.

TANTANGAN UNTUK PARA ISLAMOFOBIYERS

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby telor » Fri Jan 04, 2008 12:42 pm

kemana nih si truthexposed?????

Apa beliau lagi curhat ama ustadznya?
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby the-atheist » Fri Jan 04, 2008 4:17 pm

xtrimis wrote:iya ya, darimana juga kalian tahu klo membunuh, menyiksa orang salah
semuanya cuman berpangkal dari terbentuk dan terpisahnya ikatan antar elektron, proton, neutron,quark dll.

Ladipula, klo sesuatu jadi kebiasaan, bukankah itu jadi benar.

Simple.. jawaban Tuhan gue lebih memuaskan dalam hal ini. Apakah elo mau dibunuh dan disiksa dengan suka rela? Apakah elo senang kalau elo dibunuh dan disiksa? Kalau elo ngga suka, jangan lakukan itu pada orang lain.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby El islaam » Sat Jan 05, 2008 10:43 pm

Klo menurut saya, jgn ditanggapi usulan si yourdamnlord, bakalan bencana besar klo ada yg berani debat terbuka soal islam, begitu juga klo Adadeh bikin buku dgn mencantumkan nama asli. Peace buat islam ADALAH OMONG BESAR!

Dulu di Jakarta ada lembaga yg bernama NEHEMIA CHRISTIAN CENTER yang di pimpin oleh Bapak Suradi Ben Abraham (beliau haji yg masuk Kristen). Disini adalah tempat org2 islam (tentunya yg sudah masuk Kristen) untuk belajar Kristen, disini juga diajarkan bahasa arab dan bahasa Yahudi.

NEHEMIA CHRISTIAN CENTER juga menerbitkan buku2 dan flayer2 yg memuat tentang kebusukan islam, aloh swt dan si m. Kalian tahu apa yg terjadi dgn NEHEMIA CHRISTIAN CENTER????
NEHEMIA CHRISTIAN CENTER langsung disuruh tutup dan Bapak Suradi Ben Abraham di cari2 (kalian tahukan klo dicari2 sama penyembah batu hitam????) Yang saya dengar yg bikin NEHEMIA CHRISTIAN CENTER ditutup dan Bapak Suradi di cari2 adalah laskar jihad.

Yang membanggakan dari NEHEMIA CHRISTIAN CENTER dan Bapak Suradi Ben Abraham adalah keberhasilannya membuat banyak org islam pindah agama menjadi Kristen, bahkan teman saya sendiri masuk Kristen karena mereka.

Dulu saya suka baca buku2 dan flayer2 terbitan NEHEMIA CHRISTIAN CENTER, sangat bagus dan bermanfaat.

Jadi buat teman2 disini, JANGAN PERCAYA OLEH "MULUT MANIS" PENGIKUT si m! BISA PUTUS LEHER KALIAN!

INFO TAMBAHAN: SAMPAI SAAT INI BAPAK SURADI BEN ABRAHAM MASIH DICARI2 DAN BELIAU TAK BERANI TAMPIL DI MUKA UMUM!

WASPADALAH, JANGAN PERCAYA OLEH "MULUT MANIS" PENGIKUT ZOMBIE HAUS DARAH!
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby almahdy » Sun Jan 06, 2008 11:03 am

El islaam wrote:Klo menurut saya, jgn ditanggapi usulan si yourdamnlord, bakalan bencana besar klo ada yg berani debat terbuka soal islam, begitu juga klo Adadeh bikin buku dgn mencantumkan nama asli. Peace buat islam ADALAH OMONG BESAR!


BENAR !
Jangankan berdebat secara terbuka, kita beribadah saja mesti ditempat yang aman, dengan alasan HUKUM dan keputusan 2 menteri dan tetek bengek lainnya, padahal beribadah dimana saja adalah hak setiap manusia, dikantor-kantor dan gedung-gedung dipaksa untuk ada mushola, untuk beribadah mereka yang muslim, tetapi bagi orang2 kristen didiskriminasi dgn alasan HUKUM, orang kristen harus beribadah ditempat-tempat yang sudah sesuai aturan hukum dsb dsb...

