.

PRO DAN KONTA TINDAKAN AMROZY CS

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

PRO DAN KONTA TINDAKAN AMROZY CS

1. Pro, karena membela agama islam
1
13%
2. KOntra, karena tidak manusiawi, kejam
7
88%
 
Total votes : 8

PRO DAN KONTA TINDAKAN AMROZY CS

Postby yusak_almasih » Wed Feb 06, 2008 1:31 pm

Tindakan kejam Amrozy cs adalah sangat kejam dan tidak beradab, tidak manusiawi, tp oleh sebagian kalangan muslim dianggap pahlawan. berikan pendapat anda dan isi pollingnya.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Re: PRO DAN KONTA TINDAKAN AMROZY CS

Postby Mizard » Wed Feb 06, 2008 1:39 pm

yusak_almasih wrote:Tindakan kejam Amrozy cs adalah sangat kejam dan tidak beradab, tidak manusiawi, tp oleh sebagian kalangan muslim dianggap pahlawan. berikan pendapat anda dan isi pollingnya.


Kalangan muslims mane nih yang menganggap amrozi pahlawan??? pengen tau.. :lol: :lol:
User avatar
Mizard
 
Posts: 1270
Joined: Mon Mar 12, 2007 2:49 pm

Postby M-SAW » Wed Feb 06, 2008 1:49 pm

bang ,,pilihannya kurang MENGENA :)

gimana kalau :
1. Pro, karena membela agama islam WALAUPUN tindakan tsb tidak manusiawi, kejam.
2. KONTRA. karena itu berlawanan dgn HUKUM ISLAM.


btw..muslim MMI terrutama USTAD ABU BAKAR baasyir menggapo amrozy sbg pahlawan JIHAD :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Thufgifar » Thu Feb 07, 2008 1:41 pm

Saya salut dengan keberanian dari Amrozi tapi dia salah alamat. Seharusnya tempat yang penuh maksiat lah yang harusnya kena Bomb.


Apa yang di lakukan amrozi terjadi karena kafir mengusik saudara-saudaraku. Kalau kita di usik kita balas kita nggak akan tinggal diam karena kami bukanlah pengecut seperti kalian.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby supercabe » Thu Feb 07, 2008 3:32 pm

Tuhan ente kemana? kalo emang dia berkuasa suruh dia hancurin kafir2 macam kita nih :D

tapi bukan dia yang turun tangan, malah preman-preman macam kowe gini yang turun tangan?

ini membuktikan awloh bener2 impoten, ngga ada apa2nya :D
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby openyourmind » Thu Feb 07, 2008 3:41 pm

Thufgifar wrote:
Saya salut dengan keberanian dari Amrozi tapi dia salah alamat. Seharusnya tempat yang penuh maksiat lah yang harusnya kena Bomb.


Dolly di Surabaya banyak maksiat tuh, sepanjang jalan Hayam Wuruk - Gajahmada juga banyak maksiat...kapan nih mau diBOMnya?


Apa yang di lakukan amrozi terjadi karena kafir mengusik saudara-saudaraku. Kalau kita di usik kita balas kita nggak akan tinggal diam karena kami bukanlah pengecut seperti kalian.


mengusik? Kapan ngusiknya??
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby johnlegend » Fri Feb 08, 2008 1:37 pm

lho.. jangan lupa tulisan si THUFGIFAR alias thufail girafe yang ini ngga ditulis..

omkangkung wrote:
Thufgifar wrote:Saya tidak setuju karena ya memang amrozi sedikit bersalah, tapi di sisi lain dia bermaksud baik. Lagian yang mati mah segelintir. Bali pantes kena Bomb karena bali itu bagaikan sin city. Aku tahu sendiri tourist-tourist yang menyebabkan banyaknya pelacuran.

f*** ngaben dan mereka burn in hell!

BEBASKAN IMAM SAMUDRA dan AMROZI!!!

MEREKA TETAPLAH SAUDARAKU DAN IJINKAH KAMI YANG MENDIDIK MEREKA.

Aku mengakui mereka juga salah target beberapa warga sipil kena. Turut berduka cita tapi yang pantes kena aku bersyukur.



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... e&p=287253

Thufgifar sang anggota setia FPI dan berbicara mewakili pandangan dan tindakan global FPI dengan tegas menyatakan tindakan pengeboman amrozi adalah sesuatu yg benar. sedikit kesalahan amrozi adalah adanya korban muslim, sedangkan korban kafir adalah sesuatu yg benar dan memang harus.
Thufgifar menuntut amrozi yg "tidak bersalah" itu dibebaskan.
Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.
Thufgifar berpendapat Bali memang pantas kena bom


Saya mengundang muslim di FFI untuk berpendapat, jika anda sependapat dengan thufgifar dan FPI, silahkan kemukakan... jika anda tidak setuju, harap tunjukan sikap anda untuk menyadarkan thufgifar....
BERANIKAH MUSLIM MENULIS?????


ayo donk.. muslim2 yang lain.. ada idola anda sedang menunjukkan keaslian dari watak nya..

apakah karena ajaran yang dianut dia? atau karena dia yang memang begitu?

