaafkan kan setiap hari....atau memang HANYA Selama Momen Idhul Fitri saja dengan ditandai MINAL NGAIDIN AL NGAIDIN ....

Seperti hal nya memberikan ibadah terbaik kan setiap hari...atau memang hanya dikhususkan selama MOMEN Ramadhan ...


Pembawa Pedang wrote:Sayang seribu kali sayang.....Hari kasih sayang kalian saat ini udah menjurus ke selangkangan....
Tapi tak maasalah buat kalian yg penting kasih sayang.... :lol:


Sayang sayang milyardan kali sayang....yang mengklaim KASIH SAYANG DALAM ISLAM itu 24 JAM tetapi BENGIS nya juga 24 Jam....Sayang sayang sayang sayang nya....KASIH SAYANG 24 jam nya digunakan untuk POLIGAMI dengan dalih menghindari ZINA...yang penting buat kalian kan ISLAM bukan perasaan wanita

Pembawa Pedang wrote:Lagian benar ngga tuh hari kasih sayang jatuh tanggal 14 February....soalnya kalender gregorian saat ini baru dimulai tahun 1752...Sebelumnya mengunakan penanggalan Julian...dgn selisih 11 hari... :lol:


Kalau sudah menganggap ngga penting...mengapa mencari HISTORY nya buat pembenaran?:)
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Busman » Fri Feb 15, 2008 1:11 am

Pembawa Pedang wrote:Kasih sayang dalam Islam 24 hours...bukan dikhususkan hari A bulan B....

Sayang seribu kali sayang.....Hari kasih sayang kalian saat ini udah menjurus ke selangkangan....
Tapi tak maasalah buat kalian yg penting kasih sayang.... :lol:

Lagian benar ngga tuh hari kasih sayang jatuh tanggal 14 February....soalnya kalender gregorian saat ini baru dimulai tahun 1752

Sebelumnya mengunakan penanggalan Julian...dgn selisih 11 hari... :lol:


Tetap saja kau tak akan bisa mengelak dari penanggalan kapir di sepanjang hidupmu :lol: :lol: :lol:

Palentin ala muhamad :
Dari Abu Musa ra. ia berkata: Rasulullah mendengar seorang sedang memuja temannya, lalu orang itu berlebihan (memujanya). kemudian Rasulullah saw. bersabda: "Kau rusak atau kau putuskan punggungnya".
(HR: Bukhari)
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Pembawa Pedang » Fri Feb 15, 2008 2:37 am

Tetap saja kau tak akan bisa mengelak dari penanggalan kapir di sepanjang hidupmu

Ngga mesti bang....puasa raya dan haji ttp pake kalender islam...mau nikah jg sering lihat penanggalan islam..

Yg penting dikau harus tahu penanggalan kafir udah banyak diedit....misalnya yesus lahir dimusim panas.... tapi nurut kalender kafir lahirnya desember...padahal desember itu musim sejuk untuk daerah timteng....

termasuk disini 14 February sebenarnya bukan tanggal yg tepat untuk hari kasih sayang... :lol:
Merayakan Hari Valentine bukan mengkhususkan KASIH SAYANG pada satu hari dan tanggal itu saja....tetapi itu merupakan MOMEN untuk MEMPERINGATI

laa...ini perayaan baru...yesus ngga ngajarin tuh....
Kalau sudah menganggap ngga penting...mengapa mencari HISTORY nya buat pembenaran?

:lol:
Karena banyak jg kafirin ngga tahu bahwa penanggalan kafir udah banyak diedit....
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby Bang Haji » Fri Feb 15, 2008 8:29 am

Karena banyak jg kafirin ngga tahu bahwa penanggalan kafir udah banyak diedit....



halahh....loe bisa aja..., diedit apanya tong..?? yang ngedit ya muslim doang, kalo buat internasional kagak laku penanggalan islam, masuk tong sampah tuh kalender islam, loe coba aja minta libur hari jumat, paling2 loe disuruh libur selamanya sama bos loe.... :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby nayagenggong » Fri Feb 15, 2008 8:45 am

mau tanya..
VALENTIN day itu apa jg ngajarin nge** cewe kecil ala rasulullah thd aisyah?

kalo iya, brarti mmg musti hati2
kalo gak, ya trserah lah
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ndramus » Fri Feb 15, 2008 9:10 am

nayagenggong wrote:mau tanya..
VALENTIN day itu apa jg ngajarin nge** cewe kecil ala rasulullah thd aisyah?

kalo iya, brarti mmg musti hati2
kalo gak, ya trserah lah


kayaknya iya tuh nay...valentine nyuruh kita cari cewe umur 9 thn an dan diXXX
makanya islam parno krn genjot bocah kan tradisi islam, ga layak dilakukan di hari valentiine
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby nayagenggong » Fri Feb 15, 2008 9:43 am

kalo bnr demikian, brti musti hati2 sm valentine day
aplg diisi "kasih sayang" ke cewe kecil ala aisyah-mohammad
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby ndramus » Fri Feb 15, 2008 9:45 am

Pembawa Pedang wrote:Kasih sayang dalam Islam 24 hours...bukan dikhususkan hari A bulan B....