Kita semua tahu bahwa hukum di INDONESIA juga bisa menjerat kepada siapapun yang menodai atau menghina agama (tentunya lebih untuk kepentingan agama mayoritas), nah kalau kita berani berdebat dan mengemukakan argumen yang nyata, dan bukti yang ada, bisa-bisa DIANGGAP SEBAGAI PENODAAN ATAU PENGHINAAN AGAMA ISLAM, dan pasti akan dijerat hukum, Hukum yang ditafsirkan untuk pembelaan terhadap akidah Islam, terkadang HUKUM belum diproses, masyarakat Islam sudah berteriak dan bertindak MAIN HAKIM sendiri, seperti FPI dan ormas2 Islam yang notabene menganggap diri penegak HUKUM, contoh sudah banyak : pengrusakan tempat hiburan dengan alasan PERDA, penutupan tempat ibadah dengan alasan hukum, da terakhir adalah kasus Ahmadiah di Indonesia dengan dasar FATWA MUI, inikah bangsa kita Indonesia dengan mayoritas agama Islam ?


SEKALI LAGI JANGAN PERCAYA KATA-KATA PEACE DARI ISLAM
DAN KEBEBASAN BERPENDAPAT VERSI ISLAM, BISA-BISA KITA MENGUNGKAPKAN KEBENARAN DIANGGAP MENGHINA MEREKA, PADAHAL MEREKA HARUS MENGERTI KALAU KEBENARAN KADANG MENYAKITKAN.
User avatar
almahdy
 
Posts: 123
Joined: Sat Jan 06, 2007 7:55 am

Postby re-born » Sun Jan 06, 2008 11:26 pm

yourdamnlord wrote:"Ngapain musti tatap muka segala kalau nabimu sendiri membunuhi orang2 yang berani mengritiknya? " ===>>
:D ya, saya sudah menyangka akan mendapat jawaban ini. SILAKAN MR ADADEH MENCERMATI TULISAN SAYA, "hei bro, kalo elu nganggep apa yang elu 'teriakin' di sini benar dan fakta, maka elu pasti ngeluarinnya, gak cuma di forum ini, tapi 'di luar sana'! Indonesia bukan negara agama, jadi setiap warganya boleh berpendapat." :D aya-aya wae!!


o ya indonesia bukan negara agama? tapi salah satu negara yang memiliki jaringan teroris terbesar setelah arab, so memang boleh sebut kami pengecut atau apapun itu, tapi yang pasti kami lebih cerdik daripada seekor keledai, mana mungkin kami meletakan kepala kami dibawah guilotine (alat pancung jaman dulu) dengan cara seperti yang anda mau, anda cukup cerdik dengan menyerukan kami pengecut ,tapi anda tidak cukup cerdik untuk menyuruh kami meletakan kepala kami diatas guilotine, jika memang kamu merasa terganggu dengan segala pernyataan2 kami dlm forum ini mengapa kamu tidak mulai membela agama kamu dengan segala hadits2 ataupun ayat2 alquran yang kau anggap benar itu untuk membungkam kami? anda takut? atau anda tidak memilki senjata iman yang cukup untuk berdebat dengan kami? sehingga kami harus keluar dan beradu fisik dengan kaum2 kalian?

yourdamnlord wrote:"Ngakunya udah sering baca tulisan2 FFI tapi nuduhnya ngawur melulu. SILAKAN TUNJUKKAN BUKU2 BARAT MANA YANG JADI PANDUAN FFI!!
Semua informasi FFI diambil dari Qur'an, tafsir Qur'an dari Ibn Kathir, Jalalayn, Suyuti, kumpulan Hadis sahih (Bukhari, Muslim, Tirmizi, Abu Daud), Sirat Rasul Allah (Ibn Ishaq), Tabari, Ibn Sa'd, dll. Semuanya literatur sahih yang sudah diakui kebenarannya di dunia Islam."===>>
:D loh, loh, loh..... kok jadi kesini-sini seh?? :D nggak cermat membaca tulisan saya ya boz?? :D maksud saya adalah, "Kenapa para 'jagoan' di FFI gak ada yang tulis buku mengenai 'kebenaran yang kalian teriakan' di sini?? aduuuuuuh..... tong lieur atuh, jang! :D


buat apa bikin buku? toh kalian kaum muslim bisa langsung bca disini, lagian kami ga mau buang2 waktu kami untuk ngerangkum semua tulisan2 dalam forum ini, karena percaya atau tidak itu akan menjadi boomerang bagi kalian sendiri... kenapa begitu? karena semua kata2 kasar, cacian dan makian kalian yang seperti orang kesetanan juga otomatis akan tercetak juga kalo seandainya isi forum ini dibikin buku? and bisa dibayangkan dong apa kata dunia luar yang membca buku itu, itu seperti membaca detik2 kaum muslim yang tak berkutik melawan serbuan orang2 kafir dengan membalas kutipan ayat2 kami dengan hujatan dan cacian yang sama sekali tidak mencerminkan orang yang beragama, and lagipula juga sebelum buku itu diterbitkan mungkin kepala kami sudah tidak ditempatnya lagi dan buku tersebut kalian edit sana sini dan membuat buku itu menjadi tidak asli lagi seperti apa yang kalian lakukan terhadap alquran yang sudah banyak sekali yang dirubah sana sini, dan ditambahin sana sini



