.

ALLAH, muhammad, dan dosa

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

ALLAH, muhammad, dan dosa

Postby AkuAdalahAing » Thu Jan 24, 2008 10:03 pm

Saya copy paste dari ALLAH ISLAM tak beda dengan RAJA PENJAHAT dengan tujuan agar diskusi di sana tidak menyimpang dari topik.

Moga-moga Sdr.Mizard, Sdr.1god, dan Sdr.Duladi tidak keberatan.


1 God wrote:
Mizard wrote:Dear Dul...
YANG TERPENTING DALAM ISLAM, UNTUK MENUJU SORGA ALLAH PERHATIKAN HAL2 BERIKUT:
1. MENGAKUI KEESAAN ALLAH
2. BERSAKSI KERASULAN MUHAMMAD SAW / SEBAGAI RASUL TERAKHIR
3. MENSTERILKAN DIRI DARI DOSA.
GAMPANGKAN??.

logika gampang anak SMP
kalo duladi Ga Mudheng, biarin aja mas Mizard, toh tulisan BELIAU itu muter aja untuk ngejawabnya


1. MENGAKUI KEESAAN ALLAH -> YA, SETUJU SEKALI !!! SAYA (AAA) Mengakui KE-ESA-AN ALLAH

2. BERSAKSI KERASULAN MUHAMMAD SAW / SEBAGAI RASUL TERAKHIR -> masih bisa saya pertimbangkan tapi dengan syarat.

3. MENSTERILKAN DIRI DARI DOSA. -> berhubung saya masih SD dan belum mengerti cara "MENSTERILKAN DIRI DARI DOSA", maka saya mohon pencerahan dari point ini.


Saya mohon pencerahan untuk point 2 dan 3 dari para netter (khususnya islam sebab dalam point 2 ada menyangkut panutan utama mereka, lebih khusus lagi sdr.mizard dan sdr.1god) yang mau bincang-bincang:
1. tanpa melibatkan "penghuni kebun binatang"
2. tanpa caci maki
3. tanpa membawa-bawa AYAT dari KITAB SUCI
4. dan yang utama BISA BER-POSITIVE THINKING !

Pesan khusus:
untuk sdr.toyib from malaysia dan sdr.Thufgifar kontingen dari FPI,
seandainya anda telah merasa yakin dengan apa yang akan anda postingkan disini sudah lulus 4 point di atas, saya persilahkan anda klik tombol Submit.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Fri Jan 25, 2008 10:44 am

Adakah muslim / muslimah yang bersedia memberi pencerahan kepada saya ?
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby dahlanf » Mon Feb 11, 2008 5:39 pm

AkuAdalahAing wrote:Adakah muslim / muslimah yang bersedia memberi pencerahan kepada saya ?


Jika Anda serius silakan tanya di http://swaramuslim.com/index.php
atau di http://muslim.or.id
dengan pertanyaan yang sama, kalau mau cepat, langsung terjawab, hubungi nomor teleponnya.
dahlanf
 
Posts: 194
Joined: Thu Dec 27, 2007 10:21 am

Postby Snow White » Mon Feb 11, 2008 7:05 pm

bung Dahlanf jadi gimana dong jawaban AAA? cuma buka link itu aja?
User avatar
Snow White
 
Posts: 62
Joined: Fri Jan 18, 2008 12:19 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Feb 11, 2008 9:44 pm

dahlanf wrote:
AkuAdalahAing wrote:Adakah muslim / muslimah yang bersedia memberi pencerahan kepada saya ?


Jika Anda serius silakan tanya di http://swaramuslim.com/index.php
atau di http://muslim.or.id
dengan pertanyaan yang sama, kalau mau cepat, langsung terjawab, hubungi nomor teleponnya.

Terima kasih sdr.dahlanf atas linknya, tapi mohon maaf... tiap saya klik link tsb. yang muncul selalu pesan "mohon maaf, berhubung pengelola website yang anda tuju belum membayar tagihan selama 7 tahun, terpaksa untuk sementara kami menon-aktifkan situs tersebut"

Wah... gimana dong bung dahlanf ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby talenta » Wed Feb 13, 2008 8:39 pm

AkuAdalahAing wrote:Terima kasih sdr.dahlanf atas linknya, tapi mohon maaf... tiap saya klik link tsb. yang muncul selalu pesan "mohon maaf, berhubung pengelola website yang anda tuju belum membayar tagihan selama 7 tahun, terpaksa untuk sementara kami menon-aktifkan situs tersebut"

Wah... gimana dong bung dahlanf ???


Bayarin lah dulu domain sama hosting nya....

Ngga punya duit kali mereka...

telat malak di pasar !!!!!!!!!!!!!!
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI


Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron