.

Thufgifar mendukung amrozi, Muslim... berani sadarkan dia???

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Thufgifar » Thu Feb 07, 2008 1:57 pm

Buat Aku Adalah Anjing

mengapa kamu mencaci aku???

Please hapus topic ini. Aku tarik kata-kataku kembali.
Dari dulu saya orangnya sudah gampang emosi secara pribadi. Saya juga manusia jadi tolong di mengerti.

Banyak orang menganggapku sebagai teladan jadi aku tidak mau memberikan contoh yang tidak baik.

Please hapus topic ini
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby openyourmind » Thu Feb 07, 2008 3:43 pm

saya rasa itu adalah pernyataan dari lubuk hati yg paling dalam, jadi bukan emosi semata.

Baru dianggap teladan mah masih bisa berbuat banyak salah, biar saja org yg menilai kita, tul?
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby muhammad » Thu Feb 07, 2008 4:27 pm

banyak bacot luh thugifar!!!! dah biarin aja thread ini!!!
muhammad
 
Posts: 252
Joined: Fri May 11, 2007 12:32 pm

Postby Jajang » Thu Feb 07, 2008 8:34 pm

@Untuk Tugitfar Jangan minder anda untuk berperang di FFI, Kami Netter Muslim tidak akan menanggapi Kafir-kafir FFI ini, perjuangkan menurut anda benar dan Islam benar ! .......

Bela hak - hak kita sebagai orang Islam @! .........
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby Foxhound » Thu Feb 07, 2008 9:23 pm

Thufgifar wrote:Maaf saya hanya emosi saya tarik kata-kataku. Memang saya tidak bermaksud sadis, buat muslim di forum ini tolong jangan tanggapi topic ini.


Its ok, bukan hanya anda, dan anda bukan muslim pertama dan terakhir yang sedikit2 emosi...

Thufgifar wrote:Tapi bagaimanapun Amrozi adalah saudaraku sendiri, dan dia melakukan semua ini karena kafir menginjak harga dirinya.


Ini yang problem, apologetic, melakukan sesuatu yang salah karena orang lain melakukan yang salah pada dirinya... konsep seperti ini yang bikin ajaran islam perlu dipertanyakan. Harga diri, seberapa besar harga diri Islam sehingga bisa digunakan untuk menghabisi 'diri' orang lain? Ini yang paling penting buat kalian, AGAMA ADALAH SAYA, jadi ketika anda merasa Agama anda terancam, sedikit2 emosi, sedikit2 emosi.

Thufgifar wrote:Kita tidak suka mengusik agama lain kok bro, bener memang sebaiknya kalian yang benci islam harus diam.


Anda mungkin ya, tidak suka mengusik agama lain. Tapi islam sendiri tidak mengajarkan demikian, sub kepercayaan Islam yang mungkin beda dengan anda menggunakan sumber yang sama untuk mengklaim bahwa mereka benar dan itu tidak bisa dibantah... karena kalau bisa MUI sudah mengharamkan kasus perusakan gereja dan vihara...

Thufgifar wrote:Aku sudah belajar apa itu Jihad dan yang terpenting dari Jihad adalah cinta Alloh dan Rassulnya.


Apa tolak ukurnya? Kalau itu yang terpenting buat anda, bisakah berlaku secaral general itu berlaku untuk seluruh umat islam? Kalau bisa kenapa MUI tidak mengharamkan pembantaian Maluku? Padahal terjadi pembunuhan di sana oleh laskar jihad, malah nyata-nyata melakukan recruitment di Jogja.

Thufgifar wrote:Sekali lagi apa yang di lakukan amrozi hanyalah oknum kita bisa mengarahkan dia kok bro.


Benarkah? Dengan apa? AlQuran? Ajaran Islam? Ini sumber yang sama dengan yang mereka pakai, buntutnya anda akan berbicara dan mungkin berdebat diluar ayat ini, memakai pemahaman sosial general, yang sebenarnya bertentangan dengan Islam sendiri, karena Islam tidak mengenal golden rule.

Thufgifar wrote:Aku bukan pendukung Amrozi tapi aku bisa mengerti Diskotik di Bali itu tempat orang-orang rusak dan itu ada benernya juga.


