.

TANTANGAN UNTUK PARA ISLAMOFOBIYERS

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby xinthing_lu » Sun Dec 23, 2007 1:13 am

@tas

Waktu gwa buka link elo:

Pertama disuruh translate. Nah karena bahasa yg lain gwa ga ngerti. Gwa translate ke Indonesia. Ini nih jawaban dari link elo:

Controller exited badly. Fatal Error
We tried: /bin/nice -n 10 /usr/bin/html_mallee -i /tmp/malleeScp6cI -o /tmp/malleeScp6cI.out -l 3000


Nah gwa coba kedua kali. Nih jawaban dari link elo:

Error 52: Empty reply from server

Mba, kalo ngasi link yg lengkap dong.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby Soul Edge » Sun Dec 23, 2007 1:25 am

xinthing_lu wrote:@tas

Waktu gwa buka link elo:

Pertama disuruh translate. Nah karena bahasa yg lain gwa ga ngerti. Gwa translate ke Indonesia. Ini nih jawaban dari link elo:

Controller exited badly. Fatal Error
We tried: /bin/nice -n 10 /usr/bin/html_mallee -i /tmp/malleeScp6cI -o /tmp/malleeScp6cI.out -l 3000


Nah gwa coba kedua kali. Nih jawaban dari link elo:

Error 52: Empty reply from server
Mba, kalo ngasi link yg lengkap dong.
ya karena komputer yang kamu pake ketinggalan zaman dan uzur,,pake yang softwarenya komplit guna dukungan tuk membuka situs tersebut,,,pake java yang terakhir kek atau adobe potoshop yang mutakhir gitu,,,ah paling komp yang kamu pake PENTIUM 1/2 wsnya 98.jadi mana bisa ?pake vista gitu!!atau kecepatan downloadnya yang lembek,,,pake bb gitu biar aksesnya nggak keganggu,,,
berulang kali aku membuka ,,mak nyuss dalam 4 detik kebuka semuanya,,,,situs tersebut puanjang banget dan kebanyakan berisi video,,jadi bersabar dikit napa....
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

Postby xinthing_lu » Sun Dec 23, 2007 2:27 am

nih pelototi dan makan tuh kebohongan kalian,
http://www.apfn.org/apfn/WTC.htm
dua orang terbelakang bilang saya ngebohong tapi kebanyakan orang bilang ada kesalahan skenario dibalik semua itu..memang terkadang kebenaran itu pahit kawan....inget pelan-pelan ya,,ada berapa puluh video disitu komplit,,,,disimpen dan kalau perlu dikasih ke teman-teman terbelakang kalian....


Gwa heran ama elo, masa org cuma ber-opini lo buat jadi pembenaran khan aneh namanya. Ada ga fakta otentik yg ditunjukin oleh orang yg ber-opini itu kalo pemerintah AS yg membom WTC. Adalah hal biasa bagi barisan sakit hati dari setiap pemerintahan beropini untuk menjatuhkan pemerintah yg sah. Cuman yg jadi masalah adalah apakah ada bukti yg menyakinkan atau tidak? Jadi selama masih dalam bentuk opini itu cuman pepesan kosong.

Sama kejadiannya kaya Pengacara Pekerja Muslim: Eggy Sujana dulu yg nuduh kalo boss MNC menghadiahi anak SBY mobil mewah gitu mau dilaporkan dgn tuduhan pencemaran nama baik ehhhh Eggy Sujana terkencing2 ga bisa buktiin tuduhannya. Masa rumor dijadiin khan **** jadinya. Sok merasa jadi pahlawan ga taunya cuman banci kaleng yg ga bisa mempertanggung jawabkan tuduhannya sama kaya junjungannya muhammad bin phedofil nuduh kristen ama jahudi ngerubah kitab suci, ehhhh gitu disuruh buktiin mana ayat dirubah2 muhammad ama muslim cuman bisa ngelesss dan ngelipat ekor persis kaya anjing kalo ketakutan.

Selalu aja opini dijadikan pembenaran. Yg Amrozi ga sanggup buat bom....lah. Amerika yg ngebom Bali dgn nuklir mikro....lah. Padahal jelas2 Amrozi udah ngakuin dgn bangga sampe2 teriak2 aulloheggbar 3x. Juga jelas2 udah dibuktikan dgn reka ulang ama polri aja masih ada juga yg ngeles: ngga mungkinlah!!!!!
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby xinthing_lu » Sun Dec 23, 2007 2:33 am

Soul Edge wrote:
xinthing_lu wrote:@tas

Waktu gwa buka link elo:

Pertama disuruh translate. Nah karena bahasa yg lain gwa ga ngerti. Gwa translate ke Indonesia. Ini nih jawaban dari link elo:

Controller exited badly. Fatal Error
We tried: /bin/nice -n 10 /usr/bin/html_mallee -i /tmp/malleeScp6cI -o /tmp/malleeScp6cI.out -l 3000


Nah gwa coba kedua kali. Nih jawaban dari link elo:

Error 52: Empty reply from server
Mba, kalo ngasi link yg lengkap dong.
ya karena komputer yang kamu pake ketinggalan zaman dan uzur,,pake yang softwarenya komplit guna dukungan tuk membuka situs tersebut,,,pake java yang terakhir kek atau adobe potoshop yang mutakhir gitu,,,ah paling komp yang kamu pake PENTIUM 1/2 wsnya 98.jadi mana bisa ?pake vista gitu!!atau kecepatan downloadnya yang lembek,,,pake bb gitu biar aksesnya nggak keganggu,,,
berulang kali aku membuka ,,mak nyuss dalam 4 detik kebuka semuanya,,,,situs tersebut puanjang banget dan kebanyakan berisi video,,jadi bersabar dikit napa....


Ehhh....monyong gwa pake Intel Pentium 4 Hypher Trading. Access inet gwa pake Speedy Unlimited. Biar lo tau...nyong.

Sombong sekali anak buahnya si muhammad bin phedofil ini. Jaga warnet aja sombongnya minta ampun.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Postby Busman » Sun Dec 23, 2007 2:48 pm

Soul Edge wrote:
Busman wrote:Biasalah muslim selalu begitu, untuk menutupi kebobrokan hasil cuci otak akibat sholat dan baca quran yang menjadikan pengikutnya teroris, harus dengan cara mencurigai dan melemparkan kesalahan pada orang lain, bukannya mengakui kesalahan golongan mereka sendiri, taktik usang yang diajarkan muhamad yang sok suci itu.

<<<------- Lihat saja wajah damai muslim sehabis melakukan sholat ini....


Medi-Son wrote:ach elo ini keliatan banget muslim yang sakit jiwa.
cerita dongeng dipercaya.
kekeke .....


nih pelototi dan makan tuh kebohongan kalian,
http://www.apfn.org/apfn/WTC.htm
dua orang terbelakang bilang saya ngebohong tapi kebanyakan orang bilang ada kesalahan skenario dibalik semua itu..memang terkadang kebenaran itu pahit kawan....inget pelan-pelan ya,,ada berapa puluh video disitu komplit,,,,disimpen dan kalau perlu dikasih ke teman-teman terbelakang kalian....

Seperti biasa, klo ada opini yang menguntungkan pendapat kalian elalu kalian anggap sebagai suatu kebenaran, tetapi kenyataan yang pahit tetap saja tidak akan bisa kalian telan, seperti saudara kalian sendiri si alley yang dagelannya cukup lucu buat hiburan yang bilang imam samudra dan amroszi adalah agen susupan yahudi... :lol: :lol: :lol:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby jihadfreak » Sun Dec 23, 2007 3:39 pm

Soul Edge wrote:
nih pelototi dan makan tuh kebohongan kalian,
http://www.apfn.org/apfn/WTC.htm
dua orang terbelakang bilang saya ngebohong tapi kebanyakan orang bilang ada kesalahan skenario dibalik semua itu..memang terkadang kebenaran itu pahit kawan....inget pelan-pelan ya,,ada berapa puluh video disitu komplit,,,,disimpen dan kalau perlu dikasih ke teman-teman terbelakang kalian....
Eh dodol... semua orang juga bisa bikin conspiracy website seperti ini.