yourdamnlord wrote:"Kau sendirilah yang takut memeriksa kebenaran ajaran Muhammad. Kau takut menggunakan nalarmu, logikamu, akalmu, dan lebih memilih mematikannya demi menjaga iman sesatmu."===>>
:D hahahahahahaha...... ngapain juga! toh Tuhan nggak bakalan butuh ama gue (dan seluruh manusia), kok. kemuliaan Tuhan gak bakalan berkurang kalo gue, elu, atau semua manusia di dunia ini berhenti menyembah-Nya.
tapi gue hargain elu bro karena udah posting di thread gue. thanks bro! :wink:


siapa bilang u ga berharga? and siapa bilang tuhan ga butuh kita? gila kali ya ! pikiran dari mana pula yang muncul dalam diri u? kalo emang tuhan ga butuh kita, percaya deh baik u ataupun gue ga bakal lagi berdebat mengenai ini di forum ini, kita uda pada dimusnahin sama tuhan dari dulu, tapi tuhan bukan butuh g ralat tuhan sayang ma kita makanya dia turunin suatu jalan kebenaran alias agama yg bisa nuntun kita, yg ngajarin kita ttg kebaikan

yourdamnlord wrote::D dan kenapa musti ngungkit2 Muhammad segala?? bukankah di mata elu dia adalah manusia paling biadab?? toh tanpa elu ngutip tulisannya Ali Sina juga di pikiran elu udah ada 'basic' bahwa Muhammad itu biadab.
jadi jangan muter-muter deh. mending tanya aja kenapa nggak ada anak-anak FFI yang buat buku mengenai 'kebenaran yang mereka teriakan di forum maya ini' sementara di dunia nyata mereka diem sambil 'angguk-angguk geleng-geleng'


karena mereka tahu kapan harus bicara dan kapan harus diem, kita tahu ttg keburukan dan kesesatan muhamad dan banyak bukti yang menunjukan, banyak orang yang mati sia2 karena ketidak sabaran mereka untuk membuka mulut, kami sabar sampai pada waktunya tiba, dan kami yakin kebenaran atau kebusukan tak akan selamanya tertutupi
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Postby Key Lock » Mon Jan 07, 2008 1:56 pm

almahdy wrote:
El islaam wrote:Klo menurut saya, jgn ditanggapi usulan si yourdamnlord, bakalan bencana besar klo ada yg berani debat terbuka soal islam, begitu juga klo Adadeh bikin buku dgn mencantumkan nama asli. Peace buat islam ADALAH OMONG BESAR!


BENAR !
Jangankan berdebat secara terbuka, kita beribadah saja mesti ditempat yang aman, dengan alasan HUKUM dan keputusan 2 menteri dan tetek bengek lainnya, padahal beribadah dimana saja adalah hak setiap manusia, dikantor-kantor dan gedung-gedung dipaksa untuk ada mushola, untuk beribadah mereka yang muslim, tetapi bagi orang2 kristen didiskriminasi dgn alasan HUKUM, orang kristen harus beribadah ditempat-tempat yang sudah sesuai aturan hukum dsb dsb...


Kita semua tahu bahwa hukum di INDONESIA juga bisa menjerat kepada siapapun yang menodai atau menghina agama (tentunya lebih untuk kepentingan agama mayoritas), nah kalau kita berani berdebat dan mengemukakan argumen yang nyata, dan bukti yang ada, bisa-bisa DIANGGAP SEBAGAI PENODAAN ATAU PENGHINAAN AGAMA ISLAM, dan pasti akan dijerat hukum, Hukum yang ditafsirkan untuk pembelaan terhadap akidah Islam, terkadang HUKUM belum diproses, masyarakat Islam sudah berteriak dan bertindak MAIN HAKIM sendiri, seperti FPI dan ormas2 Islam yang notabene menganggap diri penegak HUKUM, contoh sudah banyak : pengrusakan tempat hiburan dengan alasan PERDA, penutupan tempat ibadah dengan alasan hukum, da terakhir adalah kasus Ahmadiah di Indonesia dengan dasar FATWA MUI, inikah bangsa kita Indonesia dengan mayoritas agama Islam ?