Judgement, salah satu typical Islam, orang-orang yang tidak sesuai dengan Islam = rusak. Masih lebih baik orang-orang tersebut dibanding FPI yang main kekerasan, at least, mereka tidak merugikan orang lain. Orang-orang rusak itu bukan orang Islam kan? Apa urusannya Islam mengurusi mereka?

Thufgifar wrote:Tapi ini fakta kalau Bali banyak pelacuran dan lain-lain kalau nggak di stop kita juga akan bertindak suatu hari.


Nah yang saya bold itu, itu adalah typical pemaksaan dalam Islam. Kalian bertindak, atas dasar apa? Kalian bertindak seolah-olah kalian yang paling benar, tapi kalau memang kalian benar, kenapa emosi ketika dipertanyakan tentang 'kebenaran' ajaran kalian? Ada hukum, ada aturan, ada HAM, ada kebebasan, dan Islam merasa berdiri di atas itu semua.... inikah Islam?

Thufgifar wrote:Please bagi yang buat topic ini saya tarik ucapanku kembali, saya hanya emosi. Please jangan jelek-jelek in diriku karena banyak orang yang mengagumi karyaku dan aku tidak mau mengecewakan mereka.


Jangan takut mengecewakan manusia, takutlah akan Tuhan!

[/b]
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Jajang » Thu Feb 07, 2008 9:55 pm

muhammad wrote:banyak bacot luh thugifar!!!! dah biarin aja thread ini!!!

Alah ! ..... yang bacoot tuh elu ! .......
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby Snow White » Thu Feb 07, 2008 10:01 pm

kita bahas amrozi khan? agaknya sulit kalau gini terus, lebih baik yang di sadarkan orang yang berniat dan berencana melakukan hal itu, kalian kan tahu.... kalau yang sudah, pasti kena jalur hukumlah...
User avatar
Snow White
 
Posts: 62
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:19 pm

Postby butit » Thu Feb 07, 2008 10:32 pm

Thufgifar wrote:Buat Aku Adalah Anjing

mengapa kamu mencaci aku???

Please hapus topic ini

:oops: :oops: :oops:

Kalimat di atas termasuk mencaci ngga yah?

Tapi bagaimanapun Amrozi adalah saudaraku sendiri, dan dia melakukan semua ini karena kafir menginjak harga dirinya.


Kafir nyang mane? Ausie, org Bali, Amerika, Yahudi ataw nyang mane?
Ngomong nyang jelas supaya kaga dicaci maki orang!

karena banyak orang yang mengagumi karyaku dan aku tidak mau mengecewakan mereka.

Emang karya elo tuh apaan sih? Coba sebutin di sini supaya kita bisa ngarti, kali2 aje berdasarkan bukti "karya" elo, topik ini bisa diapus!

Kalo gua nilai dari tulisan elo, kesimpulannye:
Tupgipar ntu anak mesjid nyang sok alim, gembar gembor sbg anggota FPI. Dengan atribut demikian, tupgipar dianggap "boleh" di lingkungan mesjidnye. Gua yakin tupgipar udeh mulut gede di lingkungannye ngaku kalo doi juga "jagoan" di forum ini dan sekarang terbukti die salah, langsung mau jaga image.

Tupgipar, kaga usah takut, pan taon 2008 ini kaga ade muslim nyang bakalan ikutan/ngebuka situs FFI. Jadi emosi elo ngga bakalan ketahuan di luaran.
:) :)

Aku mengakui mereka juga salah target beberapa warga sipil kena. Turut berduka cita tapi yang pantes kena aku bersyukur.

Jadi apa wujud nyata perasaan turut berduka cita elo? Jangan ngibul dech lo!

Stro aku tahu kalau amrozi juga secara tidak langsung salah

Jadi maksud elo pada dasarnye bener?
Dasar f-king muslim!
butit
 
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Postby butit » Thu Feb 07, 2008 11:05 pm

Jajang wrote:
muhammad wrote:banyak bacot luh thugifar!!!! dah biarin aja thread ini!!!

Alah ! ..... yang bacoot tuh elu ! .......


Jajang Diploma S1...... si muhamad nulis ntu buat si tupgipar bukan buat elo!!! Jadi nyang banyak bacot sebenernye si jajang nyang nyampurin omongan org laen!