Nih pelototi sendiri mbah mu si Osama bin Laden sama gay lover nya si Ayman al-Zawahiri ngoceh berkali kali di Aljazeera merayakan "suksesnya" rencana mereka menghancurkan WTC dan menghabisi kapir.

http://youtube.com/watch?v=dls5JTD-uG0
http://youtube.com/watch?v=rUiNiB2yVCQ
http://youtube.com/watch?v=O4clrHPMSh4
http://youtube.com/watch?v=UvlpY4MHdXg&feature=related

Lu mau ngomong apa sekarang?

Akuin saja memang aksi terorisme seperti di WTC dihalalkan oleh Aulo & Momamat. Daripada buang waktu ngetik2 di forum ini, buktikan keislaman mu dg ngeledakin diri mu seperti mujaheed2 ini. Supaya bisa express ke surga dilayanin sama 72 bidadari toge. Lu mah islam pengecut kalau nggak berani berjihad dengan ngeledakin dirimu sampai berkeping keping (Islam is not Religion of Peace but Religion of Pieces... cinta sama Aulo & Momamat sampe rela dibuat berkeping keping)

Nih... ada lagi contoh terbaru bagimu.

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiap ... index.html

Aulo & Momamat mu memang haus darah. Umatnya sendiri dijagal tanpa ampyun. di tempat penyembahan mereka pula! (orang2 kapir kalau ke mesjid disuruh berkerudung sama lepas sepatu, eeehhh... yang muslim malah jagal-jagalan di mesjid. apa memang itu ritual "haus darah" muslim kali ya??)
User avatar
jihadfreak
 
Posts: 15
Joined: Mon Oct 03, 2005 1:51 am
Location: Padang pasir Yemen

Postby madison » Sun Dec 23, 2007 5:34 pm

tauk tuch si soul edge
situs ga mutu gitu kok dipercaya.
hehehe .... yach sama aja percaya sama nabi palsu ga mutu,
si muhammad tea'.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby babenya muhammad » Sun Dec 23, 2007 7:48 pm

soul edge ternyatra kaya alley juga, bilangnya yg ngebom bali itu kafir....

padahal ud jelas2 amrozi cs ngaku....

sekarang masalah WTC lg, osama cs ud ngaku, masih aja maunya percaya konspirasi yg untungin mereka.....

gw juga punya konspirasi, yg jajah indonesia dulu adalah penjajah arab, tapi pake seragam belanda.....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby the-atheist » Tue Dec 25, 2007 1:36 am

Hmmm... gue pake Xeon X3220 Quad Core, ASUS Crosshair nForce 680i SLI, RAM 8GB, HDD 76GB Raptor, 2x500GB, 1x 1TB, 2x 8800GTS 640MB SLI, dan akses gue pake FastNet 1.5 Mbps. Tapi tetep ngga kebuka juga tadi.
Kalo memang server error, ya error pak.. Itu ada masalah di CGI-nya.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby telor » Fri Dec 28, 2007 12:50 pm

truthexposed wrote:
telor wrote:
bilal wrote:akh yang bener nih..........
adadeh-adadeh...kebenaran kok ditutup-tutupi...
Al-quran diturunkan dan dikalamkan kepada Nabi Muhammad SAW secara ayat perayat. (bukan tulisan dan kitab ) terus Nabi menyampaikannya kepada sahabatnya sambil masing-masing menghapalkan dan mengulang-ngulang sampai hapal bener......so bagaimana seseorang bisa merubah wong yang apalnya ratusan,ribuan malahan jutaan orang....