SEKALI LAGI JANGAN PERCAYA KATA-KATA PEACE DARI ISLAM
DAN KEBEBASAN BERPENDAPAT VERSI ISLAM, BISA-BISA KITA MENGUNGKAPKAN KEBENARAN DIANGGAP MENGHINA MEREKA, PADAHAL MEREKA HARUS MENGERTI KALAU KEBENARAN KADANG MENYAKITKAN.


BENAR SEKALI BRO GUE DUKUNG PENDAPAT LU, TAPI MUNGKIN BENCANA BESAR BUAT ANDA KARENA AKAN DIPERMALUKAN:D :D :D
Key Lock
 
Posts: 7
Joined: Wed Jan 02, 2008 12:01 am

Postby almahdy » Mon Jan 07, 2008 9:17 pm

Banyak cara untuk mempermalukan orang, termasuk dengan cara HUKUM yang direkayasa dan meLEGALkan penganiayaan terhadap hak asasi...
User avatar
almahdy
 
Posts: 123
Joined: Sat Jan 06, 2007 7:55 am

Postby El islaam » Mon Jan 07, 2008 9:44 pm

Pertanyaan saya simple aja buat yourdamnlord

Kami yg takut islam, atau islam yang memang menakutkan???

Dijawab ya bang? :D
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby El islaam » Mon Jan 07, 2008 9:46 pm

Pertanyaan saya simple aja buat yourdamnlord

Kami yg takut islam, atau islam yang memang menakutkan???

Dijawab ya bang? :D
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby nasigoreng » Tue Jan 08, 2008 4:02 pm

Yourdamnlor, orang yang pemberani itu bukan berarti berani atas diri orang lain seperti yang kaum anda lakukan. Tapi, juga orang yang mampu mengatasi diri sendiri, mampu mengoreksi diri sendiri.

sebagai contoh :
ketika anda dipukul orang lain, apakah yang anda lakukan?
Membalas dengan memukulnya? atau mengampuni?

menurut anda, mana orang yang lebih berani? orang yang membalas pukulan tersebut, atau orang yang berusaha mengalahkan perasaan yang ada dalam dirinya sendiri ketika di pukul tersebut?

Ask your self.
User avatar
nasigoreng
 
Posts: 247
Joined: Mon Jul 23, 2007 7:57 pm

Postby DianAZ » Tue Jan 08, 2008 6:04 pm

Islam disni punya keren-keren ya, YOUR-DAMN-LORD, TRUTH-EXPOSED, MONTIR KEPALA etc, naman isi otaknya ( terlihat dari tulisannya ) persis seperti ROBOT-ROBOT :lol: :lol: :lol:

Penuh dengan data program Kuran, tidak bisa melihat dunia nyata.
1. Non-Islam dibilang islamofobia.><Kami><Kami>< cara kami hidup dan berbisnis lebih bersih bersih dari pengikut-pengikut Muhammad!!
4. dst
:lol: :lol: :lol:
DianAZ
 
Posts: 388
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:05 pm

Postby DianAZ » Tue Jan 08, 2008 6:17 pm

Islam disni punya keren-keren ya, YOUR-DAMN-LORD, TRUTH-EXPOSED, MONTIR KEPALA etc, naman isi otaknya ( terlihat dari tulisannya ) persis seperti ROBOT-ROBOT :lol: :lol: :lol:

Penuh dengan data program Kuran, tidak bisa melihat dunia nyata.
1. Non-Islam dibilang islamofobia; Kami NON-ISLAM orang waras dan bijak, tidak seperti kalian yg tidak mengerti bahwa hidup itu berharga dan indah!!
2. Non-islam penakut; Kami lebih berani dari kalian semua, berani membuka pikiran dan mempertanyakan segala sesuatu!!
3. Non-islam kafir; cara kami hidup dan berbisnis lebih bersih bersih dari pengikut-pengikut Muhammad!!
4. dst :lol: :lol: :lol:

Fakta:
Para Islam BERSEDIA MATI UNTUK ALLAH, benar? BENAR sekali!!


:?: Kalau ALLAH muhammad itu benar pembuat bumi dan seluruh planet mengapa ALLAH tidak mampu membela pengikut muhammad, tapi harus dibela-bela oleh pengikutnya?
Itu membuktikan bahwa ALLAH yang para Islam sembah hanyalah BERHALA yang perlu ditolong, pindah tempat perlu digotong. :oops: :oops: :oops:
DianAZ
 
Posts: 388
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:05 pm

Postby telor » Wed Jan 09, 2008 8:30 am

El islaam wrote:Pertanyaan saya simple aja buat yourdamnlord

Kami yg takut islam, atau islam yang memang menakutkan???