Jang, si tupgipar aje berani ngaku salah terus minta maap.
Pernahkah jajang ngaku salah mengenai "fice to fice dan "diploma S1"?????

Emang dasar mental bobrok muslim! Kalo muslim, biar salah tetep dibela!
Jang,...gimana kalo elo ame gue ketemuan terus feces gua ketemu ama face loe? Berani? Kalo berani ntar gua tungguin di tempat gua! Kalo elo ngga terima tantangan gua berarti elo emang pengecut sama kaya nabi muhamad saw sakaw muke kon_thol!!!!!!!!!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
butit
 
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Postby stroberi_feat_mukaimut » Fri Feb 08, 2008 9:26 am

Thuf: yah, kl bicarain kafir ato muslim yang nyerang duluan, mah kl orang kafirnya kaga ngajak perang, gimana? khan itu di Bali, kedubes Australia? nggak ngajakin perang, kan?

pegimane lo ini jadi orang siy? stro sama keluarga aja kaga suka sama Amrozi, apalagi ama bom2 di bis - bis yg bunuh anak2. kl thuf ngira itu perkambing hitaman, susah deh jawabnya.

karena semua disebabkan dari kebencian, mah orang muslim , jujur saya nih juga gampang kepancing sampai nulis novel islam berdasarkan kebencian buat kafir, eh ditolak terus tuh!

kl kata lo mereka menindas kafir, mungkin km tahu dari FFI ini, ya? stro kemarin baca sebuah hadits, lupa ne hadits apa. bahwa jangan membunuh orang yang tidak berniat membunuh.

kl akhlak kafir seperti itu di Bali, biarkan saja, toh Bali tidak melarangnya. di sana jg minor banget muslimnya. biarkan aja toh Thuf, krn apa? ternyata salah orang muslim indonesia jg loh! dekat - dekatin si bule, benar g?

mental orang Indonesia kudu bebenah, Thuf. kl mau perang, di sono aje, gambarannya kaya apa ya?

Amrozi bawa pistol, tapi kafirnya cuma bawa tubuhnya doang, ya mati, dah!

orang Indonesia itu halus - halus, eh Thuf km dijadikan teladan ya? stro jg nulis novel agama tuh, tp stro g mau dibuat sebagai teladan, cukup orang nilai karya saya saja tp jangan liat pribadi penulisnya.

karena suatu saat jika seseorang itu dijadikan teladan, maka dunia bakal terbalik. kita akan dicemooh jika melakukan satu kesalahan. krn itu, bilang ke para pengaggumu, "Jangan jadikan saya sebagai teladan. renungi saja karya saya agar dapat membuat hidupmu berubah menjadi lebih baik, krn saya adalah manusia yang tak mungkin melakukan satu, kesalahan. yang pada akhirnya mungkin suatu hari dapat mengecewakan kalian."

begitu Thuf, jadi orang baik. tidak menilai diri sendiri baik.
anggaplah dirimu adalah seorang penjahat yang tak pantas dikagumi orang. agar kau tidak gampang tertipu dengan pujian orang atas kealimanmu.

eh, kamu eks kristen? sampai dikeluarkan? kok, papa stro tidak, ya?
User avatar
stroberi_feat_mukaimut
 
Posts: 483
Joined: Sat Oct 13, 2007 7:14 pm

Postby openyourmind » Fri Feb 08, 2008 10:14 am

eh ada jajang...apa kabar niy diploma S1?

Wah kali ini si jajang sependapat sama si thuffy, emang deh si jajang masih labil orangnya, kasihan...
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Lea » Fri Feb 08, 2008 11:06 am

[quote="Thufgifar"]
Hidup memang indah, hidupku indah Stro sejak aku masuk Islam walaupun aku di benci oleh keluargaku sendiri.

Aku rela mengorbankan semuanya untuk Islam. Kita sudah berusaha sekuat tenaga buat Palestina. Kita sudah mengirim bala bantuan berupa sandang pangan.[/quote]


Apa yang kurang dari agama kamu sebelumnya?
Mungkin karena ngga boleh bunuh orang, ya? :lol:
Lea
 
Posts: 120
Joined: Sat May 26, 2007 9:40 pm

Postby omkangkung » Fri Feb 08, 2008 12:18 pm

Thufgifar wrote:Buat Aku Adalah Anjing

mengapa kamu mencaci aku???

Please hapus topic ini. Aku tarik kata-kataku kembali.
Dari dulu saya orangnya sudah gampang emosi secara pribadi. Saya juga manusia jadi tolong di mengerti.

Banyak orang menganggapku sebagai teladan jadi aku tidak mau memberikan contoh yang tidak baik.

Please hapus topic ini


hahahhahaha... kelakuan islam... GUNDULMU ITU MINTA TOPIK DIAPUS....

jadi next time kalo si tugitar bunuh orang... dia tinggal bilang... mari bubarkan persidangan ini... aku adalah teladan...

wakakakkaka... dasar FPI banci... mahluk menjijikan yg bener2 ga bermoral... enak banget luh...
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby omkangkung » Fri Feb 08, 2008 12:22 pm

Jajang wrote:@Untuk Tugitfar Jangan minder anda untuk berperang di FFI, Kami Netter Muslim tidak akan menanggapi Kafir-kafir FFI ini, perjuangkan menurut anda benar dan Islam benar ! .......

Bela hak - hak kita sebagai orang Islam @! .........


all... tercapai khan maksud gw nunjukin sifat islam sesungguhnya.....

kalo dikritik soal kebejatan islam... seperti jajang muslim berkata... "amrozi salah".. padahal itu cuma taqiya.... begitu disuruh hujat amrozi... bukannya kritik si tufgitar, malahan ngumpet di ketek si FPI tugitar si jajang...

ironis banget yah wujud muslim.... hehehehehhe

tapi kita bisa bandingin kok, jajang is better karena berani ngambil sikap dibanding muslim2 yg super munafik kaya alley, PP, dll... mereka kabur ga brani bacot disini....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby johnlegend » Fri Feb 08, 2008 1:04 pm

@ atas

either kabur ato ganti nick baru yah.. hehehehhe..

yah memang apa nya yang mo dibela.. memang ajaran uda ancur.. dibela2 tetep aja banyak flaw nya
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby omkangkung » Fri Feb 08, 2008 2:45 pm

johnlegend wrote:@ atas

either kabur ato ganti nick baru yah.. hehehehhe..

yah memang apa nya yang mo dibela.. memang ajaran uda ancur.. dibela2 tetep aja banyak flaw nya


gaya FPI... abis bikin salah... ngotot maksain orang supaya lupain aja dan anggep ga ada apa2.... kalo orang bikin salah dikit langsung bakar... ehhehehehehe.... FPI menjijikan....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby johnlegend » Fri Feb 08, 2008 8:43 pm

sama tuh.. kyk si alley.. uda kepentok bertaqiyah bilank aisyah ngga berumur 9taon ketika ditidurin.. bis kasi bukti dari dalam islam.. ngabur beberapa hari.. wakakaka.. skrg ud balik lagi tuh..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby omkangkung » Sat Feb 09, 2008 10:01 am

hehehehehhe... kalo si alley sih siapa yg ga tau... dia itu sebusuk2nya ciptaan tuhan deh....
yah... mahluk yg mengagungkan kriminil dan mengangkatnya menjadi nabi panutan ga heran bisa begitu yah....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby johnlegend » Mon Feb 11, 2008 2:49 pm

makanya thuf.. jadi'in ini pelajaran donk.. masa muslim level nya segitu2 aja sih?

tapi ngga heran lho.. kapan hari gw ada omong2 ama tukang tambal ban.. dia jg belain amrozi kok.. bilang nya ga bersalah dll dll dll.. mungkin level nya muslim mentok disitu ya?

jadi ente jg jangan kuatir thuf.. sapa tau "penggemar" anda yang level nya segitu2 aja setuju dengan anda..

ya ngga?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby murtad mama » Mon Feb 11, 2008 2:55 pm

cahkangkung, ndak usah direspon tulisan si tupai, dia nie muka badak, dikasih hati minta jantung, liat aja habis thread nie dilock, wajah asli tupai ketauan. emang benar peribahasa

sepintar2 tupail meloncat pasti jatuh jua :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users