Pantesan quran isinya carut marut, semakin banyak orang semakin banyak pikiran semakin banyak pertentangan.
Tuh buktinya banyak sekte2 dalam islam yang saling bunuh, teror, fitnah. Ya iya lah.. masing2 merasa paling benar :p

islam islam!! loe secara internal aja ngga bisa akur, apa lagi lo ama kafir.

kasian banget muslim. Terutama muslim yang sekarang lagi berusaha keras menutup2in kebobrokan islam.

telor ngomong pk bukti yg authentic ato ku bikin matasapi ato telor dadar loe


Bukti otentik apa lagi brurrr??
ELO ngga punya mata & kuping ya??
sana nonton berita dan baca koran!
Guooo bloookkk-nya ngga ketulungan nih orang
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby telor » Fri Dec 28, 2007 12:53 pm

Busman wrote:Biasalah muslim selalu begitu, untuk menutupi kebobrokan hasil cuci otak akibat sholat dan baca quran yang menjadikan pengikutnya teroris, harus dengan cara mencurigai dan melemparkan kesalahan pada orang lain, bukannya mengakui kesalahan golongan mereka sendiri, taktik usang yang diajarkan muhamad yang sok suci itu.

<<<------- Lihat saja wajah damai muslim sehabis melakukan sholat ini....


Dengan kata lain, di dunia islam kambing hitam laku keras dong
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby telor » Fri Dec 28, 2007 12:57 pm

Busman wrote:
Soul Edge wrote:
Busman wrote:Biasalah muslim selalu begitu, untuk menutupi kebobrokan hasil cuci otak akibat sholat dan baca quran yang menjadikan pengikutnya teroris, harus dengan cara mencurigai dan melemparkan kesalahan pada orang lain, bukannya mengakui kesalahan golongan mereka sendiri, taktik usang yang diajarkan muhamad yang sok suci itu.

<<<------- Lihat saja wajah damai muslim sehabis melakukan sholat ini....


Medi-Son wrote:ach elo ini keliatan banget muslim yang sakit jiwa.
cerita dongeng dipercaya.
kekeke .....


nih pelototi dan makan tuh kebohongan kalian,
http://www.apfn.org/apfn/WTC.htm
dua orang terbelakang bilang saya ngebohong tapi kebanyakan orang bilang ada kesalahan skenario dibalik semua itu..memang terkadang kebenaran itu pahit kawan....inget pelan-pelan ya,,ada berapa puluh video disitu komplit,,,,disimpen dan kalau perlu dikasih ke teman-teman terbelakang kalian....

Seperti biasa, klo ada opini yang menguntungkan pendapat kalian elalu kalian anggap sebagai suatu kebenaran, tetapi kenyataan yang pahit tetap saja tidak akan bisa kalian telan, seperti saudara kalian sendiri si alley yang dagelannya cukup lucu buat hiburan yang bilang imam samudra dan amroszi adalah agen susupan yahudi... :lol: :lol: :lol:


Paduan suara muslim :
Setuju!!! Osama bin laden pasti adalah seorang yahudi yang sedang menyamar untuk menjelek2kan islam!

Guuooo blllllo oooooo kkknya muslim!
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby bilal » Fri Dec 28, 2007 1:18 pm