Sayang seribu kali sayang.....Hari kasih sayang kalian saat ini udah menjurus ke selangkangan....


ada yang kehilangan keperawanan kemarin ?
atau adakah muslimah / kafir yg merasa diperkosa ?
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Garin laksana » Fri Feb 15, 2008 10:17 am

ndramus wrote:
nayagenggong wrote:mau tanya..
VALENTIN day itu apa jg ngajarin nge** cewe kecil ala rasulullah thd aisyah?

kalo iya, brarti mmg musti hati2
kalo gak, ya trserah lah


kayaknya iya tuh nay...valentine nyuruh kita cari cewe umur 9 thn an dan diXXX
makanya islam parno krn genjot bocah kan tradisi islam, ga layak dilakukan di hari valentiine


Mangkanya Booossss,
Mereka pada protess, kenapa perayaan Valentine nya beda sama yg di Arab?! Sebab kalau di Arab perayaan Valentine-nya diawali dgn kunjungan ke makam nabinya untuk meminta Ijin memperingati Hari Kasih Sayangnya ala Mohkiamad saw, yakni ne-GangBang si Aisah!!!
Coba deh minta Karikatur ke Murtad Mama (MM masih simpan ke photo si Mohkiamad yg lagi nge"GangBang" siti Aisah?!)
...coba lihat di 'Wikipedia', masih ada apa gak kisah2 sekitar VD di Arab.?!! Kalau sdh gak ada, pasti sudah di-delete sama YAHUDI!! (beruntung MM masih simpan karikatur "VD" ala Mohkiamad.... Mom share duunk!!)

Naaa, terus dibawah komando Tughifar sbg koordinator Lapangan (korlap) Perayaan hari Kasih Sayang, dikumpulkanlah Anak2 seusia Aisah untuk berdemo... memprotes cara peringatn Valentine's Day yang tidak Islami lagi! Cara merayakannya bukan bagi2 cokelat ke kekasihnya..... tapi yg benar adalah: dgn cara NgeGang-bang'in cewe2 seusia Aisah!! Makanya Poster yg dibawa anak2 pendemo bunyinya: "Valentine ku, Bukan Valentine mu!" Acara demo anak2 seusia Aisah itu diphoto sama Nurlela....Lihat tuh photo2 postingan Nurlela sebelumnya!

Lain Lagi dgn "barisan sahabat nabi" Korlapnya si Pembawa Pedang, die bertugas mengkoordinir Pasukan Gang-Banger dewasa; dia penyedia "selangkangan" untuk senior2nya spt Abukabar Ba'asyir.. (photonye ada di Nurlela juga)... Photo 2 cewe berburka (dua2nya peliaraan si AB tuh!!, tukang rawat / peliaranya bernama PP.!)

Begitulah serba-serbi ttg Valentine's Day (Hari Kasih Sayang) di Indonesia (yg sdh menyimpang) karena tdk seheboh ala si Mohkiamad saw!*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Pembawa Pedang » Fri Feb 15, 2008 9:58 pm

ada yang kehilangan keperawanan kemarin ?
atau adakah muslimah / kafir yg merasa diperkosa ?


Semarakkan ‘Valentine’, New York Bagi Kondom Gratis
Kirim ke Teman Anda 14 Februari 2008 – 13:04


Demi menyemarakkan Valentine pemerintah kota New York akan membeberkan desain bungkus kondom resmi pemda. Desain bungkusnya ngejreng, dan disertai kalimat pemikat, “Get Some”.

“Tampilan baru Kondom NYC (New York City) meliputi desain bungkus yang lebih segar, dan tempat penyimpanan yang baru,” begitu kata seorang pejabat kesehatan kota tersebut, Rabu.

Menurut rencana, kondom resmi pemda itu akan dibagikan beberapa pekan lagi. Untuk memasyarakatkan kondom resmi itu, pemda akan menggunakan iklan di radio dan televisi.

“Proyek kondom gratis ini dimaksudkan meningkatkan kesadaran warga kota untuk menggunakan kontrasepsi, demi mencegah HIV/AIDS.”

