.

Thufgifar mendukung amrozi, Muslim... berani sadarkan dia???

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby ceceps01 » Mon Feb 11, 2008 11:23 pm

Ortu and keluarganya si Thuf kafir?

Wah, udah buat rencana buat obrak abrik gereja keluargamu Thuf? :lol:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby omkangkung » Tue Feb 12, 2008 4:33 am

murtad mama wrote:cahkangkung, ndak usah direspon tulisan si tupai, dia nie muka badak, dikasih hati minta jantung, liat aja habis thread nie dilock, wajah asli tupai ketauan. emang benar peribahasa

sepintar2 tupail meloncat pasti jatuh jua :lol:


siap mam.... cuma mo kasih lihat ama si tugitar FPI kalau sesungguhnya dia itu sampah dan menjijikan kok...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Garin laksana » Tue Feb 12, 2008 6:04 pm

Oomm,
Yang disesali sama si Tugipar tuh ucapannya yg keceplosss... padahal memang itulah yg sebenarnya "grand strategy" nya, cuma seharusnya 'off d'record' tapi si Tugipar keceplosan. Wah dlm sebuah organisasi professional, bisa digorok, tanpa ampun!

Misal Org.Yakuza = bila ada yg melakukan kesalahan baik tindakan maupun ucapan, minimal dia Potong Jari!! Tapiiiii, kalau sdh membuka rahasia / strategi organisasi.... hukumannya Harakiri!!
Mafia profesional pun demikian (utamanya di Sisilia), bila melakukan kesalahan, apalagi membuka Rahasia Organisasi..., langsung...Jedorrr!!; Makanya organisasi mereka maju & disegani dimanapun! Karena Penerapan disiplin organisasi yg tinggi.

Tapi tenang sajalah FPI 'kan (menurut Tugipar) masih "ecek-ecek", karena gak ada sangsi disiplinnya. Paling2 Tugipar cuma didenda 1 atau 2 kg beras, suruh ngasih ke yatim piatu! & Kagak ada anggota FPI yg baca2 FFI. ...So, bagi Tugipar aman2 sajahlah ....Pffft.. Kalau di organisasi gw dulu .....macem si Tugipar gini...udah gak ada cerita...kelaut dah!**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Yehuda » Tue Feb 12, 2008 7:55 pm

Tugipar, ente anggota FPI mana??? Petamburan atau Surabaya???

Ente boleh ngomong seenak dengkul ente dan itu hak ente kalau mau bela islam dan rakyat palestina tapi ingat jangan sampai ente jahil murakkab, islam tidak perlu dibela karena islam menurut anda adalah agama Tuhan, karena islam agama Tuhan tidak perlu ada pembela islam seperti fpi, hti, mmi dsb. Biar Tuhan yang mengadili orang yang menindas rakyat palestina dan umat islam sedunia tapi ini jelas keanehan ente karena menurut pandangan ente Allah sangat kerdil sehingga butuh bantuan ormas islam seperti fpi, mmi & hti. Ingat Tug, Allah Maha Besar dan Maha Tahu.

Semoga hidayah Allah SWT menerangi mu Tug...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Tanjidin7 » Tue Feb 12, 2008 8:00 pm

omkangkung wrote:Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.


omkangkung menghujat polygami yg jelas2 urusan agama lain
User avatar
Tanjidin7
 
Posts: 162
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:46 pm

Postby johnlegend » Tue Feb 12, 2008 9:02 pm

hehehe.. 2 wrongs make islam right.. ini lah philosophy moslem2.. ck ck ck..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby omkangkung » Mon Feb 18, 2008 10:18 am

Tanjidin7 wrote:
omkangkung wrote:Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.


omkangkung menghujat polygami yg jelas2 urusan agama lain


kok ga disinggung.... omkangkung menghujat pedofil.... menghujat pembunuhan.... menghujat amrozi dan aksi pemboman... menghujat pengrusakan rumah ibadah??????

hihihihihi... ayo donk slim... ambil sikap, ente dibarisan tugitar yg mendukung amrozi, atau penghujat amrozi.... yg konsisten donk... jangan cuma pamer kemunafikan ah... ga cihuy namanya....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby dragon » Mon Feb 18, 2008 10:29 am

Tanjidin7 wrote:
omkangkung wrote:Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.


omkangkung menghujat polygami yg jelas2 urusan agama lain


alquran menghujat kitab Injil dan Taurat yg jelas2 urusan agama lain
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby Garin laksana » Mon Feb 18, 2008 7:51 pm

dragon wrote:
Tanjidin7 wrote:
omkangkung wrote:Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.


omkangkung menghujat polygami yg jelas2 urusan agama lain


alquran menghujat kitab Injil dan Taurat yg jelas2 urusan agama lain

Sementara banyak muslimers mendustakan qur'an & hadits kagak seorangpun muslimberani membela qur'an & hadits nya.