Dikisahkan oleh Anas bin Malik:
Hudhaifa bin Al-Yaman datang pada Uthman pada saat orang2 Sham dan Iraq sedang mengadakan perang untuk menaklukkan Arminya dan Adharbijan. Hudhaifa takut akan perbedaan pelafalan Qur’an yang dilakukan mereka (orang2 Sham dan Iraq), lalu dia berkata pada ‘Uthman, “O ketua orang yang beriman! Selamatkan negara ini sebelum mereka bertentangan tentang Buku ini (Qur’an) seperti yang dilakukan orang Yahudi dan Kristen sebelumnya.” Lalu ‘Uthman mengirim pesan pada Hafsa yang isinya, “Kirim pada kami naskah2 Qur’an sehingga kami bisa mengumpulkan bahan2 Qur’an dalam salinan yang sempuran dan mengembalikan naskah2 itu padamu.” Hafsa lalu mengirimkannya pada ‘Uthman. ‘Uthman lalu memerintahkan Zaid bin Thabit, 'Abdullah bin AzZubair, Said bin Al-As dan 'AbdurRahman bin Harith bin Hisham untuk menulis ulang naskah2 itu menjadi salinan yang sempurna. ‘Uthman berkata pda tiga orang Quraish, “Andaikata kau tidak setuju dengan Zaid bin Thabit tentang isi apapun dalam Qur’an, maka tulislah Qur’an dalam dialek Quraish, agar Qur’an dinyatakan dalam bahasa asli mereka.” Mereka melakukan itu, dan ketika mereka telah menulis banyak salinan, ‘Uthman mengembalikan naskah2 yang asli pada Hafsa. ‘Uthman mengirim satu salinan Qur’an ke setiap propinsi Muslim, dan memerintahkan semua tulisan2 Qur’an lain, baik yang ditulis di beberapa naskah atau seluruh buku, dibakar. Said bin Thabit menambahkan, “Satu ayat dari Surat Ahzab hilang dariku ketika kita menyalin Qur’an dan aku biasa mendengar Rasul Allah menceritakannya. Maka kami mencarinya dan menemukannya pada Khuzaima bin Thabit Al-Ansari. (Ayat ini berbunyi): ‘Diantara orang2 yang Beriman ada orang2 yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah.’ (33.23)


adadeh--adadeh...kok yang boldnya cuma dibakar......esensi man...
cape...dehhh
bilal
 
Posts: 93
Joined: Wed Dec 27, 2006 9:05 am

Postby telor » Fri Dec 28, 2007 5:40 pm

bilal wrote:Dikisahkan oleh Anas bin Malik:
Hudhaifa bin Al-Yaman datang pada Uthman pada saat orang2 Sham dan Iraq sedang mengadakan perang untuk menaklukkan Arminya dan Adharbijan. Hudhaifa takut akan perbedaan pelafalan Qur’an yang dilakukan mereka (orang2 Sham dan Iraq), lalu dia berkata pada ‘Uthman, “O ketua orang yang beriman! Selamatkan negara ini sebelum mereka bertentangan tentang Buku ini (Qur’an) seperti yang dilakukan orang Yahudi dan Kristen sebelumnya.” Lalu ‘Uthman mengirim pesan pada Hafsa yang isinya, “Kirim pada kami naskah2 Qur’an sehingga kami bisa mengumpulkan bahan2 Qur’an dalam salinan yang sempuran dan mengembalikan naskah2 itu padamu.” Hafsa lalu mengirimkannya pada ‘Uthman. ‘Uthman lalu memerintahkan Zaid bin Thabit, 'Abdullah bin AzZubair, Said bin Al-As dan 'AbdurRahman bin Harith bin Hisham untuk menulis ulang naskah2 itu menjadi salinan yang sempurna. ‘Uthman berkata pda tiga orang Quraish, “Andaikata kau tidak setuju dengan Zaid bin Thabit tentang isi apapun dalam Qur’an, maka tulislah Qur’an dalam dialek Quraish, agar Qur’an dinyatakan dalam bahasa asli mereka.” Mereka melakukan itu, dan ketika mereka telah menulis banyak salinan, ‘Uthman mengembalikan naskah2 yang asli pada Hafsa. ‘Uthman mengirim satu salinan Qur’an ke setiap propinsi Muslim, dan memerintahkan semua tulisan2 Qur’an lain, baik yang ditulis di beberapa naskah atau seluruh buku, dibakar. Said bin Thabit menambahkan, “Satu ayat dari Surat Ahzab hilang dariku ketika kita menyalin Qur’an dan aku biasa mendengar Rasul Allah menceritakannya. Maka kami mencarinya dan menemukannya pada Khuzaima bin Thabit Al-Ansari. (Ayat ini berbunyi): ‘Diantara orang2 yang Beriman ada orang2 yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah.’ (33.23)