Dijawab ya bang? :D


Hoho... sepertinya ngga bakal di jawab deh. Si muslim pasti sekarang sedang mikirin mau buat onar apa lagi di thread lain (hit and run ala teroris, ngga berani menjawab tantangan logis)
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby M-SAW » Wed Jan 09, 2008 8:55 am

wah seru nih.. :)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby xtrimis » Wed Jan 09, 2008 9:48 am

the-atheist wrote:Simple.. jawaban Tuhan gue lebih memuaskan dalam hal ini. Apakah elo mau dibunuh dan disiksa dengan suka rela? Apakah elo senang kalau elo dibunuh dan disiksa? Kalau elo ngga suka, jangan lakukan itu pada orang lain.


lu pernah jadi atheis yang benar kagak sih, masih percaya ama hukum balasan dan senang-susah.

coba lu punya kekuasaan, punya duit semuanya, maka penyiksaan dan pembunuhan itu benar-benar nikmat loh, perasaan bersalah itu cuman manifestasi ketakutan bahwa lu bakal ditangkep dan dibalas,

tapi itu kagak akan terjadi, klo lu punya duit, sama kaya bankir amerika yang merencanakan perang, sebab dalam perang, sesulit apaun keadaan lu , sebanyak apapun utang lu, dan meski udah diperas ampe tinggal dekit lagi, lu pasti butuh duit dan senjata, dan itu adalah keuntungan

peduli amat ama orang lain, yang penting kita untung.
(klo mo lebih detil tonton aja film Zeitgeist)
xtrimis
 
Posts: 47
Joined: Tue Dec 18, 2007 11:56 am
Location: Bandung, Indonesia

Postby telor » Wed Jan 09, 2008 1:05 pm

xtrimis wrote:
the-atheist wrote:Simple.. jawaban Tuhan gue lebih memuaskan dalam hal ini. Apakah elo mau dibunuh dan disiksa dengan suka rela? Apakah elo senang kalau elo dibunuh dan disiksa? Kalau elo ngga suka, jangan lakukan itu pada orang lain.


lu pernah jadi atheis yang benar kagak sih, masih percaya ama hukum balasan dan senang-susah.

coba lu punya kekuasaan, punya duit semuanya, maka penyiksaan dan pembunuhan itu benar-benar nikmat loh, perasaan bersalah itu cuman manifestasi ketakutan bahwa lu bakal ditangkep dan dibalas,

tapi itu kagak akan terjadi, klo lu punya duit, sama kaya bankir amerika yang merencanakan perang, sebab dalam perang, sesulit apaun keadaan lu , sebanyak apapun utang lu, dan meski udah diperas ampe tinggal dekit lagi, lu pasti butuh duit dan senjata, dan itu adalah keuntungan

peduli amat ama orang lain, yang penting kita untung.
(klo mo lebih detil tonton aja film Zeitgeist)


Iya persis seperti apa yang dilakukan momek (rosul alloh islam) 1400 tahun yang lalu.
baginda raja (momek -red) sangat menikmati apa yang dilakukannya
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby kunyiuk » Sat Jan 26, 2008 3:44 pm

youdamnlord yang ngawur,
Anda meng-claim kawan2x FFI hanya berani teriak2x kebenaran di dunia maya, kemudian anda menantang mereka untuk koar2x (baca: bikin buku) di dunia nyata,
Pertanyaan saya :
1. Apakah anda setuju bahwa dengan mengeluarkan buku tersebut, maka kawan2x FFI (terutama Adadeh) akan terancam nyawanya???
Tolong jawab saja dengan : SETUJU atau TIDAK SETUJU, jgn pake argumen, biar ga panjang n muter.
2. Tujuan anda menyarankan Adadeh menulis buku sebenarnya apa? Saya kasih pilihan : a). Agar kebenaran versi Adadeh tersebar luas di dunia nyata.
b). Agar Adadeh dan Kawan2x FFI di fatwa mati, selanjutnya (mungkin) dibunuh.
3. Anda bisa kasi kontribusi apa dalam penulisan buku itu nantinya? Mengingat anda sangat semangat dalam hal itu, dengan mengabaikan resiko nya.
4. Anda sbnrnya bisa proaktif, mengumpulkan semua diskusi di FFI, print, kemudian sebarkan di dunia nyata....,tp kenapa identitas asli Adadeh menjadi penting Bung youdamnlord?? Supaya dia bisa diburu dan dibunuh? Aduh, jgn gt donk ah bung youdamnlord..., tega banget si..., jangan bilang darah Adadeh udah halal sekarang ini.. :lol:
kunyiuk
 
Posts: 11
Joined: Mon Jan 07, 2008 7:45 pm

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron