.

TOLONG MUALAFKAN SAYA (INI SERIUS!) II

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Tanjidin7 » Thu Jan 31, 2008 12:06 pm

pertanyaan terbesar gue....

kemana bung DT..?? (yg bkin Thread ini pertama kali)
Jangan2 udah mualap..
atau jangan2 abis konser di Metro TV udah dikarungin dan dibunuh diam2.... hmmmm...
User avatar
Tanjidin7
 
Posts: 162
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:46 pm

Postby curious » Thu Jan 31, 2008 2:58 pm

:D :D :D

baca ni:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=500

Halo kawan-kawan semua, saya kembali dulu untuk wajib lapor, yang pasti gw tetap kok akan aktif diffi tercinta ini. BTW gw harus mengclearkan adanya isu2 yang menyatakan ana sudah berpindah, sampai ada yg email n sms gw. Berita itu bagaikan berita Kaka yang diisukan sudah pindah kemuslim ga tahunya difinal champion bajunya masih baju kafir.

So, karena alasan kerja rodi dan tuntutan harus sering berada diluar indo menyebabkan ga ada waktu untuk nongol diforum ini. daripada cuma mosting pepesan konsong? hohohoho....

Sebenernya banyak yang ana mau sampaikan dan tanggapi tapi berhubung wajib lapor dulu, ana absen aja dulu. mudah2an neh kerja rodi ga berakhir dgn romusya..
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby dahlanf » Fri Feb 08, 2008 3:26 pm

@ ceceps01

Silakan bertanya di http://muslim.or.id atau di http://swaramuslim.com/index.php

Tinggalkan orang yang berolok-olok....

Dan apabila kamu melihat orang-orang memperolok-olokkan ayat-ayat Kami, maka tinggalkanlah mereka sehingga mereka membicarakan pembicaraan yang lain. Dan jika syaitan menjadikan kamu lupa (akan larangan ini), maka janganlah kamu duduk bersama orang-orang yang zalim itu sesudah teringat (akan larangan itu).


Juga untuk renungan:

Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan.



Dan tidaklah Kami mengutus rasul-rasul hanyalah sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan; tetapi orang-orang yang kafir membantah dengan yang batil agar dengan demikian mereka dapat melenyap kan yang hak, dan mereka menganggap ayat-ayat kami dan peringatan- peringatan terhadap mereka sebagai olok-olokan.


Dan sungguh telah diperolok-olokkan beberapa rasul sebelum kamu, maka turunlah kepada orang-orang yang mencemoohkan di antara mereka balasan (azab) olok-olokan mereka.

Dan apabila dia mengetahui barang sedikit tentang ayat-ayat Kami, maka ayat-ayat itu dijadikan olok-olok. Merekalah yang memperoleh azab yang menghinakan.
dahlanf
 
Posts: 194
Joined: Thu Dec 27, 2007 10:21 am

Postby ceceps01 » Mon Feb 11, 2008 10:46 am

Berolok2?

Wah, belum menjelaskan apa2 sudah menuduh orang mengolok2,
ditambah
ancaman azab lagi.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Feb 11, 2008 5:03 pm

curious wrote::D :D :D

baca ni:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=500

Halo kawan-kawan semua, saya kembali dulu untuk wajib lapor, yang pasti gw tetap kok akan aktif diffi tercinta ini. BTW gw harus mengclearkan adanya isu2 yang menyatakan ana sudah berpindah, sampai ada yg email n sms gw. Berita itu bagaikan berita Kaka yang diisukan sudah pindah kemuslim ga tahunya difinal champion bajunya masih baju kafir.

So, karena alasan kerja rodi dan tuntutan harus sering berada diluar indo menyebabkan ga ada waktu untuk nongol diforum ini. daripada cuma mosting pepesan konsong? hohohoho....

Sebenernya banyak yang ana mau sampaikan dan tanggapi tapi berhubung wajib lapor dulu, ana absen aja dulu. mudah2an neh kerja rodi ga berakhir dgn romusya..

halaah si curi Taqiya luh ..!
gue hafal betul tulisan si DETE .... karena gua sering banget ngomong sama die ...
gue yakin luh bagian dari admin FFI dan luh bisa nge hack ID nya si DETE. tapi sumpe gue liat tulisan2 nya ASING dan stylenya Jauuh !!
padahal kata si NO NAME ... si DETE menasehati dia agar tdk aktif di FFI karena bikin **** dan memproduksi kebencian. ...**** !!!

kasus yg sama dgn Rebeca yg tiba2 ID nya menjadi double "C" padhal pd pengakuan aslinya si rebec pernah mengaku mencoba memakai double "C" tapi sudah ada yg make katanya.... **** !!!

dasar kafir !!
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby curious » Mon Feb 11, 2008 5:33 pm

yaelahhh si fifie. kenapa sewot begitu jeng? lu yang bikin blog palsu pake nama si DT yang bilang dia udah mualap ya? hehehee.e.. no wonder lah... malu ketahuan membohong. oppppssss... taqiya sih boleh2x aja kan di islam :)

btw jeng fifie. bagi kita orang orang kafir, PANTANG namanya menipu. dari mana lu "YAKIN" gua bagian dari Admin??? lu dibisikin jibril setannya muhammad hehehe??

ya sudah, kita tunggu aja si DT nongol lagi. biar dia yang tabokin lu dan bikin lu terkaing-kaing with your tail between your legs ;)
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby dahlanf » Mon Feb 11, 2008 5:34 pm

ceceps01 wrote:Berolok2?