Ini merupakan proyek lanjutan dari tahun lalu yang untuk kali pertama pemda mengeluarkan kondom resmi. Desain bungkus kondom tahun lalu bertemakan subway (bukan busway).

Kondom yang digratiskan tahun lalu sebanyak 36 juta, yang setara dengan empat kondom per seorang lelaki, perempuan, dan anak yang menghuni New York. [rks]
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby Pembawa Pedang » Fri Feb 15, 2008 10:02 pm

halahh....loe bisa aja..., diedit apanya tong..??

Duh....bang haji antenenya kurang tinggi....

Klik sini bang kalo mo tahu kalender masehi udah diedit...http://main.man3malang.com/index.php?name=News&file=article&sid=137
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby SEN2 » Fri Feb 15, 2008 10:18 pm

oooo....emangnya ada yang bilang kalu hari valentine tuh artinya sex bebas...aduh please man....grow up...

kenapa diotak kalian tuh kasih sayang selalu identik dengan sex....eros...apa sedangkal itu pemikiran kalian...valentine itu bisa diungkapkan kepada orang tua,sahabat, saudara, teman, hewan piaraan, dan Yang terutama Kasih Kepada TUHAN. jadi yang salah adalah siapa yang menganalogikan valentine dengan nafsu aja...jangan sampe kita menjadi bangsa yang berpikiran sempit.

saya benar2 bingung deh dengan pemikiran seperti ini...

saya sendiri mendapat coklat dari teman wanita saya yg muslim...dia biasa2 aja tuh....^_^
SEN2
 
Posts: 272
Joined: Thu Oct 25, 2007 11:46 pm
Location: Indonesia

Postby islam_watcher » Fri Feb 15, 2008 11:09 pm

kalo gua sih menangkap alasan kenapa muslim2 selalu anti/melarang dgn hal2 yg berbau non islam, itu karena mereka iri/sirik/cemburu karena produk2 kafir lebih terkenal atau menjadi trendsetter di berbagai belahan dunia bahkan sanggup "menyihir" generasi2 muda muslim utk ikut2an/merayakan/meniru produk kafir.

hehe, jujur aja deh slim, kagak usah banyak alasan. buktinya, bukan cuma valentine day yg mereka larang, tahun baru masehi pun mereka larang, ngucapin selamat natal ke orang2 kristen pun mereka larang.

padahal tahun baru masehi itu kan universal, tidak dimonopoli oleh agama/keyakinan manapun, karena ini hanya sebagai simbolisme perayaan pergantian tahun yg merupakan penanggalan/kalender internasional atau kalender yg mayoritas digunakan di negara2 seluruh dunia.

begitu juga perayaan valentine itu, tidak dimonopoli oleh agama manapun, karena tidak ada acara ibadah/ritual di tempat ibadah.

ya intinya sih, muslim itu sirik/iri/cemburu begitu melihat produk buatan kafir lebih terkenal atau menjadi trendsetter di berbagai belahan dunia. namanya juga islam, kalau tidak begitu ya bukan islam namanya, noh liat aja toa di tiap mesjid, itu sendiri udah nunjukkin bahwa islam adalah keyakinan yg egois/mau menang sendiri.

gua sendiri sbg non muslim tdk merayakan, tetapi gua juga tdk melarang ataupun anti.

lah orang mau berkasih-kasihan koq dilarang. kalo bunuh2an, bakar2an, ngebom, koq malah dimaklumi, heran deh otak muslim.
User avatar
islam_watcher
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Postby Abang Chimp » Sat Feb 16, 2008 2:14 am

PP itu pikirannya sempit mikir V day = Vagina day

hehehehehe GUOOOOOOOOBLOOOOKKKKKKK BLOOOK BLOLOOOK BLOOOK BLOOOOOKKKKKKKKKKKKKKK
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby Pembawa Pedang » Sat Feb 16, 2008 2:15 am

Valentine..tahun baru masehi..dll...udah jelas bersumber dari kresten...jd kita dilarang mengikutinya...

adapun valentine udah jelas jelas hari maksiat...jika ada yg bilang kasih sayang buat orang tua dan kawan kawan...jelas boong..karena kisah velentine sendiri berhubungan dgn percintaan...

Hari kasih sayang itu sebenarnya hari selangkangan...makanya bagi bagi kondom gratis!
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby johnlegend » Sat Feb 16, 2008 2:53 am

hehehe.. dari pada ada agama yang ngajarin untuk membunuh, merampok, menjarah ato barang jarahan halal untuk "ku" (mamad)
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users