Alias semua Inkonsisten...Plin-plan Munaaakk kabeh!!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby seng-su » Wed Feb 20, 2008 3:42 am

Coy, gimana pun juga pemboman + pembunuhan itu tindakan yg gak bisa dibenarkan!! Apalagi dengan mengatas namakan agama!
Apa pun alsannya, itu melanggar hak asazi orang utk hidup!!!
Orang berdosa apa kagak, tetap aja gak boleh dibunuh.
Urusan dosa adalah urusan pribadi dia ama tuhan, bukan ama amrozi cs & terosis muslim lainnya!!
Apa hak Amrozi mbunuh orang? Apa mentang-mentang dia itu merasa dirinya ada di jalan alloh lantas seenaknya mencabut nyawa orang!?
Orang2 yg di diskotik itu, terlahir di dunia ini juga punya hak nentuin jalan hidupnya.
Berdosa apa enggak, masing-masing punya kriterianya sendiri selama itu gak merugikan orang lain.
Dan itu gak melulu musti ikut aturan muslim.
Jangan lantaran mereka gak sejalan dengan hukum2 muslim lantas dibom!!

BTW, gua sebal banget ngeliat tampang amrozi yang cengengesan, mrasa gak bersalah.
User avatar
seng-su
 
Posts: 825
Joined: Sun Feb 17, 2008 1:51 am

Postby omkangkung » Wed Feb 20, 2008 8:35 am

hehehehehehe.... pasti ngabur deh muslim kalo disuruh ngaca....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Garin laksana » Wed Feb 20, 2008 4:14 pm

omkangkung wrote:hehehehehehe.... pasti ngabur deh muslim kalo disuruh ngaca....

Boro-boro masih punya kaca...!!
Lah kaca/cermin2 nya udah pada dibelahin semua.... gara-gara ngliat "wajahya yg buruk"* Pfft..!!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby kimi07 » Wed Feb 20, 2008 5:47 pm

tuffy mungkin lupa waktu nulis itu di forum ffi, dia sangka di swaramuslim.

di forum muslim= wajah tufy yg asli, ekstrimis, radikal
di FFI = wajah taqiya tuffy/islam yg moderat, toleran, dll

dia lagi kelupaan,

maafkan dunk hehehe
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby murtad mama » Wed Feb 20, 2008 5:55 pm

lumayan ada dagelan ketoprak humor macam si tupail :lol:

bai de way, mama mau lihat tampang dia ngeles, biasanya muslim kalau meludah jarang menjilat liat aja si montje kepala, lumayan kan si tupail nie ANJING dia meludah lalu menjilat, jijik banget mama lihat, masa sih islam yg superior menjilat ludah sendiri, ndak ada sikitpun harga diri (maruah) dari anggota front muslim sampah (FPI) :lol:

FPI = Front Muslim Sampah + Idiot :lol:

mama masih ingat bagaimana si tupai dikerjain oleh Mpok Tinem :lol:

kalau mama ketemu sama si tupail, bakalan mama cincang dia punya kemaluan :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby SEN2 » Wed Feb 20, 2008 6:01 pm

Thufgiar FPI gagal...dia ndak bisa kasih tunjuk satu ayat quran pun yang membenarkan tindakan dari FPI.

FPI HARAM....menurut islam....beneran lho.....
SEN2
 
Posts: 272
Joined: Thu Oct 25, 2007 11:46 pm
Location: Indonesia

Postby omkangkung » Tue Feb 26, 2008 1:56 am

SEN2 wrote:Thufgiar FPI gagal...dia ndak bisa kasih tunjuk satu ayat quran pun yang membenarkan tindakan dari FPI.

FPI HARAM....menurut islam....beneran lho.....


umat islam ga bubarin tuh FPI.... artinya halal donk....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Garin laksana » Tue Feb 26, 2008 9:44 am

omkangkung wrote:
SEN2 wrote:Thufgiar FPI gagal...dia ndak bisa kasih tunjuk satu ayat quran pun yang membenarkan tindakan dari FPI.
FPI HARAM....menurut islam....beneran lho.....

umat islam ga bubarin tuh FPI.... artinya halal donk....