Wah, belum menjelaskan apa2 sudah menuduh orang mengolok2,
ditambah
ancaman azab lagi.


Anda telah mempermudah semua orang untuk mengetahui bahwa ucapan Anda
TOLONG MUALAFKAN SAYA
adalah cuma main-main saja.

Terima kasih,
itulah salah satu sifat orang-orang kafir.
dahlanf
 
Posts: 194
Joined: Thu Dec 27, 2007 10:21 am

Postby ceceps01 » Mon Feb 11, 2008 11:27 pm

Ada yg bisa menjelaskan maksudnya dahlanf? :?:
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby MONTIR KEPALA » Tue Feb 12, 2008 8:46 am

curious wrote:yaelahhh si fifie. kenapa sewot begitu jeng? lu yang bikin blog palsu pake nama si DT yang bilang dia udah mualap ya? hehehee.e.. no wonder lah... malu ketahuan membohong. oppppssss... taqiya sih boleh2x aja kan di islam :)

btw jeng fifie. bagi kita orang orang kafir, PANTANG namanya menipu. dari mana lu "YAKIN" gua bagian dari Admin??? lu dibisikin jibril setannya muhammad hehehe??

ya sudah, kita tunggu aja si DT nongol lagi. biar dia yang tabokin lu dan bikin lu terkaing-kaing with your tail between your legs ;)

BLOG ?... haha gue gak doyan blog-blogan dah !!

si DT nongol ?....ha ha ha DETE yg udeh dibajak tuh !!...rebec juga SAMMMMMMA !! :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby dahlanf » Tue Feb 12, 2008 9:56 am

teman ceceps01......
jika Anda berkomentar dengan
Berolok2?
Wah, belum menjelaskan apa2 sudah menuduh orang mengolok2,
ditambah
ancaman azab lagi.

dari
ketika ditunjukkan ayat-ayat untuk mengajak Anda untuk meninggalkan orang-orang yang suka berolok-olok saja tanpa dasar ilmu dan hujah yang kuat.

Itu menunjukkan Anda tidak bersungguh-sungguh untuk benar-benar hendak bertobat.
Inti muallaf adalah bertobat, teman. Kembali pada ke-ridlo-an Allah Ta’ala. Semua yang kita lakukan adalah hanya karena Allah dan sesuai dengan aturan Allah.
dahlanf
 
Posts: 194
Joined: Thu Dec 27, 2007 10:21 am

Postby Bang Haji » Tue Feb 12, 2008 10:36 am

dahlanf wrote:@ ceceps01

Silakan bertanya di http://muslim.or.id atau di http://swaramuslim.com/index.php

Tinggalkan orang yang berolok-olok....

Dan apabila kamu melihat orang-orang memperolok-olokkan ayat-ayat Kami, maka tinggalkanlah mereka sehingga mereka membicarakan pembicaraan yang lain. Dan jika syaitan menjadikan kamu lupa (akan larangan ini), maka janganlah kamu duduk bersama orang-orang yang zalim itu sesudah teringat (akan larangan itu).

emang layak buat diolok-olok krn menggelikan :lol: :lol:

Juga untuk renungan:

Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan. Mereka itu akan memperoleh azab yang menghinakan.
udah dibahas berkali-kali kalo si azab gak ngaruh sama kapir2 disini


Dan tidaklah Kami mengutus rasul-rasul hanyalah sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan; tetapi orang-orang yang kafir membantah dengan yang batil agar dengan demikian mereka dapat melenyap kan yang hak, dan mereka menganggap ayat-ayat kami dan peringatan- peringatan terhadap mereka sebagai olok-olokan.

sebagai pembawa berita gembira krn ada pesta orgy di syurgaa...?? :lol:
Dan sungguh telah diperolok-olokkan beberapa rasul sebelum kamu, maka turunlah kepada orang-orang yang mencemoohkan di antara mereka balasan (azab) olok-olokan mereka.

Dan apabila dia mengetahui barang sedikit tentang ayat-ayat Kami, maka ayat-ayat itu dijadikan olok-olok. Merekalah yang memperoleh azab yang menghinakan.


gak ngaruh juga tuhh.. :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby talenta » Tue Feb 12, 2008 7:25 pm

Thufgifar wrote:Percuma kalian kafir mau mualaf atau nggak, kami muslim tidak pernah memaksa yang masuk neraka kalian kok.

Salam dari Abu Jahal!


The question is : APAKAH ADA JAMINAN MUSLIM MASUK SURGA ? INSYA ALLAH....

ALLAH si Tuhan Islam itu saja sering mengingkari "omongan" nya sendiri kok....apalagi menjamin engkau masuk surga !!! Mana bisa dipercaya !!

dan lagi bung !
Masih INSYA ALLAH...........remember that !!!
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby ceceps01 » Wed Feb 13, 2008 12:01 am

Dahlanf,

ente yg posting ngawur atau tidak langsung menuduh ane mengolok2 dan terselip ancaman azab.
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby talenta » Wed Feb 13, 2008 1:18 pm

ceceps01 wrote:Dahlanf,

ente yg posting ngawur atau tidak langsung menuduh ane mengolok2 dan terselip ancaman azab.


Ancaman :
DOSA dari ALLAH si Tuhan Islam
dan
Kekerasan dari laskar pemuja si Tuhan Islam adalah kebisaan mereka yang paling utama Bung !

Karena mereka juga hidup dalam ancaman Tuhan nya :)

Dimana mana kalau orang "dalam ancaman" kan ngga sehat pola pikirnya :)
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby berani_murtad » Wed Feb 13, 2008 1:33 pm

yah sangat benar orang yang diancam, mentalnya akan rusak. benar sekali! mengakibatkan psikologi seseorang itu menjadi kasar dan emosional. pantesan ormas2 islam seperti kerasukan setan kalau berkumpul. jadi pendekatan yang bagaimana harus dibuat untuk mengatasi psikologi akibat ancaman2 allah swtnya neh?
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby talenta » Wed Feb 13, 2008 3:18 pm

berani_murtad wrote:yah sangat benar orang yang diancam, mentalnya akan rusak. benar sekali! mengakibatkan psikologi seseorang itu menjadi kasar dan emosional. pantesan ormas2 islam seperti kerasukan setan kalau berkumpul. jadi pendekatan yang bagaimana harus dibuat untuk mengatasi psikologi akibat ancaman2 allah swtnya neh?


Jadilah Sarjana Psikologi !!! :)

Kenali Management conflict mereka....Runtuh pasti !!!

Cuma ngga mau mengakui!!!

sebenernya dengan cara Muslim terus mengejar si MURTAD dengan ancaman-ancaman mislanya, itu bukti dia sudah "runtuh" !!!!

ketakutan dia bukan ketakutan pada Tuhan nya lagi....tetapi ketakutan akan terkuaknya sebuah sisi BUSUK yang baunya sudah kemana mana , tetapi kantong penutupnya terus mereka semprot pakek pengharum!!

sakit sudah mental mereka !!! :)
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby johnlegend » Wed Feb 13, 2008 3:23 pm

@ talenta

saya setuju dengan pendapat anda.. kejadian murtad serta kafir yang dikejar2.. atau ada yang mempertanyakan islam dianggap haram..

well, semua itu menunjukkan bahwa ada sesuatu yang tidak bener.. tetapi "mereka" yang dipuncak pimpinan tetap ingin berkuasa sehingga berusaha mati2an untuk membungkam siapa pun yang sedang menelanjangi kebohongan dalam islam sendiri..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby talenta » Wed Feb 13, 2008 3:37 pm

johnlegend wrote:@ talenta

......sehingga berusaha mati2an untuk membungkam siapa pun yang sedang menelanjangi kebohongan dalam islam sendiri..


Pembungkaman mereka memang dasyat...

Seperti halnya "jika ingin melihat kualitas ikan hasil pancingan, jangan lihat dimana dan apa umpan untuk memancing, tetapi siapa pemancingnya"

Kalau dalam Islam " jika ingin melihat kualitas hasil didikannya jangan lihat dimana dan dengan cara apa mereka dididik tetapi siapa yang mendidik" yaitu si Tuhan Islam yang memang mendidik kebengisan .... jadi dimanapun dan cara apapun yang digunakan....hasil tetap sama yaitu : BENGIS !!!!!!!!!!!

Dulu, saya pikir muslim Indonesia ngga seganas ini.

Ternyata, sama saja....

Bungkam yang lainnya !! Jangan saya !!! Sia - sia .... sama sia sianya seperti saya meminta mereka menggunakan nuraninya untuk memahami ke-murtad-an saya

Marilah sama sama tidak menjalankan yang sia-sia :)

Beres dah.........
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby moh_mad007 » Wed Feb 13, 2008 4:19 pm

www.mengenal-islam.t35.com
:evil: :twisted: :evil: :evil:
User avatar
moh_mad007
 
Posts: 2407
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby talenta » Wed Feb 13, 2008 4:20 pm

menikq wrote::)


:) :)
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users