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... e&p=288495
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby johnlegend » Fri Feb 08, 2008 1:39 pm

tuh ada yang bilang "F*CK NGABEN"

buat orang bali ato orang yang kenal ama orang bali.. liat.. islam macam thufail girafe sedang menarget anda
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby M-SAW » Fri Feb 08, 2008 1:47 pm

johnlegend wrote:lho.. jangan lupa tulisan si THUFGIFAR alias thufail girafe yang ini ngga ditulis..

omkangkung wrote:
Thufgifar wrote:Saya tidak setuju karena ya memang amrozi sedikit bersalah, tapi di sisi lain dia bermaksud baik. Lagian yang mati mah segelintir. Bali pantes kena Bomb karena bali itu bagaikan sin city. Aku tahu sendiri tourist-tourist yang menyebabkan banyaknya pelacuran.

f*** ngaben dan mereka burn in hell!

BEBASKAN IMAM SAMUDRA dan AMROZI!!!

MEREKA TETAPLAH SAUDARAKU DAN IJINKAH KAMI YANG MENDIDIK MEREKA.

Aku mengakui mereka juga salah target beberapa warga sipil kena. Turut berduka cita tapi yang pantes kena aku bersyukur.



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... e&p=287253

Thufgifar sang anggota setia FPI dan berbicara mewakili pandangan dan tindakan global FPI dengan tegas menyatakan tindakan pengeboman amrozi adalah sesuatu yg benar. sedikit kesalahan amrozi adalah adanya korban muslim, sedangkan korban kafir adalah sesuatu yg benar dan memang harus.
Thufgifar menuntut amrozi yg "tidak bersalah" itu dibebaskan.
Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.
Thufgifar berpendapat Bali memang pantas kena bom


Saya mengundang muslim di FFI untuk berpendapat, jika anda sependapat dengan thufgifar dan FPI, silahkan kemukakan... jika anda tidak setuju, harap tunjukan sikap anda untuk menyadarkan thufgifar....
BERANIKAH MUSLIM MENULIS?????


ayo donk.. muslim2 yang lain.. ada idola anda sedang menunjukkan keaslian dari watak nya..

apakah karena ajaran yang dianut dia? atau karena dia yang memang begitu?

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... e&p=288495



bang TUPAI L
aku salut ama ente.
ente jauh LEBIH JUJUR/BERANI daripada muslim alleyv shatree.
masa si MUSLIM alle shatree mati2an menjelekk2an si MUSLIm imama samudra,

coba abang TUPAI L sadarkan dulu si MUSLIM alley shatree itu.
sesama MUSLIM kan ga bileh saling JELEK2in
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby omkangkung » Fri Feb 08, 2008 2:15 pm

hahahahhaha... tread yg nelanjangin kemunafikan muslim kaya gini pasti sepi.... palingan juga si FPI banci yg ga tau malu tufgitar ama jajang si jenius diploma S1, mr.fice to fice yg maju....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Bang Haji » Mon Feb 11, 2008 3:23 pm

buat muslim gak usah malu2 nganggap amrozy cs pahlawan, liat tuh si Thuffy udah kasih salut sama amrozy cs, cuma katanya sasarannya kurang mengena, mau tempat maksiat kek mau tempat maksoit kek apa hak loe ambil nyawa orang?? loe mau jd Tuhan2an apa thuff...?? ayo lim gak usah2 malu2 kyk si thuffy tuhh..!
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby berani_murtad » Mon Feb 11, 2008 3:59 pm

Bang Haji wrote:buat muslim gak usah malu2 nganggap amrozy cs pahlawan, liat tuh si Thuffy udah kasih salut sama amrozy cs, cuma katanya sasarannya kurang mengena, mau tempat maksiat kek mau tempat maksoit kek apa hak loe ambil nyawa orang?? loe mau jd Tuhan2an apa thuff...?? ayo lim gak usah2 malu2 kyk si thuffy tuhh..!

ooo, rupanya allah swt ngak sanggup yah untuk membantai umat kafir. jadi harus pemuja2 nya turun tangan untuk membantai kafir. Thuffy adalah salah satu manusia yang tak punya otak yang telah hilang sisi kemanusiaannya. salah sasaran bom katamu, ternyata anda melegalkan pembunuhan. dimana letak pertobatan orang yang melakukan dosa kalau kamu telah mengebom mereka. dan apa hakmu mengebom mereka? umat islam lebih pantas disebut umatnya setan.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari


Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron