.

Thufgifar mendukung amrozi, Muslim... berani sadarkan dia???

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Thufgifar mendukung amrozi, Muslim... berani sadarkan dia???

Postby omkangkung » Wed Feb 06, 2008 4:35 am

Thufgifar wrote:Saya tidak setuju karena ya memang amrozi sedikit bersalah, tapi di sisi lain dia bermaksud baik. Lagian yang mati mah segelintir. Bali pantes kena Bomb karena bali itu bagaikan sin city. Aku tahu sendiri tourist-tourist yang menyebabkan banyaknya pelacuran.

f*** ngaben dan mereka burn in hell!

BEBASKAN IMAM SAMUDRA dan AMROZI!!!

MEREKA TETAPLAH SAUDARAKU DAN IJINKAH KAMI YANG MENDIDIK MEREKA.

Aku mengakui mereka juga salah target beberapa warga sipil kena. Turut berduka cita tapi yang pantes kena aku bersyukur.



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... e&p=287253

Thufgifar sang anggota setia FPI dan berbicara mewakili pandangan dan tindakan global FPI dengan tegas menyatakan tindakan pengeboman amrozi adalah sesuatu yg benar. sedikit kesalahan amrozi adalah adanya korban muslim, sedangkan korban kafir adalah sesuatu yg benar dan memang harus.
Thufgifar menuntut amrozi yg "tidak bersalah" itu dibebaskan.
Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.
Thufgifar berpendapat Bali memang pantas kena bom


Saya mengundang muslim di FFI untuk berpendapat, jika anda sependapat dengan thufgifar dan FPI, silahkan kemukakan... jika anda tidak setuju, harap tunjukan sikap anda untuk menyadarkan thufgifar....
BERANIKAH MUSLIM MENULIS?????
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Calo » Wed Feb 06, 2008 5:50 am

muslim FFI : "ah... si thufgifar dodol, bikin kita kaya makan buah simalakama aja di tantangin kafir."
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby butit » Wed Feb 06, 2008 6:14 am

Gua jadi pengen nonton duel antara Preman FPI si THUFGIFAR ngelawan Sarjana Diploma S1 JAJANG!

S1 Jajank:
Kejahatan dimata saya adalah :

blah blah blah blah.....

Itu semua adalah kejahatan yang paling besar ! ...... saya sendiri tidak setuju dengan Amrozi dkk mengebom ....... jadi jangan dibilang pemboman itu datangnya dari islam ! ........

Kalau anda mau mengatakan Ngebom itu adalah bagian dari ajaran islam, maka kamu salah ! ....... kamu harus belajar apa itu Jihad ! .........


VS

FPI THUFGIFAR:
Lagian yang mati mah segelintir. Bali pantes kena Bomb karena bali itu bagaikan sin city.


Meniq ama Alley bisa jadi Pompom girls-nya nih!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
butit
 
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Postby butit » Wed Feb 06, 2008 6:30 am

Tukang golok:
Dari nyang ini http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=180
blah blah blah.... ...jika mau saling menhormati diam aje kenapa seh...



VS


Preman FPI Tupgipar:
f*** ngaben dan mereka burn in hell!
butit
 
Posts: 64
Joined: Thu Apr 19, 2007 3:38 am

Postby Thufgifar » Wed Feb 06, 2008 6:47 am

Maaf saya hanya emosi saya tarik kata-kataku. Memang saya tidak bermaksud sadis, buat muslim di forum ini tolong jangan tanggapi topic ini.

Tapi bagaimanapun Amrozi adalah saudaraku sendiri, dan dia melakukan semua ini karena kafir menginjak harga dirinya.

Kita tidak suka mengusik agama lain kok bro, bener memang sebaiknya kalian yang benci islam harus diam.

Aku sudah belajar apa itu Jihad dan yang terp[enting dari Jihad adalah cinta Alloh dan Rassulnya.

Sekali lagi apa yang di lakukan amrozi hanyalah oknum kita bisa mengarahkan dia kok bro.

Aku bukan pendukung Amrozi tapi aku bisa mengerti Diskotik di Bali itu tempat orang-orang rusak dan itu ada benernya juga.

Tapi ini fakta kalau Bali banyak pelacuran dan lain-lain kalau nggak di stop kita juga akan bertindak suatu hari.

Please bagi yang buat topic ini saya tarik ucapanku kembali, saya hanya emosi. Please jangan jelek-jelek in diriku karena banyak orang yang mengagumi karyaku dan aku tidak mau mengecewakan mereka.

Saya juga belajar bahwa Allah tidak suka orang yang gampang terbawa emosi.