Lho emang sengaja dibiarkan eksis ntuh si FPI;
Tujuannya jelas sbg "Pasukan Berani Malu"; Kalau di Jepang dulu ada 'Pasukan Berani Mati' yg di Udara disebut KAMI KAZE; Di Darat & di Laut pun ada; Konteks nya waktu itu untuk kemasyuran Negara;
Dgn perkembangan jaman, pasukan berani mati sudah ditiadakan; karena merupakan manifestasi semangat "Bushido" yg salah alamat! (Disalah-gunakan oleh militer Jepang).

Kalau di Islam yg di darat yg kentara adalah macam operator Bom Bali, JW.Marriot, Kedubes Aussie,; Di Pakistan, Irak dan sekitarnya! Yang di Udara mungkin identik dgn kasus WTC / 911 (Black September ala Amrik).

Nah. itu semua adalah "pasukan berani mati" yg dipakai oleh pasukan2 perang jaman dahulu (Jadul), yang sekarang sudah ditinggalkan - seiring perkembangan teknologi; Karena islam adalah identik dgn "KeJadulan" maka teknik2 yg Jadul masih dipelihara. Mengapa? Disamping tingkat intelegensia (IQ) rendah, juga "gengsi" memakai teknologi temuan Barat, yang sdh kadung mereka cap sbg musuh!

FPI sendiri dikategorikan "pasukan berani mati" tepatnya sih berani Malu; so, guna menutupi kelemahan2 organisasi "Induk"nya, maka organ2 semacam FPI ini perlu dipelihara, sbg umpan (dikorbankan) utk "musuh" agar dpt menyelamatkan organisasi induk; Atau dgn kata lain Sbg Tameng Hidup! So, buat mereka, sayang kalau dibubarkan! Itung2 sbg tameng pelindung (bumper) yg taktis; Dan paling mudah untuk dijadikan Kambing Hitam (sekalipun berseragam putih2, namun Mata tetep Merah, Hati tetep Hitam!!), gicu Oom +/- pikiran mereka**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby omkangkung » Tue Feb 26, 2008 3:20 pm

ohh... gitu yah..... hehehehehehe.... bahasa kasarnya anggota FPI itu cuma bandot tolol yang dijadiin bemper ama bos2nya yah....

duh tupai.... kasian banget elu yah... udah dibodohin muhammad, sekarang malah dijadiin topeng monyetnya para organisasi "induk"... hahahahahaha....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Thufgifar » Wed Feb 27, 2008 1:55 pm

Omkangkung saya minta maaf sebesar-besarnya.

Karena seringkali saya berbicara tanpa berfikir panjang.
'Sebenarnya saya tidak pernah mengutuk orang-orang Bali karena mereka tidak pernah menganggu Islam.

yang ku benci hanya tourist tourist yang tidak tahu sopan, sampai banyak tempat maksiat yang di buka merusak nama Indonesia.

Saya mohon dengan hormat, topic ini di hapus atau di lock saja.

Sekali lagi agamaku tidak pernah mengajarkanku untuk menghujat.

Apa yang terjadi itu di sebabkan atas emosi ku pribadi yang tidak bisa di kontrol. Sejak sebelun masuk Islam aku tambah parah kok.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby dragon » Wed Feb 27, 2008 2:04 pm

Thufgifar wrote:Omkangkung saya minta maaf sebesar-besarnya.

Karena seringkali saya berbicara tanpa berfikir panjang.
'Sebenarnya saya tidak pernah mengutuk orang-orang Bali karena mereka tidak pernah menganggu Islam.

yang ku benci hanya tourist tourist yang tidak tahu sopan, sampai banyak tempat maksiat yang di buka merusak nama Indonesia.

Saya mohon dengan hormat, topic ini di hapus atau di lock saja.

Sekali lagi agamaku tidak pernah mengajarkanku untuk menghujat.

Apa yang terjadi itu di sebabkan atas emosi ku pribadi yang tidak bisa di kontrol. Sejak sebelun masuk Islam aku tambah parah kok.


saya bisa memahami koq...khilaf itu bisa menimpa siapa saja...

Thufgifar wrote:Apa yang terjadi itu di sebabkan atas emosi ku pribadi yang tidak bisa di kontrol. Sejak sebelun masuk Islam aku tambah parah kok.


tapi kata2 terakhir itu terkesan anda sedikit merendahkan agama lama anda....

kalo maw jadi muslim,,,ya jadilah muslim yg moderat kaya Gus Dur n Ulil Absar Abdala,,dkk

terima kasih
Last edited by dragon on Wed Feb 27, 2008 2:06 pm, edited 1 time in total.
User avatar
dragon
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users