adadeh--adadeh...kok yang boldnya cuma dibakar......esensi man...
cape...dehhh


Nah semakin ketauan deh kenapa muslim2 dongo (pengikut momek -red) bencinya setengah mati sama kristen & yahudi. Ternyata nerusin dendamnya momek ama kristen & yahudi
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby Rouen » Fri Dec 28, 2007 5:41 pm

darimana mereka tahu mana yang benar dan mana yang salah?
Masih adakah Koran yang asli pada masa itu? Atau itu hanyalah akal-akalan si Hudhaifa/Uthman?
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby telor » Fri Dec 28, 2007 5:56 pm

Selamat tahun baru untuk semua, tapi eitsss muslim ngga boleh ngerayain tahun baru loh kalau ngga mau di anggap murtad. Karna tahun masehi buatan kafir.
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby xtrimis » Thu Jan 03, 2008 9:57 am

Rouen wrote:darimana mereka tahu mana yang benar dan mana yang salah?
Masih adakah Koran yang asli pada masa itu? Atau itu hanyalah akal-akalan si Hudhaifa/Uthman?


iya ya, darimana juga kalian tahu klo membunuh, menyiksa orang salah
semuanya cuman berpangkal dari terbentuk dan terpisahnya ikatan antar elektron, proton, neutron,quark dll.

Ladipula, klo sesuatu jadi kebiasaan, bukankah itu jadi benar.
xtrimis
 
Posts: 47
Joined: Tue Dec 18, 2007 11:56 am
Location: Bandung, Indonesia

Postby kutukupret » Thu Jan 03, 2008 3:48 pm

openyourmind wrote:
islam islam!! loe secara internal aja ngga bisa akur, apa lagi lo ama kafir.


lah ini kan bukan rahasia umum lagi oom truthexposed...tuh sunni ama syiah belom beres bunuh-bunuhannya, ahmadiyah juga dimusuhin, belom yg lain-lainnya lagi.


dapet msg : Internal Error, eh...Internal Quran Error. Islam deleted.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby khufurun rasyidin » Thu Jan 03, 2008 4:30 pm

xtrimis wrote:iya ya, darimana juga kalian tahu klo membunuh, menyiksa orang salah
semuanya cuman berpangkal dari terbentuk dan terpisahnya ikatan antar elektron, proton, neutron,quark dll.


karena saya tidak ingin tubuh saya disiksa, dipotong satu per satu dan saya masih ingin hidup dan saya yakin setiap orang juga tidak ingin diperlakukan (disiksa, dipotong satu per satu) seperti itu

xtrimis wrote:Ladipula, klo sesuatu jadi kebiasaan, bukankah itu jadi benar.


Makanya korupsi di Indonesia ngga pernah bisa diberantas...... wong moto-nya begono. Extrimis atu ini berpikir kalo kebiasaan merugikan orang lain ala islam adalah sebuah kebenaran karena biasa dilakukan.... what a joke ????? :lol: :lol: :lol: :lol:
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby kutukupret » Thu Jan 03, 2008 6:15 pm

xinthing_lu wrote:@tas

Waktu gwa buka link elo:

Pertama disuruh translate. Nah karena bahasa yg lain gwa ga ngerti. Gwa translate ke Indonesia. Ini nih jawaban dari link elo:

Controller exited badly. Fatal Error
We tried: /bin/nice -n 10 /usr/bin/html_mallee -i /tmp/malleeScp6cI -o /tmp/malleeScp6cI.out -l 3000


Nah gwa coba kedua kali. Nih jawaban dari link elo:

Error 52: Empty reply from server

Mba, kalo ngasi link yg lengkap dong.


dapet msg: Internal Quran Error, Islam deleted.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users