Terima kasih

Thufail Alghifari


@Moderator
Saya tidak mau mengecewakan saudara-saudara ku yang ada di forum ini juga jadi tolong hapus.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby nayagenggong » Wed Feb 06, 2008 7:45 am

Thufgifar wrote:Tapi bagaimanapun Amrozi adalah saudaraku sendiri, dan dia melakukan semua ini karena kafir menginjak harga dirinya.

kapan kafir bali menginjak harga diri amrozi??
bukankah tiba2 mak njleguuur?!
kamu islam sejati! Bunuhi aja kafir, lha kafir kan monyet ini!
User avatar
nayagenggong
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Re: Thufgifar mendukung amrozi, Muslim... berani sadarkan di

Postby faithfreedom » Wed Feb 06, 2008 8:26 am

omkangkung wrote:
Thufgifar wrote:Saya tidak setuju karena ya memang amrozi sedikit bersalah, tapi di sisi lain dia bermaksud baik. Lagian yang mati mah segelintir. Bali pantes kena Bomb karena bali itu bagaikan sin city. Aku tahu sendiri tourist-tourist yang menyebabkan banyaknya pelacuran.

f*** ngaben dan mereka burn in hell!

BEBASKAN IMAM SAMUDRA dan AMROZI!!!

MEREKA TETAPLAH SAUDARAKU DAN IJINKAH KAMI YANG MENDIDIK MEREKA.

Aku mengakui mereka juga salah target beberapa warga sipil kena. Turut berduka cita tapi yang pantes kena aku bersyukur.



http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... e&p=287253

Thufgifar sang anggota setia FPI dan berbicara mewakili pandangan dan tindakan global FPI dengan tegas menyatakan tindakan pengeboman amrozi adalah sesuatu yg benar. sedikit kesalahan amrozi adalah adanya korban muslim, sedangkan korban kafir adalah sesuatu yg benar dan memang harus.
Thufgifar menuntut amrozi yg "tidak bersalah" itu dibebaskan.
Thufgifar menghujat NGABEN, yg jelas2 urusan agama lain.
Thufgifar berpendapat Bali memang pantas kena bom


Saya mengundang muslim di FFI untuk berpendapat, jika anda sependapat dengan thufgifar dan FPI, silahkan kemukakan... jika anda tidak setuju, harap tunjukan sikap anda untuk menyadarkan thufgifar....
BERANIKAH MUSLIM MENULIS?????


thufgifar nggak punya otak, asal jeplak aje -> ciri khas muslim tulen
faithfreedom
 
Posts: 139
Joined: Thu Sep 20, 2007 8:32 am

Postby Bang Haji » Wed Feb 06, 2008 9:17 am

@ omkangkung

harusnya ente buat voting bagi muslim sama yg pro amrozy atau sama yg kontra, jadi dari sini ketauan islam yg sungguh2 sama islam yg munafik.
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby UmatMuhammad » Wed Feb 06, 2008 9:48 am

Duh kekerasan itu gak baik bro, Islam agama yang damai.... iya bro... jangan terbawa emosi bro jangan sampai kepancing.... dan mari kita jaga hati.... bro... saling sehat menasehati untuk kebajikan di jalan Allah
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby openyourmind » Wed Feb 06, 2008 11:32 am

Halaaaah si Tuhffy jilat ludah sendiri tuh. Emang org Bali menginjak harga diri amrozy??? Kapan??? Dasar fanatik sinting semua! Muslim bisanya ngeles muluuuu...
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby johnlegend » Wed Feb 06, 2008 12:15 pm

gw suka jalan2 k bali.. tp bukan bali bagian barat atau utara.. bali yang selatan n timur masi murni.. orang nya baik2.. belum kena pengaruh islam

gw pernah ngamatin nih.. kalo ada segerombol orang bali lagi dijalan.. yang perempuan nya bawa makanan di atas kepala nya itu lho.. nah, pas nyeberang, mereka itu buru2.. takut orang lain/pemakai jalan itu terganggu dan harus berhenti.. nyeberang nya jg gantian biar ngga lama..

perna liat ngga kalo ada yang pulang masjid.. pas nyeberang sengaja dilama2in.. n berbondong2 biar jalan makin macet?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby AkuAdalahAing » Wed Feb 06, 2008 12:17 pm

Thufgifar wrote:Kita tidak suka mengusik agama lain kok bro, bener memang sebaiknya kalian yang benci islam harus diam.

GUA JADI BINGUNG :-k
Benernya duluan mana sih FF indonesia atau bom-bom yang islami itu :-k :-k

Thufgifar wrote:Aku bukan pendukung Amrozi tapi aku bisa mengerti Diskotik di Bali itu tempat orang-orang rusak dan itu ada benernya juga.

Tapi ini fakta kalau Bali banyak pelacuran dan lain-lain kalau nggak di stop kita juga akan bertindak suatu hari.

Permohonan maaf sekaligus penegasan kembali pernyataan sebelumnya secara halus. SANGAT ISLAMI.

Thufgifar wrote:Please bagi yang buat topic ini saya tarik ucapanku kembali, saya hanya emosi.

Memang BANYAK SEKALI orang yang EMOSInya TERBAKAR karena alquran.
Salah satunya yang MENGAMALKAN ke DUNIA NYATA emosi tsb adalah Amrozi cs.

Thufgifar wrote:Please jangan jelek-jelek in diriku

SESUATU YANG SUDAH JELEK TIDAK MUNGKIN DIJELEK-JELEKAN LAGI !

Thufgifar wrote:Saya juga belajar bahwa Allah tidak suka orang yang gampang terbawa emosi.

Tetapi anda juga belajar dari allah swt bagaimana untuk CEPAT EMOSI.

Thufgifar wrote:@Moderator
Saya tidak mau mengecewakan saudara-saudara ku yang ada di forum ini juga jadi tolong hapus.

Jangankan hanya mengecewakan saudara-saudara, BAHKAN untuk MEMBUNUH ORANG TUA SENDIRI juga DIPERBOLEHKAN dalam ajaran islam !
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby openyourmind » Wed Feb 06, 2008 4:54 pm

Jadi kapan si Thuffy mulai membunuhi saudara2nya yg KAPIR itu? Kalo engga salah sanak family nya masih KAPIR.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby kimi07 » Wed Feb 06, 2008 7:45 pm

tulisan pertama dari tuffy itu adalah reaksi spontan yg berasal dari mindset dia yg terbentuk bertahun2 selama dia hidup sebagai muslim.

sedangkan tulisan di bawahnya yng meminta mod untuk menghapus adalah ketia dia mencoba berinteraksi dengan nuraninya (yg ternyata bertentangan)

nah tuffy,
mohon terus gunakan nurani kamu, niscaya suatu saat km akan terbuka, melihat kebenaran yg sesungguhnya
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby omkangkung » Thu Feb 07, 2008 12:43 am

UmatMuhammad wrote:Duh kekerasan itu gak baik bro, Islam agama yang damai.... iya bro... jangan terbawa emosi bro jangan sampai kepancing.... dan mari kita jaga hati.... bro... saling sehat menasehati untuk kebajikan di jalan Allah


ga usah sok berkata bijak bro... baca judul tread ini... kalau setuju ama si tugitar, silahkan kemukakan...
kalau tidak setuju... bukan kafir yg ente ceramahin... hayo marahin si tugitar, sadarin....
mana nih muslim yg laen... ga brani ambil sikap yah???
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby stroberi_feat_mukaimut » Thu Feb 07, 2008 10:25 am

Thuf:

siapapun itu, hukum membunuh adalah yang paling pertama di pertanggung jawabkan di akherat, Amrozi bagaimana pun juga telah membunuh, membunuh orang yang tidak melancarkan peperangan. itu salah.

membunuh orang yg memang ingiin berperang, silahkan, karena saling melindungi diri, kalau tidak membunuh, ya pastilah mati dibunuh.

Thuf, saya tidak sependapat kamu mendukung Amrozi, coba kau lihat foto yang dipakai om kangkung, bukannya saya mendukung mereka , tidak.

tapi, di hati Amrozi saat melakukan aksi seperti itu sebenarnya dia ketakutan. pada dasarnya dia mungkin ada rasa bersalah.

tapi setelah liat filmnya dan dirinya yang mengatasnamakan jihad. dengan menyanyi - nyanyi lagu jihad, saya pikir, dia mengalami kegilaan. Thuf, kita tidak tahu apakah yg dilakukannya benar atau tidak, yang pasti. Jika mereka hanya melakukan kemaksiatan, kenapa Amrozi tidak mengebom dolly? pusat kota pelacuran?

Thuf, orang seperti amrozi itu sangat berbahaya, kenapa? coba kau hindari saja jika bertemu orang - orang sekumpulan seperti mereka. hidup itu indah Thuf, jangan dikotori dengan pembunuhan.


Thuf, jika banyak orang seperti Amrozi di Indonesia, hancurlah dunia. Amrozi kalo mau melancarkan perang silahkan di negara perang, jangan di Indonesia. silahkan saling membunuh antara muslim dan kafir dalam 'peperangan'. kalo tidak hidup ya mati, tapi jangan melakukan pengeboman besar - besaran.

thanks...
User avatar
stroberi_feat_mukaimut
 
Posts: 483
Joined: Sat Oct 13, 2007 7:14 pm

Postby berani_murtad » Thu Feb 07, 2008 10:46 am

stroberi_feat_mukaimut wrote:Thuf:

siapapun itu, hukum membunuh adalah yang paling pertama di pertanggung jawabkan di akherat, Amrozi bagaimana pun juga telah membunuh, membunuh orang yang tidak melancarkan peperangan. itu salah.

membunuh orang yg memang ingiin berperang, silahkan, karena saling melindungi diri, kalau tidak membunuh, ya pastilah mati dibunuh.

Thuf, saya tidak sependapat kamu mendukung Amrozi, coba kau lihat foto yang dipakai om kangkung, bukannya saya mendukung mereka , tidak.

tapi, di hati Amrozi saat melakukan aksi seperti itu sebenarnya dia ketakutan. pada dasarnya dia mungkin ada rasa bersalah.

tapi setelah liat filmnya dan dirinya yang mengatasnamakan jihad. dengan menyanyi - nyanyi lagu jihad, saya pikir, dia mengalami kegilaan. Thuf, kita tidak tahu apakah yg dilakukannya benar atau tidak, yang pasti. Jika mereka hanya melakukan kemaksiatan, kenapa Amrozi tidak mengebom dolly? pusat kota pelacuran?

Thuf, orang seperti amrozi itu sangat berbahaya, kenapa? coba kau hindari saja jika bertemu orang - orang sekumpulan seperti mereka. hidup itu indah Thuf, jangan dikotori dengan pembunuhan.


Thuf, jika banyak orang seperti Amrozi di Indonesia, hancurlah dunia. Amrozi kalo mau melancarkan perang silahkan di negara perang, jangan di Indonesia. silahkan saling membunuh antara muslim dan kafir dalam 'peperangan'. kalo tidak hidup ya mati, tapi jangan melakukan pengeboman besar - besaran.

thanks...

apa yang dilakukan amrozy adalah benar di mata quran. jadi anda tidak bisa menyalahkan amrozy dan thufigar. ada ayat2 quran yang sangat mendukung bahwa pembunuhan terhadap kafir adalah benar. tetapi kalian selaku muslim kenapa harus menutupi fakta ini. apakah kalian para muslim tidak takut laknat auloh kalian jika mendustakan ayat2nya. hmm.... ternyata banyak juga muslim yang sudah mengingkari ayat2 qurannya ya...
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby omkangkung » Thu Feb 07, 2008 11:32 am

all.... keliatan khan munafiknya muslim....

kalau udah ketauan biadabnya... langsung pasang topeng munafik, bermulut manis bilang amrozi salah.... tapi pas disuruh buktikan sikapnya.... cuma pada diem aja....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby AkuAdalahAing » Thu Feb 07, 2008 12:15 pm

HANYA ADA 2 kemungkinan tindakan Amrozi cs berdasarkan al quran: (terbukti dengan adanya PRO dan KONTRA)

1. Tindakan Amrozi cs SESUAI dengan al quran.
2. Tindakan Amrozi cs TIDAK SESUAI dengan al quran.

Bagi anda yang TIDAK PHOBIA terhadap kata "SEANDAINYA" mohon jawab pertanyaan di bawah ini.

SEANDAINYA Tindakan Amrozi cs TIDAK SESUAI dengan al quran, tentunya TIDAK ADA masalah yang perlu diperbincangkan lagi kan.

T
A
P
I

SEANDAINYA Tindakan Amrozi cs SESUAI dengan al quran, bagaimanakah pandangan anda terhadap al quran ?
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Thufgifar » Thu Feb 07, 2008 1:49 pm

Stro aku tahu kalau amrozi juga secara tidak langsung salah tapi ini semua terjadi karena kamu tahu sendiri saudara kita yang tertindas...

Ini hanya reaksi segelintir umat islam kata Ustad Abu Ba'asyir

Selama kafir mengusik menindas saudaraku, aku tidak akan tinggal diam.

Peperangan itu salah setuju tapi lihat sendiri siapa yang memulai perang duluan???

Hidup memang indah, hidupku indah Stro sejak aku masuk Islam walaupun aku di benci oleh keluargaku sendiri.

Aku rela mengorbankan semuanya untuk Islam. Kita sudah berusaha sekuat tenaga buat Palestina. Kita sudah mengirim bala bantuan berupa sandang pangan.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron